CARенина 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 CARенина, Галя не дури- аквамарис это типа физраствора- соль с водой- он способствует очищению носика. там нет лекарств. с носом и ушами в таком возрасте нельзя шутить- у деток еще неразвита носоглотка и ухо и нахрюкивания соплей резво перерастают в отиты. с средней дочей я попала так правда к году но поверь мне- простые сопельки переросли в отит... Насть, отсасываю - не хрюкает. дышит чисто. козюлек немного отсасывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 CARенина, Галя не дури- аквамарис это типа физраствора- соль с водой- он способствует очищению носика. там нет лекарств. с носом и ушами в таком возрасте нельзя шутить- у деток еще неразвита носоглотка и ухо и нахрюкивания соплей резво перерастают в отиты. с средней дочей я попала так правда к году но поверь мне- простые сопельки переросли в отит... Согласна на 100%. У грудничков болезни такого плана развиваются стремительно, и знать мама не будет о болезни, а она уже есть. Не помню кто из девочек писал, что у её малышки пневмония была, и благо что врач быстро и точно определил болезнь, и всё благополучно вылечилось..., а то так сохрани и помилуй!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 что никто скидками не пользуется?)))))одна я сказилась?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 У тебя возле входа в ухо есть такая "пумпочка", выпирает хрящик, его и надо надавить. Действует такая проверка до года у малышей, потом отит по другому проверяют. Нажимать, когда деть спокойно лежит, с одной и с другой стороны аккуратно надави и отпусти, сразу увидишь будет реакция или нет. нету реакции значит не ушки девчонки на джимбо и крези 8 там скидки не плохие и уже мало размеров а какие это сайты, поисковики хлам какой-то выводят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, привет! Кто занимался в клубе FIT CURVES? Я хочу оформить на полгода... начиталась отзывов, противоречивые очень...Хочу подкачаться к лету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Anna_Che-Lav, скинула в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки привет)) скажите, вот вы как определяете, что ребенок нормально одет и ему не жарко и не холодно... я уже замучалась((( дома вроде бы 23-24 градуса, и я не знаю как его одеть, одену с коротким рукавом, мне кажется ему холодно, одену потеплее, так он весь красный... задолбалась уже((( так и переодеваю по несколько раз за день((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Юлия 2606, я год занималась. Головокружительных результатов не достигла, но держала себя в тонусе. Справедливости ради скажу- что остальной образ жизни не меняла, во вкусностях себя не стала особо ограничивать. Однозначный плюс в том, что заниматься можно в любое удобное время, не привязываясь ни к кому и ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Алёна.к, Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya24 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Юлия 2606, ко мне девочка ходила на тренировки,а перед этим она от занималась пол года в этом клубе....так там она умудрились набрать 9 кг. Но другая знакомая наоборот скинула пару кг. Если не ошибаюсь у них там занятие длиться 30 мин.,мне б было мало!!! Хотя б 50 минуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 OlgaSchh, вот, кстати , овсянка то на воде хорошо способствует газам и коликам))))) я вообще овсянка ни дня не ела Правда чтоли? Так все наши беды от овсянки??? Вот ведь! А нас в РД так кормили, я и переняла этот опыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 OlgaSchh, мне тоже говорили про овсянку что это зло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Птица Говорун, если дома 23 -24, то одевай в коротко рукавое и на ноги только носочки. Они щас активно дрыгаются - не за мерзнет. А проверяют по шее и по животику. У нас дома 20-21, я его в бодик если длин рукавом и штанишки тонкие .. Хоть и тоже боюсь что за мерзнет, но давлю в себе эти мысли. Лучше пусть прохладно, чем переиграешь его. Кстати, как перестала кутать - перестали у него руки быть холодными)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Юлия 2606, Юльчик, привет! Как крестины прошли? Ты куда пропадала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Птица Говорун, я щупаю руки (пальчики-ладошки) и ножки- ступни- если холодеют то одеваю колготки и кофточку с рукавом если теплые то все нормально ну и смотрю на градусник дома- у меня в спальне над пеленатором висит цифровой- влажность температуру снаружи и внутри квартиры показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 И у нас головка в основном в одну сторону, в левую, и ручка левая слабее работает. Элана, Настя! Как у вас с весом, я уже заколебалась, уже дозу увеличила. Не набираем, хоть уср...сь. С большим трудом до 5 дотягиваем, а то и меньше. Я теперь из-за малого веса и неврологии боюсь АКДСку делать, маленькая она очень для многокомпонентной прививки. слушай, я еще не взвешивала, идем в следующий четверг, я надеюсь хоть до 5 кг она доросла. взвешивала на напольных неделю назад, вроде как около 4800 весила. Но я обязательно буду делать прививки! что никто скидками не пользуется?)))))одна я сказилась?))) чего это за глагол последний, не могу сообразить девочки, кто про наклон головы отписался, я вас правильно поняла, что большинство не загоняется по этому поводу? Массажистка мне сегодня тоже сказала, что вообще фактически все нормально у нас с шеей, ну чуть клонит вправо, но она же головкой в разные стороны вертит замечательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ✿Элана✿, Я вот вообще не обращала внимание на наклон головы)) невропатолог, что то говорила типа у нас асимметрия, так все люди не особо семеричный, если разобраться)) так что на наклоны, асимметрия и т.д. я вообще не обращаю внимание, как говорит мой муж, сына хорошо кушает, писает, какает, болтает, играет, что тебе еще надо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 OlgaSchh, у Владика с Тимофейкой одинаковые комплекты постельного белья, я в контакте подглялела)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Блин сейчас снова купали, только в воду опустили и сразу в крик при чем в маленькую ванночку, так как мыльный день пришлось пулей под плач мыть и вытаскивать блин, что с моим плавцом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ✿Элана✿, Сказилась - это сбесилась, по-украински. Насть, так я тоже буду делать все прививки, но я думаю, может с годика начать, всё же ре побольше будет, покрепче. Блин сейчас снова купали, только в воду опустили и сразу в крик при чем в маленькую ванночку, так как мыльный день пришлось пулей под плач мыть и вытаскивать блин, что с моим плавцом Ань, ну есть такая версия, только не смейся. Говорят, что маленькие детки как-бы видят параллельный мир, духов умерших людей, домовых. Одни детки им улыбаются, агукают, другие - пугаются, плачут. У знакомых, девочка очень долго хлебушек бросала за холодильник, когда её спросили зачем, она очень удивилась, говорит: " А там дядя сидит старенький и кушать просит". Потом подросла и всё прошло, девочка вполне адекватная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Наташ, с года поздно. Я хочу придерживаться национального календаря вакцинации. Почитай официальные причины мед.отводов, их не так уж много, и там достаточно веские причины. Наши педиатры часто перестраховываются и дают мед.отвод необоснованно. Anna_Che-Lav, чего то у вас сына напугался сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Профитроль, вот он чего то испугался когда мои родители в дверях стояли и любовались нашим активным купанием он замер, уставился куда то за них и заорал Решила завтра с ним ванну принять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Профитроль, вот он чего то испугался когда мои родители в дверях стояли и любовались нашим активным купанием он замер, уставился куда то за них и заорал Решила завтра с ним ванну принять У меня мурашки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки,не обращали внимание,что линеечки у каждой мамочки похожи на ее малыша*?Ну фотки понятно,я про картинки из инета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения