Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

Ночью не кушаем.Весим сейчас 5700.В первый месяц прибавили 700 грамм,во второй 800,сейчас получается уже 900 грамм.Думаю,что это нормальный привес)Если ребенок больше не просит и спит столько-значит ей хватает.У нас в сутки получается около 700 грамм + - несколько грамм.

Мы тоже на ИВ. Кормлю Нутрилоном пронутра, по сетке кормлений положено есть 5 раз в день по 90гр. Меня здесь девчонки раскритиковали, что мало даю. Я увеличила до 120, а купили кисломолочный, так там вообще на 3 мес 180г. надо давать, я не понимаю, одна фирма и такая разница в граммах. Ночью не кормлю, спим с 22.30 до 7.

Девочки, а вы что, как хотите и сколько хотите даёте смесь? На таблицу не ориентируетесь? Может мне тоже больше кормить, всё-таки это не мамино молоко, лишним не будет???

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

Fannis, а не подскажешь где его можно посмотреть/заказать

Профитроль, со старшим кормились смесью четко по таблице на коробке, молока не было, сейчас с малой докармливаю смесью через каждые 4-5 часов, сколько съест - это бывает и 10 гр и 60 гр

Anna_Che-Lav, поройся в инете в питере есть, я с питера заказывала но два года назад и не помню магаз ЭВЕРЕСТ вроде. а вообще у вас в питере есть

Ссылки скрыты.

там неплохие поддевы с термоэффектом

Fannis, вот уже давно роюсь, нашла только норвег, 1500 боди и 1200 ползунки ) шикарно для одной поездки :)

Профитроль, странно, может они по сытности разные? по мне так 90 это мало. Я кормлю Нэнни на козьем молоке, там таблицы нету, но иногда даю Аптамил жидкий( нутрилона аналог) там таблица есть-180 в 3 месяца.

у нас в среднем 150 съедает, редко 180 , но может и 120.если не голодный

Fannis, вот уже давно роюсь, нашла только норвег, 1500 боди и 1200 ползунки ) шикарно для одной поездки :)

ну оно так и стоит- у меня кофта и лосины 4900 у мужа 6000 у детей по 4000 :D :D :D

Я не вижу в термо смысла для ляльки-еще раз говорю

Ritulya29, Ритуль, спасибо))

Мама Юля))), Джулз, девочки с двумя месяцами ваших карапузиков))

Innana, понятно, а я наоборот думала когда густеет это плохо, :D вот что значит первый ребенок!

мы колбасочкой какуним тоже) не могу сказать, что прямо твердая твердая, но такая уже - хорошая колбаска))

Джулз, ой :confusion: вашу принцессу с 2 месяцами!

Fannis, я ж написала выше, чтобы не запотевал в машине, нам двое суток ехать... 500км ехали - вспотел сильно и капризничал из-за этого, посоветовали спастись термобельем.

Профитроль, у меня по табличке 5 кормлений до 180 уже можно давать, но мы все не выедаем, только кисломолочку по 200 можем съедать, на табличку не ориентировалась, но мы как то сами в ее рамки вписывались, так что я вот только сейчас хочу перейти на 5-ти разовое вместо 6-ти)

✿Элана✿, Ой Настен, заставила ты мой пресс поработать, и даже все со слезами на глазах)) 6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня... Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Прическа? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?..

вот этот пункт перечитала раза 3 и просто рыдала каждый раз)) а про кота))) ну куда же без кота!!!))

Anna_Che-Lav, хлопковый нижний слой одевай

Профитроль, Пронатура это серия для недоношенных и маловестных детей, мы ее ели первый месяц , и там другие нормы))))) А вам врач не говорит на обычный Нутрилон переходить?

Fannis, вот в нем то и вспотели, был хлопковый бодик и сверху хлопковый комбез

Anna_Che-Lav, Анют, это вы так в машине вспотели??

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Тогда удачки ей)) пусть все получится как планирует))

спасибо дорогая. дай бог!!

Ritulya29, ритуль..спасибо за ответ....

✿Элана✿, спасибо!))

✿Элана✿,  хахах))) так знакомо)) я тоже первый месяц раскачивалась везде )) а со второго месяца начала собаке агукать :)

• Нравится 2

девочки, а соки вообще обязательно??? я что-то не понмю,чтобы доче давала... просто начала с 5 мес овощные пюре,ну и т.д. До этого не давала ничего,даже воду! Сейчас тоже ничего не даю и врач сказала до 5-6 только ГВ...

ой,как хорошо,что у некоторых детки спят долго ночью (ттт на вас)! я укладываю спать обычно с 19 до 20,потому что потом занимаюсь старшей,так потом кормление в 23.00 - 00 примерно,и это один раз такой перерыв,а потом каждые 2-3 часа ((((

кто-то дает уже только одну грудь? у нас пока обе

кто-то дает уже только одну грудь? у нас пока обе

а зачем? сворачивать ГВ? так рано же еще.

нет! я имею в виду,что за одно кормление одна грудь или обе еще?

Таша.С,  ага, изза этого только и по скандалил чуть чуть

БоничкА,  я одну всегда даю.. если просит чаще, чем раз в два часа, то прикладываю к той же груди, если есть молоко, естессно )) а надо две? Может я кормлю не так??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...