lovenatylka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Anna_Che-Lav, Колоритно но на самом деле динамическая гимнастика - это вещь, очень развивающая она нам уже показали ее азы и наш папка Машку уже покидал маленько (скорее пораскачивал, броски мы пока что не рискнули делать ). Но потом выяснилось, что у Машуни не все ок по неврологии и гимнастика такая пока что нежелательна. Но в дальнейшем планируем возобновить эту акробатику Моя невестка с сыном такое проделывала, что бабушке плохело при этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 кому уже поставили акдс как спят детки? сегодня ночь была ужасная, доча перевозбуждена была жуть. к 4 утра заснула только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Приветик девочки! Мы вчера были у педи, весим 5600 и 62 см. Чет у нас сегодня улка не пошла, в начале и в конце плакали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, на ютубе посмотрите " традиционная казачья гимнастика для младенцев" Всем гимнастикам гимнастика ничего себе кому лень искать Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 CARенина, Галюнь, уверена, что все хорошо у Веронички! Вот увидишь! Мама Юля))), Юлечка! Хорошие новости! Будем держать кулачки за Макарушку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ✿Элана✿, у нас с тобой девоньки-малюсеньки)) моя вот только на этих выходных перешагнула 5 кг (у нас весы дома). А рост 19го ноября был 58 см. Еще Lovetk в нашей компании миниатюрных девочек мы тоже дюймовочки..на домашних весах 5200... и то я сомневаюсь в их правильности((. на днях поедем в пк..взвесимся и измеримся Таша.С, спасибо Наташ....а я сразу заменила в 1 кормление кисломолочкой...ну я и профан(((...хотя моя доча высосала хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 У Насти ( Fannis) муж приехал и не видно ее тут, скучно без нее Насть, мужу привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девчонки, привет! А у кого малыши истерят? Мой сынулька орет, будто его режут, периодически, особенно вечером, а иногда и почти целый день уже вторую неделю. Не голодный, памперс чистый, на ручках постоянно. Не знаю, что делать? У кого так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ✿Элана✿, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЕРОНИЧКУ С 3 МЕСЯЦАМИ!!! А мы все буяним.... Когда же это закончится? Ночью практически не спала((( Уже хотелось врезать по ...опе ей И себя ругала, и ее ругала, и папу нашего, только нервы себе испортила. А утром смылась на тренировку Так эта мотька с папой проспала, только я приехала, она снова скандалит. Застрелюсь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Squirrel76, животик, скорее всего, беспокоит. Этот период только пережить надеюсь, маленько осталось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Мне кажется, когда животик, он выгибается, корчится. А тут просто орет целыми днями. Думала, повешусь просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 OlgaSchh, Ольчик приветы! да уж :Crazy: папка наш приехал ночью и комп отнял- гварит с мужем общайся . вот сейчас пошел гулять с собакой а я вас всех проведать- че успею прочту! МОИ ПОЗДРАВЛЯЛКИ сегодняшним именинникам :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Элана, поздравляю с 3 месяцами! Как вам удается на балконе заснуть? Мой отказывается спать, пол часа от силы. Fannis, с приездом вашего папку! А что за собакевич у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Fannis, с воссоединением семейства вас! Представляю, что там с детьми ща творится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Элана, поздравляю с 3 месяцами! Как вам удается на балконе заснуть? Мой отказывается спать, пол часа от силы. Fannis, с приездом вашего папку! А что за собакевич у вас? Цвергшнауцер! все всем снов я пошла :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Девочки, привет. Блин, с мраморной кожей и синим треугольником пугаете прям. Нас с этим на экг отправляли и потом долго ее расшифровывали, я нервов потратила не мало. Сейчас хочу к кордиологу еще одному записаться на узи, чтобы окончательно успокоиться. Вообще Таким крохам экг сложновато сделать. Надо же не шевелиться, не кричать и тд. А там кучу присосок и зажимы на ножки-ручки. Фу, как вспомню( ✿Элана✿, с 3 месяцами малышку!!!!) растите здоровыми на радость маме и папе) Изменено 5 декабря 2013 пользователем Джулз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 блин, ну не слазит с рук. Мы скоро вдвоем головой об стенку стукнемся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 А у меня 37,5 и титька правая болит так, что рулить не могу. Не хватало лактостаза мне до полного счастья(((( сцедила до нельзя и Гришке не по режиму сунула, пусть спасает титю маме и себе ✿Элана✿, Никусю с днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Рыжик1984, у Яры синел носогубный треугольник и кожа мраморная была иногда? что то вы меня напугали, у моей иногда синеет треугольник после ванной и кожа часто мраморная. Но она и у меня например до сих пор мраморная бывает, я белокожая очень. такое у всех бывает, особенно когда замерзнет) Мраморность кожи проявилась почти сразу после рождения - первые сутки-двое малыши, как правило, КРАСНЫЕ, а мой был обычного цвета (как мы с вами). Вот это уже первый признак. Краснота проходит в течение недели, потом проявляется естественный цвет кожи. Как у вас сейчас) Мраморность - это большая бледность. Ну как после долгой болезни, без румянца на щечках. Она сразу видна, как сразу видны изможденные люди. А так до 2 или 3х месяцев синел у него носогубный треугольник. От холода. Да и у Мироши синеет от холода. Но у Мироши все ок. Так что не надумывай) Девчонки, привет! А у кого малыши истерят? Мой сынулька орет, будто его режут, периодически, особенно вечером, а иногда и почти целый день уже вторую неделю. Не голодный, памперс чистый, на ручках постоянно. Не знаю, что делать? У кого так же? У меня Яра так орал. Особенно по вечерам. Стабильно 2 часа ора. Носила на руках почти целыми днями. Сам не лежал, не сидел и ничего не делал. Этим ором он мной управлял. Яра и сейчас такой: нытик и психушник) Чуть что не так, сначала орет и только потом думать начинает. Невролог сказала - просто эмоциональный мальчик. Да и я такая же. Папа говорит, что хоть Мироша в него пошел, не псих Мироша на той неделе тоже самое делал перед сном: снимал напряжение таким образом. А потом начал требовтаь, чтобы я его укачивала. Кладу на кровать - орет, до хрипоты. Беру на ручки, затихает и ждет, когда начну качать. Так и засыпал. Дала пару раз проораться. Лежала рядом и гладила его, пела песенку. Теперь снова засыпает сам (ттт!!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален, мы тоже ее очень любим, по 200 мл. в один присест высасываем)) но просто новый продукт я бы наверное не стала так сразу вводить)) но главное, что бы доча с животиком не мучилась. Может завтра стоит снизить немного дозу)) OlgaSchh, Пусть с любимым побудет))) все таки давненко не виделись, сейчас думаю ей не до нас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 А у меня 37,5 и титька правая болит так, что рулить не могу. Не хватало лактостаза мне до полного счастья(((( сцедила до нельзя и Гришке не по режиму сунула, пусть спасает титю маме и себе ✿Элана✿, Никусю с днем рождения! ты что,мать! Где это ты так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Таша.С, да....я уже снизила. кстати...мне кажется доча кисломолоской больше наедается..нежели обычной молочкой...ну или мне так показалось. понаблюдаю за ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Рыжик1984, спасибо, ты меня успокоила! Элана, поздравляю с 3 месяцами! Как вам удается на балконе заснуть? Мой отказывается спать, пол часа от силы. она у меня как раз только на улице и спит днем нормально. ее конечно нужно сначала усыпить дома и уже заснувшую положить в коляску. ну и желательно чтобы соска во рту была А у меня 37,5 и титька правая болит так, что рулить не могу. Не хватало лактостаза мне до полного счастья(((( сцедила до нельзя и Гришке не по режиму сунула, пусть спасает титю маме и себе сыну давай, у меня уже 2 раза был лактостаз, только ребенок его может рассосать. я первый раз так намассировала, что аж на коже кровоподтеки остались, а толку ноль, грудь еще больше раздуло. исцеживание не спасло. и только дочка рассосала этот камень, я еще на время кормления к этой груди тепло приложила, чтобы легче ребенку было. девочки, спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Камешка вроде нет в груди, но болит очень. Каждый шаг отдается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Всем привет и доброй ночки качающим и неспящим Именинников с датками и новыми умелочками малышей Ссылки скрыты. Мы сегодня дежурим с Лёшиком)))хотя мы каждую ночь это делаем,только отписываться некогда с ним!вот сейчас покормила,подкачала,тише мыши положила в кроватку и сижу на кухне жду-разоспится или закряхтит и тогда начинай сначала!!! очень уже хочется спать ночью хотя бы до 4-5 утра,прям завидую девочкам,у кого сейчас такой отдых ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения