Любоник 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Я сегодня тоже на попке ранки увидела. Как язвочки в р-не заднего прохода(((( перепугалась блин((( бепантеном намазала. Попу каждый раз моем, а вот кремом мажу через раз. Поедем сегодня к бабуле, у них тепло, будем выходные с голой попой дневать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) CARенина, да Галь, я тоже не знаю даже, чем тебе помочь в интернете не искала, может кто то с таким сталкивался? davantage, только на писюле сыпь? нормальная ты мать, хватит наговаривать. я тоже пропустила, у нас в складочках между ног кожа шелушится и покраснела, вот уже почти неделю боремся, покраснение пока выигрывает. Педиатр сказал часто бывает у новорожденных. Изменено 20 сентября 2013 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Таша.С, Ташуля, спасибо, моя хорошая! Мы 14 сентября родились! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ✿Элана✿, да, на внешних губках,внизу, опускается к попке ближе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 CARенина, Галечка, привет. Я тоже с таким зудом не сталкивалась, не могу помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 CARенина, Галь,у меня такое было когда клопы дома завелись(( они ночью как раз только выползают и кусают...но от них волдырики небольшие были, да и других членов семьи это тоже бы проявилось как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ✿Элана✿, ага, в инете было пару вопросов с такой же проблемой, как у меня, один даже фотки выкладывал с этой сыпью, но комментарии только одни - сходите к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 davantage,ну зачем же сразу дерматит? просто раздражение на нежной коже. в окмнате не слишком жарко? постарайся подольше без подгуза держать и мажь изо всех сил бепантеном или наоборот присыпкой попробуй, если он не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 davantage, мне в роддоме выдали пробник крема под подгузник бюбхен, мне очень состав понравился, ромашка, пантенол и окись цинка. Он получается и подсушивает, и как противовоспалительное и заживляет. Вот мажу. Педиатр еще сказал купать в настое ромашки, купаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 davantage, я кремом под подгуз мажу только один раз - после купания. попу подмываю только когда каканая. вода у вас хорошая? может на воду? или подгузы меняй CARенина, Галь,у меня такое было когда клопы дома завелись(( они ночью как раз только выползают и кусают...но от них волдырики небольшие были, да и других членов семьи это тоже бы проявилось как то про них сразу подумали, но ты права - у других бы проявились, а тут только у меня. муж говорит, я неправильная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Люда, у нас тоже были типа язвочек аких, как ты описываешь-я уверена что это от памперс премиум кеа, у них такая сеточка внутри, и она на попе такое ощущение ,что отпечаталась, сразу подгузы поменяла и голой попой как можно чаще, ну и бепантен наше всё!!!))) деситин не так хорош, как я ожидала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 я бюбхееном мажу, подгузы - муны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ruziabestia, 23 градуса, не знаю, для детки это не жарко,наверное я ее стараюсь не кутать сильно. И бепантен маже при каждой смене подгуза. Надо может и правда дольше голопопить. ✿Элана✿, в ромашке тоже купаемся, но не каждый день, я думала нельзя каждый день. Девочки, а кто подгузниками только на ночь пользуется, днем вы как справляетесь? пеленками или многоразовыми подгузниками? CARенина, Галь, я уже пробовала хагисы и либеро, и те, и те получается вызывают прыщики. Надо тоже японские попробовать. Насчет воды не знаю даже. Сейчас вот подумала, может это салфетки? Она,когда голопопит после подмывания, писает, я ее потом просто сафеткой вытираю влажной, до этого были Хэлен Харпер, вроде хорошие, а сейчас Джонсонс, может от них? Сегодня закончили пачку, следующие Мустела будут, вот и проверю заодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 davantage, у меня от джонсонов нет ничего, а вот сестра на них жаловалась, говорит, они самые аллергенные. если уж у малыша высыпает, то может и на них. а я боюсь оставлять ребенка голопопить, мне все время кажется, что ей холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 У нас подгузы "Мерис", крем саносан. Но я его игнорировала, только после купания мазала, а попу после каждого покака мою, причем через раз с мылом. Сейчас мылом пореже буду и бепантен каждый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 и я мылом через раз и его разбавляю с водой. в общем, мы за естественность и натуральность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Мы сегодня первый раз ванн принимать будем, волнуюсь И первый раз на балконе гуляли 15 минут, что-то Тимосе не понравилось, заплакал. Я думала он спать там будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 я в травах щас купаю каждый день пока не пройдет раздражение. мыть с мылом после каждого покака, но у нас получается фактически каждая смена подгузника с покаком, поэтому каждый раз мыло. и либо крем, либо присыпка всегда. OlgaSchh, не бойся, первый раз может покричать в ванной, а потом втянется. моя уже с удовольствием барахтается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 OlgaSchh, мне сегодня мед сестра сказала, что гулять только на сытый желудок )) тогда и плакать не будет. а моя наоборот, сначала вроде нормально купалась, а теперь как-то не очень, почему-то пугается, хотя я с ней все время, держу ее, а она кричит девочки, сколько вы по времени держите в ванночке? мы вот быстренько так - ополоснулись и бежим одеваться. страшно мне еще ее долго купать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ✿Элана✿, покричать в ванной звучит страшненько ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 CARенина, Мы тоже недолго купаемся, сыночек ни как к воде привыкнуть не может, плачет, а у меня страх что не удержу его, мужа зову на помощь! Да и дома у нас прохладно, отопление только сегодня включили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 CARенина, мы на сытый гуляли надеюсь, что завтра понравится. Я сама так погулять хочу, неделю на улице не была, только перебежками в РД и из него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 мы вообще первый раз гуляли - нормально. папа вечером с работы приехал, говорит - я тоже хочу. ну я ее покормила, стала одевать, а она в рев. вроде потом успокоилась, а вынесли на улицу - опять орет))) только на след.день удалось с папкой погулять. теперь-то уже приноровились и точно знаю, что сначала надо плотненько покушать, так, чтобы глазки закрылись и титька выпала вот тогда можно и одевать, не проснется и гулять по часу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Мы на балконе пока гуляли, 15 минут, у нас прохладно, утром вообще +4 было, дне + 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Мы каждый день стараемся гулять, за старшеньким в садик и обратно. На улице спим так крепко что потом дома еще 1,5 часа спим, свежий воздух ведь только на пользу! ) Зимой то не получится так погулять, холодно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения