Птица Говорун //? 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Fannis, спасибо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Я говорила с педиатором на эту тему, у нас все же придерживаются мнения, что если в смеси есть витамин Д, то дополнительно давать не надо. А вот тем, кто на СВ и ГВ, тем по 1 капле в день прописывают. Всем. Педиатр мне сказала, что по ее опыту, сейчас дети болеют рахитом крайне редко и в тех случаях. если действительно неполноценное питание у мамы и ребенка (прям из совсем неблагополучных семей, где у мамы еще и куча вредных привычек). Мы же хорошо питаемся и детей не в подвалах растим, где солнца нет совсем. Так что я бы на тему рахита даже не загонялась. Я подавала пару недель Аквадетрим, а потом дерматолог посоветовал отменить его (из-за дерматита), мы отменили и так его заново и не ввели. Стараюсь дочку просто поближе к окошку класть спать. И да, не пропадать же добру. Сама Аквадетрим решила допить. Авось и детю через молоко что-то перепадет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 davantage, Тань, вопрос дурацкий, и все-таки...Как правильно класть ее на эту подушку? Она рогами вверх должна быть или вниз? Или, девочки, может кто-то в курсе? На всякий случай еще раз фотку сброшу Юль, ортопед сказал рогами вверх ) т.е. твердым узким валиком под шейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Птица Говорун, странная врач какая у вас... Уже не первую рекомендацию от нее слышу, что удивление вызывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 спасибо за ответы, девочки! Фотоотчет по подушке-в контакте) АААААААААА!!!!!!! Мне извещение пришло!!!! УРА!!!!! Мы все в предвкушении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Юлия 2606, а я только отправила свою. Позорница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Fannis, спасибо за ссылку на комаровского. У меня спокойный деть, но нам педиатр выписала по 4 ! капли аквадетрима в день, вот с 19 ноябр давала в такой дозировке.... капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Всем доброе утро, кто у нас там именинники- наше вам :flower: . А наш папулик уже в самолете летит Нижневартовск-москва, потом москва-сыктывкар будет а к вечеру уже сыктывкар -ухта :girl_bye: и вечером у меня появится муж :D ark_marina, Не за что Марин - спрашивай врача - нам например по капле в день до апреля 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Доброе утро, девочки!!! Ну и ночка у нас сегодня выдалась(( аж папа от нас сбежал в другую комнату спать((((((( а соседи стучали по батареям, типа мы мешаем спать... ну как вот так можно??? я же не суну ребенку кляп в рот, чтобы он заткнулся, так и хотелось пойти и им надавать и пригласить еще в гости, может они бы успокоили моего ребенка, раз такие умные стукачи, блин((( вот и сейчас мы все еще не спим((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Fannis, радость у вас какая сегодня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Fannis, дааа уж! Маршрутик через опу! Зато сегодня будете ужинать вместе!)) Нам тоже по капле в день аквадетрим назначили до первого июня аж Мне кажется до июня(с нашей погодой) и надо А мы такие молодцы! Вечером выдержали интервал 3,5 часа, ночью 5,5 и вот утром по три часа. Ттт-ттт-ттт! Правда вчера вечером он сильно плакал у меня слезаньками большими Девочки! Кому поставили прививку АДКС и полиомиелит. Сколько гулять и купаться не рекомендуют? А то я вчера вся в мыле была, не запомнила ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 люда,нам вчера поставили. сказали 3 дня нельзя гулять и купаться. какой вес у вас?рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Мы сходили на нейросонографию, уже третью за все время, все рассосалось там, все в норме) Слава Богу))) и без кучи выписанных первым неврологом уколов и лекарств. Завтра на прием пойдем.) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Любоник, ой, какие молодцы! ark_marina, Мариша, хорошо то как, что все хорошо! Молодец Владка! Птица Говорун, вот ведь бывают соседи-уроды! Держись, наплевать на них! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 bagema, 65 см и 9 кг Да уж((( я бы таким соседям сама батареей по голове настучала бы! bagema, а фенистил назначили? Если да, то в какой дозировке? Ой девочки! А к нам ПАПА обратно просится. Что вот за человек?! устроил ромашка! Люблю-не люблю... Фигушки! Видали мы таких 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Fannis, поздравляю! с одной стороны, я б с ума сходила при таком графике общения с мужем, но с другой- я аж завидую твоим сегодняшним эмоциям от встречи! ark_marina, это чудесно! Поздравляю!!! Любоник, хе-хе)) ишь какой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 всем доброе утро) Fannis, здорово)) папка там соскучился жутко за вами)) ark_marina, поздравляю Мариш)) Любоник, Люд странный он у тебя какойто, папашка ваш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 люд,нам прописалИ супрастин по 1\4 и ибуфен. 2 раза день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 lovenatylka, как ты деликатно про "эмоции" написала-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Любоник, вот ведь какой товарищ ...я просто уверена была, что он будет обратно проситься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Всем привет! Нам не назначали витамин д вообще. Спросили,не влажные ли ладошки,мы ответили - нет. И не стали прописывать. Ритулю с Софочкой, Леночку с Лизонькой и Сесю Авдесю с Варечкой с 3 месяцами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 девочки всех именинников с датами)) :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ой, сколько сегодня праздников! Ритулечка, поздравляем Софью! Леночка с 3 месяцами Лизоньку! Сеся Авдеся с 3 месяцами Варечку! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки,читаю вас и только в конце до меня доходит,что вы же нас с дочей поздравляете :Crazy: Я совсем уже ку-ку)))Спасибо всем большое :flower: У нас по ходу кризис день-в-день с 3-мя месяцами :( Сижу еле живая.Ночью каждые 10-15 минут к ней вставала(((Она вроде и не просыпалась,но ТАК беспокойно спала :girl_wacko: А еще она отказывается есть(((((((((((((Я уже не знаю,что мне делать?Сначала думала,что она просто уже большая и не хочет есть каждые 3 часа...Так она и с утра не евши 8!!!!!!!!! часов съела с трудом 100 грамм и то я просто уже пихала ей эту бутылку :dash_kolob_girl: Это было в 6,30 утра.В 10 она проснулась,покакала,я ее помыла переодела,смотрю она вовсю гулит........и есть точно не хочет.Короче почти в 11 я ей сделала смесь,стала давать,а она глотнет пару раз и орет,глотнет и орет :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: В общем съела опять 110 грамм с большим трудом((((((((((Это капец...Сижу сама голодная,сонная :girl_wacko: И даже двигаться не хочу))))))))))Что за хрень? :sorry: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Спасибо за поздравления. Нам и не верится, что так, время летит. Только по одежде замечаем, уже одеваем 6-9 месяцев. А ваши малыши тоже зеркало любят? У нас на качалке висит безопасное зеркало, Варик смотрит в него и рожицы строит. Лена, может Лизоньку зубы тревожат? Моя только ночью хорошо есть а днем то 60 то 50 в течении часа-двух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения