Юлия☺ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 OlgaSchh, Привет! Да все с режимом борюсь Пытаюсь вгонять ее хоть в какие-то рамки, а она из них постоянно вылазит Девочки,не обращали внимание,что линеечки у каждой мамочки похожи на ее малыша*?Ну фотки понятно,я про картинки из инета да, что-то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ✿Элана✿, а после случая с родителя оон еще и хлебанул как обычно, но так это не в первой - думаю что наврятли из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 мой тоже куда-то смотрит на шкаф и смеется(( ✿Элана✿,я переживаю из-за шеи,будем делать массаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) АННУШKА, я малыша с моей линеечки присмотрела еще до того как Тимку родила мне кажется, что оказались похожими Я сначала этого малыша увидела на сайте фотографа (Елена Дремова чтоли), а потом когда выбирала линеечку, снова он попался ark_marina, в ДМ покупали я подушку не использую, сначала отодвигала, сейчас вообще убрала. Она нужна? Я что-то боюсь ей пользоваться Изменено 28 ноября 2013 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Алёна.к, массаж мы уже делаем как раз, еще подушку фрейка мне подружка передаст, будем с ней спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) ✿OlgaSch✿, и мы в детском мире)) я кладу его на подушку всем туловищем, т.е. он у меня половиной тела на ней спит) Подушка вообще единственное, чем мы пользуемся из комплекта, т.к в кроватке почти не спим)) Изменено 28 ноября 2013 пользователем ark_marina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 всем приветики!!! Anna_Che-Lav, это не уши, он испугался!! У моего тоже так было, когда куча народу пришло поглазеть как он плавает,не мучай ребенка 2-3дня не купай, у нас такое было и после того , как папа его чуть под водой не утопил, типо ныряли и когда он палец на ноге до крови ободрал!! Во всех случаях , я давала интервал 2-3 дня все проходило, но папу до сих пор не переносит в ванной) ✿Элана✿, у нас тоже голова наклонена больше влево, невролог нас тоже отправляла к остеапату, я не пошла, а пошла к ортопеду в педиатричку,там нам поставили установочная кривошея легкой степени!! что никто скидками не пользуется?)))))одна я сказилась?))) я буду сказится или как там сказатся))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 belkaaa, а что то делать с этим надо, что в педиатричке сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Привет всем. Вот у меня Гриша тоже голову сегодня задирал и смотрел куда-то без отрыва, мы его и погремушкой, и стихами, и играми любимыми, но нет! Смотрит куда-то и улыбается. Мин 10 вот так и валялся. Мы сегодня прошли невролога и окулиста. Невролог сказала что такой набор веса "это плохо!" И направила нас к эндокринологу. Я-то знаю, что это от того, что мы на тите висим постоянно, а она уже чего-то там.... Пробовали сегодня его обмануть водичкой, заорал, закатился опять до капилляров на лице((( как выдерживать его? Ума не приложу. Он ни при каких обстоятельствах не пьет воду и соску не сосет. Вот не-со-сет!!!((( хоть убейся! Ор на весь дом((( Расстроенная приехала просто кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 belkaaa, а что то делать с этим надо, что в педиатричке сказали? нам назначили массаж воротниковой зоны и плечевого пояса,лфк на большом мяче и мазать траумель на шею,я не буду мазать)), а да еще плават в в большой ванне, ну в принципе вы все это делаете, контроль в 6 мес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Любоник, Люд сходи на консультацию и не переживай раньше времени. на грудном молоке детки по идее лишний вес просто так не набирают, я думаю что ничего у вас нет но если имеются предпосылки к какой то бяке (детки маленькие всетаки у нас )то лучше перестраховаться, не переживай . Девочки в общем я в воссторге от новых подгузов (многоразовые которые)- супер, действительно не хуже пампперсов так что я затарю ими гардероб. полностью отказываться от муников не буду- гулять и в больницу в них, а вот дома будем пользоваться многоразиками. у меня фирмы gloryes (gloryes.ru), брала классику и бамбук докуплю еще бамбуковых. по цене с моей многодетной скидкой мне выйдет вообще нормально- на возраст до года надо докупить 8 штучек за 400 р, с учетом того что в неделю я тыщу спускаю на памперсы они окупятся меньше чем за месяц. Впитывают отлично и не протекают.попка сухая как при обычных пампах. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Fannis, как они действуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Любоник, внутри микрофибра или бамбуковое волокно- впитывается все и сухо. залезь на сайт там есть раздел вопросы ответы- и там видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 сегодня я бегала по делам , муж сидел с ребенком с15:00до 20:00 я сцедила 190 оставила, он все это сьел и как пришла минут 10 по висел на груди и вырубился, я думала полчасика поспит и встанет,мы искупаемся и т.д ,так он до сих пор спит голодный и в памперсе 4 часовой давности , что делать будить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 belkaaa, нифига он не голодный Эль! проснулся бы сам :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) belkaaa, ничего себе 190 гр, мы сейчас на ИВ, так я по 120 гр делаю, может я недокармлеваю.... Может он и спит так долго, что обьелся. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Новая жизнь 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Новая жизнь 2012, так 190 гр я им на 5 часов оставила , меня не было с 15:00 по 20:00 belkaaa, нифига он не голодный Эль! проснулся бы сам :Hello: я его разбуддила, жалко мне его дудульку, столько часов в памперсе,покормила, он еще сонный был, не сдержалась расцеловала теперь лежим агукаем улыбаемся и фиг заснем , а ну и пусть плевать, зато я спокойна 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Так я кор Новая жизнь 2012, так 190 гр я им на 5 часов оставила , меня не было с 15:00 по 20:00 Так я тоже кормлю раз в 3,5-4 часа по 120 гр. Девочки, кто на ИВ, а вы по сколько смеси даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Новая жизнь 2012, я даю 150 , 180 на ночь после ванны съедает и спит до 5-6. Но иногда и 120 или 100 съедает. Попробуй больше предложи, если не захочет будет отворачиваться Любоник, Гришаню с 3 месяцами поздравляем!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Любоник, Людочка! С 3 месяцами Гришундика!!! Совсем взрослый мальчишечка! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Любоник, и наши поздравления Гришеньке)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Любоник, ой блин блинский как ж вермя то летит… только как вчера помню ты написала что родила уже а мы все раскудахтались что неожиданно :Crazy: А УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА! С датой вас! поцелуй от меня сладкие щечки Гришундера (Федос на словах в виде агушек шлет поздравления- им , мужчинам сентименты в общении не нужны :D ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Всем привет! ) Любоник, Людочка, с тремя месяцами вас с Гришенькой! Пусть растет сыночек здоровеньким и счастливеньким! ))) По поводу лишнего веса не переживай, дети дрищами и не должны быть к тому же у нас богатыри растут!!! Владик тоже "больше нормы" весит и что мне теперь его голодом морить, ага?! Вот никогда не понимала зачем ребенка загонять под какие то рамки, таблички, все дети разные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 У нас видимо у одних педиатр при взвешивании и измерении роста радуется нашим габаритам и говорит, что на грудном вскармливании ожирения не бывает, хорошо, что так набирает и не надо пытаться кормить его реже или меньше-все равно не выйдет-свое он криком все равно вытребует)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Ой спасибо, мои хорошие!))) приятненько-то как! ark_marina, а сколько вы набрали? Я сама понимаю, что 9 кг это очень много, но кушать через 3.5-3 часа это невозможно для нас. Каждые 2 часа как по расписанию, вот сейчас попробовала выдержать, плантекс дала, так опять истерика до покраснения((( дала грудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения