Ritulya29 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 okksss, я уже сейчас на 74 все покупаю Доброе утро всем! Я вчера наконец-то купила фитбол! Большой. С рожками и с держалкой были только маленькие, взяла большой. Довольна как слон!)) у нас фитбол с месяца, и Соне нравится и мне, я на нем прыгаю, когда ее спать укладываю, заоднои попка с ножками потихоньку подкачивается)))))) Я тоже сейчас покупаю вещи на 74-80 на весну и лето, сейчас у нас по магазинам много скидок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Ritulya29, у меня подружка всё на нем скакала, а я проигнорировала сразу что-то... А сейчас режим выдерживаем вот и скачем да и для грыжи нашей хорошо. Будем сегодня заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 всем привет,я малому на лето заказывала на вес 11 кг,рост 78-83, вчера перед сном у меня было жуть как мало молока,малой психовал,дала воды(((( а мой так и не начал ручки к игрушкам тянуть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Алёна.к, мы тоже никак. Не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Любоник, это хорошо,а то все пишут что берут..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 девочки, для атопической кожи еще у меня такой есть, может кому поможет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Всем привет! ) Мы тоже игрушкам не тянемся, сами не берем и я как то не переживаю, всему свое время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Жемчужин@, а когда они должны их брать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Алёна.к, да мне кажется, что это индивидуально. У кого-то погремухи, у кого-то улыбашки, у кого-т еще чего. Мы вот переворачиваться рано начали, правда сейчас ему вес мешает это делать ленится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Алёна.к, Так ребенок никому ничего не должен!!!! Правильно Люда написала, у всех все индивидуально!!! Ну старший начал сам брать погремушку где то в 3,5 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 та понятно что не должен, ну надо знать какие то границы....а только потрещать любители)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девочки, у моего сына на лбу повылазило куча мелких прыщиков. Покраснения и шелушения нет. Они по цвету кожи, видно когда свет под углом падает - это что такое и как бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 okksss, у моей на ножках такие, на ощупь шершавенькая, как гусиная кожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Джулз, тоже не знаешь что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Всем привет! Джулз, вот и у нас такое на ножках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девочки, всем приветик!!! С первым днем зимы!! Ссылки скрыты. Мы последнее время тоже что то капризничаем по вечерам... вчера так вообще поднял такой ор, что мама не горюй... носили с мужем его по очереди на руках, не знали чем успокоить, а у меня так аж вены на руках повылазили от тяжести, т.к. он постоянно эти дни у меня на руках... может на перемену погоды реагирует, сама даже не знаю(((( кстати, мой тоже пока еще сам игрухи не берет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Жемчужин@, а когда они должны их брать?? детки все разные и развиваются по-разному, поэтому не стоит ориентироватся на какие-то сроки. Мы когда на коврике разв. лежим то пытаемся игрухи хватать и в рот затянуть, а неделю назад еще просто по ним дулбасили руками:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) Девочки всем привет,помогите выбрать??? Ссылки скрыты. или Изменено 1 декабря 2013 пользователем belkaaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 okksss, и у нас на ножках такач кожа стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 девочки, чем сбивать температуру ребенку если что? я что то ничего не покупала такого, даже не знаю что покупать. Я заразила дочку похоже, сама переболела, а сегодня и Ника и муж в соплях и кашляют( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 belkaaa, Эля помогаю- бери обе пары,но если принципиально я б желтые купила- весной самое то мальчишке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Эль, я за желтые тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 девочки, чем сбивать температуру ребенку если что? я что то ничего не покупала такого, даже не знаю что покупать. Я заразила дочку похоже, сама переболела, а сегодня и Ника и муж в соплях и кашляют( можно нурофен детский сироп но мне больше свечки нравятся от температуры, сироп половину выплюнет а свечку точно никуда не денет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ✿Элана✿, Настя,бери только свечки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 девочки, чем сбивать температуру ребенку если что? я что то ничего не покупала такого, даже не знаю что покупать. Я заразила дочку похоже, сама переболела, а сегодня и Ника и муж в соплях и кашляют( Нурофен детский. Очень хорошо помогает. Можно еще и детский парацетамол (но он жестче, чем Нурофен. Педиатры сами нурофен советуют). Если темпа не сбивается: скорую вызывать. Нужны антибиотики. У Яры 1 раз температура не сбивалась ни чем, оказалась ангина. Только свечи анальгина помогли (можно с 3 лет!!!) и антибиотики. Это я к тому, что не пробуй нурофен, детский парацетамол или еще что - елси одно из них не сбило температуру, то второе тоже не осбьет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения