Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

Джулз, с двумя месяцами :flower: :flower: :flower: :flower:

Люд вас с Гришаней с тремя месяцами :flower: :flower: :flower: :flower:

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

davantage, Innana, :heart: спасибо)))

Мама Юля))), Юлек, но если врачи говорят для операции, наверное надо.. С 2 мес вас))) я по-моему тебя в роддом взять обещала, вот как и получилось у нас с тобой в один день)))

• Нравится 1

Innana, Сашуль, ситуация один в один, только я до 3 суток не довожу, обычно 2 суток, пару раз до 2,5 доводила, какахи тоже как у взрослого, Тоже начала с яблочного. сейчас выпиваем по 1 чайной ложке 2 раза в день. Я вот думаю, а морковку ему уже можно, или пока только яблочный? Пюрешки посмотрела с 4 месяцев идут. Возлагаю тоже на прикорм большие надежды)

нам всем поголовно флюрографию в роддоме делали(((

• Нравится 1

и вот опять день сурка... дрыхнет моя капризулька. 1.5 - 2 часа сон, потом полчаса ходим, потом начинает канючить, тяну еще минут 30 и кормлю, итог час всего бодрствывания и она засыпает на сиське. дальше все повторяется... и видимо опять будем засыпать ночью мы ближе к 4 :(

и чего-то у нас голос осип((( бин, так ее жалко.. и вроде не кричала особо вчера она((( от соплей чтоли

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Тогда удачки ей)) пусть все получится как планирует))

• Нравится 1

Таша.С, Наташ до 4 месяцев только сок яблочный дальше начну овощные пюре

Eva бусинка, а мы вот какаем не охотно... так что буду давать соки)

Таша.С, Наташ до 4 месяцев только сок яблочный дальше начну овощные пюре

а прибавляешь со по сколько? ну т.е. к 4 месяцем сколько будете пить?

Таша.С, Натуль я у мамы уточню, а то не помню уже)) и напишу

Мы тоже какаем раз в 3 дня,но не как взрослые)Нормально какаем.Видимо для дочки это нормально.Я буду начинать с овощей однозначно.так как если с них не начать фиг заставишь их потом есть.Молочко,каши,фруктовые пюрешки и сок-это все сладкое,а овощи нет.Поэтому ребенок чаще всего не хочет их есть и если начать не с овощей,то потом еще проблемней будет их давать.

• Нравится 1

Еленка81, не знаю у сына проблем с этим не было, сок сама делала, да и потом овощные пбре тоже сама делала)

• Нравится 1

видимо редкие какахи у многих, это меня успокаивает)))

Таша.С,  я тоже подумала, что кисломолочка-это ты кефиром Вовчика кормишь)))))) ты просто до этого писала, что сок даешь уже. вот, думаю, и до кефира дошли)))))))

Жемчужин@, а вы сколько?

В 2 мес 6500, сейчас 7500, в 3 мес в ПК пойдем взвешиваться.

Peach, уф! Ну не одни мы такие богатыри!))) мы в два мес тоже 7 весили)

Таня, Саша, Юля и все кто нас поздравил большущее наше богатырское спасибо!)))

OlgaSchh, Оля, лайки закончились. Про самолетики класс!

Жемчужин@, о! Третий богатырек похоже будет)

• Нравится 3

Innana, ок спасибки, буду ждать))

Еленка81, если мы пойдем по питанию в папу, то мы все будем уплетать за обе щеки))

Я успокаиваю себя тем, что малыш у меня активный и что ест он часто(потому и набирает). Вот если бы он ел редко и набирал так много, другой разговор

ark_marina, Мариш, ну вы чего)) у меня конечно спартанское воспитание, но не настолько))

Сижу и офигеваю просто. Мне папашка наш смс прислал с поздравлениями и с рекомендациями по поводу веса моего сына! Вот это удивительный человек. Два месяца себя вообще никак не проявляет, зато ц у раздает и поздравляет! Для чего спрашивается? Поиздеваться что ли? Козел. Простите, что опять эту тему подняла, самой уже оскомину набила она, просто возмущению предела нет!

Любоник, плюнь и разотри, козел он

Любоник, а откуда он вес узнал?

Алёна.к, я общаюсь с ребятами с которыми он меня познакомил. Они меня поддерживают

Любоник,  ну дак нам есть в кого богатырями быть, папа и Ваня! :D Старший самый высокий в группе, ну и худобой не страдает,ттт!

А вообще врачи часто накручивают мам пухлячков ( точно так же как и детишек помельче ), что ребенок плохо переворачиваться будет, ползать, сидеть и учиться ходить, т к ему из-за большого веса тяжело контролировать тело.

Причем он говорит мне про вес, который был у нас пару недель назад. Типа он в курсе событий.

Eva бусинка, да-да-да :D Все так как ты говоришь!)))

Ritulya29, спасибо, только я Людаша))

вот блин, знаю ведь, что Людаша:-) мой мозг сегьдня вообще туго соображает:-) Готовлю все к крещению завтрашнему, а пока Соня спит так тут сижу:-)
девочки...у меня вопрос по другой....нами пройденной темы....у меня подруга написала...что увидела вторую полоску-призрак...13 дпо. она пила во второй фазе по 1 дюфу. сколько пить таблеток дюфастона в день? я так 3 пила...но с 7 недель.
я с положительного теста стала пить 1 т. утром и 1 вечером, потом увеличила до 3 т.

Eva бусинка, да-да-да :D Все так как ты говоришь!)))

Ritulya29, спасибо, только я Людаша))

вот блин, знаю ведь, что Людаша:-) мой мозг сегьдня вообще туго соображает:-) Готовлю все к крещению завтрашнему, а пока Соня спит так тут сижу:-)
девочки...у меня вопрос по другой....нами пройденной темы....у меня подруга написала...что увидела вторую полоску-призрак...13 дпо. она пила во второй фазе по 1 дюфу. сколько пить таблеток дюфастона в день? я так 3 пила...но с 7 недель.
я с положительного теста стала пить 1 т. утром и 1 вечером, потом увеличила до 3 т.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...