CARенина 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, а у всех уже есть режим? Только мы такие лоботрясы неорганизованные остались? У нас только просыпания утром и укладывания на ночь стабильные, а вот в течение дня все как получится а у нас наоборот))) утром можем встать в 8-10, а спать укладываемся аж с 20.30 и до 23 можем не спать. Зато днем всегда с 14 до 17 спим,плюс минус полчаса. Утром и вечером полчасика часок дремлет. Ну а кушаем по требованию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Юлия 2606, это Юлия, с ником Тузик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Всем день добрый! Я сегодня уже не выдержала кратковременного сна дочи и запеленала ее. Ребенок проспал 3 часа. Пеленание это сила! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 okksss, у нас есть режим, плюс минус час/полтора все стараемся делать в одно и то же время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Юлия 2606, это Юлия, с ником Тузик)) ой, спасибки! А то я потерялась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ark_marina, аха, Мариш, вернулись, так быстро я надеялась, что их хоть полгодика не будет У нас куда-то Олюнка пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 У меня Гриша сам режим свой выстроил, я его только скорректировала немного и график питания естественно по его режиму тоже. Но в общем +- пол часа всегда. Ттт-ттт-ттт! А мне гинеколог посоветовала Чарозеттой предохраняться на время Г В, я все раздумывала(не от чего предохраняться), а теперь наверное начну принимать. Эти таблетки без перерыва на монстры принимаются, чтобы во время ГВ их не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Проснулся, поел!!!!!!!, уснул на груди! Я счастлива! 6 часов не ел! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ура!Мы закончили массаж :girl_dance: А завтра прививка,боюсь :mamamia: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Всем день добрый! Я сегодня уже не выдержала кратковременного сна дочи и запеленала ее. Ребенок проспал 3 часа. Пеленание это сила! ой, я тоже свою красопету на ночь пеленала 3 дня. Хоть чуть-чуть поспала))) В смирительной рубашке))) Юлия 2606, класс) а у меня Rush 2 любимые)) угу, это RUSH 2! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Джулз, Юлия 2606, Спасибо девочки :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 девулечки наши дорогие...у кого сегодня 3 месяца..от души поздравляем!! пусть растут ваши красавицы здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 OlgaSchh, голод-то не тётка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Всем приветик! Ритулю с Софией, Еленку с Лизаветой - с тремя месяцами! Вот как не кормить ночью? У меня с 4.5 часа перерыва грудь опять каменная была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Anna_Che-Lav, Ань, я первое время просыпалась от того, что титьки болят ужасно, но буквально за пару тройку дней лактация под меня подстроилась и теперь наполняются к утру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 OlgaSchh, ну, вот, а ты плакала)))) У меня тоже орет, именно ОРЕТ!!! Вчера даже наш папа со своим ангельским терпением не выдерживал До двух на руках качали по очереди, а в 4 она встала и все по новой)) Демон! Любоник, Вот я же тебе говорила, что твое счастье где-то на подходе!!!! Правда, я не вашего папу имела в виду А вообще, решать только тебе. Мы, конечно, всем форум уже не любим его и советовать тебе можем все, что угодно, решение все равно за тобой. Если чувства остались к нему (теплые я имею в виду ), может стоит и попробовать, а если нет, то переведи его на чисто потребительские отношения. Пусть дает деньги! А то ты посмотри, прошарахался где-то, а теперь вынь да положь ему 9 кг счастья! Не заслужил! А,может, он решил таким образом пережить первые три месяца? Думает, колики прошли, теперь будет только гулить и играть с Гришаней? Гы! преподнесите ему сюрприз! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ой, еще вопрос нам педиатрица еще в месяц сказала пить хофитол, вот и не знаю, пить или не пить. никто не применял? мы пили его месяц, т.к. у нас желтушка была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Юлия 2606, не! Этого счастья мне не надо))) За два месяца мы уде сами с усами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Anna_Che-Lav, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 CARенина, сок яблочный начала сама, т.к. какули у нас уже просто не водой ничем не разжижались, а яблочное пюре педиатр сказала, ну и в 4 месяца пюрешки овощные, но это потому что мы на ИВ, вы на тите сидите, вам хорошо))) Ritulya29, Ритуль, он хоть с соком какулить начал сам, а то какахи, как у взрослого мужика уже и не так сильно тужиться, да и даю ему по чайной ложки сока раз в день. вот на счет пюре думала с 4 начать, но педиатр разрешила в 3,5, пока думаю)) Таш,я не настаиваю,но все же, просто чтобы ты знала,а дальше решать тебе. Спросила у девочки,которая вела курсы про прикорм,она сказала,что яблочное пюре дают с 4 мес.,а яблочный сок разбавленный не раньше,чем в 5.5 месяцев. Спросила,чем грозит ранний прикорм, ответ: запоры, проблемы с почками и желудком и плюс риск по сахарному диабету. У таких малявочек организм еще не приспособлен переваривать взрослую пищу. Зачем ты так торопишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 OlgaSchh, голод-то не тётка Точно! Хорошо так покушал, около часа висел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 а мы после массажа так орали, еле угомонила....животик каменный, а не пукает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 у нас вылеты отложили с сыка до семи вечера :girl_mad: :girl_mad: сидит наш папаша в зале регистрации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 а мы после массажа так орали, еле угомонила....животик каменный, а не пукает... Ален, че там с молочницей твоей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения