Казанова 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки привет что то я совсем пропала с дочей, некогда зайти вас почитать не то чтобы уже что то написать. Скажите вот чем можно занялся в декрете что бы получать хоть какой то доход, я могу писать контрольные работы по информатике, объявления по нашим форумам дала но откликов нет. Может что ещё подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 я кстати тоже уже тест на беременность делала, капец просто, теперь пока меськи не начнуться прийдется затариться самыми дешевыми и раз в неделю делать) :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Innana, с 3 месяцами,вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мы так и не уснули с 5 утра мы на ногах,поспал всего 20 минут.Мне плохо,тошнит...он и не лежит а висит прям на мне.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки привет что то я совсем пропала с дочей, некогда зайти вас почитать не то чтобы уже что то написать. Скажите вот чем можно занялся в декрете что бы получать хоть какой то доход, я могу писать контрольные работы по информатике, объявления по нашим форумам дала но откликов нет. Может что ещё подскажите? Привет! Я пробую вернуться к эйвону, вроде бы получается Сейчас перед новым годом большие скидки и вообще под новый год 23февраля и 8марта большие продажи. А еще теперь любой может стать координатором и набирать свою команду представителей и получать дополнительные бонусы от компании. ВСем привет! Иришку с Владиком с трешкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KISSUNCHIK 9 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, всем привет! Моя Миланка и так носью хорошо спала и один раз тоьько просыпалась в последние 2 месяца, а сегодня вообще дрыхнет с 23:40 и до сих пор, а уже 11 часов, буду будить наверное, кушать-то надо))) Я в шоке и все наши друзья и знакомые в шоке от того, какая спокойная малышка у нас, ТТТ...Сейчас проделали курс массажа и после него малышка на глазах развиваться стала-пререворачивается со спины на живот и обратно целыми днями, подняться пытается со спины))) болтать больше стала и хохотать прям в голос. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 утро доброе!!! У кого там сегодня датки - :flower: :flower: поздравляю, я пробегом на минуточку,читанула все новости! Люда вот и прально- папика нагружай :D посильнее! а у мну проблема - при ПА насчупали мы спираль :malicious: вернее ее усики- поеду сегодня проверять-менять на новую - 2500 р не подошла походу- вернусь к старой за 300 р :D . а еще меня на шарко мужчины мои отпускають :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Всем привет! Присоединяюсь к фригидным)))) на секс приходится себя уговаривать :-( Людок,правильно,эксплуатируй папашку, пусть еще гулять его берет! Девочки с беспокойными детками - вы ГЕРОИНИ! и нечего называть себя плохими мамами,я бы на вашем месте давно тюкнулась башкой об стенку. В редкие минуты ора моей ненаглядной девочки я тоже срываюсь, психую, трясу ее. Стыдно потом. А вы каждый день с этим справляетесь! Сегодня поздравляем Сашеньку и ее Женечку с 3мя месяцами! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Всем привет! А мы вчера наконец то открыли сезон ПА Я как с цепи сорвалась Даже мой заметил, что после родов стало как то подругому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Тоже первый раз было неприятно, узко и сухо и совсем не в кайф, второй раз уже гораздо лучше, до третьего раза ещё не добрались :-) тоже было кс Оставила заявку в контакте (Мария) добавила. Девочки, у меня висят заявки от Екатерина Петрова Жанна Родина Жанна Климова Наталья Ерушева Есть среди нас такие? Не забывайте,что при добавлении в гпуппу,нужно писать мне ник! Всем привет! А мы вчера наконец то открыли сезон ПА Я как с цепи сорвалась Даже мой заметил, что после родов стало как то подругому долго вы терпели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 CARенина, Мы пробовали пару раз, но мне было таааак больно, думала рожаю еще раз, а вчера все как по маслу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 К нам сегодня массажист приходила, понравилось Владику, смеялся я думала ныть будет, ан нет)) после массажа сразу вырубился. а у нас с завтрашнего дня массаж... а сколько по времени сеанс идет?? переживаю за своего крикуна, как бы массажист не сбежал от нас))) Innana, с 3-мя месяцами твою дочурку!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 девчонки забыла рассказать что купила майслинг и слингокурткку....моему не нравится((отпихивается и елозит в нем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Всем доброе утро!сегодня первая ночь была более менее похожа на ночь,правда 3 раза вставала кормила и подкачивала его)а вот сейчас дал жару-орал 2 часа,при чём непонятно что не так,то ли снова животик схватило!сейчас отрубился на плече... У меня вчера пришли дела((((вот уж не ждала так рано,боюсь окончательно потерять грудное,так как и так на СВ. уже сегодня начал под титей ёрзать и недовольничать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 CARенина, Жанна Родина-это я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Жанчик, привет однофамилица)))) я в девичестве Родиной Была))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 CARенина, Жанна Родина-это я ну вот у нас вроде одна Жанна,а там две висят)))) добавлю чуть позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 CARенина, Галь, ты тут ссылку на костюмчики к НГ давала, можешь еще раз дать, а то не могу ничего своему пупсу найти, наверно будем Сантой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Innana, Сашуль..твою сладуську поздравляем с 3 месяцами!!!!! Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Innana, Сашуль, с мини даткой вас с еще одним маленьким рубежом)) растите здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Сашу и Женечку с тремя месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Всем привет.Сашу с Евгенией с 3-мя месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 всем привет! от нас тоже поздравления малышей с 3 мес!!! и нам сегодня 3 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 БоничкА, с тремя месяцами вас!!!!!!))) Innana, с тремя месяцами и вас !!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Всем привет! Сашу и Женю с тремя месяцами! Ссылки скрыты. Боничка, с тремя месяцами вас с Даником! А у нас ПА только два раза был, и оба раза было больно,особенно сначала, ощущение, что мне опять эпизио делают )))))) вообще, я так устаю за день с ребенком ,что потом ничего не хочется.. бедный мой муж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения