okksss 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 vladigora, ой, какая аватарка хорошая у тебя))) ark_marina, девочки, а я вот на новый год буду есть греческую кухню - мы будем на каникулах у мамы мужа... Но хочется сделать и что то Русское на стол, киньте пару идей, а? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ark_marina, На второго ребенка гораздо сложнее решиться, особенно в наше время! Много детей-большая роскошь! это уж точно... одного ребенка всегда можно вырастить, а вот с двумя уже гораздо сложнее. okksss, в плане чего - закусок/салатов/горячего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки, а вот я хочу на НГ есть все, сколько мне надо потом раз сцедиться, чтобы майонез с мандаринами и шоколадом вышел из молочка? ален....а я жто все уже сейчас ввожу...понемногу))))... Айсуня вроде не возражает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ark_marina, в плане всего))) и первое и втрое и третье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 всем привет)) а я видимо плохая мать ем абсолютно все) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 vladigora, ой, какая аватарка хорошая у тебя))) ark_marina, девочки, а я вот на новый год буду есть греческую кухню - мы будем на каникулах у мамы мужа... Но хочется сделать и что то Русское на стол, киньте пару идей, а? дорогая...а нам для разнообразия скинь рецептики греческих вкуснявых салатиков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, салатики у них простецкие))) - капуста с морковью и перцем, типа греческого салата, мне нравится из осьминога ( целого осьминога от варить, порезать кусочками по 2-3 см, соль перец, лук , оливковое масло и уксус по вкусу и настояться ночь. ) на столе всегда цацики и тарама, оливки и соленые перчики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, салатики у них простецкие))) - капуста с морковью и перцем, типа греческого салата, мне нравится из осьминога ( целого осьминога от варить, порезать кусочками по 2-3 см, соль перец, лук , оливковое масло и уксус по вкусу и настояться ночь. ) на столе всегда цацики и тарама, оливки и соленые перчики. а из новогоднего меню сто есть? капустку это так на каждый день. про осьминога не знаю даже...че- то я не ела ни разу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Осьминоги клевые только в Греции) у нас это не осьминоги,а резина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Ну, говорю, что с салатиками там все очень просто))))) а осьминоги похожи на кальмаров, только помясистее)))) мужикам под водку хорошо думаю пойдет))) хотя, мне и без водки вкусно было))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 Девочки, а вот я хочу на НГ есть все, сколько мне надо потом раз сцедиться, чтобы майонез с мандаринами и шоколадом вышел из молочка? ты что майонез не ешь? почему? нормальный майонез если покупать, в нем только натуральное, нет ни консервантов, ни Е всяких. я ем с самого начала. и шоколад ем тоже. и мандаринку съем точно, потому что щас пью чай с лимоном, все с ребенком нормально. Ален, ты меня вообще очень удивила) я ем майонез фактически каждый день, овощные салаты им заправляю, борщ с ним,оливье делаю, салат с крабовым мясом, селедку под шубой мама привозила. короче я ем все, и колики от моего питания не зависят никак. единственное на что мой ребенок реагирует- на молочку. я еще пойму если дите обсыпает, тогда конечно продукт исключается, но зачем себя просто так ограничивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ✿Элана✿, Вот это ты меня порадовала! Я до сих пор даже борщ не ела из-за свеклы, боюсь, а сельдь под шубой или оливье-вообще что то за гранью фантастики! Блин, может действительно попробовать?! Колики ТТТ нас покинули Эх, дорвусь до майонеза сегодня Девоньки, и еще такой вопрос (у меня сегодня день вопросов ) а газы у ваших малышей с запахом? Просто мой неделю уже пердит, сорри, пукает, как взрослый мужик! Хоть комнату потом проветривай сквозняком! Из продуктов себе ничего не добавляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 Алёнка_я, такая же фигня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки, а как ваши детки на телевизор реагируют?мой как уставится, смотрит так внимательно, разговаривает с ним. и капризничает если отворачиваю его. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 если бы я еще и в еде себе отказывала, как ты, я бы точно уже в клинике неврозов лежала) еда у меня одна радость) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Алёнка_я, ахах, ты так смешно написала про газы)))) у нас тоже так стало с воскресенья, не понимаю с чем связано, до этого без запаха было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) natali_28, Наташ, у меня тоже если увидит, так смотрит с интересом. Но я не даю, вроде как вредно для детских глазок. Слышала даже, что до 2 лет нельзя малышам его смотреть. Не знаю насколько это правда, самой интересно. А также насчет компьютера ( планшетника, например) хотелось туда развивашек всяких накачать. Изменено 30 ноября 2013 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ✿Элана✿, какое обширное меню ты перечислила)) теперь для меня загадка как ты такая стройняшка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 natali_28, Мой тоже любит, доктор хоть и против, но если я еще и телек не буду включать-я совсем с ума сойду ✿Элана✿, Так я ж думала так надо Теперь буду вводить потихоньку ark_marina, Вот я подумала, может это о созревании ЖКТ говорит? Мол бактерии заселились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 А мы еще не знаем что такое телевизор))) редко он у нас включенным бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Алёнка_я, ахах, ты так смешно написала про газы)))) у нас тоже так стало с воскресенья, не понимаю с чем связано, до этого без запаха было. Смешно было вчера, когда приходил сантехник, Серёнька у меня на руках, мы стояли общались и сынок такую кананаду выдал, что было больше похоже на авиаудары, а потом запах просочился и стало ясно, что это ядерная война началась Я думала сантехник уйдет от нас с интоксикацией 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Алёнка_я, Ален я лопаю все, даже яйца фаршированные с майнезом и чесноком, лук свежий и кучу всяких вредностей, как говорит моя мама, если у ребенка нет реакции то можно абсолютно все, НО без фанатизма))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 всем привет)) а я видимо плохая мать ем абсолютно все) и я плохая)) Девочки, а как ваши детки на телевизор реагируют?мой как уставится, смотрит так внимательно, разговаривает с ним. и капризничает если отворачиваю его. моя любит в него позависать) я хоть и стараюсь его редко включать,но мы все в одной комнате и совсем без него не получается. от одних детских песенок крыша поедет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Алёнка_я, ой насмешила) а я сейчас лежу на массаже, как заржала на весь кабинет....на меня девушка так глянула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ой моя тоже вся в телевизоре, особенно на рекламе)) старший тоже балдел от реклам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения