Innana 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 моя тоже отвратительно ест, а по поводу зубов мама сказала, что зубы могут и так рано начать лезть, сейчас дети такие ранние идут, что бывает даже рождаются уже с первым зубом, так что я не удивлюсь если у кого нибудь и полезут рано зубки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ritulya29, Еленка81, Сеся Авдеся, с 3-мя месяцами ваших крошек!!!!! Ссылки скрыты. Всем привет! Нам не назначали витамин д вообще. Спросили,не влажные ли ладошки,мы ответили - нет. И не стали прописывать. У нас иногда бывают влажными и ладошки и ступни((( когда я у врача спросила, почему так, она ответила, что это неврологическое и скорее всего у него просто, когда он будет взрослый будут потеть ладони и ноги... мне кажется про нашу врачиху можно уже книгу анекдотов написать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Сеся Авдеся, Вареньку с 3-мя месяцами :flower: Ритулю с Софьей тоже с даткой :flower: Лена, может Лизоньку зубы тревожат? Моя только ночью хорошо есть а днем то 60 то 50 в течении часа-двух. Может и зубы,я уже ничего не знаю...У старшей дочки в 4,5 месяца первый зуб вылез уже,но не помню такого отказа от еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Всем привет! Лизоньку, Софью и Вареньку с датками А мы вчера начали в голос смеяться Я аж расплакалась от умиления 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Fannis, Гы Гы ))))) вот как тебя понимаю))))) у меня тоже сегодня муууужжжжжж появится))) аж полторы недели его не было)))) в море вышку устанавливал)))) и еще сестра сегодня из далекой Москвы к нам прилетает)))) вот то никого не было - одна куковала и Люду все поминала - каково ей так все время то... А то дом - полная чаша)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Любоник,Насчет ужинать то вместе это даа :D : вместе с Полиной-Дашей-теперьеще Федей- ну и собакой конечно же, чувствую что Сапфир де нуар :D (это по докам) с разбегу прыгнет папе на шею :Crazy: , а потом еще и фиг всех уложишь- детей от папаши не отодрать в буквальном смысле- он в туалет а они за дверью стоят ждут :Crazy: Фенистил в каплях по 3 капли три раза в день два дня до прививки -в день прививки-два дня после прививки. Купаться на третий день после прививки, следить за местом укола - не тереть- не греть. А насчет папы вашего- я б устроила рыночные потребительские отношения (в смысле хочешь жить нянчи ребенка и денежную составляющую оговорила бы а секас если чисто для физиологии, хотя я например вообще о сексе думаю в самую последнюю очередь :D для меня сейчас сон желаннее и педикюр чего уж врать то :Crazy: ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девушек Елизавету, Софию и Варвару ( блин, все любимые мои имена !!!! ) с днями !!!!))))) Аленка , с первым смехом вас!!!)))) я тоже так жду этого!!! Галя, а у нас и с витамином д ручки ножки влажные, так что , думаю это в первую очередь говорит не о недостатки витамина, а о недоразвитости еще всех стстем.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Любоник,Насчет ужинать то вместе это даа :D : вместе с Полиной-Дашей-теперьеще Федей- ну и собакой конечно же, чувствую что Сапфир де нуар :D (это по докам) с разбегу прыгнет папе на шею :Crazy: , а потом еще и фиг всех уложишь- детей от папаши не отодрать в буквальном смысле- он в туалет а они за дверью стоят ждут :Crazy: Фенистил в каплях по 3 капли три раза в день два дня до прививки -в день прививки-два дня после прививки. Купаться на третий день после прививки, следить за местом укола - не тереть- не греть. А насчет папы вашего- я б устроила рыночные потребительские отношения (в смысле хочешь жить нянчи ребенка и денежную составляющую оговорила бы а секас если чисто для физиологии, хотя я например вообще о сексе думаю в самую последнюю очередь :D для меня сейчас сон желаннее и педикюр чего уж врать то :Crazy: ) Люда,я полностью согласна с Настей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Люд, видимо он до этого так молчал , потому чтоооооочень сильно думал))))))) гыыыы)))) Но нет веры к нему больше.... Такие финтеля выкидывает)))) а деньгами то пусть помогает и посидеть с сыном када надо ... А вот секса бы точно никакого не дала бы ему... Лучше другого найти)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Алёнка_я, okksss, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ,Любоник, простишь?) девчонки, мы 4 ночи едим через час....днем через час тоже,и нервничает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Люд, видимо он до этого так молчал , потому чтоооооочень сильно думал))))))) гыыыы)))) Но нет веры к нему больше.... Такие финтеля выкидывает)))) а деньгами то пусть помогает и посидеть с сыном када надо ... А вот секса бы точно никакого не дала бы ему... Лучше другого найти)))))) да ни хрена он не думал (простите за выражение),но дать ему шанс- ПОСЛЕДНИЙ!!! надо,ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Еленка81, с 3 месяцами :mama_: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 OlgaSchh, у него кратковременное помутнение после двухмесячного просветления. Это ненадолго я уверенна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Риточку и Софью! Леночку и Лизоньку! Сеся Авдеся и Варечку! с датками, девочки, пусть детки у вас всегда будут здоровенькие и радостные)) Девочки,читаю вас и только в конце до меня доходит,что вы же нас с дочей поздравляете :Crazy: Я совсем уже ку-ку)))Спасибо всем большое :flower: У нас по ходу кризис день-в-день с 3-мя месяцами :( Сижу еле живая.Ночью каждые 10-15 минут к ней вставала(((Она вроде и не просыпалась,но ТАК беспокойно спала :girl_wacko: А еще она отказывается есть(((((((((((((Я уже не знаю,что мне делать?Сначала думала,что она просто уже большая и не хочет есть каждые 3 часа...Так она и с утра не евши 8!!!!!!!!! часов съела с трудом 100 грамм и то я просто уже пихала ей эту бутылку :dash_kolob_girl: Это было в 6,30 утра.В 10 она проснулась,покакала,я ее помыла переодела,смотрю она вовсю гулит........и есть точно не хочет.Короче почти в 11 я ей сделала смесь,стала давать,а она глотнет пару раз и орет,глотнет и орет :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: В общем съела опять 110 грамм с большим трудом((((((((((Это капец...Сижу сама голодная,сонная :girl_wacko: И даже двигаться не хочу))))))))))Что за хрень? :sorry: Ленусь у нас в 3 месяца примерно такая же ерунда началась, я сначала думала сына переходит на 5 разовое питание - перевела, но он по сути есть больше не стал и еще ввели сок так он с трудом кушает, кричит соснет выплевывает опять орет. помогает только ходить и в это же время кормить а сейчас он вообще скушал 50 мл. и все выплевывает и орет, я подождала и еще 50 скормила, больше мучить не его не себя не стала)) вот и не знаю сок тому вина, или что это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Аленка , с первым смехом вас!!!)))) я тоже так жду этого!!! я тоже жду.... но мой хохочет пока только во сне иногда... так забавно.. видать снится в это время что то приятное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Еленка81, про думал - это я пошутила так))))) А на счет последнего шанса - зависит от чувств ))) если у Люды есть к нему что то, то может и надо, а если уже ничего, то надо ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Сеся Авдеся, поздравляю с даткой :mama: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Алёна.к, спасибо Таша.С, у нас такая же фигня(((И что делать-то???Мы тоже не едим ничего((( Еленка81, про думал - это я пошутила так))))) А на счет последнего шанса - зависит от чувств ))) если у Люды есть к нему что то, то может и надо, а если уже ничего, то надо ли? Это-да,если чувств нет,то не к чему все это.А вообще я отношусь к тем людям,кто думает,что люди не меняются.Вот не меняются и все тут.Так что лучше он не станет однозначно...Но Люда жила с ним несколько лет,так что....... Изменено 4 декабря 2013 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Fannis, мне твое чувство юмора очень импонирует и ведь правду-матку шутя рубишь педикюр вообще мечта моя! А секса мне не хочется((( а с ним так тем более. Я вообще секса никогда не хочу, я могу хотеть заняться им с конкретным человеком, а он не человек, а свинтус okksss, пусть деньгами помогает и.... На этом ограничимся чему он там научит его))) нееее, воспитывать и нянькать сама буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Варю,Лизу и Софачку с мини датками!! На счет вит Д его давать нужно обязательно,рахит может и не возникнуть ввиде квадратной головы,х или о образных ног,но такие проявления,как нервно мышечное возбуждения будет,а проявляется оно ввиде частых вздрагиваний и беспокойством ребенка,запор может быть и кучу всего!! Как мне понравилась вчерашняя ссылка Насти про скачок развития,у нас точь в точь с пятницы это творится,он не слазит с рук ,укладываю кричит,я посмотрела это в 12 недель,у нас какраз идет эта неделя,надеюсь это все иза скачка))) Настя с приездом мужа!! Люда с возвращением блудного мужа)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Настен, а фенистил, для какой прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Да Х... С ним! Извините)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Всем привет! Лизоньку, Софью и Вареньку с датками А мы вчера начали в голос смеяться Я аж расплакалась от умиления Спасибо. Варенька смеялась в голос отрывками. А вчера смеялась в историческом смехе, как взрослая. Так умилительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Еленка81, вот полностью солидарна! Не меняются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения