CARенина 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 она отрыгивает, а потом все равно орет. а почему только на руках вертикально успокаивается, я не понимаю? вот дремлет на руках и ни туда, ни сюда, в 14 у нас дневной сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) а мой "начальник" сегодня меня удивил- у нас кровь взяли он не заплакал даже, легла с ним на кровать кормиться, и очевидно уснула :D в 8 утра было дело, просыпаюсь а он лежит таращится и улыбается на меня молча а на часах почти 11 дня :malicious: очевидно я дрых а он на меня смотрел :Crazy: когда не спал и даж не орал Изменено 2 декабря 2013 пользователем Fannis 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение belkaaa 2 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2013 Fannis, муж однажды пришел рано ,открыл дверь своим ключом и видит :лежу я с обнаженной грудью рядом ребенок с открытыми глазами ,улыбается и шлепает меня по груди,а я настолько уставшая и так крепко ,что даже не чувствую))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ark_marina, Марин лимон самый гипоаллергенный из цитрусовых, а мандарин наоборот самый аллергенный) не хотела тебя расстраивать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Юлия 2606, Юль, мы тоже сипим. Раньше один раз так было и точно от крика. Сейчас тоже не пойму от чего. Даю ромашку и аквамарисом нос капаю. А у вас темп сколько? Всем привет! Катеринишну и малыша с 5 месяцами ухххх!!!)) А мы взяли сегодня ночью за правило кушать каждые 2 ч. Я поняла как же было хорошо, когда перерывы были 3-4 и чего я жаловалась вообще(( а сейчас Покормила, потом час она спит нормально, а дальше крутится и ноет с пуками, я выдерживают час и опять кормлю. А днем кормить сама настаиваю после 3 часов перерыва. Ночной хомяк какой-то)))) Изменено 2 декабря 2013 пользователем Джулз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ark_marina, Марин лимон самый гипоаллергенный из цитрусовых, а мандарин наоборот самый аллергенный) не хотела тебя расстраивать)) ну вот, блин))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 всем привет,ночью вставали каждый час(((сегодня начали делать массаж...ура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 сегодня у нас тоже голодная ночь была)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ark_marina, Марин, я ем мандарины. Бывает даже по две сразу)) попробуй половинку съесть. Я так начинала Катю и Алексея поздравляем! Большущие такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Юлия 2606, Юль, мы тоже сипим. Раньше один раз так было и точно от крика. Сейчас тоже не пойму от чего. Даю ромашку и аквамарисом нос капаю. А у вас темп сколько? Всем привет! Катеринишну и малыша с 5 месяцами ухххх!!!)) А мы взяли сегодня ночью за правило кушать каждые 2 ч. Я поняла как же было хорошо, когда перерывы были 3-4 и чего я жаловалась вообще(( а сейчас Покормила, потом час она спит нормально, а дальше крутится и ноет с пуками, я выдерживают час и опять кормлю. А днем кормить сама настаиваю после 3 часов перерыва. Ночной хомяк какой-то)))) вечером была 36,7, а утром 36,6-как у солдата! Пришла врач, послушала, сказала, что легкие чистые, горло в порядке, зато есть насморк, только странный какой-то, у нее сопли из носа не текут Носиком хрюкает, слышу. Вообщем, тоже капаем аквамарисом, еще она назначила еще назол детский, лисобакт (перетереть в порошок таблетку и модно на соску) и афлубин, в среду еще раз послушает. А по поводу ора я уже писала, мне ребенка подменили( Мы так с пятницы скандалим, с рук не слазим, кровать ненавидим, чуть что-в слезы. Стал пугаться резких звуков. На кухне упала крышка с кастрюли в мойки, так ор такой стоял, что мама не горюй! Еле успокоила( И к игрушкам мы не тянемся тоже почему-то, просто следит за ними, улыбается, а не тянется. Зато научилась переворачиваться со спинки на бочок. Так смешно наблюдать. Задирает ноги вверх, раскачивает их и поворачивается на бочок. Улыбается, когда получается! На жука похожа)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Любоник, буду пробовать потихонечку.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Всем привет! А у нас папа заболел, так мы у бабушки обосновались. Я балдею. Стока нянек сразу, я прям отдыхаю )) Мы к игрушкам тянемся, пытаемся их взять, а вот переворачиваться ленимся причем со спины на бок она начала переворачиваться в полтора месяца, а теперьь не хочет.. а с живота нч спину и подавно. Телек мы тоже уважаем, правда я стараюсь не давать смотреть. Особенно любит смотреть на митинги на Евромайдане )) революционерка, блин) вчера сидела в шезлонге, смотрела как Кличко речь толкает и руку вперед и вверх выставила, только косы не хватает чрез всю голову 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 сходили мы на НСГ и узи внутренних органов, тьфу-тьфу все нормально))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Всем привет!!! Катеришну с 5 месяцами сыночка! :flower: davantage, ой, насмешила про революционерку А я собираюсь по тихоньку, завта домой лечу, на денек.Успела даже записаться на узи дома, пускай посмотрят что там после КС, душу успокоят , а то в Англии ничего не проверяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 CARенина, Галя, ну мистика! К нас с тобой реально дети похожи! У моего точно такое же поведение, сегодня так орал (не кричал, не плакал, а именно орал), столбиком Успокаивается, снова к груди -опять крик! Я чуть не поседела! Ужас! Ну когда это все закончится???? Innana, Сашуль, с хорошим походом вас в больничку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 OlgaSchh, спасибо Оль)) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 ✿Элана✿, Настя, а сейчас крики под грудью прошли? У нас уже больше месяца, сил моих никаких не осталось В ПК , наверное, пером тыкают перо больше чем пальчик прошло на несколько дней, я прямо в счастье вся была, такая хорошая доча у меня когда не орет! И вот уже три дня как все вернулось( девочки, у меня дочь второй день в обед орет благим матом и ничего ей не надо, даже сиську. успокаивается только на руках почти вертикально, когда сиську в рот впихну. только собираюсь на кровать положить - выплевывает сиську и ор. что это, блин?! Галь, у меня такая же хрень опять. И ночью она теперь у меня орет, час поспит, просыпается и в ор. Это какой то кошмар. Я уже думаю может зубы Она у меня орет теперь не только под грудью, но и под смесью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ✿Элана✿, Настя, а я порадоваться за вас хотела, думала что и у нас скоро пройдет что за фигня? Аааа, когда это закончится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ✿Элана✿, А вот мы тоже 3 дня кричим, хотя мы уже месяца 2 не кричали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Всем привет! А у нас папа заболел, так мы у бабушки обосновались. Я балдею. Стока нянек сразу, я прям отдыхаю )) Мы к игрушкам тянемся, пытаемся их взять, а вот переворачиваться ленимся причем со спины на бок она начала переворачиваться в полтора месяца, а теперьь не хочет.. а с живота нч спину и подавно. Телек мы тоже уважаем, правда я стараюсь не давать смотреть. Особенно любит смотреть на митинги на Евромайдане )) революционерка, блин) вчера сидела в шезлонге, смотрела как Кличко речь толкает и руку вперед и вверх выставила, только косы не хватает чрез всю голову сто процентов сестры! Мы вчера тоже митинговали! От телевизора не оторвать, и на компьютер реагирует, как и вся молодежь! Дети индиго, блин! А у нас еще слюни градом прям катятся, я уже и слюнявчик одеваю. не зубы ли???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 девочки, может магнитные бури какие то опять? че происходит с детьми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 вот, точно детей подменили! Я думала одна такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Я тоже думала о бурях, просто уже не знаю, что и думать, мы спали всегда днем так хорошо, а сейчас даже не уложить и на руках минут 5-10 тусили, а сегодня час его тоскала, только пыталась положить, он просто орать начинал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 девочки, может магнитные бури какие то опять? че происходит с детьми? не удивлюсь, если у них у всех зубы полезут одновременно))) davantage, Танюш, а вы получили костюмчик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 А почему стремно? Стремно, потому что телик смотреть вроде как вредно для глаз и нервной системы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения