Джулз 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Да и еще сказала, что при запорах помогать свечами ( или кому как нравится) каждый день! Че-то в этом я сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Всем приветик! мамулечки, у нас Севчик очень любит плавать, но блин уже неделю пять минут плавает, потом всматривается куда-то всхлипывает от стараха и раскинув руки начанает орать просто в голос орет и не успокоить, только из ванны вынем в полотенце завернем - он спокоен, пробовали обратно окунать после того как успокоится - снова орет, температуру он любит 34-36, ничего не меняли в ванной, купили круг в нем плавает спокойно, а когда снимаем и перекладываем его на руку - снова в крик... я уже не знаю что думать, все перебрала - и шейке то больно, и в ушки то вода затекает может там чего не так, и страх из-за того что было дело воды хлебал у кого-нить так было? что это вообще такое модет быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Anna_Che-Lav, мне кажется,что в круге он чувствует себя спокойно,а без него нет-боится он,вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжик1984 28 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) :D :D Это из серии: Вчера Яра загнал кошака плюшевым медведем (да-да, мягкие игрушки у нас исключительно "снаряды") под диван, за день до этого помыл ее шваброй (естественно, не отжав воду). А уж как гладить любит - не оторвать. Вот только детское "погладить" больше похоже на постучать по кошачьей морде. После рождения второго мой кошак объявила войну и поставила ультиматум: либо я, либо дети! Стала писаться по углам кухни. Особо сильно ей приглянулась газовая плита. Причем писала так, чтобы снаружи ничего не видно было, а все ее "дела" были исключительно под плитой (надо ж было ей так раскорячиться при этом!). За что получала по полной. Спустя две недели боевых действий и полетов на лестничную площадку с вещами (горшок и кошачий пуфик), кошак поняла, что ультиматум разрешится не в ее пользу. Смирилась. Больше не гадит. Детей остерегается) Изменено 28 ноября 2013 пользователем Рыжик1984 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Рыжик1984, ага- у меня и такая картинка есть :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Еленка81, да он в круге то всего 2 раза купался и то после того как четыре дня кричал в ванной... Папа его надежно держит, он всегда хорошо купался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Anna_Che-Lav, мое мнение - успел носом хлебнуть воды (вы могли и не заметить с мужем)- поэтому боится. через силу не купай а то потом вообще будет стресс у него- на все детство перенесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 девочки привет. у кого у деток наклон головы в одну сторону, что врачи советуют? у моей наклон головы вправо, невролог говорит, что это не кривошея, но надо поправлять обязательно у остеопата, мол из за этого ребенок ручной и не любит лежать, а в будущем ребенок не будет спать на спине из за этого и вообще будет тревожный. Я раньше читала, что установочное положение головы есть у 70% детей и в большинстве проходит само в году. И в остеопатов я как то не очень, врачи доказательной медицины к ним не отправляют. Короче не знаю что делать. И у нас так же. Я поправляю положение головки, массажики делаю. Со временем все нормализуется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Fannis, дак он и до этого хлебал - потом продолжал всегда купаться нормально, а в прошлую среду началось вот это говно ( но он не хлебал воды вообще) правда тогда предки у нас были и наблюдали как он купается, но и это не в первой короче что то новое проявляется и я не знаю что и как бороться с этим (( Изменено 28 ноября 2013 пользователем Anna_Che-Lav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 CARенина, Галюш, у нас не помню за день или за несколько дней колики отпустили, но как то достаточно резко, но у нас благо их вообще почти не было, только первый месяц. Вот сейчас сок начали вводить, так может чуток поворчать, но пукнет и все опять он счастлив)) Так что пройдет все скоро) Вы уже сок начали вводить?! :o Я что то и не решаюсь так рано сынишку знакомить с прикормом, ближе к 6ти месяцам начнем яблочный сок давать и желток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 сидим с Федосом на кухне. я ем рис с тушеной фасолью и помидорами, Федька наблюдает и думает наверно "ты жуешь таке а я потом газами мучаюсь" :Crazy: :Crazy: . но вкусно ж 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Еленка81, да он в круге то всего 2 раза купался и то после того как четыре дня кричал в ванной... Папа его надежно держит, он всегда хорошо купался Это понятно,что папа надежно держит)))Но Сева-то пока этого не понимает)Чего-то он испугался однозначно.Я бы пока перестала в большой ванне купать.Пусть подзабудет немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Fannis, я тоже уже все ем. Какая разница, если что так, что так, все-равно с животиком мучаемся. Осточертела мне овсянка на воде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Anna_Che-Lav,вот и у нас похожая история с плаваньем, только у нас истерика когда на спину переворачиваешь, а на животике любит плавать. И как мы не пытались её отвлечь, погремухи, песенки и т.д. хватает на 5 сек, потом опять ор, пока не перевернешь на живот, а сначала нормально плавала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Еленка81, и в маленькой орет, переставать кпать не будем, в круге он нормально плавает. Я то думала, что может изза упражнений на шее ему не удобно может быть или с ушками чего, серы много и она какая-то белая, надо у Эли проконсультироваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 И у нас головка в основном в одну сторону, в левую, и ручка левая слабее работает. Элана, Настя! Как у вас с весом, я уже заколебалась, уже дозу увеличила. Не набираем, хоть уср...сь. С большим трудом до 5 дотягиваем, а то и меньше. Я теперь из-за малого веса и неврологии боюсь АКДСку делать, маленькая она очень для многокомпонентной прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Anna_Che-Lav,вот и у нас похожая история с плаваньем, только у нас истерика когда на спину переворачиваешь, а на животике любит плавать. И как мы не пытались её отвлечь, погремухи, песенки и т.д. хватает на 5 сек, потом опять ор, пока не перевернешь на живот, а сначала нормально плавала... а мы на животе все время то ртом то носом хлебаем, причем я слежу конкретно за ним, а под конец как переворачиваться он хлебает... поэтому на животе редко плаваем, но тоже любит, а сейчас в круге... а на спине просто тащится и обожает, он 5 минут как и раньше плескается, а потом в крик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Еленка81, и в маленькой орет, переставать кпать не будем, в круге он нормально плавает. Я то думала, что может изза упражнений на шее ему не удобно может быть или с ушками чего, серы много и она какая-то белая, надо у Эли проконсультироваться... Попробуй нажать на козелок у ушка, если ре начинает беспокоиться, плакать или вздрагивать, то возможно и ушко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Профитроль, это где? и нажимать когда деть в воде или на суше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 CARенина, Галюш, у нас не помню за день или за несколько дней колики отпустили, но как то достаточно резко, но у нас благо их вообще почти не было, только первый месяц. Вот сейчас сок начали вводить, так может чуток поворчать, но пукнет и все опять он счастлив)) Так что пройдет все скоро) Какой сок в 3 месяца?! Таш, ты торопишься очень сильно с прикормом... CARенина, Галюнь, покапай аквамарис, лишним не будет. Это морская водичка. Я Тимку тоже иногда с утра поперек кровати нахожу Забавный такой! у меня есть, я аптечку еще до родов собирала) не хочу раньше времени давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 И мы чаще головку вправо наклоняем, на массаже сказали-это не кривошея, просто еще с одной стороны меньше мышцы развиты, а так поворачиваем головку в обе стороны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 девчонки на джимбо и крези 8 там скидки не плохие и уже мало размеров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 OlgaSchh, вот, кстати , овсянка то на воде хорошо способствует газам и коликам))))) я вообще овсянка ни дня не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 CARенина, Галя не дури- аквамарис это типа физраствора- соль с водой- он способствует очищению носика. там нет лекарств. с носом и ушами в таком возрасте нельзя шутить- у деток еще неразвита носоглотка и ухо и нахрюкивания соплей резво перерастают в отиты. с средней дочей я попала так правда к году но поверь мне- простые сопельки переросли в отит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Профитроль, это где? и нажимать когда деть в воде или на суше? У тебя возле входа в ухо есть такая "пумпочка", выпирает хрящик, его и надо надавить. Действует такая проверка до года у малышей, потом отит по другому проверяют. Нажимать, когда деть спокойно лежит, с одной и с другой стороны аккуратно надави и отпусти, сразу увидишь будет реакция или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения