Сеся Авдеся 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Сеся Авдеся, поздравляю с даткой :mama: Спасибо, вам неделька осталась до трех. Варик начала при еде крутиться в разные стороны и головой крутить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ну чего это я?! Софочку, Лизоньку и Вареньку(имена-то какие замечательные!) с датками поздравляем! Таша.С, нам после адкс и полиомиелита назначили А гулять сколько нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Любоник, дня три нельзя гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девушек Елизавету, Софию и Варвару ( блин, все любимые мои имена !!!! ) с днями !!!!))))) Аленка , с первым смехом вас!!!)))) я тоже так жду этого!!! Галя, а у нас и с витамином д ручки ножки влажные, так что , думаю это в первую очередь говорит не о недостатки витамина, а о недоразвитости еще всех стстем.... так я просто говорю,как мне врач сказала) ,Любоник, простишь?) девчонки, мы 4 ночи едим через час....днем через час тоже,и нервничает((( у нас такая же петрушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Таша.С, у нас такая же фигня(((И что делать-то???Мы тоже не едим ничего((( Лен, вообще не знаю, мы кушаем в 7 утра, он в сонном состоянии съедает от 120 до 200, потом в 11 утра надо кушать, а он особо и не хочет, скушает 40-80, а потом я впихиваю, что бы хотя бы 100 получилось, не понимаю, что его вообще на 4 разовое питание перевести. Сок еще это никак к ниму не привыкнет видимо, все урчит бурлит после него, пукает иногда аж с напрягом, а я хочу в выходные уже пюрешку вводить... а 10 у нас еще прививка... не знаю, может это все временно и скоро пройдет и действительно такая реакция просто на сок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Еленка81, Сеся Авдеся, девочки с 3 месяцами вас!!!! Пусть Лизонька и Варенька растут здоровенькими девочками!!!!! Всем спасибо за поздравления! Еленка81, Мы сегодня вообще капризничаем, сиську наотрез отказываемся брать, орем, уже и стоя качая ей давала и пеленкой накрываела, кое как немного подъела, лежать вообще не хочет, да и на руках не особо, вот и крисиз блин, меня сегодня уже трясет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ну чего это я?! Софочку, Лизоньку и Вареньку(имена-то какие замечательные!) с датками поздравляем! Таша.С, нам после адкс и полиомиелита назначили А гулять сколько нельзя? вот мы 10 будем ставить, но нам ничего не назначали... Девочки, а у меня по сей день и ладошки и ступни влажными и холодными бывают, тоже наверное еще развиваюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Таш,а кто тебе сказал так рано прикорм вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Таша.С, Ты с прикормом не сильно спешишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Innana, блин, а мы гуляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) CARенина, сок яблочный начала сама, т.к. какули у нас уже просто не водой ничем не разжижались, а яблочное пюре педиатр сказала, ну и в 4 месяца пюрешки овощные, но это потому что мы на ИВ, вы на тите сидите, вам хорошо))) Ritulya29, Ритуль, он хоть с соком какулить начал сам, а то какахи, как у взрослого мужика уже и не так сильно тужиться, да и даю ему по чайной ложки сока раз в день. вот на счет пюре думала с 4 начать, но педиатр разрешила в 3,5, пока думаю)) Изменено 4 декабря 2013 пользователем Таша.С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 belkaaa, Спасибо Любоник, Спасибо Таша.С, мне кажется,что рановато ты решила все это вводить. Ritulya29, Я не понимаю,что с детьми :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Таша.С, фенистил как и любой антигистамин рекомендуется для профилактики перед любыми прививками - чтобы снизить вероятность проявления аллергической реакции (потому как если аллергия проявится надо какое то время чтобы концентрация антигистамина вышла на определенный уровень). я давала старшим раньше супрастин или кларотадин(как то так), про фенистил не знала, а с Федосом вычитала про фенистил и как то проще мне, чем с таблетками этими…. к тому ж феник помоложе по разработке то belkaaa, Спасибо Любоник, Спасибо Таша.С, мне кажется,что рановато ты решила все это вводить. Ritulya29, Я не понимаю,что с детьми :( растут дети Лен :D ТЫ ПРОСТО ЗАБЫЛА НЕМНОГО НАВЕРНО, КАК и я что бывают такие выкрутасы - мама ж помнит только хорошее :D :Crazy: , просто это очередная проверка на вшивость действительно :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Еленка81, Сама не понимаю(((( Лен, вам каких врачей сказала педиатор проходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Варечку,Лизоньку и Софийку с тремя месяцами!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Нам после прививки назначили фенистил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ритуля, Лена, Саша, с датками ваших малышек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 А еще нам вчера сказали, что можно прикорм вводить с трех месяцев. Я не буду пока, мы на тите, смысла не вижу. Это на И В в основном рекомендуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 И мы начали в голос смеяться, так классно)) только иногда после смеха откашливаться ему приходится)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Таша.С, фенистил как и любой антигистамин рекомендуется для профилактики перед любыми прививками - чтобы снизить вероятность проявления аллергической реакции (потому как если аллергия проявится надо какое то время чтобы концентрация антигистамина вышла на определенный уровень). я давала старшим раньше супрастин или кларотадин(как то так), про фенистил не знала, а с Федосом вычитала про фенистил и как то проще мне, чем с таблетками этими…. к тому ж феник помоложе по разработке то растут дети Лен :D ТЫ ПРОСТО ЗАБЫЛА НЕМНОГО НАВЕРНО, КАК и я что бывают такие выкрутасы - мама ж помнит только хорошее :D :Crazy: , просто это очередная проверка на вшивость действительно :flower: Наверное Но я действительно не помню ничего такого со старшими Не нравится мне эта проверка :malicious: Еленка81, Сама не понимаю(((( Лен, вам каких врачей сказала педиатор проходить? Невролог,окулист точно,а кто еще не знаю.davantage, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Я видео с Гришундером в контакте выложила!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Мы тоже уже на ИВ но я так рано давать прикорм не хочу, не раньше 5-6 месяцев. А сок яблочный не стремно сейчас давать? Это ведь кислота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Любоник, так и думала, что папа ваш обратно попросится, как он без такой Люды-умницы-красавицы жить то будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ритуля, Лена, Саша, с датками ваших малышек))) Спасибочки.Ой,столько поздравлений)))Я их все Лизе передаю)Так и говорю:"Тетя Настя (Рита,Саша,Наташа,Таня,Эля....и т.д.)тебя поздравляют.Будь хорошей девочкой)))" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Еленка81, Ленусь, с мамулей своей поговорила прежде чем вводить, мы сидели на тити, но сок она начала вводить с 3 месяцев, правда только сок и был до 6 месяцев и титя, так что думаю, что потихоньку уже ему надо) Но никого не агитирую, каждая мамочка сама лучше знает, что нужно ее малышу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения