Еленка81 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 okksss, да,закрыт совсем, я нащупать не могу. Вот нам врач сказала как-то так странно, что закрылся рано,это плохо, но череп расти будет. но вит.Д все равно отменила...странно как-то .. Нам тоже отменили витамин Д.У нас родничок совсем маленький 0,3*0,3 см.Ничего не читала насчет этого.Ты меня напугала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Джулз, спасибо) температуры нет, но грудь болит и комок начала образовываться((( Девочки! SOS! Титя болит! Сцеживание и капустный лист не помогают. Сыну даю, все равно не рассасывается больно рукой шевелить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Любоник, Людочка, может еще попробовать в под теплым душем посцеживать? Даже и не знаю Гришка-лучшее средство, по идее! А капустный лист все-равно продолжай прикладывать! Его нужно обязательно кипятком обдать и маленько по нему поколотить, чтобы сок дал, а сверху листа пакет п/эт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Еленка81, да ничего страшного нет в этом... Не надо себя запугивать))))) Почитайте в интернете статьи ... И про родничек и про витамин д)))) у нас тоже уже маленький родничек.. Явно зарастет раньше чем в год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Еленка81, да ничего страшного нет в этом... Не надо себя запугивать))))) Почитайте в интернете статьи ... И про родничек и про витамин д)))) у нас тоже уже маленький родничек.. Явно зарастет раньше чем в год. Да я вообще паникерша :Crazy: И наличие трех детей никак на это не повлияло :sorry: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Любоник, Люд, оно за один день не проходит, даже если затор рассосать, еще дня два будет кол басить и ломить и температура может быть. Ты , как Оля сказала, в душ теплый и там массажируй легко шишку и сцеживай, прям несколько раз , только грудь сильно не мни и не дави. После кормления холод прикладывай к груди - чтоб молока много не производилось, прикладывай чаще сына, наплюй на режим, и подбородком стараться к месту застоя. Еще во время сосания можно подглаживать это место.... И еще, если ломота есть в теле - выпей парацетамол... А то силы все по теряешь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ark_marina, Мариша, я посмотрела на сайте про который Еленка81 говорила (гдетоедет), там есть данные о моей посылке, 16 дней назад она из Китая вылетела , а по России пока данных нет Еленка81, Лена, спасибо, хороший сайт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Любоник, может не лактостаз а лимфостаз тоже-ж тогда греть вообще нельзя- чем больше греть тем больше отек и боль будут, выывай ка скорую - они лучше соображают чем мы все тут- фельдшера на скорой все таки умнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 всем привет!девочки я помню что кто то у нас по специальности педиатр нужно срочно кое что узнать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 всем привет!девочки я помню что кто то у нас по специальности педиатр нужно срочно кое что узнать! Эля Белка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 CARенина, ок сейчас ей напишу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 CARенина, она вроде детский лор)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 CARенина, она вроде детский лор)? точно не знаю,но детский врач у нас вроде один))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagema 6 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2013 МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА.... А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА, ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ, ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА. СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА, МУЖ - КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА - ДУШКА... ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ. А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ, А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО. ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ. НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?! ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ, КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ. ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ.... ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ, Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ, ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ. ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ. ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ. МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ, МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ: ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА, МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ, ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА.. ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ. Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК. Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 bagema, офигеть, прямо в точку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Приветик девочки! Всех поздравляю с датками! Растите здоровенькими и крепенькими, а мамочкам сонных ночек и спокойных деньков! Мой сегодня целый день тусит, поспал два часа и то на руках. Нудит. Укачать его не можем. Мож на погоду реагирует, уже не знаю, на что и думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Джулз, спасибо) температуры нет, но грудь болит и комок начала образовываться((( Девочки! SOS! Титя болит! Сцеживание и капустный лист не помогают. Сыну даю, все равно не рассасывается больно рукой шевелить Привет! Ну вот бывает же так. У меня самой 4 сутки. Только все хуже. Температура еще была около 39 и голова как чугунная. Еле ползала по квартире. Ярко выраженного комка нет, но есть покраснение. Что советовали мне консультант и хирург. 1. Кормить - 3 раза больную грудь, потом 1 раз здоровую. Но здоровую давать не реже раз в 6 часов. 2. Никакого тепла не прикладывать и не сцеживать - это можно только в первые сутки 3. В питье себя не ограничивать, но пить только чуть теплое или холодное. 4. Строгий постельный режим, никакой домашней работы! Из лекарств: 1. Ношпа 3 раза в день перед кормлением 2. Окситоцин по 3 капли за 5 мин до кормления -- вот это мне очень помогло, молоко прям легче пошло 3. Нурофен или парацетамол при температуре выше 38 или сильной головной боли 4. После кормления на 10-15 мин лед на больное место Ну и после 3 суток мне назначили антибиотик. Температура только после него нормализовалась и стало реально легче. Грудь не так болит и покраснение меньше. Поправляйся поскорей. И не запускай, если будет хуже - бегом к врачу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) CARенина, Поздравляем Вероничку с мини даткой))))!!! И всех остольных именинников !!! А у нас сегодня год, как мы Вадимку с мужем сделали , сами того не подозревая))))) Изменено 6 декабря 2013 пользователем Eva бусинка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Наконец то добралась до ноутбука)) ух... Девочки, всем спасибо за поздравления!! Ссылки скрыты. CARенина, Галочка, поздравляю Вероничку с 3 -мя месяцами!!! А мы сегодня ходили в ПК... чуть доперлись с коляской(( снегу навалило, не проехать не пройти((( Мы весим 6300 (сказали что маловато) и 63 см. и сделали нам БЦЖ... Демид плакал, аж навзрыд, я сама чуть там рядом с ним не легла, так жалко его было, считай пришлось мне его держать, он так смотрел на меня, аж сердце заходилось((( Весь вечер какой то вяленький, тем-пу померила 37,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Любоник, Не нужны не какие капусты это полная ерунда , лучше траумель гель, или к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Eva бусинка, Вадима тоже с даткой, ух какой уже большой... с 4-мя месяцами!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 девочки,всем привет! Ноут сломала в плохом настроении,так к Вам не подобраться было)) Мы вылечились от отита,с горем пополам!Не так уж и легко давать всякие препараты/пшикалки/антибиотики малышке- чувствовала себя врагом для неё(( на заметку для буйных по вечерам! Я заметила что если даю витамин Д днем-то вечером все пипец наступает-и это были не колики!!засыпали в 1-3 ночи,как только пропущу-всё! мой зайчик весел,счастлив,купания-молочко и в кроватку без укачиваний!! Принимали Вигантол! ортопед и хирург,сказали тогда не пейте,но вот думаю может что другое поискать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Птица Говорун, Дёмушку с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Olunscka, мы Аквадетрим принимаем, нормально переносится.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Любоник, Спасибо!!! Ссылки скрыты. Все хочу спросить, у Гришеньки грыжа прошла? У нас вроде Слава Богу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения