Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

Девочки, а у всех уже есть режим? Только мы такие лоботрясы неорганизованные остались? У нас только просыпания утром и укладывания на ночь стабильные, а вот в течение дня все как получится

а у нас наоборот))) утром можем встать в 8-10, а спать укладываемся аж с 20.30 и до 23 можем не спать. Зато днем всегда с 14 до 17 спим,плюс минус полчаса. Утром и вечером полчасика часок дремлет. Ну а кушаем по требованию.

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

Юлия 2606,  это Юлия, с ником Тузик))

• Нравится 1

Всем день добрый! Я сегодня уже не выдержала кратковременного сна дочи и запеленала ее. Ребенок проспал 3 часа. Пеленание это сила! :)

• Нравится 3

okksss,  у нас есть режим, плюс минус час/полтора все стараемся делать в одно и то же время.

Юлия 2606, это Юлия, с ником Тузик))

ой, спасибки! А то я потерялась))))

ark_marina,  аха, Мариш, вернулись, так быстро :( я надеялась, что их хоть полгодика не будет

У нас куда-то Олюнка пропала :(

У меня Гриша сам режим свой выстроил, я его только скорректировала немного и график питания естественно по его режиму тоже. Но в общем +- пол часа всегда. Ттт-ттт-ттт!

А мне гинеколог посоветовала Чарозеттой предохраняться на время Г В, я все раздумывала(не от чего предохраняться:D), а теперь наверное начну принимать. Эти таблетки без перерыва на монстры принимаются, чтобы во время ГВ их не было.

Проснулся, поел!!!!!!!, уснул на груди!

Я счастлива!

6 часов не ел!

• Нравится 8

Ура!Мы закончили массаж :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

А завтра прививка,боюсь :mamamia: :mamamia: :mamamia:

Всем день добрый! Я сегодня уже не выдержала кратковременного сна дочи и запеленала ее. Ребенок проспал 3 часа. Пеленание это сила! :)

ой, я тоже свою красопету на ночь пеленала 3 дня. Хоть чуть-чуть поспала))) В смирительной рубашке)))

Юлия 2606, класс) а у меня Rush 2 любимые))

угу, это RUSH 2!
  • Нравится 1

Джулз, Юлия 2606, Спасибо девочки :flower: :flower: :flower:

девулечки наши дорогие...у кого сегодня 3 месяца..от души поздравляем!! пусть растут ваши красавицы здоровенькими!!!

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо

OlgaSchh, голод-то не тётка:D

Всем приветик!

Ритулю с Софией, Еленку с Лизаветой - с тремя месяцами!

Вот как не кормить ночью? У меня с 4.5 часа перерыва грудь опять каменная была :(

Anna_Che-Lav, Ань, я первое время просыпалась от того, что титьки болят ужасно, но буквально за пару тройку дней лактация под меня подстроилась и теперь наполняются к утру :)

OlgaSchh, ну, вот, а ты плакала)))) У меня тоже орет, именно ОРЕТ!!! Вчера даже наш папа со своим ангельским терпением не выдерживал :Crazy: До двух на руках качали по очереди, а в 4 она встала и все по новой)) Демон!

Любоник, Вот я же тебе говорила, что твое счастье где-то на подходе!!!! Правда, я не вашего папу имела в виду :sorry: А вообще, решать только тебе. Мы, конечно, всем форум уже не любим его и советовать тебе можем все, что угодно, решение все равно за тобой. Если чувства остались к нему (теплые :)я имею в виду ), может стоит и попробовать, а если нет, то переведи его на чисто потребительские отношения. Пусть дает деньги! А то ты посмотри, прошарахался где-то, а теперь вынь да положь ему 9 кг счастья! Не заслужил! А,может, он решил таким образом пережить первые три месяца? Думает, колики прошли, теперь будет только гулить и играть с Гришаней? Гы! преподнесите ему сюрприз!

• Нравится 3

ой, еще вопрос нам педиатрица еще в месяц сказала пить хофитол, вот и не знаю, пить или не пить. никто не применял?

мы пили его месяц, т.к. у нас желтушка была...

Юлия 2606, не! Этого счастья мне не надо)))

За два месяца мы уде сами с усами

Anna_Che-Lav, спасибо

CARенина, сок яблочный начала сама, т.к. какули у нас уже просто не водой ничем не разжижались, а яблочное пюре педиатр сказала, ну и в 4 месяца пюрешки овощные, но это потому что мы на ИВ, вы на тите сидите, вам хорошо)))

Ritulya29, Ритуль, он хоть с соком какулить начал сам, а то какахи, как у взрослого мужика уже и не так сильно тужиться, да и даю ему по чайной ложки сока раз в день. вот на счет пюре думала с 4 начать, но педиатр разрешила в 3,5, пока думаю))

Таш,я не настаиваю,но все же, просто чтобы ты знала,а дальше решать тебе. Спросила у девочки,которая вела курсы про прикорм,она сказала,что яблочное пюре дают с 4 мес.,а яблочный сок разбавленный не раньше,чем в 5.5 месяцев. Спросила,чем грозит ранний прикорм, ответ: запоры, проблемы с почками и желудком и плюс риск по сахарному диабету. У таких малявочек организм еще не приспособлен переваривать взрослую пищу. Зачем ты так торопишься?

OlgaSchh, голод-то не тётка:D

Точно! Хорошо так покушал, около часа висел!

а мы после массажа так орали, еле угомонила....животик каменный, а не пукает...

у нас вылеты отложили с сыка до семи вечера :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: сидит наш папаша в зале регистрации :(

а мы после массажа так орали, еле угомонила....животик каменный, а не пукает...

Ален, че там с молочницей твоей?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...