OlgaSchh 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 belkaaa, Эля, отрыжка есть, успокаивается не всегда. Кушает хорошо только сонный, вот что за странность? Почему сонны не пищит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Вот лучше бы я с утра вас не читала)))) напугали((( детку разбудила в хорошем настроении и такое собираюсь с ней сделать (((( Всем привет! Мы пошли... Потом отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 CARенина, Галюнь, все хорошо будет! Хорошо вам сходить, пусть Вероничка ничего не почувствует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Фух, было не так уж и плохо. Покричала, конечно, знатно :-( бедная моя девочка. Бабка эта маленький пальчик мяла,мяла,мяла,ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 а мы сдали кровь уже, я просто счастлива что соседка у нас работает в клинике :Crazy: , я когда среднюю рожала - соседка работала еще в роддоме и тоже везло нам . мужу ее говорю - Илья пора вам за третьим (у них мальчик и девочка) а он говорит нееее мы не такие энтузиасты как вы - не спать ночами :D у нас кстати кровь берут такой штучкой с колбой соединенной- там микроигла выстреливает и кровь в пробирочку собирается ВСЕМ ПРИВЕТЫ :D Извините что не по порядку но у нас радость несусветная - папань наш послезавтра прилетает домойй 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Катеринишну и Лешеньку аж с 5ю месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Катеринишну и Лешеньку аж с 5ю месяцами! Ого!! я забыла что у нас дети такие большие, скоро у Стаси тоже будет дата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Fannis, с долгожданным возвращением папки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Всем привет! ) Именинников с датками!!! Мы третий раз после РД пойдем сдавать кровь, у нас каждый месяц сдают, гемоглобин проверяют. Морально готовлюсь, так сыночка жалко когда анализ берут, лучше бы меня тысячу раз кололи и анализы брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Катеринишна, поздравляем с 5 месяцами Лешеньку !!! Ссылки скрыты. А мы первый раз будем кровь из пальчика сдавать и оам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 всем привет) Катеришну с Лешиком с пятью месяцами))) :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Всем приветик! Самого старшего сентябренка с 5ю месяцами! Девочки, кто нить капустку трескает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Anna_Che-Lav, я ем яж вегетарианю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Fannis, и как газики у Феди? не усиляются от нее? Хочу капусты - не могу как! Я уже все ем, кроме нее и всякой химозной гадости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 а мы вчера начали тянуться к игрушкам и брать их))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Привет. Старшего сентябрёнка с даткой :flower: Anna_Che-Lav, я ела квашенную капусту, готовилась к самому худшему , но ничего не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Всем привет, девочки! А мы так и сипим дальше( Сегодня вызвала врача уже, переживаю страшно. Вроде бы и никаких признаков болячки нет, темпа в норме,кашля нет, соплей тоже, а вот голос...кошмар просто. Она когда плачет, его у нее просто нет. И не кричала она так, чтобы сорвать его, не знаю, короче, пусть врач посмотрит((( а мы еще себе такой наборчик заказали на праздники)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Юлия 2606, Юль конечно лучше врача вызвать, а фотки нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 вот гады"одноклассники"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Anna_Che-Lav, я как Оля и Люда- ем практически все потому как газики у него будут все равно, так что я нагло трескаю фасоль горох и капусту тушеную(а чем мне еще питаться - одними крупами не наешься а мясо не ем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Всем привет)))) и от нас поздравления нашему старшенькому, помните как мы все заволновались, когда первый сентябренок родился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 девочки, у меня дочь второй день в обед орет благим матом и ничего ей не надо, даже сиську. успокаивается только на руках почти вертикально, когда сиську в рот впихну. только собираюсь на кровать положить - выплевывает сиську и ор. что это, блин?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 belkaaa, Эля, отрыжка есть, успокаивается не всегда. Кушает хорошо только сонный, вот что за странность? Почему сонны не пищит? у меня также !!Вчера вообще он выдал мне новую фишку,брал только одну грудь))!!Девочки,сегодня я поняла,что мы окончательно перепутали день с ночью ,причем в плане еды тоже!Если днем мне его не заставить есть,он спит,то ночью он вечно голодный!!Проснулись в 5 утра и до 8 играли)))))потом заснули и я встала в 12,а он спит!Я его покормила,потом в наглую начала расцеловывать его,нет он просто пару раз пропукался мне в ответ и подтянулся,я не отступила подмыла его ,переодела,а он так и не открыл глаза!!Все теперь будет дрыхнуть до 16:00.Муж издевался типа ,как можно идти у него на поводу,один день тоже пытался его разбудить в итоге :слушай его и в правде не разбудить))-Да ты что?!!У меня одна надежда на массажистку она будет приходить в первую половину дня может она как то его растормашит!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Fannis, ООО, папа возвращается, как классно, представляю какие вы счастливые))) он уже на новый год? А я вчера чем-то отравилась, аж до температуры 37,8. всю ночь страдала(((( а сначала думала простуды и зажевала лимон, так как никаких лекарств не было дома и Владика даже не обсыпало, тьфу-тьфу. Значит точно новый год с мандаринами будет, урррра!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 девочки, у меня дочь второй день в обед орет благим матом и ничего ей не надо, даже сиську. успокаивается только на руках почти вертикально, когда сиську в рот впихну. только собираюсь на кровать положить - выплевывает сиську и ор. что это, блин?! Галя,у нас это происходит с 19:00 до 20:00 он также кричит ,как резанный!!Успокаивается только на руках и вертикально,при этом я должна ходить,как только сяду заводится и кричит,сую грудь он прям закатывается!!Мне кажется это воздуха наглатываются. Потому что опять же после отрыжки жадно берет грудь,как будто его голодом морили)))!!Короче я поняла,одно :первый месяц им не пропукаться,а теперь от пуков и отрыжок жизни нет)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения