Таша.С 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Innana, В 12 мы тоже буде спать)) но до 12 надо будет покрасоваться)) точнее до 23, т.к. в 23 у нас прием водных процедур)) CARенина, Галюш, спасибочки, сейчас гляну)) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, начинали мы с 2-х чайных ложек, 3 дня, смотрела реакцию, потом 10 мл.еще 2 дня, а потом прибавляла по 10 мл. каждый день, так мы кушали ее только перед сном, когда полностью ввела, начала давать утром и вечером, т.е. место молочка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Олечка, не знаю пока, она у меня спит с ПК на балконе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ✿Элана✿, с даткой вас и удачным походом в поликлинику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 lovenatylka, и правда) Девочки, спасибо большое, у меня лайки кончились. фотки вконтакте добавила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) ✿Элана✿, вот и хорошо, пусть спит малышка! И пусть ночка спокойной будет! Изменено 5 декабря 2013 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 кому уже поставили акдс как спят детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ✿Элана✿, с тремя месяцами Нику))!! Всем привет!! А я решила делать прививку в 4 мес,у нас массаж с 16го,под новый год заканчивается и предложила мне наша умная массажистка 30-31 го прививатся))),не хочу,поэтому после праздников сделаем!!А еще я была сегодня на работе наконец то написала заявления))))я оказывается соскучилась по работе,даже на минутку захотелось обратно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 мы перестали ночью вставать кушать! а мне так нравилось! надеюсь это мы спим из за прививки так.я бы с удовольствием вставала и кормила,и пела по ночам! а это нормально что после прививки спать больше стал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 bagema, вроде как сонливость первые пару дней может быть после прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Всем привет! Всех именниничков с месяцами! Мы с ПК, две недели гимнастики не дали результата мы так и не держим голову когда за ручки тянут нас вообще она меня там напугала диагнозами, вплоть до рахита говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ark_marina, а что за слабость???? Плечевой пояс слабый, головку не совсем уверенно держит, коленный рефлекс усилен, еще там что-то. Ну это единственный врач, из оч хорошей клиники, которому я полностью доверею, пока все происходит в развитии в точности как он обещает, поэтому с акдс пока повременю. В поликлинике у нас тоже перед акдс только педиатр смотрит. Я сама планировала сдать кровь и мочу платно. Ну а у невролога мы на учете, я бы не пошла на прививку, пока бы он ребенка не посмотрел и не дал согласия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Всем привет! Всех именниничков с месяцами! Мы с ПК, две недели гимнастики не дали результата мы так и не держим голову когда за ручки тянут нас вообще она меня там напугала диагнозами, вплоть до рахита говорит Ань, был у меня на днях хирург-ортопед, я у него про эти упражнения спросила, он чуть не упал! Сказал ни в коем случае не делать так! Не должен ребенок держать так голову (у нас через раз держит) сказал, что это упражнение делают в 4 а то и в 5 месяцев. Так что я рада, что не стала мучать ребенка этими подъемами. Ну это только мнение врача и уже и мое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Anna_Che-Lav, ну с рахитом они загнули конечно,массаж нужен нормальный!!! Я сегодня показала своего еще на работе неврологу,очень ей доверяю просто никак до нее не могла дойти,на мое возмущение что он у меня не переворачивается ,толком не берет игрушки,сказала после массажа все будет,потвердила нашу кривошею и добавила еще электрофарез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Anna_Che-Lav, кто то из врачей нас так же тянул, сказал что еще неуверенно держит, но это норма. мне тоже кажется что деть в 3 месяца не обязан так держать голову при потягивании за руки. это же самое тяжелое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки вообще мне страшно самой делать ему какую нибудь гимнастику,мне даже ортопед на фитболе и то сказал без инструктора не начинать,поэтому массаж и гимнастику надо со специалистами начинать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Алёнка_я, нее, у нас упражнения другие, мы не тянем уже - за это нас наругали. А меня вот уверяют,что в три месяца уже уверено должен голову поднимать, а у нас она чисто вниз висит Девочки вообще мне страшно самой делать ему какую нибудь гимнастику,мне даже ортопед на фитболе и то сказал без инструктора не начинать,поэтому массаж и гимнастику надо со специалистами начинать Во-во! И мне кажется что самой можно напортачить (что собственно я уже сделала), нам прописали только консультации по массажу и гимнастике, вот она пятьсот упражнений на кукле показывает, а я должна запомнить и не имея никакого опыта правильно их сделать... бред... уж лучше ничего не делать - хоть не навредишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Anna_Che-Lav, так почему тебе массаж не назначат?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 belkaaa, в след четверг пойду к педиатру, спрошу, ну а врач комнаты здоровый малыш, сегодня показала массаж и сказала, что если сама не смогу делать, то пусть нанимаю кого-нить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 belkaaa, в след четверг пойду к педиатру, спрошу, ну а врач комнаты здоровый малыш, сегодня показала массаж и сказала, что если сама не смогу делать, то пусть нанимаю кого-нить... оригинально....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Anna_Che-Lav, у нас тоже не подымает голову.....у нас 4 сеанс массажа был.. ark_marina, у нас слыбый плечевой пояс и кривошея....прививки пока не делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Сходили к врачу,блин. Еле сдерживаюсь. В моче белок, в сердце шумы услышала, да прям такие, по ее словам, похожие на порок сердца. Я в шоке. 3 месяца не было ничего,тут на тебе. Послали на экг и узи сердца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 CARенина, успокойся!!Овальное окошко полностью может не закрылось,бывает пройдет!!У нас оно открыто,вообще не парюсь по этому поводу.Да и по одной аускультации ставить порок-смешно!!А белок в моче,может с техникой забора связан!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Юля))) 5 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2013 Всем привет.делюсь новостями 11 декабря ложимся на операцию,очень переживаю,но и в то же время рада что скоро все закончиться и моего кроху вылечат.ложимся с утра в какое время прооперируют не знаю,кстати взяли нас в алмазова где рожать я хотела,а нам отказали,но зато хоть макарушку взяли.вот как то так. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Мама Юля))), ой: как хорошо! наконец Макарке сделают и операцию и малыш будет здоров и ты спокойна. CARенина, Не переживай, вот на экг сходите и удостоверитесь что всё в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Мама Юля))), Ой, Юленька, удачки вам с сыночком! Будем держать @@@@ ! Вот, девочки скажите мне, неужели все детки больные и всем нужен массаж? А если врач у нас криворук?! Я от наших врачей в шоке, уже на улице при встрече свои услуги массажиста предлагают, да еще и цены ого-го! Тысячу раз было сказано без показаний к массажу к ребенку не подпущу, нет ведь все равно лезут! Или к НГ хотят подработать?! Завтра пойдем кровушку сдавать, морально готовлюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения