Anna_Che-Lav 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Всем привет! Коллег по маленьким именинам с месяцами Севчик решил отомстить за вчерашний день беспробудного сна в машине и просыпался ночью каждые два часа, такое ощущение что я и не ложилась а сам после утренней гимнастики с массажем уснул на час! Про витамин д - мы пьем финский Девисол дропс, он масляный и без вкуса, Севчик его лучше принимает, чем аквадетрим, он вонючий, хоть я его с водичкой давала с ложечки. Девисола надо 5 капель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, попоробуй!! а нас прям четко прослеживается если давать или нет С 3 месяцами Вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lovenatylka 7 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2013 Доброе утро! Именинничков всех с праздничками! А мы вчера таки открыли сезон! Пошли в суши-бар! Ох, как я там душу-то отвела! Наелась суши, а потом еще (гулять- так гулять!) полирнулась миндальным тортом с шоколадным кремом! Машуня по-своему поздравила родителей: все время спокойненько проспала от дома до дома! Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Anna_Che-Lav, я слышала что то про девисол,это надо через поставщиков из Финки? или ты его в Питере в аптеке покупала? С мини юбилейкой)! Изменено 7 декабря 2013 пользователем Olunscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Anna_Che-Lav, с 3 месяцами Севочку! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Всем привет! ) Аленочка и Анечка, с тремя месяцами ваших деток! Пусть все у вас будет хорошо! ))) Вспомнилось мне сегодня как Алена переживала, что доченька вылазить из пузика ни как не хочет, дня своего ждала , а Аня Севу выманивала выманивала, в штаны добеременные залезла и все, поехала в РД! Ну и нарисованный верблюд, фонарик с конфетами! :D Вот недавно ведь это было!!! Всем отличного настроения!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, c 3 месяцами Айсуню! Ссылки скрыты. CARенина, Галюнь, наши @@@@ с вами!!! Все будет хорошо! Любоник, Людочка! Молодец вы с Гришундером! Отличная команда! Не болей больше! Fannis, Настя, завидую Вот бы мне личного тренера Я уже начала обруч свой тяжеленный крутить! lovenatylka, красивые девочки! Машуля - прелесть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девочки привет))) Всех сегодняшних именинников с датками!!! Растите здоровенькими, сильными и крепенькими малышами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 lovenatylka, с хорошим первым походом! Olunscka, у меня маман часто в финку гоняет, затарила меня 3мя бутылочками. В питере немецкий какой-то продается, не помню название. OlgaSchh, Жемчужин@, спасибо за поздравляшки! Точно, точно, все как будто вчера было,а сыну уже три месяца и он уже совсем не тот малыш каким родился, он человечище! "МАМА" кстати порой кричит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Anna_Che-Lav, Анечка, я тоже , кстати, слышала Один разочек Он у моей мамы на руках был в другой комнате И как-будто меня позвал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Кстати на вчера врач опять назначила пить витамин Д... и то потому что я спросила.... вот и думай что хочешь.. или она уже путает всех детей на участке или что... сначала отменила нам, а через 2 недели назначила))) типа, "а ну сейчас же уже зима, надо давать конечно..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Сейчас дома измерились - 6900/59 пухляшики мы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Anna_Che-Lav, Севчика от нас Гришей Поздравляй! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Любоник, обязательно! передает привет Гришуньке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Алёна.к, сегодня лучше) спасибо) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Айсуню поздравляем! спасибо моя хорошая. Я рада...что у тебя все хорошо....что спасла главную и самую- самую вкусную соску мира у Гришани ..молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, милая с тремя месяцами вас)) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Olunscka, Olunscka, очень приятно....спасибочки большое))) . со вчерашнего дня не даю...ииииии...мы спали с 11 до 13. Таааааакккк...наблюдаем дальше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с тремя месяцами красавицу Айсу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Anna_Che-Lav, солнышко с тремя месяцами и вас тоже)) :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Всем привет! Коллег по маленьким именинам с месяцами Севчик решил отомстить за вчерашний день беспробудного сна в машине и просыпался ночью каждые два часа, такое ощущение что я и не ложилась а сам после утренней гимнастики с массажем уснул на час! Про витамин д - мы пьем финский Девисол дропс, он масляный и без вкуса, Севчик его лучше принимает, чем аквадетрим, он вонючий, хоть я его с водичкой давала с ложечки. Девисола надо 5 капель. вас тоже поздравляем с 3 месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 7 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2013 Всем привет! ) Аленочка и Анечка, с тремя месяцами ваших деток! Пусть все у вас будет хорошо! ))) Вспомнилось мне сегодня как Алена переживала, что доченька вылазить из пузика ни как не хочет, дня своего ждала , а Аня Севу выманивала выманивала, в штаны добеременные залезла и все, поехала в РД! Ну и нарисованный верблюд, фонарик с конфетами! :D Вот недавно ведь это было!!! Всем отличного настроения!!! добеременные джинсы,оказывается,не только мне помогли?))Узи показало,что окошечко не закрылось. Никакого порока у дочи нет! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Anna_Che-Lav, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Innana, спасибо! Я что вспомнила-то у нас еще сегодня ровно год нашего беременного цикла так получилось что Всеволод ровно в 9 месяцев родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Поеду сегодня Гришунде обновок накуплю! Раз папашка расщедрился завтра в гости припрётся, не узнает сына поди. Он его два месяца не видел. Бестолочь)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Любоник, Людочка с выздоравлинием))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения