Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

Блин, а у нас телек еще огромный-зараза, целый день работает, и большая комната с кухней со вмещена , мы там целый день почти. В спальне спим только. И что делать ?

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

Блин, а у нас телек еще огромный-зараза, целый день работает, и большая комната с кухней со вмещена , мы там целый день почти. В спальне спим только. И что делать ?

Наташ не париться по этому поводу)))

Innana, спасибо ,буду стараться его отвлекать хоть по вечерам.

(изменено)

ark_marina, я не поправляюсь, до беременности была проблема как набрать хоть пару килограмм) я ела сало чтобы поправиться, только кожу испортила, хоть бы где отложилось.

natali_28, тоже уже смотрит телек) поставила ей тут мультик тини лав, 15 минут свободного времени себе обеспечила)

Изменено пользователем ✿Элана✿

Девочки ,я на Lpg массаж стала ходить , так классно. Лежу балдею, надеюсь хоть немного поможет объемы убрать с бедер и попы...

у нас тоже большой. а что ты поделаешь? либо совсем его не включать (ну или включать, когда спит ребенок), либо забить и не париться. я не считаю, что нынешние телевизоры способны принести вред детским глазам, т.к. сейчас уже до такой степени все усовершенствовано... раньше точно помню, что от дотопных Рекордов или какие там еще были, у меня глаза болели аж до слез)

ark_marina, я не поправляюсь, до беременности была проблема как набрать хоть пару килограмм) я ела сало чтобы поправиться, только кожу испортила, хоть бы где отложилось.

natali_28, тоже уже смотрит телек) поставила ей тут мультик тини лав, 15 минут свободного времени себе обеспечила)

эх, нашему даже мультик не надо, ему лишь бы показывало что-то, вот вчера с мужем футбол смотрел, и программу про Титаник :))) ему я так понимаю глвно чтоб картинка была. и так интересный, чирикает что-то на своем языке:))

natali_28, Умница! Я пока только мечтать могу о мссажиках :( Но у меня и вес то упал огогошеньки :sorry: Так что разве что для удовольствия походить бы :)

Ооо девочки,телек это наше любое занятие ,мы смотрим дикий ангел,ташимся от Натальи Орейро,смотрим топ модель по американски и всякую одноклеточную ерунду,смотрит с серьезным и отценивающим взглядом ,просто пока он смотрит я готовлю ужин,прибираюсь в квартире,короче много чего успеваю,если не телек то я скоро начну агукать,мне все равно, что там показывают,только бы слышать членораздельную речь)))

Алёнка_я, а у меня 6 кг до беременного веса зависли,и в джинсы до беременые не все могу надеть.У нас папа дома почти работает всегда, так что могу вырваться по своим делам, слава богу.

Походу много нас тут любителей поглазеть телевизор собралось:)))

Изменено пользователем natali_28
  • Нравится 1

natali_28, эндермология это супер чтука! я ее в дофедькиной жизни делала курсами, сейчас вот тоже папаня приедет наш с коммандировки и тоже запишусь

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ - ОЦЕНКИ КОНЧИЛИСЬ И не могу персонализированно поблагодарить!

мы тож смотрим иногда с маман сериалы исторические или КВН или телепузики :D :D :D - когда на ивоте выкладываемся :Hello: - так как любопытство распирает- старается повыше шею вытянуть и голову задрать :D :D :D

насчет газов- у нас стреляет мощно (старшая говорит - как соседский перфоратор срабатывает :Crazy: :Crazy: :Crazy: ) но не благоухаем. любим это делать во сне в абсолютной тишине - и даже не просыпается :malicious: :malicious: :malicious:

на ВИЛДБЕРРИЕСЕ СЕГОДНЯ СКИДКА НА ВСЕ - ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ 9 ПРОЦЕНТОВ

Изменено пользователем Fannis

okksss, спасибо!

Ой, ДЕВЫ, а я думала одна я разрешаю ребенку в телевизор глядеть. И что она в него пялится? Понять не могу. :sorry: Но вообще, конечно, стремно. Неврологи говорят, раньше 3 лет - ни-ни. :girl_mad:

всем приветик, а мы весим уже 7600, хотела спросить как выглядит молочница на сосках, у меня красный сосок и как то болит, вчера ночью сын как укусил так я аж взвыла((( что то опять депрессия нашла....ночью не знаю за что первое хвастаться малому, памперс менять или сопли отсасывать или кормить((( а сегодня муж в ночную(((

а пукаем мы уже месяц громко и очень воняет(((

а пукаем мы уже месяц громко и очень воняет(((

мы тоже пукаем ой, как громко, только правда без запаха.. ну по крайней мере я не чувствую)))

а мой еще окромя телека, любит на лампочки глазеть.. тоже уставится, не оторвать(((

А мой вот не любит смотреть телевизор... Специально проверяла- ниче ему не интересно - ни мультики ни звери, ни лица крупным планом. Ну если только на руках его это время туда сюда ходить, а так ни ни - не отвлечешь... Может потому что там говорят не по нашенски)))))

Алёнка_я,  а у меня вот только щас стал уходить вес...)))) уже бока в свои края входят)))

Fannis, а этот LPG массаж не вредит грудному вскармливанию? Я хотела было на антицеллюлитный массаж записаться, а массажистка сказала, что пока грудью кормлю, без толку его делать...

okksss, спасибо!

Ой, ДЕВЫ, а я думала одна я разрешаю ребенку в телевизор глядеть. И что она в него пялится? Понять не могу. :sorry: Но вообще, конечно, стремно. Неврологи говорят, раньше 3 лет - ни-ни. :girl_mad:

пялится потому что мелькает много цветов. А почему стремно? Много деток у телека растут. Пока мелкие и не понимают,что это - пусть глазеют. Чуть позже будут другие забавы и много способов,как занять малыша,развивалки всякие пойдут в ход. Пока же особо его не развлечешь.

Ален,про молочницу я писала в теме о гв подробно

Девочки, а в какой позе ваши детки смотрят телек, просто моя в основном

на спине лежит, в такой позе особо не посмотришь.

Мы по-моему окончательно день с ночью попутали, второй день спит с 2 дня до 8 вечера, с перерывом на покушать, даже глаза при этом не открывает, пыталась разбудить, поменяла памперс, зарядку сделала, а она только пару раз глаза открыла и опять дрыхнет, а ночь гвляемся до 4 утра :(

CARенина, спасибо,сейчас почитаю

Девочки, а в какой позе ваши детки смотрят телек, просто моя в основном

на спине лежит, в такой позе особо не посмотришь.

Мы по-моему окончательно день с ночью попутали, второй день спит с 2 дня до 8 вечера, с перерывом на покушать, даже глаза при этом не открывает, пыталась разбудить, поменяла памперс, зарядку сделала, а она только пару раз глаза открыла и опять дрыхнет, а ночь гвляемся до 4 утра :(

моя на боку смотрит или на подушки полулежа кладу,ей вообще такая поза нравится,можно глазеть на все вокруг.

Вот поэтому я своей днем спать и не даю) и никогда не давала,только после РД,когда они только спят и кушают))

Изменено пользователем CARенина

Приветик девочки! Всех с датками!!!! А мы теперь крещеные:-)

По поводу еды: я сейчас все ем кроме цитрусовых и кофе. А свеклу с роддома ем, капусту стараюсь по реже кушать.

Мне вот на новый год безумно хочется шампанского пару бокальчиков))))))) но ждет меня чаёк с молочком:-)

А на счет пуков, у нас бывают вонючие, а бывают без запаха

CARенина, вы вообще днем не спите?

• Нравится 2

Ritulya29,  Ритуля! С Крещением Софью!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

okksss, Оксан я после вторых родов через три недели лпг делала уже- молока было оч много после каждого сеанса вообще ручьем бежадо

OlgaSchh, Спасибки:-)

Приветик девочки! Всех с датками!!!! А мы теперь крещеные:-)

По поводу еды: я сейчас все ем кроме цитрусовых и кофе. А свеклу с роддома ем, капусту стараюсь по реже кушать.

Мне вот на новый год безумно хочется шампанского пару бокальчиков))))))) но ждет меня чаёк с молочком:-)

А на счет пуков, у нас бывают вонючие, а бывают без запаха

CARенина, вы вообще днем не спите?

поздравляю с крестинами!

Спим,конечно, по режиму) отступать оь него не даю.

• Нравится 1

Новая жизнь 2012, это прямо наша схема дня))) тоже мучаюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...