Fannis 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 девочки я просекла Федькину хитрую моську! он в кроватке спит как штирлиц- тревожно и на любой шум реагирует, а со мной - хоть в бубен бей-дрыхнет хоть бы хны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, сегодня удалила зуб, через 4 месяца можно ставить имплантант, его как я поняла прямо в челюсть устанавливают и он 4 месяца приживается. Потом коронку ставят на него. Мне главное нравится, что на всю жизнь это, а не как моя мама мучается всю жизнь каждый год зубы меняет я уже тоже хочу сделать..думаю больно ли имплант ставить. Надо расценки узнать. а у нас сегодня первый раз после родов был секис готовилась к боли,ан нет-всё круто,как в первый раз и узковато пока...во ушили как Всем привет! у меня тоже было как в первый раз))))...а думала ведро со свистом пролетит :D девочки я просекла Федькину хитрую моську! он в кроватке спит как штирлиц- тревожно и на любой шум реагирует, а со мной - хоть в бубен бей-дрыхнет хоть бы хны воооооооооооооооооттт. у меня же такая хитрая лиса....такие маленькие...а ухитряются диктовать условия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 OlgaSchh, у меня тоже так делает-головой крутит и откидывает назад ее резко, когда сосок во рту. А я с ужасом думаю, что будет, когда зубы полезут... %) Ой, аха сейчас-то кажется, что оторвет " кормилицу" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 девочки утро доброе! всех юбиляров с датами!пойду подремать :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Всем привет! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Svetlanka@ 28 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Привет. А мы второй день учимся засыпать без укачивание, крик стоит , хотя глаза закрываются, но не засыпает. Тогда я беру его на руки и начинаем дальше развлекаться, стишки учим, песенки поём .Вчера так с 17-30 до 21-30, с перерывами на кормление ходили. Потом я его покормила положила в люльку пять минут покричал и лежал себя развлекал и боролся со сном до 22-45, потом сон сынулю победил и мы проспали до 3 ночи. Пол восьмого покушал, мы погуляли я его в люльку, немного по хныкал и заснул спит уже больше часа.Боюсь подумать, что будет днём опять целый день будем друг друга развлекать . У кого сегодня датки мы с сынулей поздравляем :flower: . За месяц набрали 1 кг рост не измеряли . И у нас свой праздник, уже около двух недель мы с сынишкой полностью на ГВ. Ура!!! У нас получилось .Перерывы у нас 2.5 -3 часа, значит молочка достаточно и сынуля наедается . Изменено 28 ноября 2013 пользователем Колибри 2 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Всем привеет о нас!!! Были сегодня в дп. Весит уже 4900 и 56 см, худышки- невелички какие то:-)врач поругала, говорит у вас диатез, все мамаша, аллергию вы ребенку заработали!!! А разве с ней не рождаются? Мне казалось она или есть или ее нету!!! В общем я плохая мамаша! Запретили есть сладкое и цитрусы, орехи. Еле выпросила нам что нибудь от диатеза, малая щечки чешет, очень беспокоят они ее. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 всем привет! опять мы не спали ни фига( вчера гуляли со знакомой девочкой, у нее девочке 4 месяца, так она говорит, что колики прекращаются одним днем и начинается нормальная жизнь. для меня это пока на грани фантастики сопельки у нас откуда-то взялись, хрюкает, отсасываю утром и вечером. дышать ей не мешает, но слышу, что туда-сюда их гоняет. это заболевание или это ничего страшного, пройдет само? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Еленка81, ой Ленусь, спасибо за теплые слова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 а еще все забываю написать - доча, когда лежит на спинке, стала упираться ножками в пол и попу приподнимать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 NadiaKrik, а мы спасались кремом Гистан, отлично помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 CARенина, Ника молодец какая)))) и погремухи держит, и голову уверенно, вот попу уже приподнимает-скоро поползет уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 всем приветики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 а еще все забываю написать - доча, когда лежит на спинке, стала упираться ножками в пол и попу приподнимать)) Моя тоже так делает,но только когда психует.Отталкивается ногами и передвигается вверх)Ночью кладу ее спать в кроватку-утром встаю кормить,а она лежит уперевшись головой в верхний бортик кроватки)))Во сне каким-то образов двигается вверх))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 моя и когда психует и когда радуется. и тоже вверх двигается. а ночью либо вверх, либо поперек кроватки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fannis 28 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2013 :D :D 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Fannis, Я своим котикам тоже обещаю "классную" жизнь вскорости))) Не знают они что их ждет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 девочки привет. у кого у деток наклон головы в одну сторону, что врачи советуют? у моей наклон головы вправо, невролог говорит, что это не кривошея, но надо поправлять обязательно у остеопата, мол из за этого ребенок ручной и не любит лежать, а в будущем ребенок не будет спать на спине из за этого и вообще будет тревожный. Я раньше читала, что установочное положение головы есть у 70% детей и в большинстве проходит само в году. И в остеопатов я как то не очень, врачи доказательной медицины к ним не отправляют. Короче не знаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ✿Элана✿, у нас так же. Головку вправо больше наклоняет и вообще если лежит на спинке, то в правую сторону больше изгибается обычно. К нам приходил остеопат три раза. И мне кажется, именно после ее сеансов Маша перестала быть ручной капризулей, а может сама спокойно полежать в шезлонге, пока я делами занимаюсь. Делаю массажик, которому нас научила остеопат и занимаемся активным плаванием- за это у нас папа отвечает, а то руки и спина очень устают. Она еще не выправилась полностью, но мы продолжаем занятия. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ✿Элана✿, У нас тоже больше вправо головка наклонена.К врачу на следующей неделе пойдем.Посмотрим,что нам скажут.Отпишусь обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 CARенина, Галюнь, покапай аквамарис, лишним не будет. Это морская водичка. Я Тимку тоже иногда с утра поперек кровати нахожу Забавный такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 CARенина, Галюш, у нас не помню за день или за несколько дней колики отпустили, но как то достаточно резко, но у нас благо их вообще почти не было, только первый месяц. Вот сейчас сок начали вводить, так может чуток поворчать, но пукнет и все опять он счастлив)) Так что пройдет все скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 а нам пришел увлажнитель и автокресло :girl_bye: нам назначили массажики, ждем пока пройдет насморк и сделаем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Всем привет! Мы из пк. Фу, как не люблю ее и нашу педиатрицу. У нее всегда все плохо - так, ну что у нас тут было раньше? Конъюнктивит, дисбактериоз, колит скорее всего, постоянный плач. Я уже не выдержала, с чего говорю вы это взяли да еще и в карте написали это? Ппц просто и вот такая фигня во всем! Я уже спросить о чем то боюсь. И на вопрос как вы спите говорю - замечательно! А то у нее сразу либо стафилококк либо даже глисты. Ответ один на все. Взвесились, хотя у меня и дома есть весы, и бегом оттуда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 А мы обычно разворачивались поперек кроватки, а тут ночью проснулась и Вовчик на 180 развернулся, при том спит у того же бортика к которому положила и смотрит в ту же стенку, что и я его укладывала и что самое смешное часть одеяла уползла с ним)) будто встал ночью перелег и немного одеяла на себя натянул)) А еще как то одного из котов обнаружила, Вовчик прилип к одному бортику, а котик к другому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения