okksss 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ✿Элана✿, виферон или парацетамол детский в свечках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 спасибо девочки, температуры щас нет, но я же не знаю что вечером будет, куплю на всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 belkaaa, мне желтые больше нравятся для мальчика))) Девочки, а мне тоже помогите))) Эти Или эти И вот, как думаете, джинсовый комбез- это не девчачий??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Спасибо мои дорогие ,взяла желтые))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 спасибо девочки, температуры щас нет, но я же не знаю что вечером будет, куплю на всякий случай. купи на всякий случай конечно же! Даже на случай, если ночью температура поднимется (ттт!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 belkaaa, я за желтые:-) okksss, я бы клетку взяла, обожаю её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 okksss, у нас два подобных комбеза: клетка (только бежевый) и джинсовый синий. Оооочень удобные. Я бы тебе посоветовала на лето два взять - в песочнице пачкаться будете каждый день, застираешь костюмчик до дыр) Только клетку взяла бы другого цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 okksss, мне клетка нравится больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 okksss, в клетку belkaaa, и я за желтые это чтоб ты о покупке не пожалела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 да,свечки самое лучшее! я сироп не давала никогда! а мы тоже все заболели, сначала старшая (видимо из сада),потом я,а теперь малой ((((( у него сопли,ночью спать толком не мог! но какой же все-таки классный соплеотсос на пылессос!!!!! лучшего ничего не придумали! очень хорошо прочищает! правда ночью конечно неудобно. Хорошо хоть сами живем,в доме, а то в квартире бы точно не поняли ))))) а мне оба цвета нравятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 belkaaa, Эля, судя по аватарке-это два твоих любимых цвета! Надо было две пары брать! я тоже за желтые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 okksss, почему девчачий? второй классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 okksss, Оксана, я тоже голосую за клетку , хоть и обезьянка очень милая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 belkaaa, Эля, судя по аватарке-это два твоих любимых цвета! Надо было две пары брать! я тоже за желтые! ахахаха люблю яркие цвета)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 а мне с обезьянкой нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 а мне очень понравился магазин Lindex kids, там такие классные вещи, купила недавно боди Ссылки скрыты. а второй белый типа с желеткой, теперь такой джентельмен 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 okksss, неа, не знаю. не думаю, что что-то плохое. ты кстати, по-моему спрашивала про потемнение пупка, у нас потемнел внутри, я спрашивала у своей педиатрицы, она сказала, что пигментация может быть, со временем должно пройти, главное, что не беспокоит, не сочится и тд БоничкА, линдекс классный, у нас тоже есть несколько вещей, а у них есть интернет магаз? а то я покупала в Мск, в нашем городе их нет у. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 По ходу дела , я оба возьму)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 okksss, вот и правильно! Возьми размеры разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 okksss, на некст костюмчики смахивают. я б взяла оба :D . на мальчиков нарядов то не меньше чем на девчух, красота :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 девочки, я про соплеотсос, у меня отривин. вы все нахваливаете, первый раз мне тоже понравилось, а потом что-то то ли я не правильно делаю, то ли нам не очень подходит. я боюсь сильно втягивать воздух, не повредит это? а то моя так пугается и орет, как-будто ей больно, а вытягивает не сказать что много. вернулась к вате( хотя и дольше все это. Сонька у меня уже при виде коробки отривина начинает орать)) вчера ночью, с 3 до 6 ходили из угла в угол с дочей. перепела все детские песни, которые знала и не знала тоже)) муж решил помочь с репертуаром, нашел))) думаю, что скоро и я так смогу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Джулз, мне после обычных аспираторов отривин просто чудом из чудес показался! Тима иногда плакал, иногда нет, зато соплюхи вылетали махом, занимало это пару секунд. Но у нас конкретный такой насморк был, сопли были белые, густые, никакой ватой мы бы их не достали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 и мне отривин нравится. а орет потому что неприятно это) ничего не повредишь, ты же не пылесосом вытягиваешь сопельки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Fannis, точно, это next)))) нравятся мне у них вещички))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Джулз, ха хаааа, ржюююююю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения