belkaaa 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Мой опять спит c20:00,я уже не знаю,что делать!Ходила все песни пела с ним, муж ржет,говорит он 50 сон у тебя видит,а я смотрю в зеркало он дрыхнет у меня на плече :kulachki: Ночью опять будем тусить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ой! И у нас дурдом! Ночью каждые 2-3 часа титю требует, днем плачет без конца. В общем у меня нормальный ребенок только час после ночного и дневного сна. Все остально время мы ноем. Сегодня третий день((( у меня поясница очень болит таскать его. Я сплю с ребенком в неудобном положении, а днем без конца на руках. Кроватка вообще мертвым грузом стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Профитроль, и что лор посоветовал с соплями делать? я понимаю, что аквамарис-это разведенная морская соль, но она ведь там разведкна в определенной пропорции, мне проше купить, чем думать, что я неправильно развела и переживать, что слизистая носа персохнет при сильной концентрации соли или просто толку не будет, при слабой. А вои соплеотсосом я часто пользуюсь, не знала, что нельзя... Любоник, ух, держись, представляю как тяжело постоянно носить 9 кг, у меня от 6,5 руки бывает отваливаются, хотя я на руках нечасто его долго ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ark_marina, так мы тоже не все время, это вот три дня у нас такая петрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 а я с ней на руках научилась есть привет! Открывай секрет! И что за подушечка такая? И у меня малыш беспокойный. Вчера орал благим матом. Думала мы одни такие. Девочки, может действительно детки на погоду реагируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Профитроль, а что ж делать то, да?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки и мы орем , чтоб накормить это ужас(((( нам с мужем страшно когда время подходит (((( уже неделю так мучаемся, что это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Боже, девочки! Напугала свою кошку, до сих пор найти не могу, где прячется Вышла с маской на лице из ванной, и на кошку шикнула, а она расслабленная лежала, как подскочила! Зову- не выходит)))) Изменено 2 декабря 2013 пользователем Юлия 2606 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 а я сама себе диагноз поставила!:-(у меня диастаз:-( вес уже минут 1 кг,чем до беременности.а пузо такое:-(и еще пупок торчит,а раньше нет!:-( кто знает,он пройдет или как теперь быть. думаю щель где то см 2-3,пальцы проходят! вот ссылка- womanwiki.ru/w/Диастаз проверьте,у вас нет его?может зря настраиваю себя на болячку :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Юлия 2606, я сегодня тоже маску делала:-) купила новую, умылась, намазала на лицо (она прозрачная была), хожу такая с Соней разговариваю, а она хохочет надо мной, в зеркало смотрю, а она ярко белая стала:-) bagema, мне кажется ты рановато себе такие диагнозы ставишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, вот я читаю вас и тоже в замешательстве... мой ведет себя точно также... орет уже неделю наверное, грудь толком не сосет, немного пососет, бросит и в крик, на руках весь извивается, кричит аж до истерики, приходится титьку прятать и ходить с ним успокаивать... потом вроде сядешь, он жадно грудь берет, и тут же с психом опять бросает и в ор... я уже реально устала и не знаю чем все это объяснить... может десны чешутся и болят??? как вы думаете?? или еще слишком рано?? слюни текут рекой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 просто чудеса, мы вдвоем с Олей мучились с этим уже фиг знает сколько, и вдруг у половины девочек такая же история. Это не на погоду точно, мы все живем в разных концах страны) Я сплю с ребенком в неудобном положении, а днем без конца на руках. Кроватка вообще мертвым грузом стоит о Люд, прямо про меня написала) хотя тебе вообще печаль 9 кг таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ✿Элана✿, торчком причем Завтра идем сдаваться педиатру. Опять орать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 bagema, самой то себе не стоит такие диагнозы ставить. ты у доктора была после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 У нас крики код грудью начались ещё в 1,5 месяца, я тогда решила что это колики от моего молока, т.к. были на СВ, решила пару дней прокормить только смесью, а своё сцеживать, так вот ничего не изменилось, со смесью тоже орет периодически, только ГВ загубила теперь только смесь и 3-4 раза в день боботик, только так мы более менее не орем, а просто капризничаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 привет! Открывай секрет! И что за подушечка такая? И у меня малыш беспокойный. Вчера орал благим матом. Думала мы одни такие. Девочки, может действительно детки на погоду реагируют? да секрет простой-мамины руки плюс коленки))) может, у них скачок в развитии какой-то? одновременно у всех? а у меня ресницы расти перестали еще( Короткие торчат 3 ресницы в 2 ряда и еще вниз смотрят. Жесть... Это еще где-то на 9 месяце произошло и ничего до сих пор не меняется( Зато у Алины красивые стали-длиннючие, только белобрысые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Юлия 2606, я витамины продолжаю пить, так у меня все растет даже где не надо Мой сын смотрит на меня и ржет время 4 утра, вставать в 8, а я еще и не ложилась. Порося маленький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Любоник, как не странно )))) время 4 утра, вставать в 8 ))))) единственное отличие, я вроде бы уложила))) спааааать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 просто чудеса, мы вдвоем с Олей мучились с этим уже фиг знает сколько, и вдруг у половины девочек такая же история. Это не на погоду точно, мы все живем в разных концах страны) у нас такое было с 1,5 месяца до 2ух, помогал столбик - успокаивался, а как к титьке возвращался - снова кричать, ну кормление занимало где-то час, а может больше. Как-то раз А-лив-а написала, что " ребенок орет под грудью и как уж на сковородке вертится" (что собставенно описывало нашу проблему) и эти слова относились к тому факту, что у детя может быть лактазная недостаточность и непереработанная лактОза раздражает кишечник. Я стала сцеживать 20-30мл перед кормлением, как раз мы в то время уезжали к моим родителям крестить Севу и время позволяло, вернулись через 4 дня и все в норме было... Попробуй безлактозную смесь и сцеживание, ну а Оля просто сцеживать перед кормлением хотя бы чуть-чуть. Всем приветик и доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Всем утро доброе!! мы собираемся на прием в наш филиал а потом в центральный за прививкой. удачи нам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Блин, меня все интересует вопрос - когда дети начинают пердеть пукать, не тужась? Мы под утро начинаем тужиться, а спать еще хотим до жути, в итоге - крик и плач, титька в рот не по расписанию, чтобы муж доспал свое... Дети когда-нить станут просто пукать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Anna_Che-Lav, моя не тужится когда пукает, особенно во сне такой "пулемет" может выдать))))))) Зато когда писает такая уж сосредоточенная:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 всем доброе утро)) у нас наконецтаки снег выпал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка_я 3 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2013 Всем доброе утро! А нам 3 месяца 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Алёнка_я, с тремя месяцами Сергуню! Ritulya29, а мы еще тужимся чтобы попускать газики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения