Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

Я сегодня тоже на попке ранки увидела. Как язвочки в р-не заднего прохода(((( перепугалась блин((( бепантеном намазала. Попу каждый раз моем, а вот кремом мажу через раз. Поедем сегодня к бабуле, у них тепло, будем выходные с голой попой дневать

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

(изменено)

CARенина, да Галь, я тоже не знаю даже, чем тебе помочь :( в интернете не искала, может кто то с таким сталкивался?

davantage, только на писюле сыпь? нормальная ты мать, хватит наговаривать. я тоже пропустила, у нас в складочках между ног кожа шелушится и покраснела, вот уже почти неделю боремся, покраснение пока выигрывает. Педиатр сказал часто бывает у новорожденных.

Изменено пользователем ✿Элана✿

Таша.С,  Ташуля, спасибо, моя хорошая! Мы 14 сентября родились!

• Нравится 1

✿Элана✿, да, на внешних губках,внизу, опускается к попке ближе

CARенина,  Галечка, привет. Я тоже с таким зудом не сталкивалась, не могу помочь

CARенина, Галь,у меня такое было когда клопы дома завелись(( они ночью как раз только выползают и кусают...но от них волдырики небольшие были, да и других членов семьи это тоже бы проявилось как то

✿Элана✿, ага, в инете было пару вопросов с такой же проблемой, как у меня, один даже фотки выкладывал с этой сыпью, но комментарии только одни - сходите к врачу :D

davantage,ну зачем же сразу дерматит? просто раздражение на нежной коже. в окмнате не слишком жарко? постарайся подольше без подгуза держать и мажь изо всех сил бепантеном или наоборот присыпкой попробуй, если он не помогает

davantage, мне в роддоме выдали пробник крема под подгузник бюбхен, мне очень состав понравился, ромашка, пантенол и окись цинка. Он получается и подсушивает, и как противовоспалительное и заживляет. Вот мажу. Педиатр еще сказал купать в настое ромашки, купаю.

davantage, я кремом под подгуз мажу только один раз - после купания. попу подмываю только когда каканая. вода у вас хорошая? может на воду? или подгузы меняй

CARенина, Галь,у меня такое было когда клопы дома завелись(( они ночью как раз только выползают и кусают...но от них волдырики небольшие были, да и других членов семьи это тоже бы проявилось как то
про них сразу подумали, но ты права - у других бы проявились, а тут только у меня. муж говорит, я неправильная :D

Люда, у нас тоже были типа язвочек аких, как ты описываешь-я уверена что это от памперс премиум кеа, у них такая сеточка внутри, и она на попе такое ощущение ,что отпечаталась, сразу подгузы поменяла и голой попой как можно чаще, ну и бепантен наше всё!!!))) деситин не так хорош, как я ожидала((

я бюбхееном мажу, подгузы - муны

ruziabestia, 23 градуса, не знаю, для детки это не жарко,наверное :sorry: я ее стараюсь не кутать сильно. И бепантен маже при каждой смене подгуза. Надо может и правда дольше голопопить.

✿Элана✿, в ромашке тоже купаемся, но не каждый день, я думала нельзя каждый день.

Девочки, а кто подгузниками только на ночь пользуется, днем вы как справляетесь? пеленками или многоразовыми подгузниками?

CARенина, Галь, я уже пробовала хагисы и либеро, и те, и те получается вызывают прыщики. Надо тоже японские попробовать. Насчет воды не знаю даже. Сейчас вот подумала, может это салфетки? Она,когда голопопит после подмывания, писает, я ее потом просто сафеткой вытираю влажной, до этого были Хэлен Харпер, вроде хорошие, а сейчас Джонсонс, может от них? Сегодня закончили пачку, следующие Мустела будут, вот и проверю заодно.

davantage, у меня от джонсонов нет ничего, а вот сестра на них жаловалась, говорит, они самые аллергенные. если уж у малыша высыпает, то может и на них.

а я боюсь оставлять ребенка голопопить, мне все время кажется, что ей холодно

У нас подгузы "Мерис", крем саносан. Но я его игнорировала, только после купания мазала, а попу после каждого покака мою, причем через раз с мылом. Сейчас мылом пореже буду и бепантен каждый раз

и я мылом через раз и его разбавляю с водой. в общем, мы за естественность :D и натуральность :D

Мы сегодня первый раз ванн принимать будем, волнуюсь :)

И первый раз на балконе гуляли 15 минут, что-то Тимосе не понравилось, заплакал. Я думала он спать там будет

я в травах щас купаю каждый день пока не пройдет раздражение. мыть с мылом после каждого покака, но у нас получается фактически каждая смена подгузника с покаком, поэтому каждый раз мыло. и либо крем, либо присыпка всегда.

OlgaSchh, не бойся, первый раз может покричать в ванной, а потом втянется. моя уже с удовольствием барахтается.

• Нравится 1

OlgaSchh, мне сегодня мед сестра сказала, что гулять только на сытый желудок )) тогда и плакать не будет.

а моя наоборот, сначала вроде нормально купалась, а теперь как-то не очень, почему-то пугается, хотя я с ней все время, держу ее, а она кричит :(

девочки, сколько вы по времени держите в ванночке? мы вот быстренько так - ополоснулись и бежим одеваться. страшно мне еще ее долго купать

• Нравится 1

✿Элана✿,  покричать в ванной звучит страшненько :))))

CARенина,  Мы тоже недолго купаемся, сыночек ни как к воде привыкнуть не может, плачет, а у меня страх что не удержу его, мужа зову на помощь! Да и дома у нас прохладно, отопление только сегодня включили!

CARенина,  мы на сытый гуляли :) надеюсь, что завтра понравится. Я сама так погулять хочу, неделю на улице не была, только перебежками в РД и из него :)

мы вообще первый раз гуляли - нормально. папа вечером с работы приехал, говорит - я тоже хочу. ну я ее покормила, стала одевать, а она в рев. вроде потом успокоилась, а вынесли на улицу - опять орет))) только на след.день удалось с папкой погулять. теперь-то уже приноровились и точно знаю, что сначала надо плотненько покушать, так, чтобы глазки закрылись и титька выпала :D вот тогда можно и одевать, не проснется и гулять по часу

Мы на балконе пока гуляли, 15 минут, у нас прохладно, утром вообще +4 было, дне + 14

Мы каждый день стараемся гулять, за старшеньким в садик и обратно. На улице спим так крепко что потом дома еще 1,5 часа спим, свежий воздух ведь только на пользу! ) Зимой то не получится так погулять, холодно будет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...