Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

Fannis, спасибо

Ссылки скрыты.

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

Я говорила с педиатором на эту тему, у нас все же придерживаются мнения, что если в смеси есть витамин Д, то дополнительно давать не надо. А вот тем, кто на СВ и ГВ, тем по 1 капле в день прописывают. Всем.

Педиатр мне сказала, что по ее опыту, сейчас дети болеют рахитом крайне редко и в тех случаях. если действительно неполноценное питание у мамы и ребенка (прям из совсем неблагополучных семей, где у мамы еще и куча вредных привычек). Мы же хорошо питаемся и детей не в подвалах растим, где солнца нет совсем. :) Так что я бы на тему рахита даже не загонялась. Я подавала пару недель Аквадетрим, а потом дерматолог посоветовал отменить его (из-за дерматита), мы отменили и так его заново и не ввели. Стараюсь дочку просто поближе к окошку класть спать. И да, не пропадать же добру. Сама Аквадетрим решила допить. :) Авось и детю через молоко что-то перепадет.

• Нравится 2

davantage, Тань, вопрос дурацкий, и все-таки...Как правильно класть ее на эту подушку? Она рогами вверх должна быть или вниз?

Или, девочки, может кто-то в курсе? На всякий случай еще раз фотку сброшу

top-110-5_enl.jpg

Юль, ортопед сказал рогами вверх ) т.е. твердым узким валиком под шейку

Птица Говорун, странная врач какая у вас... Уже не первую рекомендацию от нее слышу, что удивление вызывает

спасибо за ответы, девочки! Фотоотчет по подушке-в контакте)

АААААААААА!!!!!!! Мне извещение пришло!!!! УРА!!!!! Мы все в предвкушении :girl_in_dreams:

Юлия 2606, а я только отправила свою. Позорница:(

Fannis,  спасибо за ссылку на комаровского. У меня спокойный деть, но нам педиатр выписала по 4 ! капли аквадетрима в день, вот с 19 ноябр давала в такой дозировке.... капец.

Всем доброе утро, кто у нас там именинники- наше вам :flower: :flower: :flower: . А наш папулик уже в самолете летит Нижневартовск-москва, потом москва-сыктывкар будет а к вечеру уже сыктывкар -ухта :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: и вечером у меня появится муж :D :D :D

ark_marina, Не за что Марин - спрашивай врача - нам например по капле в день до апреля :think1:

• Нравится 5

Доброе утро, девочки!!!

Ну и ночка у нас сегодня выдалась(( аж папа от нас сбежал в другую комнату спать(((((((

а соседи стучали по батареям, типа мы мешаем спать... ну как вот так можно??? я же не суну ребенку кляп в рот, чтобы он заткнулся, так и хотелось пойти и им надавать и пригласить еще в гости, может они бы успокоили моего ребенка, раз такие умные стукачи, блин(((

вот и сейчас мы все еще не спим(((

Fannis,  радость у вас какая сегодня))

Fannis, дааа уж! Маршрутик через опу! Зато сегодня будете ужинать вместе!))

Нам тоже по капле в день аквадетрим назначили до первого июня аж

Мне кажется до июня(с нашей погодой) и надо

А мы такие молодцы! Вечером выдержали интервал 3,5 часа, ночью 5,5 и вот утром по три часа. Ттт-ттт-ттт! Правда вчера вечером он сильно плакал у меня:( слезаньками большими

Девочки! Кому поставили прививку АДКС и полиомиелит. Сколько гулять и купаться не рекомендуют? А то я вчера вся в мыле была, не запомнила ничего

• Нравится 1

люда,нам вчера поставили. сказали 3 дня нельзя гулять и купаться.

какой вес у вас?рост?

Мы сходили на нейросонографию, уже третью за все время, все рассосалось там, все в норме) Слава Богу))) и без кучи выписанных первым неврологом уколов и лекарств. Завтра на прием пойдем.)

• Нравится 4

Любоник, ой, какие молодцы!

ark_marina,  Мариша, хорошо то как, что все хорошо! Молодец Владка!

Птица Говорун,  вот ведь бывают соседи-уроды! Держись, наплевать на них!

• Нравится 1

bagema, 65 см и 9 кг:D

Да уж((( я бы таким соседям сама батареей по голове настучала бы!

bagema, а фенистил назначили? Если да, то в какой дозировке?

Ой девочки! А к нам ПАПА обратно просится. Что вот за человек?!:) устроил ромашка! Люблю-не люблю... Фигушки! Видали мы таких:D

• Нравится 4

Fannis, поздравляю! с одной стороны, я б с ума сходила при таком графике общения с мужем, но с другой- я аж завидую твоим сегодняшним эмоциям от встречи! :confusion:

ark_marina, это чудесно! Поздравляю!!! :flower:

Любоник, хе-хе)) ишь какой! :Crazy:

• Нравится 1

всем доброе утро)

Fannis, здорово)) папка там соскучился жутко за вами))

ark_marina, поздравляю Мариш))

Любоник, Люд странный он у тебя какойто, папашка ваш :girl_mad:

• Нравится 1

люд,нам прописалИ супрастин по 1\4 и ибуфен. 2 раза день.

lovenatylka, как ты деликатно про "эмоции" написала-то:D

Любоник,  вот ведь какой товарищ ...я просто уверена была, что он будет обратно проситься

Всем привет! Нам не назначали витамин д вообще. Спросили,не влажные ли ладошки,мы ответили - нет. И не стали прописывать.

Ритулю с Софочкой, Леночку с Лизонькой и Сесю Авдесю с Варечкой с 3 месяцами)))

• Нравится 1

девочки всех именинников с датами)) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ой, сколько сегодня праздников!

Ритулечка, поздравляем Софью!

Леночка с 3 месяцами Лизоньку!

Сеся Авдеся с 3 месяцами Варечку!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки,читаю вас и только в конце до меня доходит,что вы же нас с дочей поздравляете :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Я совсем уже ку-ку)))Спасибо всем большое :flower: :flower: :flower:

У нас по ходу кризис день-в-день с 3-мя месяцами :( :( :(

Сижу еле живая.Ночью каждые 10-15 минут к ней вставала(((Она вроде и не просыпалась,но ТАК беспокойно спала :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

А еще она отказывается есть(((((((((((((Я уже не знаю,что мне делать?Сначала думала,что она просто уже большая и не хочет есть каждые 3 часа...Так она и с утра не евши 8!!!!!!!!! часов съела с трудом 100 грамм и то я просто уже пихала ей эту бутылку :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Это было в 6,30 утра.В 10 она проснулась,покакала,я ее помыла переодела,смотрю она вовсю гулит........и есть точно не хочет.Короче почти в 11 я ей сделала смесь,стала давать,а она глотнет пару раз и орет,глотнет и орет :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

В общем съела опять 110 грамм с большим трудом((((((((((Это капец...Сижу сама голодная,сонная :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: И даже двигаться не хочу))))))))))Что за хрень? :sorry: :sorry: :sorry:

• Нравится 1

Спасибо за поздравления. Нам и не верится, что так, время летит. Только по одежде замечаем, уже одеваем 6-9 месяцев.

А ваши малыши тоже зеркало любят? У нас на качалке висит безопасное зеркало, Варик смотрит в него и рожицы строит.

Лена, может Лизоньку зубы тревожат? Моя только ночью хорошо есть а днем то 60 то 50 в течении часа-двух.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...