belkaaa 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Всем привет!!Федьку и Артемку с мини датками))!! Время летит,согласна!С детьми вообще не замечаешь не дни недели, не время года)))Вчера увидев елку в тц была в легком шоке от мысли,что блин скоро НГ,для меня еще сентябрь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 они у нас не самые малюсенькие еще))) сентябрята растянулись с июля по октябрь))) правда???))) а кто это у нас в октябре родился??? я и не знала даже Всем привет! спасибо за поздравления! уже 3 месяца пролетело, так быстро, а казалось совсем недавно с пузом бегала! БоничкА, спасибо зо ссылку на косметику, попробую крем для лица, а то у нас периодически на бровках покраснения и шелушаться они, ниче не помогает. Федосика с 2 месяцами! Ссылки скрыты. ой..ну как мило)))) все такие больсыыыые становятся....поздравляем вас с 3 месяцами!!!!!! Уже скоро группа сентябрят 2014 появится))) а у меня вчера подруга в группе августята 2014 зарегилась...у меня такая ностальгия....я их роже читаю...они сейчас обсуждают про хгч и узи на обнаружения ПЯ в матке)))) Алёнка_я, полностью согласна, причем это время раньше , чем малышам 15 лет исполнится наступит, мальчишки они такие. Наверняка и в первом классе уже мамам не разрешают себя целовать на людях у меня разрешает)))) моему сейчас 11 лет...у школы тоже целую)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, дааа, я тоже иногда смотрю на пузики в галерее и ностальгирую)))))) чувствую, скоро уже по процессу родов соскучусь и пойду еще за одним, брата нам надо))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, дааа, я тоже иногда смотрю на пузики в галерее и ностальгирую)))))) чувствую, скоро уже по процессу родов соскучусь и пойду еще за одним, брата нам надо ))))))))))))))) здорово...у вас все впереди...а мы процесс детопроизводства уже закончили)))),,, я так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 belkaaa, Элечка, шок не то слово! Время для нас летиииит, так и не заметим как малыши вырастут! А у нас в городе собрались снежный городок строить, а в округе снега нет, хоть и завтра календарная зима начинается! Видимо городок не снежным, а деревянным будет! ))) ark_marina, Да братишку Владику надо и сестренку тоже, веселее им вместе будет и вам тоже! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, дааа, я тоже иногда смотрю на пузики в галерее и ностальгирую)))))) чувствую, скоро уже по процессу родов соскучусь и пойду еще за одним, брата нам надо ))))))))))))))) я вот себя тоже на мысли поймала,что хочу братика Дэвику)),но потом умылась холодной водой и пришла в себя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Жемчужин@, осталось мужа уговорить))))))))))) я вот себя тоже на мысли поймала,что хочу братика Дэвику)),но потом умылась холодной водой и пришла в себя)) почему нет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 правда???))) а кто это у нас в октябре родился??? я и не знала даже ой..ну как мило)))) все такие больсыыыые становятся....поздравляем вас с 3 месяцами!!!!!! а у меня вчера подруга в группе августята 2014 зарегилась...у меня такая ностальгия....я их роже читаю...они сейчас обсуждают про хгч и узи на обнаружения ПЯ в матке)))) у меня разрешает)))) моему сейчас 11 лет...у школы тоже целую)))) 1 октября Olga_ZZ, Flihf и 3 октября Жанчик ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки, а вот я хочу на НГ есть все, сколько мне надо потом раз сцедиться, чтобы майонез с мандаринами и шоколадом вышел из молочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Жемчужин@, осталось мужа уговорить ))))))))))) почему нет?))) неееее, :D меня муж каждый день уговаривает)),рассказывает мне про Девида Бекхема и Бреда Пита,как классно у них много детей)))),но я его быстро спускаю с небес и снимаю розовые очки))) :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ark_marina, вот и я тоже думаю Хочется еще одного сыночка, а с другой стороны и девульку охота! Но это мне хочется еще за одним сходить, когда все хорошо и Тимка улыбается, а когда плачет и с животиком мучается сразу думаю " Ну неее, я еще раз так не смогу!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки, а вот я хочу на НГ есть все, сколько мне надо потом раз сцедиться, чтобы майонез с мандаринами и шоколадом вышел из молочка? я тоже об этом думала))),я как главная обжора форума рассматриваю все варианты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки, а вот я хочу на НГ есть все, сколько мне надо потом раз сцедиться, чтобы майонез с мандаринами и шоколадом вышел из молочка? А мандарины, шоколад и прочее вообще никогда нам нельзя будет ? Пока кормим? Ужааас! Я то думала, что к НГ уже можно будет, малыши подрастут Не , пару мандаринок и салатики я точно заточу в новогоднюю ночь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 belkaaa, Я сначала думала отдельное меню для себя, но потом решила, что я же умру за столом на котором сельдь под шубой, оливье и мандарины OlgaSchh, Ну может и можно, но это ведь аллергены сильные, в 4 месяца пока не хочу рисковать из-за своей слабости к еде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Тьфу, ну что за инет... Ничего не отправляется!! ark_marina, На второго ребенка гораздо сложнее решиться, особенно в наше время! Много детей-большая роскошь! Кстати, девочки, у нас в области уже давненько поговаривают о грядущем кризисе, большие сокращения на предприятиях уже начались! Это по всей стране так или нам так "повезло" ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Ой, помнится в прошлой жизни ( до появления Тимы) , мандаринки я кг ела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Ой, помнится в прошлой жизни ( до появления Тимы) , мандаринки я кг ела!!! да за просмотром телика я целый кг съедала)))) Алёнка_я, отдельное меню это ввиде гречки)))нееееет!!Нам еще наша умная массажистка предложила сделать акдс 31 декабря,это вообще потом дуиай это мандарины или реакция на акдс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) Ой, помнится в прошлой жизни ( до появления Тимы) , мандаринки я кг ела!!! Я раньше апельсинки любила, виноград, а теперь все...остается мечтать мечтать! Изменено 30 ноября 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 блин, а ведь точно, привики у нас например будут после нг сразу, ну или как там нам назначат с праздниками... а перед акдс желательно придерживаться более жесткой диеты? я майонезик по чайной ложечки иногда добавляю куда-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Джулз, Майонез это моя мечта! Я в последний раз его 2 сентября ела. Раньше вообще без него ничего не ела, могла даже ночью в магазин за ним пойти, если вдруг заканчивался А сейчас только облизываюсь на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Я на днях рождения ем все как все. И в НГ так же есть буду. И мандаринку одну позволю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 OlgaSchh, да кто получится, тот получится)) это я раньше могла хотеть ребенка определенного пола, а сейчас уже без разницы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Я шоколад и сейчас ем))) и какао пью))) пару раз по мандаринке съедала. Апельсиновый сок вот пока не пью... А майонез я тоже раньше любила)))) а как переехала в Германию - майонез и перестала есть))) муж не ест, местный майонез не такой, да и как то легко отказалась))) а что там в майонезе аллерген ного? Ну если только яйца... Так яйца ты же ешь? И не съешь же ты ведро майонеза. Я бы вот на новогоднем столе отказалась бы только от алкоголя и цитрусовых в больших количествах. А Оливье я бы тоже поела бы... Блин, сделать , чтоли.... Только тогда я его сама и буду есть((( что то муж у меня не любит русскую кухню(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 А мандарины, шоколад и прочее вообще никогда нам нельзя будет ? Пока кормим? Ужааас!Я то думала, что к НГ уже можно будет, малыши подрастут А почему нельзя? Если у ребенка никакой реакции нет на них, то можно. Попробовать надо. Я уже даже на днях апельсин ела. Тьфу-тьфу, вроде ок все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Я на новый год буду мандаринки кушать и тазик оливье себе сделаю со сматаной))))) такой у меня план))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения