Популярное сообщение Dollygirl 7 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2013 Dollygirl, Ссылки скрыты. спасибо, Настен!! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибки за поздравления))) да постараюсь уж почаще заходить, а то я вас неделю читала))))) зато честно каждую страничку внимательно прочитала, так что в курсе всех событий)))) Ritulya29, , я теперь тоже одну не оставляю, хотя я и до этого не оставляла по причине ора)))))))))))))))) я слабачка! переложила дочу из слинга на кровать, она по ходу сейчас проснеееется((((((((((((((((( ааа. еще забыла пожаловаться)))) у нас с рождения СС... папа наш кайфует один в спальне, а я в детской на тахте с дочей сплю, причем если Таська засыпает,то мне надо весь наш сон держать ее за ручку))))) иначе корявится сразу)))))) даже сейчас, переложила из слинга, ттт спит пока, но я левой рукой печатаю, потому что мою принцессу за ручку держу правой))) но чувствую, что скоро захочу в тубззз((( отпущу ее ручку, побегу писять, и капец - привет слинг))) хочу памперс себе)))) нафик я кроватку так долго выбирала??((( теперь стоит, пылится, может разобрать ее уже и спрятать за ненадобностью??((( ибо я не верю, что моя Таисия раньше 18 лет решит спать без мамы) простите девы, у меня словесный понос, сто лет вам не выговаривалась)))))) аж на душе легче)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Dollygirl, короче у меня все один в один, только мы на ГВ вроде пока. и сс у нас тоже с рождения. Маш, я уже думала может быть это из за постоянного тонуса во время беременности. На ребенка постоянно давили мышцы матки и это как то сказалось. У меня мама просто в шоке от моего ребенка, говорит насколько я была капризной, но по сравнению с внучкой просто ангел, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Насть - Элана, ты Сирсов читала??? они про детей с повышенными потребностями пишут, типа то, что у наших деток творится - это нормально, просто они особеннные и ты ды, читаю и радуюсь, раз пишут - значит не я одна такая))))))))) и ты тоже))) Насть, я уверена, что это неврология!!!!!!!!!!!!!!!!! твоя трясется еще?? у моей ручки до сих пор трясутся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Dollygirl, не, не читала, мне не пошло как то. Они там не пишут когда материнство начнет приносить радость? Dollygirl, у моей не трясется, и не тряслось. по неврологии все нормально в общем, кроме установочного положения головы. невролог пишет что была гипоксия, но где и когда- хз. и они это большинству щас пишут, любят они перестраховаться. а по большому счету и гипертонуса то у нас нет, ну чуть ручки более активны пока, чем надо, но это мы массажами снимаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 просто я по образованию клинический психолог, я на 100 % вижу неврологию лично у нас! процессы возбуждения очень сильно преобладают над процессами торможения(( понятно, что это все следствие гипоксии, тяжелой беременности, родов и т.д., но вот вопрос: стоит ли бороться с этим медикаментозно????? конечно, очень часто хочется плюнуть и начать ее таблами кормить, но умом понимаю, что это тоже не есть хорошо, потому что одно дело - действие ноотропов, или седативных, или еще чего, на взрослый мозг, а другое дело - как повлияют препараты на развивающиеся нейроны??? непредсказуемо... нельзя сопоставить предполагаемую пользу и вред... поэтому пока мы и не сидим на пантогамах-фенибутах)) и не будем скорее всего)) Dollygirl, не, не читала, мне не пошло как то. Они там не пишут когда материнство начнет приносить радость? Dollygirl, у моей не трясется, и не тряслось. по неврологии все нормально в общем, кроме установочного положения головы. невролог пишет что была гипоксия, но где и когда- хз. и они это большинству щас пишут, любят они перестраховаться. а по большому счету и гипертонуса то у нас нет, ну чуть ручки более активны пока, чем надо, но это мы массажами снимаем. Насть, я их полностью не читала - некогда!!))) читала только отрывок про ребенка с повышенными потребностями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Если честно, читаю вас и радуюсь .... Радуюсь тому, что трудности у многих. Конечно радоваться нечему, но все же это греет) для меня ужасны дни, когда муж с 9 до 9 на работе, притом что он не особо возится с ребенком, да и уложить ее спать у него получается оч редко. Но все же присутствие в доме говорящего человека мне просто жизненно необходимо. Дела уже не в помощи, а просто в присутствии рядом. Ем я уже даже в гостях у мамы холодную еду, мне уже так нормально) привыкла. Ем набивая щеки, ужасное зрелище думаю) голову помыть? Раз в неделю! Благо сейчас грязнится не так,как раньше. Душ? Хорошо если раз в 2 дня. Туалет утром уж простите -это как повезет. Если что, все в себе)))) педикюр снять и сделать новый я смогла через 2 месяца после родов. Ужасно, но это честно) маникюр редкость, так же как и макияж через раз! Я не знаю, как вы находите на это время. Мать может я и не плохая, но жена боюсь уже не очень! кааааааакккк мне все это знакомо)))),,,, про еду...прикольно. я тоже наверное так же...побыстрей закидываю в рот....даже может временами плохо пережовывая))).... на себя катастрофически времени не хватает...ноооо.. с уутра умывашки...и сразу намарафетюсь....волосы намою....а иначе я на себя даже взглянуть не смогу)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 витамин д даю по утрам и после обеда фиг спать уложить. У меня тоже по утрам витамин Д, спит хорошо весь день, не думаю, что это связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Короче, Настя, набираемся сил и терпения))) я уже и не верю, что все это когда нибудь закончится и Тася станет спокойней( больше всего я обожаю смотреть на нее спящую, каааайф)))) а вообще я больше жизни люблю этого маленького дьяволенка))))))))) ниче, Настен, прорвемся))))) все у нас офигенно будет)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Dollygirl, Ссылки скрыты. Ален, не знаю названия, если заказыать то просто витамин д масляный финский, все понимают) Насть..спасибо. У меня тоже по утрам витамин Д, спит хорошо весь день, не думаю, что это связано. а какой витамин даешь??? водный или масляный..по сколько капель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Масляный, 2 капли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Короче, Настя, набираемся сил и терпения))) я уже и не верю, что все это когда нибудь закончится и Тася станет спокойней( больше всего я обожаю смотреть на нее спящую, каааайф)))) а вообще я больше жизни люблю этого маленького дьяволенка))))))))) ниче, Настен, прорвемся))))) все у нас офигенно будет)) я б тебе за жти слова 1000000000 нравится поставила бы))).. умничка... все правильно говоришь!!!! пы.сы. лимит положительных оценок закончился(((( чтоб иххххххх..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 О, у нас тоже сегодня день рождения, 3 ровно. Свечку ей зажгли в пирожном 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Dollygirl, Машенька, глянула на твою принцессу-неужели этот славный ангелочек в розовои так мучает мамочку?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Масляный, 2 капли воооооттт..а я водный даю по 2 капли. куплю масляный...понаблюдаю. вообще мне даже кажется он и аллергию нам выдает....незначительно..но есть местами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 воооооттт..а я водный даю по 2 капли. куплю масляный...понаблюдаю. вообще мне даже кажется он и аллергию нам выдает....незначительно..но есть местами Тезка, с трешечкой вас! Кстати, не знаю совпадение или действительно так, но моего фиг уложишь после витамина Д!!! Буду с врачом во вт разговаривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 О, у нас тоже сегодня день рождения, 3 ровно. Свечку ей зажгли в пирожном поздравляем с 3 месяцами...а нам вчера было))))... уже пошли на четвертый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Спасибо и вас с даткой . А сегодня у кого-нибудь еще есть именинники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Алёнка_я, вооот)) и все точно так же спрашивают постоянно))))))))))))))))))))) у врачей - она просто идеальный ребенок, не орет, лежит спокойно, улыбается)) а дома мамочке дает просраться, простите за мой франц))))если честно, я уже настолько привыкла в таком ритме жить, что даже не устаю уже)) и за одну Таськину улыбку хоть 100 ночей не посплю) тяжко конечно очень преочень, но ничего тут не поделаешь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Тезка, с трешечкой вас! Кстати, не знаю совпадение или действительно так, но моего фиг уложишь после витамина Д!!! Буду с врачом во вт разговаривать. аленчик привет..спасибки за поздравлюшки....кстати..мою дочу я тоже в контакте в группу загрузила..вернее ее фотки :D . на счет витамина д...ээя тоже буду в понедельник с врачом разговаривать. сегодня Айсуне не дала Д....ребенок как ребенок....а в прошлые дни..если утром давала...то спала в каждый сон по 15 минут и поакала ни с того..ни с сего. вот думаютдавать его на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Dollygirl, Ссылки скрыты. Ален, не знаю названия, если заказыать то просто витамин д масляный финский, все понимают) Девисол дропс он называется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Dollygirl, Да, Машунь, они как улыбнутся-так забываешь, что не ел весь день, что спина пополам сложилась, что руки уже до колен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Спасибо и вас с даткой . А сегодня у кого-нибудь еще есть именинники? спасибочки)) Девисол дропс он называется спасибо дорогая..завтра запишу...ща уж лень вставать))))... а че это нам не спится да??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Алёнка_я, дааа, Алёнчик, это точно)))) вот мне сейчас удалось таки 100 мл смеси влить в спящую дочу!!!)))) и всёёё, вот что для счастья надо)) и пофиг, что она просыпается и теперь тужиться и пукать будет полночи, главное - поела!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Какая Айсуня лапушка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Какая Айсуня лапушка!!! спасибо тезка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения