Алёнка_я 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Юлия 2606, Спасибо, моя хорошая! Да, это он так в пузике залежал А я бы и рада поесть, но ем только в час ночи, времени совсем нету Ну только чай могу днем, т.к. деть практически всегда на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) CARенина, Галь, очень красивая аватарка у вас с Никусей спасибочки Ника смеяться стала в голос, когда я ее за щечки трогаю, делаю рыбку и говорю - щёёёёёчки) таааак прикольно! только потом сразу срыгивает и икает Изменено 2 декабря 2013 пользователем CARенина 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 CARенина, :D а я жду не дождусь, когда моя начнет лепетать и смеяться в голос)))) а то пока только агу и тихо-тихо так, моя стесняшка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 CARенина, И мы тоже в голос начали смеяться, особенно на папу так реагирует! ))) А еще заметила сынок новые звуки начал произносить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 а у нас Федос сегодня игрушки хватать начал! да так что не отнимешь :D . а едще на прививку нам завтра а я боюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Юлия 2606, Спасибо, моя хорошая! Да, это он так в пузике залежал А я бы и рада поесть, но ем только в час ночи, времени совсем нету Ну только чай могу днем, т.к. деть практически всегда на руках а я с ней на руках научилась есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 CARенина, :D а я жду не дождусь, когда моя начнет лепетать и смеяться в голос)))) а то пока только агу и тихо-тихо так, моя стесняшка))))) моя так и не лепечет. агукает только и очень редко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Алёнка_я, ого... Представляю чего ты натерпелась!!!!! Хорошо что все прошло и все ок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, а при насморке, вы капаете аквамарис или каждый раз потом вытягивать сопли надо после этого? читаю сейчас комаровского и понять не могу, капать или мучать ребенка отривином) сопли не текут сами, поэтому думаю, есть ли толк просто в закапывании кто о чем, а я все про сопли)) Алёнка_я, Ален, желаю вам, чтобы это были первые и последние трудности, пусть дальше малыша ничего не беспокоит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 а мы в контакте чуть выложились Девочки, а при насморке, вы капаете аквамарис или каждый раз потом вытягивать сопли надо после этого? читаю сейчас комаровского и понять не могу, капать или мучать ребенка отривином) сопли не текут сами, поэтому думаю, есть ли толк просто в закапывании кто о чем, а я все про сопли)) Алёнка_я, Ален, желаю вам, чтобы это были первые и последние трудности, пусть дальше малыша ничего не беспокоит! у меня она после аквамариса прочихивается, и все само вылетает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) ✿Элана✿, Настя, а у меня похоже на живот, Тима есть начинает и его скручивает, такое ощущение, что ему даже , извиняюсь, пукать больно. мне кажется, что это что-то типа спазма. только я не понимаю, почему ночью тогда не плачет при кормлении. ( хотя вернее саазать не всегда плачет ночью, пару раз тоже было) Алёнка_я, хорошо что все хорошо! молодец Серёнька! Джулз, я аквамарисом закапывал 4 раза в день, а отривином пользовалась чаще, когда носик сильно хрюкал, особенно после ночи. Изменено 2 декабря 2013 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 не люблю отривин, малявка сильно плачет, Кстати, Галь, ты про пылесос писала, что ничего страшного не случится, не пылесосом же тянем сопли, А ведь реально есть такие, которые работают от пылесоса ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 OlgaSchh, Оль, мне тоже кажется живот, потому что она иногда начинает плакать и пукать, но тоже ночью затихает, под утро бывает начинает опять орать. Не знаю почему так, но у нас с тобой один в один, ты как про мою пишешь. У меня последние ночи она еще беспокойная стала, раньше хоть спала по 2-3 часа, щас почти каждый час просыпается и стабильно в 7-8 утра начинается крик, подукачаешь ее и спит дальше с просыпаниями каждый час. Джулз, я только капала, аквамарис сопли размягчал и они либо в носоглотку стекают, что бывает чаще у маленьких, либо наружу, тогда вытираешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 зависаю на NEXTовском сайте, подбираю слюну! Ну, почему у нас так не шьююююют! Вот пусть придет моя первая посылочка удачно, сразу закажу вторую! Уже сил терпеть нет! Каждый день обновляю список, смотрю, некоторые вещи уже по 2 раза назаказывала) Муж смеется, говорит, что я бы там все скупила, если бы была возможность))) А я и не отрицаю Где моя посылка??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) не люблю отривин, малявка сильно плачет, Кстати, Галь, ты про пылесос писала, что ничего страшного не случится, не пылесосом же тянем сопли, А ведь реально есть такие, которые работают от пылесоса ))))) это чтобы и внутренности высосать,что ли?! Ужас Изменено 2 декабря 2013 пользователем CARенина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 CARенина, ну мы точно не из-за коликов психуем и сиську бросаем, она прям злится когда есть начинает, потом кричит, грудь просает и со злостью начинает кулак в рот и пытается грысть его:-) А когда колики были у нас животик напрягался и ножки она поджимала Джулз, ты часто сопли отривином не отсасывай-это вредно. Попробуй ватной турунтулочкой, а отсос это оставь для густых конкретных соплей. У нас часто козявки появляются из-за сухого воздуха в доме, поэтому я утром и вечером аквамарис капаю, носик больше не хрюкает Юлия 2606, Ой я тоже детский next обожаю, такое у них все лапусечное:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки,у вас под грудью орут,а у меня под бутылочкой(((Я уже не знаю,что делать.Она орет,выплевывает молоко,извивается вся,отказывается есть(((Не могу даже накормить ее(((((((Вот что это такое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Привет, девы! Сегодня были у ЛОРа, типа самый классный в городе, в обл. детской больнице работает. Поругал меня за Аквамарис (сказал, что только наши люди могут покупать солёную воду по цене коньяка) и что нельзя пользоваться соплеотсосом, мы таким образом высасываем слюни через носоглотку. Как-то так. А я уже так привыкла, закапала отсосала и всё ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Еленка81, дак такая же история как и у нас только под бутылочкой. Кто бы знал точно и подсказал, когда это закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки,у вас под грудью орут,а у меня под бутылочкой(((Я уже не знаю,что делать.Она орет,выплевывает молоко,извивается вся,отказывается есть(((Не могу даже накормить ее(((((((Вот что это такое??? вот сейчас та же фигня(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Еленка81, у меня вчера так же, я ее раз в сутки на ночь докармливаю, и вот она так же себя вела с бутылочкой. Профитроль, я тоже читала, что нельзя ими увлекаться, только капать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) OlgaSchh, Юлия 2606, ✿Элана✿, это какое-то массовое помешательство))) Не может же это все быть совпадением?Значит что-то на наших деток влияет? И никакое это не полнолуние.Полнолуние только 17 декабря будет.А вот что это????????????? Изменено 2 декабря 2013 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Профитроль, а че делать тогда???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Еленка81, ага, вот сидим всем форумом думаем что это за фигня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 OlgaSchh, Юлия 2606, ✿Элана✿, это какое-то массовое помешательство))) Не может же это все быть совпадением?Значит что-то на наших деток влияет? И никакое это не полнолуние.Полнолуние только 17 декабря будет.А вот что это????????????? у меня по календарю завтра полнолуние Ой,вру. Завтра новолуние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения