CARенина 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 нам завтра мочу и кровь сдавать. что-то мне уже страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 CARенина, Галь, мы 12 декабря пойдем, тоже волнуюсь ладно мочу, а вот кровь... Из пальчика берут? Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 CARенина, для меня что моча, что кровь - прямо стресс )) у нас в 2 недели кровь из пальца на ручке брали, изверги. какахи бы еще сдать а бак.посев.... с нашим редким таким явлением это большая проблема, уже вторую неделю никак не сдадим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@rinka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Всем привет! Спасибо за советы по поводу корочек! Совместила вместе: намазала маслом (правда не репейным а оливковым) а потом при кормлении ногтем снимала. Еще конечно есть, но гараздо меньше! Девочки, неделю назад похвасталась "подружке" что мое дите ночью по 5-6 часов спит и что я вообще наслаждаюсь материнством, и моему покою пришел п..ец, конец! Дочка до 2 ночи 4 дня фестивалила, причем видно было, что она сама не понимала что с ней происходит и чего она хочет! А теперь 2 последних дня она отказывается брать грудь!!! Выглядит это так: начинает кричать, даю грудь, она вроде кинется, но даже в рот не берет, начинает истерить, даю соску, взахлеб схватит, потом понимает, что оттуда ничего не льется, выплевывает и снова кричать. Успокою, она отвлечется, потом все по кругу снова. Могу покормить только во сне. Выдержала 6 часов днем и только потом через крик немного поела, даже одну грудь не съела!!! Что это и как бороться?! Я не хочу переходить на смеси при таком количестве молока своего и сцеживание тоже приведет в конечном счете к потере молока! Помогите советом, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 CARенина, Галь, мы 12 декабря пойдем, тоже волнуюсь ладно мочу, а вот кровь... Из пальчика берут? Да? ага(((CARенина, для меня что моча, что кровь - прямо стресс )) у нас в 2 недели кровь из пальца на ручке брали, изверги. какахи бы еще сдать а бак.посев.... с нашим редким таким явлением это большая проблема, уже вторую неделю никак не сдадим) у нас только в РД кровь брали, теперь вот мед.осмотр в 3 месяца. во вторник к окулисту, в четверг к неврологу. как сделать, чтобы она не спала и не орала - это прям непосильная задача. а еще будить завтра часов в 6-7 - жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 нам тоже завтра сдавать кровь, но 1) у нас берут с пальца ноги 2) у нас берут кровь дома - чему я несказанно рада, так как не надо переться в поликлинику. А еще нам послезавтра вторую прививку гепатит делать ну если с анализом все ок конечно! okksss, мне тож нравятся, я некст отличу из тыщи детского шмотья :Crazy: CARенина, Галь а че жуть то я, с тех пор как родилась старшая (уже 12-й год ) встаю каждый день в 6 утра, потому как он у меня ранняя птаха, а средняя такая же, и Федик туда же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Fannis, у нас раньше тоже с ноги брали, а сейчас сказали, что усе, после 2-х месяцев с ноги не льется, с пальца мы сдавали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 okksss, а я за джинсовый комбез! совсем не девчачий) нам завтра мочу и кровь сдавать. что-то мне уже страшно) а в месяц вам не брали кровь? нам и в месяц брали из пальца, так она даже не проснулась, и вот на этой неделе сдавали, вот тут она уже покричала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 девочки, у кого детки уже простужались, повышенную температуру вы какую считаете? и как мерите? у моей 2 дня как немного сипит голос, я не купала, не гуляла с ней. сегодня решила искупать, перед этим думаю, дай померю температуру, а у нас 37.3((( это что, все-таки заболели? сопли не текут, только когда чистим с аквамарисом, немного выходит, и в общем ребенок как обычно выглядит, вот кроме осипшего голоса вчера и позавчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) Джулз, 37,3 вроде температурой не считается у таких деток. читала, что норма до 37,5. я наверное буду сбивать только если до 38 поднимется. нашла: Определение - повышенной считается температура выше 38.0 С, измеренная в прямой кишке (в попке ), или выше 37.5 в подмышечной впадине. и оказывается вот как У детей до года температуру надо измерять в попке, данные измерения температуры в подмышечной впадине у таких маленьких детей недостоверны. ну пипец, а нам в ПЛАТНОМ детском центре педиатр температуру мерила подмышкой Изменено 1 декабря 2013 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ✿Элана✿, нам и в роддоме тоже подмышкой мерили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 тут очень подробно как мерить температуру в разном возрасте Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 CARенина, Галюня, аватарка СУПЕР!!! Всем привет! Спасибо за советы по поводу корочек! Совместила вместе: намазала маслом (правда не репейным а оливковым) а потом при кормлении ногтем снимала. Еще конечно есть, но гараздо меньше! Девочки, неделю назад похвасталась "подружке" что мое дите ночью по 5-6 часов спит и что я вообще наслаждаюсь материнством, и моему покою пришел п..ец, конец! Дочка до 2 ночи 4 дня фестивалила, причем видно было, что она сама не понимала что с ней происходит и чего она хочет! А теперь 2 последних дня она отказывается брать грудь!!! Выглядит это так: начинает кричать, даю грудь, она вроде кинется, но даже в рот не берет, начинает истерить, даю соску, взахлеб схватит, потом понимает, что оттуда ничего не льется, выплевывает и снова кричать. Успокою, она отвлечется, потом все по кругу снова. Могу покормить только во сне. Выдержала 6 часов днем и только потом через крик немного поела, даже одну грудь не съела!!! Что это и как бороться?! Я не хочу переходить на смеси при таком количестве молока своего и сцеживание тоже приведет в конечном счете к потере молока! Помогите советом, пожалуйста! у нас так бывает иногда, тогда ношу на руках ее с титькой во рту:-) Слышала, что еще под льющееся воду кормят:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девочки, не знаю, видели сегодня или нет. Ржу: http://www.babyplan.ru/blog/126173/entry-194165-kogo-iz-avtorov-vyberete/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 девочки, у кого детки уже простужались, повышенную температуру вы какую считаете? и как мерите? у моей 2 дня как немного сипит голос, я не купала, не гуляла с ней. сегодня решила искупать, перед этим думаю, дай померю температуру, а у нас 37.3((( это что, все-таки заболели? сопли не текут, только когда чистим с аквамарисом, немного выходит, и в общем ребенок как обычно выглядит, вот кроме осипшего голоса вчера и позавчера. у деток до 6 мес. нужно сбивать температуру выше 37,5. Тепература 38 и выше уже опасна для младенцев. Считаю самым надежным померить ртутным градусником и подмышкой, проверено на себе:-) соску-термометр не всегда ребенок берет, особенно когда болеет, а электронные градусники часто показывают температуру ниже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 CARенина, Галь..на аве вы с Никой такие холесенькие))))... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Рыжик1984, Сейчас почитала, поржала:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 @rinka, я причину не поняла до сих пор, но у меня такое было месяц. Месяц мучений с криками под грудью. То ли колики, то ли не колики, не знаю, но она не сосала нормально, пососет, бросит и в ор. Сосала нормально только ночью в полусне. Я кормила стоя, ходя туда-сюда, иногда помогало. Еще помогало кормить и качать вверх вниз, приседая или если есть мяч- прыгая на нем. Ну и да, если орет прямо сильно- отвлекаешь, успокаиваешь и предлагаешь опять. Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ✿Элана✿, а нам сказали мерить температуру под языком, электр. градусником. А ему это ни фига не нравится, и для меня мучение…. спасибо за статью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 okksss, а я за джинсовый комбез! совсем не девчачий) а в месяц вам не брали кровь? нам и в месяц брали из пальца, так она даже не проснулась, и вот на этой неделе сдавали, вот тут она уже покричала. неа,только педиатр,хирург и невролог.Про докторов почитала,смешно) из всех них читала Спока и очень давно,мне совсем не понравилось, Комаровского,нв мой взгляд,уж очень много везде,а про остальных даже не слышала) Спасибо за комплименты,девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 CARенина, Галь, мы 12 декабря пойдем, тоже волнуюсь ладно мочу, а вот кровь... Из пальчика берут? Да? мы сдавали из пальчика. Когда пистолетиком протыкали он покорчился, а вот когда давить начали, он плакал сильно. Там пальчик как макаронина, а они давят, давят... Это я еще в инвитро сдавала, а в рд ему вообще пером протыкали пяточку!((( я вместе с ним плакала. Сама этих перьев боюсъ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 при замере температуры ректально больше всего пострадал термометр, он был нещадно обкакан) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 девочки нашла магазинчикhttp://demetrashop.ru/catalog, кому интересно посмотрите... а нам мерили в роддоме инфракрасным термометром- такой пистолет его подносят ко лбу- самое интересное что показания совпали с ртутным. у мну дома есть инфракрасный японский - дарили родственники на рождение средней доче, а теперь еще и пушку папа заказал такую- скоро пришлют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) ✿Элана✿, Настя, а сейчас крики под грудью прошли? У нас уже больше месяца, сил моих никаких не осталось мы сдавали из пальчика. Когда пистолетиком протыкали он покорчился, а вот когда давить начали, он плакал сильно. Там пальчик как макаронина, а они давят, давят... Это я еще в инвитро сдавала, а в рд ему вообще пером протыкали пяточку!((( я вместе с ним плакала. Сама этих перьев боюсъ((( В ПК , наверное, пером тыкают перо больше чем пальчик Изменено 2 декабря 2013 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 OlgaSchh, после похода столбиком , отрыжку дает??? Мой так кричит, я понимаю, что значит наглотался воздуха, ходим все ходим он мне такую отрыжку дает и успокаивается!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения