CARенина 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 я кормлю одной а вторая орошает окрестности :D если не заткнуть пальцем-чтоб не бил фонтан. кстати прикол но у меня и на ареоле вылезают капельки :dash_kolob_girl: когда кормлю или прилив :girl_wacko: а не только из соска я тоже капельки из ареолы наблюдала,думала сиська прохудилась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 БоничкА, да он. А если в долларах или евро сколько он стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 vladigora, евро у нас 27,а доллар 20,значит получается 4.5 доллара. А почему именно этот? У меня доча была вся в экземах до 2 лет, мазалась другими какими-то. Ссылки скрыты. и спец косметика из аптеки. А про этот не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 БоничкА, даже не знаю, почему именно этот. Просто хорошие отзывы. И недорогой. У нас прошли высыпания (использовали спецкрем Эмолиум), но кожа осталась суховатой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 я мажу детей и купаю косметикой из аптеки,но она дорогая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 БоничкА, в том то и суть. Если ребенок, к примеру, атопик, то ему все время требуется особый уход за кожей. А где на это денег взять? Так что, приходится искать не менее действенные, но более дешевые средства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 нет! я имею в виду,что за одно кормление одна грудь или обе еще? я грудь меняю каждое кормление. Раньше по времени ориентировалась, 3 часа одну даю, потом 3 часа другую (это когда постоянно на титьке висели) Приветик девочки! Нам сегодня 3 месяца! Начались они с моей истерики. Столько слег сегодня выплакала. А началось с того, что мать меня обвинила, что я его приучила к кроватке и к рукам. с трешечко вас!Мне тоже часто мама и свекровь говорят, что я к рукам приучила, посылаю ласково обееих. Малышей нужно маленьких таскать и ласкать, а то вырастают оооочень быстро, потом им уже это не нужно( я кормлю одной а вторая орошает окрестности :D если не заткнуть пальцем-чтоб не бил фонтан. кстати прикол но у меня и на ареоле вылезают капельки :dash_kolob_girl: когда кормлю или прилив :girl_wacko: а не только из соска воооооот, ураааааа, я не одна такая, читаю тебя, а все прям про меня)))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Девочки,всем привет!!Меня опять мучает вопрос с Гв),это похоже каждый месяц меня будет мучать)))!!Настя(Fannis),как одна из молочных и многодетных мамаш и Галя, как главный консультант по Гв нашего племени,вот что делать??У меня ребенок,вообще никогда не просит есть,он плачет только когда хочет спать и все,я грудь сую ему просто тупо по часам и сосет он всего 5 минут))),потом плотно зажимает рот и плачет или засыпает,выходит он у меня все передние молоко и сосет ,на него живет??Молока много,поэтому тот факт ,что нет и поэтому отворачивется не про меня))Можно наедаться за 5 минут??И на что живет мой сынок??Задрала всех этими вопросами знаю))),но очень хотела,чтобы он по 30 минут висел,как все нормальные дети Изменено 29 ноября 2013 пользователем belkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 belkaaa, а набирает вес как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 belkaaa, а набирает вес как? в 2 месяца мы были 6020,т.е больше 1кг набирает,но в прошлый месяц я издевалась,как могла над ребенком,он сосал,я сцеживала,потом сувала бутылку ему в рот,он отворачивался,я все равно насильно ему пихала,потом он начал предпочитать бутылку и я перестала сцеживать и оставила все как есть,т.е по 5 минут и все,поэтому в этом месяце не знаю, как набрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 http://www.lekarna.c...tm_campaign=DYN Эль успокойся! У меня Федос тоже только пять минут сосет но так мощно что насасывает грамм 140 точно, определяю потому как сцеживаю молочко два раза в неделю когда езжу по делам и объем груди после сцеживания 140-180 гр такой ж как он за пять минут сам выдувает- при этом с молокооттсосом я полчаса обнимаюсь :D :D . остальное время Федька сосет край соска или внаглую сосет сплевывает и снова сосет :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Fannis, все я спокойна!! Мой кстати тоже сосет край соска,меня и это пугало)))но его можно понять у меня ареолу не захватить,она огромная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Только недавно где-то читала,что все детки разные и кто то за полчаса сосет,сколько ему надо,а кто-то за 5 минут! Так что присоединяюсь к Насте - УЗБАГОЙСЯ (с) )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Профитроль, Пронатура это серия для недоношенных и маловестных детей, мы ее ели первый месяц , и там другие нормы))))) А вам врач не говорит на обычный Нутрилон переходить? Разве? Я не знала, там про недоношенных не написано. Я сама выбрала, пронутра (у нас написано, что там типа куча микроэлементов и витаминов и всё). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, привет))) а мы сегодня путешественники)) сначала ходили в ПК на Манту ( т.к. нам в роддоме БЦЖ не сделали) потом пошли на прием к неврологу (решили сходить платно, не дожидаться пока до нас дойдет очередь в ПК через месяц) короче невролог не подтвердила нам кривошею))) но массаж обще укрепляющий посоветовала поделать... вот будем искать специалиста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Профитроль, Мне неонатолог еще в роддоме сказал, так как мы были 8 месячные и малооестные, сказала месяц прокормить чтоб свое добрал , а потом на обычную переходить. Мы первый месяц хорошо набрали и выросли на ней , догнали сверстников , а кого и перегнали)))) Вы на ней сколько набираете? Если она вам нравится и идет то я думаю можно кушать , тем более там на самом деле состав получше , да и вкусней она обычных))))) Изменено 29 ноября 2013 пользователем Eva бусинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Таша.С, ✿Элана✿, спасибо, девченочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@rinka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 belkaaa, У меня та же петрушка, - вообще не просит кушать, я сама по времени смотрю и сую сисю, она 5 минут сосет, потом начинает сплевывать и психовать, что молоко льется рекой. Еще тут кто-то спрашивал, как к горшку приучить: я свою старшую дочку в 4 месяца начала сразу после каждого кормления без подгуза над горшком держать и приговаривать пс-пс-пс. Ребенок пописает после кормления 100% + у него начинает вырабатываться рефлекс на пс-пс. Итог: в 8 месяцев она уже просилась на горшок какать, с пописами сложнее - в год мы уже полностью отказались от подгузов и писали-какали на горшочек. Вот, может кому пригодиться... Девчонки, а как вы боретесь с корочками на головке? У моей старшей их почти не было, прошли сами (то, что было), поэтому я в затруднении... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Еще тут кто-то спрашивал, как к горшку приучить: я свою старшую дочку в 4 месяца начала сразу после каждого кормления без подгуза над горшком держать и приговаривать пс-пс-пс. Ребенок пописает после кормления 100% + у него начинает вырабатываться рефлекс на пс-пс. Итог: в 8 месяцев она уже просилась на горшок какать, с пописами сложнее - в год мы уже полностью отказались от подгузов и писали-какали на горшочек. Вот, может кому пригодиться. ничего себе! так рано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки,со слов мамы да и всех родственников мы(я,сестра и брат )тоже с 7 месяцев сидели на горшке)))Спрашиваю как ты это сделала))))??смеется и говорит вы по времени какали и я знала,когда вас сажать))),заодно и писали)))а потом и привыкли,но мне кажется это ей просто с нами повезло))племяннику моему почти 2 года,писает в горшок,а какать боится)))это вообще нечто))),лучше бы наоборот было)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 А я так рано не приучала ((( с 4 мес еще не слышала,но это конечно круто! моя начала сама сидеть только в 8 мес и стала ее сажать, писать-какать научились на горшок,но в подгузах долго ходили,особенно на прогулке и ночью. Только в 2.4 перестала ночью писать и убрала совсем... С соской тоже не парилась, в 2 года начала говорить,что птички забрали деткам и все! а вот подруга затягивала с горшок что с мальчиком,что с девочкой сейчас - итог: мальчика будет 3 и может в штаны покакать, девочке 1.5 и только начала ее приучать Короче дала я на ночью одну грудь,потом еще походила часик,прикладывала теплое на вторую, пила жидкость и решила сцедить. Сцедила 80мл и еще 10 добавила с той,которой кормила... Не понимаю сколько у меня вообще молока,но ребенок тоже особо не просит, днем кормлю через 2-3-4 часа,как когда. Ночью конечно больше через 2-3. Не капризный вроде. Но не может же быть,что у меня только 100мл... Недавно подруга рассказала,что знакомая сцеживает 500мл - это вообще реально? или она что-то перепутала???? vladigora, наша и атопик, во всяком случае была до 2 лет! были страшные экземы, прямо коростами, а потом эти места не загорали и оставались белые пятна. Начиная с пары месяцев постоянно чем-то мазала. Конечно такую косметику покупать кучеряво,но я покупаю. Но у меня были разные мази и недорогие. Я просто не слышала про этот Пенатен. Я вообще очень долго кормя малую сидела только на каких-то кашах. Со вторым вообще небо и земля. Сейчас только съела на ночь сникерс,вспомнила детство ))) торты ела сразу после роддома. Колбаски копченые немного. Видимо отрываюсь после дочи. Слава Богу сынок нормально переносит и проблем с пузом нет. А дочке реально помогло море. Мы ездили в 6.5 мес и потом в 1.8. Ближе к 2 годам пару раз еще вылезли экземы,но потом все исчезло и слава Богу ничего больше не видела,а ей ща на новый год 3 будет. Еще искала ей бассейн с морской водой,но так и не пошли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 @rinka, я корочки колупала ногтем аккуратно пока она ела, каждый раз по чуть-чуть, почти уже нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 БоничкА, дети все разные. мне мама тоже говорила высаживай на горшок(чуть ли не с 4 месяцев над тазом караулить предлагала) а то будут писаться какаться долго, а нифига. старшая какать проситься стала сразу после первого раза как показали горшок (около года) и писала когда сажали, но памперс сняли к двум годам и ни разу не было косяков с одеждой, а Дашу вообще в 1.3 я в ясли отдала и она с первого дня там без памперсов спала и находилась и тоже ни разу вообще не было конфузов (хватило одной недели перед садом - сажали на горшок и она поняла). в общем мне везло с дочами, надеюсь сына тоже не дуралей! насчет сцеживать 500 реально если с двух грудей- я до полной пустоты если сцеживаю одну грудь то 250 сцежу но так стараюсь не делать потому как потом набегает опять столько же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) belkaaa, У меня та же петрушка, - вообще не просит кушать, я сама по времени смотрю и сую сисю, она 5 минут сосет, потом начинает сплевывать и психовать, что молоко льется рекой. Еще тут кто-то спрашивал, как к горшку приучить: я свою старшую дочку в 4 месяца начала сразу после каждого кормления без подгуза над горшком держать и приговаривать пс-пс-пс. Ребенок пописает после кормления 100% + у него начинает вырабатываться рефлекс на пс-пс. Итог: в 8 месяцев она уже просилась на горшок какать, с пописами сложнее - в год мы уже полностью отказались от подгузов и писали-какали на горшочек. Вот, может кому пригодиться... Девчонки, а как вы боретесь с корочками на головке? У моей старшей их почти не было, прошли сами (то, что было), поэтому я в затруднении... ой...моя тоже уже в свои 3 месяца знает когда надо пописать и сигналит мне....отношу ее в ванну...держу ее над умывальником. что интересно...когда в памперсе...доча молчит. а когда одеваю ей марлевый подгуз между памперсами..чтоб попец подышал....сигналит. это очень хорошо. я ее с рождения держала над умывальником. так и газики лишние выходили...когда и покакала..ну и пописала. уже приучилась...чему я очень рада. сына своего также приучала...в год мы уже не писали в штанишки...в садик рано пошли. @rinka, на счет корочек....уфффф как они меня раздражали...и запах какой- то от них шел...ну или мне так казалось. Я 3 раза в одну неделю (через день) мазала корочки репейным маслом..держала 2 часа....мыла дочку...в ванне мелкой расчесочкой соскребала каросты и во время кормления после бани. быстро ушли. Изменено 30 ноября 2013 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Доброе утро! Настю с Федюней и Наташу с Артемкой с очередными месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения