Ka_Sya 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 спасибо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Dollygirl, так об успокоительном сборе по подробней))?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 А нам никакие успокоительные сборы, разговоры, игрушки не помогают(( Насть, такая же фигня, как у вас-один в один! У меня уже организм и не просится спать раньше часа ночи, а там, как попрет. Сейчас, я смотрю, у нее график все дальше и дальше сдвигается, и я вместе с ним Тоже кажется, сто скоро тронусь. Орет до хрипоты((( Причем во время кормления (мы на смеси) та же песня. Съедает 60 мл и ор! Докармливаю с приплясывание, уговорами. А если в этот момент не дай Бог кто-то пройдет мимо или что-то скажет на повышенных тонах-все-можно стреляться. Вопль такой включается, что не знаешь, куда с ней бежать! И так целыми днями. С рук НЕ СЛАЗИТ!!! Только сейчас с ней еще и по разным комнатам ходить, все показывать. на месте уже не сидится((( Вообщем, ....ОПА полная!!! Я сейчас хоть на тренировку сматываюсь, чуть- чуть мозг разгружать (именно мозг). Реально свихиваюсь с ней. Мне кажется, она никогда не бывает в расслабленном состоянии, все время дергается, куда-то рвется, чуть что-сразу скандал! Я уже сама истеричкой с ней стала. Да что-там я! Папа наш, самый спокойный человек в мире, уж тоже себе стеночку присматривает, чтобы головушкой стукнуться. А купание в успокоительных травах-это отдельный разговор. Заварила, вылила в ванную.... Что она там вытворяла! Только и того, что не допрыгнула чуть-чуть до бортика. Воды наливаем под завязку-вот она бегает в прямом смысле слова по ней с одного конца в другой. Да не просто так, а вприпрыжку, цунами накрывает! Я мокрая, вся ванная мокрая. Алина с ног до голова забрызганная. Сережа говорит "ты точно успокоительный сбор купила?" Грит, "Может не ту травку подсунули". Одним словом, она так навернет кругов десять туда-сюда, напрыгается, и что...Нормальный ребенок спать бы завалился, а это, как заряд бодрости получает. Она еще до 4 утра тусить может. Все кручу ее, верчу, где же у нее кнопка :Crazy: Так что, если тебе от этого будет легче, точно не одна такая))) А на счет плохой мамы, я признаюсь даже в большем. И мне все равно, если меня забросают тапками! Я ее уже по памперсу (заднице) стукнула один раз. Правда, ничего не изменилось (она видимо даже не почувствовала), но меня даже угрызения совести не мучили. Я, конечно, не плачу, я еще хуже-злюсь и начинаю искать себе жертву, на ком бы оторваться Слава Богу, сейчас хоть на тренировках спускаю негатив. А еще папе сказала ультимативным тоном, что 3 вечера в неделю,на пару часов вы забываете о моем существовании. Я сейчас обертывания делаю сама себе дома, поскольку на это мне уже не выделят времени в косметическом салоне, так вот мня не трогать! Конечно, после того, как намузюкаюсь, выхожу и прыгаю с ней, а потом иду в ванную и наслаждаюсь всем процессом смывания, душ, голова, укладка... Ну, вообщем, собой занимаюсь. Пока срабатывает, не трогают)))) Во написала! Тоже накипело. Я не могу выделить время, чтобы фотки в акции выложить(((( Поэтому, иногда стоит плюнуть и обратить внимание на себя, сменить вид деятельности, так сказать...Держись, мать, прорвемся!!! Ronnie, Я, как всегда! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮШЕЧКОЙ!!!! и нашу подружку с трешечкой!!!! Dollygirl, И вас, наших первых ласточек! Спокойных вам ночек!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 а я тоже тута))) вот что значит погуляли мы на улице так поздно))) он проспал с 9 часов до 2 ночи))) поел, вот и общаемся... уже и свет включила только ночник, хоть бы хны... гулит сам с собой))) а по памперсу, я уже, честно признаться давала ему и не раз((( и трясла тоже при сильных истериках((( сейчас подошла к нему тихонечко, он увидел что я тут, ну и визжит теперь от радости на весь дом))) о сне и не думает.. а я чаепитие устроила себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Спасибо за поздравления всем-всем!!! Юлия 2606, спасибо) а я тоже уже по памперсу стучала.. стыдно потом было, капец! нас сегодня затаскали бабушки-дедушки-тети на ручках, теперь бессонная ночь впереди! сейчас вот поспали до полвторого и тусим уже час... она в кроватке песни поет и делится с мобилем впечатлениями от вечеринки, я чай с гренками пью, скоро буду жиртрестом.. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Ronnie 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ну как процесс примирение пошел?? нее, не пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 полчетвертого... у меня деть-сова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Dollygirl, так об успокоительном сборе по подробней))?? Эль, короче я беру 8 стол. ложек морской соли и 4 пакетика "успокоительного сбора №; 3" на большую ванну и запускаю дочу в круге минут на 10) сама сижу в тот момент на унитазе и смотрю в одну точку - кайфую)) сбор травяной пофик какой, главное, чтоб валерианки и пустырника побольше было) невролог нам сказала 2 пакетика заваривать на ванну, но я на всякий пожарный завариваю 4...вот 2й день Таська спит с переменным успехом конечно, но не орет хотя бы!!!!!!! попробуй))))Юлия 2606, как я тебя понимаюююююю(((( ты слинг пробовала??? меня только он спасает, Таська сразу в нем вырубается.. ну иногда не сразу... но проорется и вырубается все равно) если б не слинг - я б точно уже сходила и стукнулась головой) спасибо за поздравлялку, дорогая!! короче, что для себя уяснила за наши 4 месяца: спокойная мама-спокойный ребенок, это реально действует. и слинг-наше всё)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Dollygirl, попробую, спасибо! А мы с 5 утра тусим и сна нет не в одном глазе, короче умераю спать хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 belkaaa, а я с 6.... только тусю я одна, доча спит, а я ее накормить пытаюсь((((( блин, это жесть, она 10 мл съест и плюет соску,надо ждать минут 10-15... потом по новой. а надо влить ей 140 мл.... короче долго мне еще не спать) а если забью и спать лягу, она первая проснется и уже не смогу ее накормиииить(( у меня такое ощущение, что мой ребенок не знает, что такое аппетит и если б не кормила я ее насильно, она б вообще не ела((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Dollygirl, а как вы вес набираете, каких параметров сейчас Тася? Всем доброе утро! К нам сегодня массажист приходила, понравилось Владику, смеялся я думала ныть будет, ан нет)) после массажа сразу вырубился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Dollygirl, а что на это врачи говорят? У моей тоже большая проблема покушать. Съедает по 40-50-60-70 грамм каждый час-полтора-два. Мне это вообще непонятно, отчего и пояему. Педиатр говорит все ок, у нее свой режим. Блин, ну неужели она к году также по 10 раз в сутки питаться будет? Вешалка просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Dollygirl, ты стучишь по донушку бутылочки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) ark_marina, Джейна, Тася сейчас 5600 весит, рост 60-62 - точно не знаю, у нас первые 2 мес. проблем с набором веса не было - 1 мес. 1кг, 2й - 1кг 200 г, а с 2,5 перестала есть((((( за 3й мес. 600 гр набрали, а за 4й только 300(( всё обследовали-переобследовали, все в норме блин, я уже вешалась(( только вот вчера последнй из возможных диагнозов подтвердился - у нас аллергия на белок молока, кожных проявлений нет, только гастроинтенстинальные симптомы, на фоне этого еще и дисбак и рефлюкс, поэтому долго врачи думали, что это просто колики и незвелость жкт и ферментных систем всвязи с недоношенностью... вот слава богу хоть сейчас точно знаем, что это аллергия. перевели нас на гидролизат, плюс сорбент пьем и нормофлорины... теперь ждем результатов. они уже есть - тася хоть какать сама стала, желтенькими какулями, ттт. но это долгая песня еще, пока организм от аллергена полностью очистится, может тогда и аппетит появится. а есть она перестала потому что больно было, животик сразу болеть начинал, вот и отвыкла от еды(( belkaaa, а зачем стучать??????? нее, я не стучу?? ну ка расскажи, что за хитрость?? Изменено 9 декабря 2013 пользователем Dollygirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Dollygirl, понятно, Интересно, а такая аллергия может быть при гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Джейна, может, если мама молочные продукты употребляет. но мне кажется, что у твоей именно режим такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Dollygirl, короче когда бутылочка во рту , а ты держишь, как только перестает сосать стучи указательным пальцем(ногтем) по дну бутылочки, должно помочь помот сообщи)) надеюсь получилось объяснить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 может быть, устала блин. старший ел как человек, эта же ...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 belkaaa, ща попробую!!!!))))) спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Джейна, оставить панику) я думаю, что чуть старше станет и сама увеличит интервалы) ой а я мечтаю, чтоб моя ела 10 раз в сутки!! да хоть 20 пускай, но самаааа(((( а тут я не знаю какие танцы с бубнами уже устраивать, чтоб она наяву хоть 30 мл съела(( только во сне получается(( belkaaa, вот попробовала - вроде работает - перестает сосать - стучу - продолжает)) но блин, у нас больше проблема в том, что она соску выплевывает, ручкой бутыль отодвигает и отворачивается... я уже 110 впихнула!!!!!!!!!!!!!!!!!!! осталось 30 мл!!!! и спаать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Dollygirl, может руки ей зафиксировать, я ему раньше руки в штаны пихала, смешной вид,но руки не мешают затоМой сынок уснул на руках, теперь жду , чтобы старший сынок (муж) ушел на работу и тоже спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 belkaaa, да естественно руки держу ей))) но она ж брыкаться начинает)) тут главное не переусердствовать, чтоб не проснулась))) я прикалываюсь уже, что скоро смирительную рубашку ей сошью)))))) охх, ну слава богу сынок твой уснул!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Джейна, мне тоже кажется у вас режим такой! Ты же с бутылочки кормишь, то же стучи))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 все, девули, я спать, че то не идут у нас оставшиеся 30 гр. через пару часов продолжим)) ставлю на 10.30 будильник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ✿Элана✿, По поводу того что ребенок кричит во время массажа.... в сентябрятах с литлвана твоя массажистка (ты мне сбросила на днях ее) делала одной девочке массаж,и она на третий день с ней распрощалась-потому что ребенок просто истерил..поменяла массажистку в итоге и счастлива Dollygirl, мы тоже спать пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 всем доброго утра)) Dollygirl, Машуль привет милая)) не переживай все наладится и доча перерастет все, ты умничка :flower: :flower: Девочки милые не переживайте, первый год самый тяжелый потом уже полегче будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения