Любоник 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Температуры сегодня не было ттт ттт ттт На режим забили мы, все мои старания коту под хвост. Грудь пустая почти все время, сцеживаю и вместо пустышки меня Гришка дергает болит очень, но комка как такового я не чувствую. Врач мне посоветовала на ультразвук, но это если температура будет и выраженое нагрубание Птица Говорун, не прошла, у него весь пуп наружу Заклеиваем пластырем с монеткой, чуть-чуть помогло. Больше месяца клеим уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ark_marina, он жиденький?водный? Вигантол был масляный-я на соску каплю и в рот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Заклеиваем пластырем с монеткой, чуть-чуть помогло. Больше месяца клеим уже мы тоже заклеивали, наверное месяца 1,5 где то.... я вот только перестала, но пупочек конечно все равно как бы наружу, не ямкой... ну и заговаривать ездили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Olunscka, ага, водный. Я с ложечки даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ark_marina, ага,спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Птица Говорун, Демид большой мальчик и мы вас Татьян Поздравляем с 3 месяцами))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 4 утра почти!!! мы тусим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Я тоже аквадетрим даю, тоже вроде без побочек, но мне кажется, что он масляный , не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 а как вы его даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 bagema, ты про аквадетрим спрашиваешь? Я на ложечку капаю (1кап) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 да про него. просто там написано с водой разбавить,а врач сказала сразу в ротик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 bagema, у меня сразу в ротик не получается, Тимка головой вертит и могу больше капельки капнуть, а с ложечки он хорошо принимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 OlgaSchh, да?) а я попробовала мне показалось не масляный он)) OlgaSchh, в инмтрукции написано водный раствор витамина Д3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ark_marina, хи, а я почему-то думала что масляный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Всем привет!хорошего дня и отличных выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 всем приветы! юбиляров с датками! девочки у меня все болит :girl_mad: третий день тренировок меня убивает но спим вообще оба с Федосом без ног :Crazy: папаша всех выматываетпо хорошему. а еще сегодня -19 на улице- зима конкретная! всем хорошего дня! Людоч поправляться! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девочки,у вас детки спят днем?сколько?а то вот думаю может он днём у меня много спит,поэтому вечером уложить не можем!и ночью встаю по 4 раза.с другой стороны если не давать днем засыпать,когда он хочет,то ор будет на весь дом!как быть-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 bagema, я в ротик капаю Доброго времени суток всем! Вчера у Грихи была самая лучшая пустышка в мире!))) сегодня мне гораздо легче(ттт!) возвращаемся к режиму. С даточками сегодняшних именинников! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 OlgaSchh, Вигантол масляный Его прописывают, если на водный аллергия пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 как ты Люд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девочки, я видимо, совсем тупая Не могу я поменять линеечку! куда вставлять подпись? Редактировать профиль - далее нажимаю Изменить подпись, а дальше? куда код вставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 девочки,всем привет! Ноут сломала в плохом настроении,так к Вам не подобраться было)) Мы вылечились от отита,с горем пополам!Не так уж и легко давать всякие препараты/пшикалки/антибиотики малышке- чувствовала себя врагом для неё(( на заметку для буйных по вечерам! Я заметила что если даю витамин Д днем-то вечером все пипец наступает-и это были не колики!!засыпали в 1-3 ночи,как только пропущу-всё! мой зайчик весел,счастлив,купания-молочко и в кроватку без укачиваний!! Принимали Вигантол! ортопед и хирург,сказали тогда не пейте,но вот думаю может что другое поискать... моя доча тоже днем беспокойная...иногда капризнивает..может резко заплакать. витамин д даю по утрам и после обеда фиг спать уложить. ее вырубает..но 15 мин и встает....как будто сто- то тревожит. проэксперементирую...2 дня не буду давать витамин д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Всем привет! Едем на узи, подержите за нас кулачки! Машеньку с Тасенькой с 4мя месяцами! Давно что-то она у нас не появлялась :-( Анечку с Севочкой, Профитроль с Софьей и Аленушку с Айсу - с 3мя месяцами! Натали***, у нас в общей сложности днем спит около 5-6 часов. На ночь засыпает в 22-23;встает в 9-10, ночью просыпается минимум 3 раза,а там как повезет Ka_Sya, там окошечко есть и по идее ты там должна видеть свою действующую линеечку. Ее удаляешь и вместо нее вставляешь код и нажимаешь сохранить. И должна появиться новая линеечка Ой,и всем спасибо большое за поздравления! Нам очень приятно, девочки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 CARенина, спасибо..дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Алёна.к, сегодня лучше) спасибо) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Айсуню поздравляем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения