Жемчужин@ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Всем привет! ) Алёнка_я, С тремя месяцами вас с Сереженькой!!! Мы не тужимся когда пукаем, такие кананады выдает, без запаха! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Жемчужин@, Ирин, хотела еще раз сказать спасибо за погремушку! Когда я кручу динамик, раздается треск (ну ты в курсе) так Сереженька заливается со смеху Странное чувство юмора у сынули 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Алёнка_я, Ален с тремя месяцами вас с Сереженькой :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Алёнка_я, с 3-мя месяцами Сережу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Алёнка_я, поздравляем с 3 месяцами Серёньку!!! Ссылки скрыты. Anna_Che-Lav, Анечка, спасибо. Я пробовала несколько дней сцеживать, не помогло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Алёнка_я, С тремя месяцами Сереженьку!!!!! А мы сдали кровь и мочу!!!! Ура!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ritulya29, поздравляю, молодцы! Как все прошло? Нам на следующей неделе предстоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Алёнка_я, С тремя месяцами Сереженьку!!!!! А мы сдали кровь и мочу!!!! Ура!!!! Мы тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ritulya29, поздравляю, молодцы! Как все прошло? Нам на следующей неделе предстоит Мочу можно сказать ловила))))) Она у меня когда снимаю памперс все время писает утром. Вот сегодня я ее разбудила, памперс сняла и бегом в ванную с не, только положила и бегом наклеивать этот мочеприемник:-) еле доклеить испела она и пописала :-)Кровь сдали тоже нормально, плакала конечно, так обижено на меня смотрела, что хотелось этой тетке, которая пальчик давила треснуть хорошенько)))) Мы тоже) Умнички вы, а врачей в четверг прлходить будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мочу можно сказать ловила))))) Она у меня когда снимаю памперс все время писает утром. Вот сегодня я ее разбудила, памперс сняла и бегом в ванную с не, только положила и бегом наклеивать этот мочеприемник:-) еле доклеить испела она и пописала :-) Кровь сдали тоже нормально, плакала конечно, так обижено на меня смотрела, что хотелось этой тетке, которая пальчик давила треснуть хорошенько)))) Умнички вы, а врачей в четверг прлходить будете? Ага) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Всем спасибо за поздравления! У нас только что тоже кровь взяли, поплакал немного мой мальчик А мочу утром собирала, мокрое было все-я, пеленка, моя кровать, но только не мочеприемник Пришлось развлекать сынулю еще пол часа до следующего пописа, он обиделся, что спать не даю, он то привык не раньше 10 вставать, а тут в 8 и не понятно, что мамка делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Алёнка_я, и от нас Сереженьке поздравления))) А я вот поняла, что мочеприемник это не для нас, не получилось с ним ничего. А вот просто баночку под струю подставила - и все удалось с первого раза))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 нам тоже мочу надо сдать, кровь уже сдавали, даже не представляю как мы это будем делать. помню сыну пыталась собрать мочу, когда маленький был, 2 часа уговаривала и ждала чтобы пописал и когда уже плюнула и одела его он обоссался по самое нехочу)) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Блин, меня все интересует вопрос - когда дети начинают пердеть пукать, не тужась? Мы под утро начинаем тужиться, а спать еще хотим до жути, в итоге - крик и плач, титька в рот не по расписанию, чтобы муж доспал свое... Дети когда-нить станут просто пукать? Ань, мы научились наконец-то))) 3 недели на это убили,но второй день спокойненько попукиваем во сне и даже не проосыпаемся) потери чуток,все придет в норму!Всем привет,девочки! Вчера свершилось чудо - дочь спала 6 часов ночью:-D когда я открыла глаза и посмотрела на часы,я не могла поверить,было почти 5,а легла в 23! И она ещё спала) но вчера это было только везение,т.к. сегодня мы так же просыпались,хоть и раз в 3часа) но это уже прогресс, газы перестали ее мучить,она не корячится и не тужится всю ночь! Мы тоже вчера сдали кровь и мочу. Я с мочеприемником даже заморачиваться не стала,разбудила ее,подмыла попу и подождала на пеленальнике минут 5 - стала писать,я баночку поставила и готово) Сегодня вот ещё окулиста прошли,все ок, в четверг невролог и педиатр и пока все) Поздравляем Аленочку с Серёнькой, Леночку с Лерочкой и Багему (прости меня,засранку,опять имя забыла :'( память моя никудышная) с Климушкой с 3мя месяцами! :-* :-* :-* А ещё наших малявочек Жанчик и Ритулю с 2мя месяцами! Изменено 3 декабря 2013 пользователем CARенина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 CARенина, очень на это надеюсь! Что скоро будем пукать как пулеметы Мы кровь сдали 2 недели назад и у нас после сдачи весь рукав комбеза был в крови пальчик жала тетка беспощадно, а мы еще только проснувшись были так что поплакали чуть чуть. А мочу сегодня без приключений особых сдали, меня удивил цвет - абсолютно прозрачная водичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ань, мы научились наконец-то))) 3 недели на это убили,но второй день спокойненько попукиваем во сне и даже не проосыпаемся) потери чуток,все придет в норму! Всем привет,девочки! Вчера свершилось чудо - дочь спала 6 часов ночью:-D когда я открыла глаза и посмотрела на часы,я не могла поверить,было почти 5,а легла в 23! И она ещё спала) но вчера это было только везение,т.к. сегодня мы так же просыпались,хоть и раз в 3часа) но это уже прогресс, газы перестали ее мучить,она не корячится и не тужится всю ночь! Мы тоже вчера сдали кровь и мочу. Я с мочеприемником даже заморачиваться не стала,разбудила ее,подмыла попу и подождала на пеленальнике минут 5 - стала писать,я баночку поставила и готово) Сегодня вот ещё окулиста прошли,все ок, в четверг невролог и педиатр и пока все) Поздравляем Аленочку с Серёнькой, Леночку с Лерочкой и Багему (прости меня,засранку,опять имя забыла :'( память моя никудышная) с Климушкой с 3мя месяцами! :-* :-* :-* А ещё наших малявочек Жанчик и Ритулю с 2мя месяцами! я Маша:-):-):-):-):-):-) мы получили акдс сегодня. девочки,я курица:-(взяла супрастин не в воде,а. в ибуфен добавила:-(а надо было по очереди.ничего не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 CARенина, очень на это надеюсь! Что скоро будем пукать как пулеметы Мы кровь сдали 2 недели назад и у нас после сдачи весь рукав комбеза был в крови пальчик жала тетка беспощадно, а мы еще только проснувшись были так что поплакали чуть чуть. А мочу сегодня без приключений особых сдали, меня удивил цвет - абсолютно прозрачная водичка а у нас желтая. Может это плохо? :-( блин,теперь до вторника буду переживать((( я Маша:-):-):-):-):-):-) мы получили акдс сегодня. девочки,я курица:-(взяла супрастин не в воде,а. в ибуфен добавила:-(а надо было по очереди.ничего не будет? я вот думала,что Маша,но побоядась ошибиться))) прости еще раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Алёнка_я, с тремя месяцами вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Anna_Che-Lav, вот-вот, и у нас моча прозрачная чуть желтоватого цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Алёнка_я, с 3 месяцами))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Алёнка_я, поздравляем вас с Андрюшкой!!! Приветик всем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Привет. Девочки а зачем кровушку берут? Мы в четверг идем в поликлинику, если будет вакцина то прививку сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мы тоже комбез в крови испачкали((( А моча у нас светло-желтая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Привет. Девочки а зачем кровушку берут? Мы в четверг идем в поликлинику, если будет вакцина то прививку сделают. и кровь и мочу сдают для прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Привет. Девочки а зачем кровушку берут? Мы в четверг идем в поликлинику, если будет вакцина то прививку сделают. я думаю гемоглобин смотрят и лейкоциты, да и вообще по общему анализу крови можно же воспалительный процесс выявить, даже скрытый, но эт я так думаю, мы ужеи3-й раз сдавали (первый в роддоме, второй в больнице когда лежали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения