belkaaa 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Таша.С, пробовали,мы 2 раза ее пользовались очень помогало,а вот вчера вылетела без как,короче не прокакался он)))!!Сегодня 4 сутки....Посмотрю на поведение,пока спокойный,не знаю ночью наверно жару даст)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) И мы все чаще в последнее время на балконе гуляем, я не люблю тепло одеваться, мне холодно на улице))) я выношу малыша в нашей люльке-шезлонге, очень удобно)) она еще вибрирует-эффект едущей коляски прям)) Изменено 3 декабря 2013 пользователем ark_marina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 davantage, Тань, вопрос дурацкий, и все-таки...Как правильно класть ее на эту подушку? Она рогами вверх должна быть или вниз? Или, девочки, может кто-то в курсе? На всякий случай еще раз фотку сброшу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 belkaaa, попробуй еще раз свечку, может второй раз поможет, мы обычно мылом справляемся, но когда не помогало то свечку, а так даже не знаю, что еще можно. Мы ссоки начали вводить и какули жижи стали и начали сами ходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Таша.С, ну вот я заказала мужу на ночь)))свечки и на всякий случай микроклизму)))!! У нас то какаем в день по 4-6 раз то вообще глухо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Юлия 2606, вот у нас точно такая же. Клади как бабочку. Ртами вверх Рогами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 okksss, Любоник, А мы с рождения на 14 см выросли тоже 65 см сейчас и что плохого??? Пусть растут на здоровье, не обращай внимания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 belkaaa, ничего покакаете)) куда денитесь)) Мы на 12 выросли, а что плохого, что растет малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 belkaaa, вы сейчас сколько см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Эль,вроде на ГВ нормально не какать по несколько дней,если ребенок хорошо себя чувствует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, так мы тоже с рождения. Детки в первый год вообще по моему в два раза вымахивают) //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, с тремя месяцами Лерочку! Хочу свежего хрустящего белого хлеба с мягкой мякушкой! Эххх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 belkaaa, вы сейчас сколько см? в 2 мес были 60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 У меня сынок, кажется, на прочность мои. соски проверяет-деснами зажимает и головой резко в разные стороны мотает.( ууух, вот это ощущения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ark_marina, у меня также делает вот кто их учит? Тима к 2 мес на 8 см вырос, вот в 3 мес пойдем рост мереть, тоже думаю, что ближе к 12 см наберем за 3 месяца //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, поздравляем с 3 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 davantage, Тань, вопрос дурацкий, и все-таки...Как правильно класть ее на эту подушку? Она рогами вверх должна быть или вниз? Или, девочки, может кто-то в курсе? На всякий случай еще раз фотку сброшу эта подушка типа с 1 месяца до года. Поэтому сначала надо ее класть рогами вверх. А потом когда постарше будете...надо будет ее перевернуть рогами вниз. По идее шейка вырастет. Так что удобный падушон))))... я довольна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 OlgaSchh, ага, он у меня так давненько делает, только чем взрослее-тем больнее)) тут написали, что при трех-месячном кризисе малыши мамину любовь на прочность проверяют, а мой-мою грудь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 okksss, у меня бодики идут размер в размер, костюмы тоже которые брала (пока два) на 6 месяцев- тоже мне кажется по размеру будут. маломерит картерс и мейсис (masys) прилично- на пару с ошкошем, потому как большая часть одежды у нас картерсовская пока что- так вот бодики на 3 месяца нам как раз в с трех недель были, а сейчас в два безнадежно коротки. еще неплохое качество трикотажа и хлопка H&M именно для малышастов (для взрослых буэээ)и полноразмерное главно! то есть 62 это хороший 62 с памперсом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, все забываю вас спросить-посоветоваться... нам новый врач сказала отменить витамин Д, типа а то быстро родничок зарастет и если вдруг понадобится нельзя будет сделать узи головы... я отменить то отменила, но все равно в сомнениях.. уж больно рахита боюсь(((( как вы думаете, обоснованна эта отмена или нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Птица Говорун, бред!!! у меня у дочек родничок зарастал с витамином д по сроку, в наше время рахит заработать еще проще детям потому как зима весна еще долгие- до лета как до америки пешим… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 а то что я еще смесью докармливаю, а там содержится какое то кол-во витамина Д, это ведь тоже не восполняет полностью потребность ребенка в этом витамине? все таки еще раз уточню у врача, все равно как то не не спокойно... и странно, один врач назначает пить вплоть до апреля, другая отменяет за ненадобностью... ну и спецы у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Птица Говорун, А зачем нужно будет узи головы еще делать? Я думала если сразу все нормально то и незачем потом.... А вообще к скольки он должен зарости? У нас просто очень маленький родничек, и быстро зарастает сейчас уже практически нет очень маленькая дырочка(((())))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Птица Говорун, в смеси витамин д ЕСТЬ НО ЕГО ТАМ НЕДОСТАТОЧНО потому как в материнском молоке ОН ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА ЦИТАТА -Витамин Д - зависит от питания мамы, поэтому едим по-больше рыбы, яиц, сливочного масла, льняного масла. Выносим малыша на улицу в солнечную погоду - достаточно всего 30 минут в неделю для восполнения запасов этого витамина в организме. Ведь именно кожа является основным органом в человеческом организме, который производит и накапливает этот витамин. Причем передозировка в этом случае исключена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Eva бусинка, нам вообще узи головы не делали ни разу... и я сама то от растерянности толком у врача не спросила что к чему((( у нас сейчас родничок 1,5х2 см. невролог сказала, что с таким родничком можно давать витамин Д, т.к. он у нас не маленький.. блин, у же не знаю кого слушать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Птица Говорун, У нас даже см не будет , и невролог смотрела ничего подобного не сказала , просто что маленький и все))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ОЙ ДЕВЫ начиталась комаровского- форум про витамин Д= у кого дети беспокойные почитайте ка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения