Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

vladigora, ой, какая аватарка хорошая у тебя)))

ark_marina,  девочки, а я вот на новый год буду есть греческую кухню - мы будем на каникулах у мамы мужа... Но хочется сделать и что то Русское на стол, киньте пару идей, а?

• Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

ark_marina,  На второго ребенка гораздо сложнее решиться, особенно в наше время! Много детей-большая роскошь!

это уж точно... одного ребенка всегда можно вырастить, а вот с двумя уже гораздо сложнее.

okksss,  в плане чего - закусок/салатов/горячего?

Девочки, а вот я хочу на НГ есть все, сколько мне надо потом раз сцедиться, чтобы майонез с мандаринами и шоколадом вышел из молочка?

ален....а я жто все уже сейчас ввожу...понемногу))))... Айсуня вроде не возражает)))

ark_marina,  в плане всего))) и первое и втрое и третье)))

всем привет))

а я видимо плохая мать ем абсолютно все)

• Нравится 3

vladigora, ой, какая аватарка хорошая у тебя)))

ark_marina, девочки, а я вот на новый год буду есть греческую кухню - мы будем на каникулах у мамы мужа... Но хочется сделать и что то Русское на стол, киньте пару идей, а?

дорогая...а нам для разнообразия скинь рецептики греческих вкуснявых салатиков)))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  салатики у них простецкие))) - капуста с морковью и перцем, типа греческого салата, мне нравится из осьминога ( целого осьминога от варить, порезать кусочками по 2-3 см, соль перец, лук , оливковое масло и уксус по вкусу и настояться ночь. ) на столе всегда цацики и тарама, оливки и соленые перчики.

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, салатики у них простецкие))) - капуста с морковью и перцем, типа греческого салата, мне нравится из осьминога ( целого осьминога от варить, порезать кусочками по 2-3 см, соль перец, лук , оливковое масло и уксус по вкусу и настояться ночь. ) на столе всегда цацики и тарама, оливки и соленые перчики.

а из новогоднего меню сто есть? капустку это так на каждый день. про осьминога не знаю даже...че- то я не ела ни разу)))

Осьминоги клевые только в Греции) у нас это не осьминоги,а резина)))

Ну, говорю, что с салатиками там все очень просто))))) а осьминоги похожи на кальмаров, только помясистее)))) мужикам под водку хорошо думаю пойдет))) хотя, мне и без водки вкусно было)))))

• Нравится 1

Девочки, а вот я хочу на НГ есть все, сколько мне надо потом раз сцедиться, чтобы майонез с мандаринами и шоколадом вышел из молочка?

ты что майонез не ешь? почему? нормальный майонез если покупать, в нем только натуральное, нет ни консервантов, ни Е всяких. я ем с самого начала. и шоколад ем тоже. и мандаринку съем точно, потому что щас пью чай с лимоном, все с ребенком нормально.

Ален, ты меня вообще очень удивила) я ем майонез фактически каждый день, овощные салаты им заправляю, борщ с ним,оливье делаю, салат с крабовым мясом, селедку под шубой мама привозила. короче я ем все, и колики от моего питания не зависят никак. единственное на что мой ребенок реагирует- на молочку. я еще пойму если дите обсыпает, тогда конечно продукт исключается, но зачем себя просто так ограничивать?

✿Элана✿, Вот это ты меня порадовала! Я до сих пор даже борщ не ела из-за свеклы, боюсь, а сельдь под шубой или оливье-вообще что то за гранью фантастики! Блин, может действительно попробовать?! :think1: Колики ТТТ нас покинули :) Эх, дорвусь до майонеза сегодня :D

Девоньки, и еще такой вопрос (у меня сегодня день вопросов :D ) а газы у ваших малышей с запахом? Просто мой неделю уже пердит, сорри, пукает, как взрослый мужик! Хоть комнату потом проветривай сквозняком! Из продуктов себе ничего не добавляла :think1:

Алёнка_я, такая же фигня)) :confusion:

Девочки, а как ваши детки на телевизор реагируют?мой как уставится, смотрит так внимательно, разговаривает с ним. и капризничает если отворачиваю его.

• Нравится 2

если бы я еще и в еде себе отказывала, как ты, я бы точно уже в клинике неврозов лежала) еда у меня одна радость)

• Нравится 1

Алёнка_я,  ахах, ты так смешно написала про газы)))) у нас тоже так стало с воскресенья, не понимаю с чем связано, до этого без запаха было.

natali_28,  Наташ, у меня тоже если увидит, так смотрит с интересом. Но я не даю, вроде как вредно для детских глазок. Слышала даже, что до 2 лет нельзя малышам его смотреть. Не знаю насколько это правда, самой интересно. А также насчет компьютера ( планшетника, например) хотелось туда развивашек всяких накачать.

Изменено пользователем OlgaSchh
  • Нравится 1

✿Элана✿,  какое обширное меню ты перечислила)) теперь для меня загадка как ты такая стройняшка)))

natali_28, Мой тоже любит, доктор хоть и против, но если я еще и телек не буду включать-я совсем с ума сойду :Crazy:

✿Элана✿, Так я ж думала так надо :sorry: Теперь буду вводить потихоньку :)

ark_marina, Вот я подумала, может это о созревании ЖКТ говорит? Мол бактерии заселились :think1:

А мы еще не знаем что такое телевизор))) редко он у нас включенным бывает.

Алёнка_я, ахах, ты так смешно написала про газы)))) у нас тоже так стало с воскресенья, не понимаю с чем связано, до этого без запаха было.

Смешно было вчера, когда приходил сантехник, Серёнька у меня на руках, мы стояли общались и сынок такую кананаду выдал, что было больше похоже на авиаудары, а потом запах просочился и стало ясно, что это ядерная война началась :D Я думала сантехник уйдет от нас с интоксикацией :D

• Нравится 7

Алёнка_я, Ален я лопаю все, даже яйца фаршированные с майнезом и чесноком, лук свежий и кучу всяких вредностей, как говорит моя мама, если у ребенка нет реакции то можно абсолютно все, НО без фанатизма)))

всем привет))

а я видимо плохая мать ем абсолютно все)

и я плохая))

Девочки, а как ваши детки на телевизор реагируют?мой как уставится, смотрит так внимательно, разговаривает с ним. и капризничает если отворачиваю его.

моя любит в него позависать) я хоть и стараюсь его редко включать,но мы все в одной комнате и совсем без него не получается. от одних детских песенок крыша поедет)

Алёнка_я, ой насмешила:)) а я сейчас лежу на массаже, как заржала на весь кабинет....на меня девушка так глянула...

ой моя тоже вся в телевизоре, особенно на рекламе)) старший тоже балдел от реклам))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...