Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

она отрыгивает, а потом все равно орет. а почему только на руках вертикально успокаивается, я не понимаю? вот дремлет на руках и ни туда, ни сюда, в 14 у нас дневной сон

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

а мой "начальник" сегодня меня удивил- у нас кровь взяли он не заплакал даже, легла с ним на кровать кормиться, и очевидно уснула :D :D :D в 8 утра было дело, просыпаюсь а он лежит таращится и улыбается на меня молча а на часах почти 11 дня :malicious: :malicious: :malicious: очевидно я дрых а он на меня смотрел :Crazy: :Crazy: :Crazy: когда не спал и даж не орал

Изменено пользователем Fannis
  • Нравится 8

ark_marina, Марин лимон самый гипоаллергенный из цитрусовых, а мандарин наоборот самый аллергенный) не хотела тебя расстраивать))

Юлия 2606,  Юль, мы тоже сипим. Раньше один раз так было и точно от крика. Сейчас тоже не пойму от чего. Даю ромашку и аквамарисом нос капаю. А у вас темп сколько?

Всем привет! Катеринишну и малыша с 5 месяцами ухххх!!!))

А мы взяли сегодня ночью за правило кушать каждые 2 ч. Я поняла как же было хорошо, когда перерывы были 3-4 и чего я жаловалась вообще(( а сейчас Покормила, потом час она спит нормально, а дальше крутится и ноет с пуками, я выдерживают час и опять кормлю. А днем кормить сама настаиваю после 3 часов перерыва. Ночной хомяк какой-то))))

Изменено пользователем Джулз

ark_marina, Марин лимон самый гипоаллергенный из цитрусовых, а мандарин наоборот самый аллергенный) не хотела тебя расстраивать))

ну вот, блин)))))

всем привет,ночью вставали каждый час(((сегодня начали делать массаж...ура)

сегодня у нас тоже голодная ночь была))))

ark_marina, Марин, я ем мандарины. Бывает даже по две сразу)) попробуй половинку съесть. Я так начинала

Катю и Алексея поздравляем! Большущие такие!

Юлия 2606, Юль, мы тоже сипим. Раньше один раз так было и точно от крика. Сейчас тоже не пойму от чего. Даю ромашку и аквамарисом нос капаю. А у вас темп сколько?

Всем привет! Катеринишну и малыша с 5 месяцами ухххх!!!))

А мы взяли сегодня ночью за правило кушать каждые 2 ч. Я поняла как же было хорошо, когда перерывы были 3-4 и чего я жаловалась вообще(( а сейчас Покормила, потом час она спит нормально, а дальше крутится и ноет с пуками, я выдерживают час и опять кормлю. А днем кормить сама настаиваю после 3 часов перерыва. Ночной хомяк какой-то))))

вечером была 36,7, а утром 36,6-как у солдата! Пришла врач, послушала, сказала, что легкие чистые, горло в порядке, зато есть насморк, только странный какой-то, у нее сопли из носа не текут :think1: Носиком хрюкает, слышу. Вообщем, тоже капаем аквамарисом, еще она назначила еще назол детский, лисобакт (перетереть в порошок таблетку и модно на соску) и афлубин, в среду еще раз послушает.

А по поводу ора я уже писала, мне ребенка подменили( Мы так с пятницы скандалим, с рук не слазим, кровать ненавидим, чуть что-в слезы. Стал пугаться резких звуков. На кухне упала крышка с кастрюли в мойки, так ор такой стоял, что мама не горюй! Еле успокоила(

И к игрушкам мы не тянемся тоже почему-то, просто следит за ними, улыбается, а не тянется. Зато научилась переворачиваться со спинки на бочок. Так смешно наблюдать. Задирает ноги вверх, раскачивает их и поворачивается на бочок. Улыбается, когда получается! На жука похожа))))

• Нравится 1

Любоник, буду пробовать потихонечку.)

Всем привет! А у нас папа заболел, так мы у бабушки обосновались. Я балдею. Стока нянек сразу, я прям отдыхаю ))

Мы к игрушкам тянемся, пытаемся их взять, а вот переворачиваться ленимся :( причем со спины на бок она начала переворачиваться в полтора месяца, а теперьь не хочет.. а с живота нч спину и подавно.

Телек мы тоже уважаем, правда я стараюсь не давать смотреть. Особенно любит смотреть на митинги на Евромайдане )) революционерка, блин) вчера сидела в шезлонге, смотрела как Кличко речь толкает и руку вперед и вверх выставила, только косы не хватает чрез всю голову :)

• Нравится 6

сходили мы на НСГ и узи внутренних органов, тьфу-тьфу все нормально)))

• Нравится 7

Всем привет!!! Катеришну с 5 месяцами сыночка! :flower: :flower: :flower:

davantage, ой, насмешила про революционерку :D

А я собираюсь по тихоньку, завта домой лечу, на денек.Успела даже записаться на узи дома, пускай посмотрят что там после КС, душу успокоят , а то в Англии ничего не проверяют.

CARенина,  Галя, ну мистика! К нас с тобой реально дети похожи! У моего точно такое же поведение, сегодня так орал (не кричал, не плакал, а именно орал), столбиком Успокаивается, снова к груди -опять крик! Я чуть не поседела! Ужас! Ну когда это все закончится????

Innana,  Сашуль, с хорошим походом вас в больничку!

OlgaSchh, спасибо Оль)) :flower: :flower: :flower:

✿Элана✿, Настя, а сейчас крики под грудью прошли? У нас уже больше месяца, сил моих никаких не осталось :(

В ПК , наверное, пером тыкают :( перо больше чем пальчик :(

прошло на несколько дней, я прямо в счастье вся была, такая хорошая доча у меня когда не орет! И вот уже три дня как все вернулось(

девочки, у меня дочь второй день в обед орет благим матом и ничего ей не надо, даже сиську. успокаивается только на руках почти вертикально, когда сиську в рот впихну. только собираюсь на кровать положить - выплевывает сиську и ор. что это, блин?!

Галь, у меня такая же хрень опять. И ночью она теперь у меня орет, час поспит, просыпается и в ор. Это какой то кошмар. Я уже думаю может зубы :D Она у меня орет теперь не только под грудью, но и под смесью.

✿Элана✿,  Настя, а я порадоваться за вас хотела, думала что и у нас скоро пройдет :( что за фигня? Аааа, когда это закончится...

• Нравится 1

✿Элана✿, А вот мы тоже 3 дня кричим, хотя мы уже месяца 2 не кричали....

Всем привет! А у нас папа заболел, так мы у бабушки обосновались. Я балдею. Стока нянек сразу, я прям отдыхаю ))

Мы к игрушкам тянемся, пытаемся их взять, а вот переворачиваться ленимся :( причем со спины на бок она начала переворачиваться в полтора месяца, а теперьь не хочет.. а с живота нч спину и подавно.

Телек мы тоже уважаем, правда я стараюсь не давать смотреть. Особенно любит смотреть на митинги на Евромайдане )) революционерка, блин) вчера сидела в шезлонге, смотрела как Кличко речь толкает и руку вперед и вверх выставила, только косы не хватает чрез всю голову :)

сто процентов сестры! Мы вчера тоже митинговали! :D От телевизора не оторвать, и на компьютер реагирует, как и вся молодежь! Дети индиго, блин!

А у нас еще слюни градом прям катятся, я уже и слюнявчик одеваю. не зубы ли????

• Нравится 1

девочки, может магнитные бури какие то опять? че происходит с детьми?

вот, точно детей подменили! Я думала одна такая!

Я тоже думала о бурях, просто уже не знаю, что и думать, мы спали всегда днем так хорошо, а сейчас даже не уложить и на руках минут 5-10 тусили, а сегодня час его тоскала, только пыталась положить, он просто орать начинал!!!

девочки, может магнитные бури какие то опять? че происходит с детьми?

не удивлюсь, если у них у всех зубы полезут одновременно)))

davantage, Танюш, а вы получили костюмчик?

• Нравится 1

А почему стремно?

Стремно, потому что телик смотреть вроде как вредно для глаз и нервной системы. :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...