Еленка81 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Aliana, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Рыжик1984, Кать в детских средствах идут те же вещества только в сниженных концентрациях, плюс исключают из состава агрессивные вещества типа фосфатов и сульфатов (одно время всех пугали лауритсульфатом натрия :D всех а меж тем именно он пену то дает :malicious: в шампуньках и прочем)также нежелательны силиконы(во взрослых шампунях например во всех практически они есть- ибо если их убрать то на голове будет жопа особенно зимой после шапки :D ). насчет хоз мыла для бутылок это круто :D я б не стала так делать, я мою с фейри прополаскиваю и обдаю кипятком и усе крахмалы отличаются естессно тем что разный продукт получения и я бы отдала предпочтение картофельному потому как кукурузный чаще дает аллергию а еще кукуруза у нас в основном вся гмо-шная (кто не в курсе - соя по сравнению с ней ваще ангел ).но кукуруза больше везде идет потому как загущающие свойства выше :Crazy: насчет всевозможных средств - надо мной муж все время ржет когда я вычитываю составы при покупке нового средства . если посмотреть чем я дома пользуюсь то у меня фейри-санокс-доместос-ксилитбенг -пемолюкс-сода-уксусная эссенция (всякие капли и прочее не беру ибо состав тот же но концентрация ниже и расход больше к тому же есть такая чтука - каждый замечал- организм привыкает к какому то конкретному средству(в первую очередь из за воднощелочного балланса) и при смене средств у меня например бурно кожа реагирует в виде сухости :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿Элана✿ 4 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, щас задам глупый вопрос, который уже в свое время мусолили, но я чета забыла уже. Автокресло и на переднее, и на заднее сидение ставится как бы спинкой ребенка вперед по ходу движения? То, что спереди так, я точно помню. А вот сзади? Тоже? А как вы тогда в зеркало заднего вида на деток смотрите? Их все равно видно? А то мы до сих пор только люльку от коляски пристегивали сзади. Вот хотим начать автокресло уже осваивать. я езжу с дочкой на переднем сидении против хода, отключив подушку, потому что у меня машина трехдверка, и автолюльку с ребенком назад мне не поставить. да и удобнее мне так. я и обычное автокркесло вперед буду ставить, только уже по ходу движения, это разрешено. вот 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ✿Элана✿, какие вы хорошенькие! лайки кончились(( повторю тебе лично еще свой вопрос: А еще вот такой вопрос. Как одеть ребенка, если мы идем в кафе? В кафе тепло, в машине тепло. В комбезе она там запарится за это время. И еще одевать теплый комбез не хочется, чтоб не разбудить ее, если она заснет, чтобы снять его. Но пока от парковки дойти до кафе - вроде и холодно, и ветер... К автокреслу прилагается мешок-конверт для ребенка. Довольно теплый, но мне кажется, что продуваемый. А как вы одеваете в таких случаях? вот в суши-баре на фотке она у тебя в комбезике. Она не вспотела? А то мы как посылочку отправляли, пока были на почте, у Маши голова аж мокрая была. Я пожалела, что теплую шапку ей сразу не сняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 lovenatylka, мы ходим когда в кафешке берем с собой кофточку (плюшевую) на хб комбезик одеваю и не разу не замерзли, пару раз даже без кофточки обходилась, комбез снимаю, т.к. жарко в нем очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Таша.С, пасип) да мне вот так жалко ее будить. В машине она всегда так сладко засыпает. И мне не хотелось будить ее в кафе, а то мало ли в каком она настроении проснется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 lovenatylka, Мы в комбезе везде, только под него не кутаю сильно, а в магазине или кафешке шапку снимаю, а комбез просто растегиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 lovenatylka, тогда в суши она была в комбезе легком, осеннем, не вспотела. я ее если раздевать начну- она раскричится. максимум расстегиваю. в зимнем бы она конечно вспотела. Из машины в бар- я бы тепло ребенка не одевала, демисезонный конверт поверх слипа, имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ну что ж это такое? Опять пошла и наелась! Как троглодит какой-то НЕНАВИЖУ СЕБЯ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Юлия 2606, да ладно тебе! Завтра днем с грузиком на руках отработаешь свой ужин! Fannis, а чего на счет амвеевких порошков скажешь? Я только ими стираю, не пахучие они Изменено 4 декабря 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 davantage, точно женщина растет! Fannis, 370 км! Пф! Давно бы уж приехал на такси! Правильно сделал! Юлия 2606, ойййй лайки закончились спасибо! Маме мужичка ооочень приятно!))) davantage, вот и мы так же раньше, я сейчас мурыжу его. Через 3 часа даю. Он ноет ноет, а потом гулить и улыбаться начинает. Вчера вот время кормежки подошло, а он и думать забыл, так я еще пол часа подождала. А сколько вы весите? сегодня взвесились - 5960 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ну, что девочки, по ходу я сегодня ночной дежурный.(((( мой ребенок сегодня вообще не спит, не плачет, а просто не СПИТ((( и титьку давала и бутылочку, один результат все по фигу... лежит в потолок пялится как сумашедший, глаза по 5 копеек, головой крутит туда сюда, соску сосет готов проглотить, ноги задирает выше головы....сама не пойму что такое, в первый раз так, аж жутко мне((( муж дрыхнет, я одна воюю... сейчас из кроватки забрала, ушли с ним в другую комнату, вместе легли, посмотрим как будет((( спать хочу просто жуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Птица Говорун, так если не плачет-спи себе спокойно. У нас часто под утро так-ледит руками-ногами болтает, не спит, а я спокойно засыпаю) если дольше получаса так болтает и не засыпает, я его на бок поворачиваю и обычно он отрубается) Девчули то смотрю по каферикам с малышней ходят во всю, я что-то пока себе таких походов не представляю, а то вдруг расплачется это ж выбегать придется, не заплатив, чтоб других посетителей не распугать)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ✿Элана✿, Ritulya29, спасибо за ответы ark-marina, и не говори! Все уже такие активные! А мы вот только первый раз собираемся, так я так заранее готовлюсь, как будто к великому сражению! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 всем доброе утро))) CARенина, Галюш, на счет пюрешки соглашусь с тобой) а вот сок отменять не буду, даю я по чайной ложки разбавленой водой раз в день и только с ним мы и начали какать, так что по поводу запора я уж на собственном опыте проверила и не соглашусь с твоей девочкой. + Моя мама как и большенство тех, кто жили в Екатеринбурге давали как раз яблочный сок с 3 месяцев, (единственное увеличивать дозу до 4 месяцев я конечно не буду). Не диабетом, ни запором, а так же проблем с почками и желудком не у меня ни у кого из моей семьи нет)) И думаю намного вреднее что ребенок не какае по 2-3 дня и если какает то только со свечкой, мылом или вообще средствами которые принимаются орально. Но это мое личное мнение)) Натуль согласна на все 100% того же мнения придерживаюсь) ✿Элана✿, Настюш с тремя месяцами вас)) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Всем доброе утро!!! ✿Элана✿, Настюш, с 3 месяцами тебя и твою красавицу Нику!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Всем привет! ) Именинников с датками!!! Жемчужин@, Ирин, а разве ясли не отменили? Вроде бы сейчас с 3-х лет в садик У меня просто подруга как раз своего ребзя хотела устроить, а ей сказали, что по новому закону ясли расформировали и теперь ждать трехлетия Ален, у нас ясли остались в некоторых садиках в том числе где я работала до декрета. Поэтому мне как сотруднику по хадатайству и положена путевка в садик! Как то так. ✿Элана✿, Настюш, с тремя месяцами вас с Никой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Всем привет! Настену с Никой, Аню с Даней и Наташу с Машенькой с 3мя месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Всем привет! Девочек с малышами - с праздником нового месяца !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ✿Элана✿, с 3-мя месяцами твою крохотулечку, красавицу!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ark_marina, мы в ресторан пошли первый раз когда Лео месяц и неделя была. Повнзло сто местл было тихое уютное. Музыка не громкая. Он у нас там и посрал и роел и по сторонам глазел. И после этого еще пару раз на заатрак в кафе ездили. Тоже себя достлйно вел- народу много, зырит по сторонам, официантки с ним общаются, в итоге все равно отрубается и спит))))а одеваем его либо в очень легкий комбнз и потом пледом укрвааем - если не долго, либо я его там раздеваю. Блин, Марин, не тебе хотела ответить, а девочкам выше, го как то съехало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 okksss, ты наверное хотела написать "и поспал, и поел" ))))) okksss, молодцы вы, но мы пока не решаемся в такие общественные места ходить, хоть ребенок и спокойный, пока как-то боязно))) А мы сходили к неврологу, не разрешил он акдс ставить, сказал есть еще слабость в мышцах, не надо провоцировать прививкой. Только Гепатит поставим. Еще на массаж записались, с понедельника к нам ходить будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Юлия 2606, Юличка, ты не одна такая))тоже ем как последний раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) ✿Элана✿, Красивых девочек-с датой!))) Изменено 5 декабря 2013 пользователем ark_marina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Innana, ну хоть кто то со мной согласен, а то уже как то не по себе стало)))) ✿Элана✿, Настеночка, мы с Вовчиком поздравляем вас с 3-я месяцами, желаем, что бы Никуся была всегда радостной и ничего ее не беспокоило))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения