Джулз 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Всем привет ! Хорошего и спокойного дня) Любоник, Люд, ну как здоровье сегодня? CARенина, Галь, с 3 месяцами, тебе спокойствия и радости, а малышке здоровья! У кого еще датки, поздравляю!!! А у нас блин перфоратором кто-то тарахтит. Скоро пойду искать по подъезду эту сволочь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Всем привет! Галя, с тремя месяцами вас с Вероничкой! Ссылки скрыты. Птица Говорун, с трешкой вас с Демидом!! А мы только от невролога. В общем у нас слабый мышечный тонус, надо делать массаж. Прописали курс аж 14 дней! А еще у нас родничок затянулся уже полностью почти сказали это не очень хорошо, отменили витамин Д. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) CARенина, Галечка, с 3 месяцами красотульку Вероничку! Ссылки скрыты. Птица Говорун, и вас с Демидом с 3 месяцами! lovenatylka, Наташа, с Годовщиной! Любви и взаимопонимания! davantage, Танюша, массаж-это хорошо! Нам тоже дали направление, просто так, для развития. Только вот на бесплатный массаж следующая запись только в марте Я буду платный делать! После массажа у малышей скачок в развитии происходит Изменено 6 декабря 2013 пользователем OlgaSchh 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) OlgaSchh, мы тоже платный будем делать, я рада, что массаж назначили. только из-за родничка переживаю, щас начиталась еще всякого... Девочки, может кто-то сталкивался с этим? Есть ли какие-то последствия? Врач однозначно не сказала ничего- быстро затянулся - плохо, но не страшно... как так? поменяла ник.. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Ronnie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки всем привет! ох, давненько я здесь не была....Потихоньку читаю все темы, а вот линеечку никак не могу сменить! куда код вставлять? подскажите! ничего не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ronnie, Танюша, про родничок не подскажу, не знаю Ники у тебя интересные что означают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ka_Sya, привет. Настройки - изменить подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ka_Sya, привет, заходишь в настройки и слева сбоку -изменить подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ronnie, Танюша, про родничок не подскажу, не знаю Ники у тебя интересные что означают? первый ник по французски означает "далее")) его удобно брать,когда все ники заняты) а второй - это имя просто... звучит лучше, просто,чем первый ник)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 CARенина, Птица Говорун с 3 месяцами! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девульки всем привет!! А у нас только утро!Я уже не знаю что делать,вот в прошлую ночь уснул в 23 и проспал до 9 утра 2-3 раза просыпался на титю,а эта ночь опять нам не спится проснулся в 3 и так мы до 6 тусили ,потом уснул на 20 минут ,потом нам какать захотелось и опять до 9:30 тусили,у меня уже сил не было,я даже не помню как мы вырубились :sorry: Было бы лето во двор бы выходили,может там бы засыпал.... :flower: :flower: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: С мини датками наших карапузов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ronnie, читала про родничек. Витамин д никак не влияет на скорость закрытия родничка. Это миф. Который почему то поддерживают некоторые педиатры. И что значит быстро? Нормальные сроки закрытия- от 3 до 12 месяцев . У вас он уже совсем закрыт? И растет череп ( под увеличивающийся мозг) не за счет родничка а за счет швов между пластинами черепа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Галочка, с 3 месяцами Веронику! И Демида поздравляем с очередной даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 okksss, да,закрыт совсем, я нащупать не могу. Вот нам врач сказала как-то так странно, что закрылся рано,это плохо, но череп расти будет. но вит.Д все равно отменила...странно как-то .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ronnie, не думаю что надо переживать по этому поводу. Скорость зарастания - индивидуальная вещь... Надо со относить с окружностью головы. Если она нормальная для этого возраста, то и не париться. А быстро родничек может зарости при проблемах с костями , одной из причин которых может быть рахит . Так что, если ребенок выглядит нормальным, то не стала бы страшили слушать . И витамин д бы не перестала давать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Всем привет! ) Именинников с датками! Пусть детки растут здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Всем приветик! CARенина, с тремя месяцами! Всех маленьких именниничков так же с месяцами! Сегодня сын со мной в автосервисе два часа проторчал рассматривали аквариум и по картинкам изучали строение кузова Феррари 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Anna_Che-Lav, правильно))) надо с младенчества прививать хороший вкус))) Феррари - отличное начало!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 okksss, ага! Вспомнила тебя и Лео (как вы по кафешкам ходили), хорошо себя вели и не разу не заплакали, хотя прошло 3 часа после еды!!! Я думала устроит там разбор полетов, нифига, приехал домой и еще час спал что подтверждает версию об информационной усталости и необходимости мозгу отдыхать от переизбытка информации 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 примити и нас в клуб дюймовочек)) мы в три 4900 при росте 57,5 см а нас, оказывается, много Спасибочки всем за поздравления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Моя тоже кулак изо рта не вынимает! Сначала думала, что голодная, а врач сказала, что десны внизу набухают уже, вот она и чешет! Вся в слюнях... А я-то думала, что будет хоть небольшой перерыв между коликами и зубами успокойся,какие зубы в 2 месяца?! Ну с горем пополам поверю,что в 3,но в 2 уже точно бред. Мы обсуждали уже это - кулачки сосут все детки! Это они изучают так свои ручки. Сейчас научатся хватать игрушки тоже будут в рот тащить. А слюни от того,что они просто еще не умеют их глотать. Вот врачи чУдные какие,я прям не устаю удивляться! Спасибо всем огромное за поздравления,у меня кончились лайки. Мы сходили на экг - все ок. Завтра на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Всем привет! Малышастиков всех с мини-датками! Растите большие и спите по ночам! Я о наболевшем... Мы тоже в списке ночных дежурств. Силы уже на исходе Так днем ведь никакого облегчения. Молчит только на руках в вертикальном положении и с прыжками на мячике! Копец какой-то! Я окончательно убедилась,что детей больше НЕ ХОЧУ!!!! :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 CARенина, отличные новости, Галечка! Желаю вам и завтра хорошо сходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 успокойся,какие зубы в 2 месяца?! Ну с горем пополам поверю,что в 3,но в 2 уже точно бред. Мы обсуждали уже это - кулачки сосут все детки! Это они изучают так свои ручки. Сейчас научатся хватать игрушки тоже будут в рот тащить. А слюни от того,что они просто еще не умеют их глотать. Вот врачи чУдные какие,я прям не устаю удивляться! Спасибо всем огромное за поздравления,у меня кончились лайки. Мы сходили на экг - все ок. Завтра на узи Нееее Врач сказала, что к трем вырастут только, просто десна уже набухает и даже запись напротив графы "зубы" сделала (какие-то цифры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Юлия 2606, Юльчик, держисьь, дорогая! Ну должно же ведь это скоро закончится! Вот увидишь! Алька будет спать как сурок всю ночь, не просыпаясь! Изменено 6 декабря 2013 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения