Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

Мой опять спит c20:00,я уже не знаю,что делать!Ходила все песни пела с ним, муж ржет,говорит он 50 сон у тебя видит,а я смотрю в зеркало он дрыхнет у меня на плече :kulachki: :kulachki:

Ночью опять будем тусить :girl_mad:

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

Ой! И у нас дурдом! Ночью каждые 2-3 часа титю требует, днем плачет без конца. В общем у меня нормальный ребенок только час после ночного и дневного сна. Все остально время мы ноем. Сегодня третий день((( у меня поясница очень болит таскать его. Я сплю с ребенком в неудобном положении, а днем без конца на руках. Кроватка вообще мертвым грузом стоит

Профитроль,  и что лор посоветовал с соплями делать? я понимаю, что аквамарис-это разведенная морская соль, но она ведь там разведкна в определенной пропорции, мне проше купить, чем думать, что я неправильно развела и переживать, что слизистая носа персохнет при сильной концентрации соли или просто толку не будет, при слабой. А вои соплеотсосом я часто пользуюсь, не знала, что нельзя...:(

Любоник,  ух, держись, представляю как тяжело постоянно носить 9 кг, у меня от 6,5 руки бывает отваливаются, хотя я на руках нечасто его долго ношу.

ark_marina, так мы тоже не все время, это вот три дня у нас такая петрушка:(

а я с ней на руках научилась есть :D

привет! Открывай секрет! :) И что за подушечка такая? ;)

И у меня малыш беспокойный. Вчера орал благим матом. Думала мы одни такие. :Crazy: Девочки, может действительно детки на погоду реагируют? :malicious:

Профитроль, а что ж делать то, да?)))

Девочки и мы орем , чтоб накормить это ужас(((( нам с мужем страшно когда время подходит (((( уже неделю так мучаемся, что это???

Боже, девочки! Напугала свою кошку, до сих пор найти не могу, где прячется :Crazy: Вышла с маской на лице из ванной, и на кошку шикнула, а она расслабленная лежала, как подскочила! Зову- не выходит))))

Изменено пользователем Юлия 2606
  • Нравится 6

а я сама себе диагноз поставила!:-(у меня диастаз:-(

вес уже минут 1 кг,чем до беременности.а пузо такое:-(и еще пупок торчит,а раньше нет!:-(

кто знает,он пройдет или как теперь быть. думаю щель где то см 2-3,пальцы проходят!

вот ссылка- womanwiki.ru/w/Диастаз

проверьте,у вас нет его?может зря настраиваю себя на болячку :-(

Юлия 2606, я сегодня тоже маску делала:-) купила новую, умылась, намазала на лицо (она прозрачная была), хожу такая с Соней разговариваю, а она хохочет надо мной, в зеркало смотрю, а она ярко белая стала:-)

bagema, мне кажется ты рановато себе такие диагнозы ставишь!

• Нравится 1

Девочки, вот я читаю вас и тоже в замешательстве... мой ведет себя точно также... орет уже неделю наверное, грудь толком не сосет, немного пососет, бросит и в крик, на руках весь извивается, кричит аж до истерики, приходится титьку прятать и ходить с ним успокаивать... потом вроде сядешь, он жадно грудь берет, и тут же с психом опять бросает и в ор... я уже реально устала и не знаю чем все это объяснить... может десны чешутся и болят??? как вы думаете?? или еще слишком рано?? слюни текут рекой..

просто чудеса, мы вдвоем с Олей мучились с этим уже фиг знает сколько, и вдруг у половины девочек такая же история. Это не на погоду точно, мы все живем в разных концах страны)

Я сплю с ребенком в неудобном положении, а днем без конца на руках. Кроватка вообще мертвым грузом стоит

о Люд, прямо про меня написала) хотя тебе вообще печаль 9 кг таскать.

✿Элана✿, торчком причем:D

Завтра идем сдаваться педиатру. Опять орать будут:(

bagema, самой то себе не стоит такие диагнозы ставить. ты у доктора была после родов?

У нас крики код грудью начались ещё в 1,5 месяца, я тогда решила что это колики от моего молока, т.к. были на СВ, решила пару дней прокормить только смесью, а своё сцеживать, так вот ничего не изменилось, со смесью тоже орет периодически, только ГВ загубила :( теперь только смесь и 3-4 раза в день боботик, только так мы более менее не орем, а просто капризничаем.

привет! Открывай секрет! :) И что за подушечка такая? ;)

И у меня малыш беспокойный. Вчера орал благим матом. Думала мы одни такие. :Crazy: Девочки, может действительно детки на погоду реагируют? :malicious:

да секрет простой-мамины руки плюс коленки)))

может, у них скачок в развитии какой-то? одновременно у всех? :think1:

а у меня ресницы расти перестали еще( Короткие торчат 3 ресницы в 2 ряда и еще вниз смотрят. Жесть... Это еще где-то на 9 месяце произошло и ничего до сих пор не меняется( Зато у Алины красивые стали-длиннючие, только белобрысые)))

• Нравится 1

Юлия 2606, я витамины продолжаю пить, так у меня все растет:D даже где не надо:)

Мой сын смотрит на меня и ржет:D время 4 утра, вставать в 8, а я еще и не ложилась. Порося маленький!

Любоник,  как не странно )))) время 4 утра, вставать в 8 ))))) единственное отличие, я вроде бы уложила))) спааааать

просто чудеса, мы вдвоем с Олей мучились с этим уже фиг знает сколько, и вдруг у половины девочек такая же история. Это не на погоду точно, мы все живем в разных концах страны)

у нас такое было с 1,5 месяца до 2ух, помогал столбик - успокаивался, а как к титьке возвращался - снова кричать, ну кормление занимало где-то час, а может больше. Как-то раз А-лив-а написала, что " ребенок орет под грудью и как уж на сковородке вертится" (что собставенно описывало нашу проблему) и эти слова относились к тому факту, что у детя может быть лактазная недостаточность и непереработанная лактОза раздражает кишечник. Я стала сцеживать 20-30мл перед кормлением, как раз мы в то время уезжали к моим родителям крестить Севу и время позволяло, вернулись через 4 дня и все в норме было...

Попробуй безлактозную смесь и сцеживание, ну а Оля просто сцеживать перед кормлением хотя бы чуть-чуть.

Всем приветик и доброго утра! :)

Всем утро доброе!! мы собираемся на прием в наш филиал а потом в центральный за прививкой. удачи нам

• Нравится 1

Блин, меня все интересует вопрос - когда дети начинают пердеть пукать, не тужась? Мы под утро начинаем тужиться, а спать еще хотим до жути, в итоге - крик и плач, титька в рот не по расписанию, чтобы муж доспал свое...

Дети когда-нить станут просто пукать?

Anna_Che-Lav, моя не тужится когда пукает, особенно во сне такой "пулемет" может выдать))))))) Зато когда писает такая уж сосредоточенная:-)

всем доброе утро)) у нас наконецтаки снег выпал))

Алёнка_я,  с тремя месяцами Сергуню!

Ritulya29,  а мы еще тужимся чтобы попускать газики

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...