Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

Девочки привет что то я совсем пропала с дочей, некогда зайти вас почитать не то чтобы уже что то написать. Скажите вот чем можно занялся в декрете что бы получать хоть какой то доход, я могу писать контрольные работы по информатике, объявления по нашим форумам дала но откликов нет. Может что ещё подскажите?

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

я кстати тоже уже тест на беременность делала, капец просто, теперь пока меськи не начнуться прийдется затариться самыми дешевыми и раз в неделю делать) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Innana, с 3 месяцами,вас)

974769544.gif

• Нравится 1

Мы так и не уснули с 5 утра мы на ногах,поспал всего 20 минут.Мне плохо,тошнит...он и не лежит а висит прям на мне....

Девочки привет что то я совсем пропала с дочей, некогда зайти вас почитать не то чтобы уже что то написать. Скажите вот чем можно занялся в декрете что бы получать хоть какой то доход, я могу писать контрольные работы по информатике, объявления по нашим форумам дала но откликов нет. Может что ещё подскажите?

Привет! Я пробую вернуться к эйвону, вроде бы получается :) Сейчас перед новым годом большие скидки и вообще под новый год 23февраля и 8марта большие продажи. А еще теперь любой может стать координатором и набирать свою команду представителей и получать дополнительные бонусы от компании.

ВСем привет!

Иришку с Владиком с трешкой!

утро доброе!!! У кого там сегодня датки - :flower: :flower: :flower: :flower: поздравляю, я пробегом на минуточку,читанула все новости! :D

Люда вот и прально- папика нагружай ;):D :D :D посильнее!

а у мну проблема - при ПА насчупали мы спираль :malicious: :malicious: :malicious: вернее ее усики- поеду сегодня проверять-менять на новую :sorry: - 2500 р не подошла походу- вернусь к старой за 300 р :D :D :D .

а еще меня на шарко мужчины мои отпускають :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 3

Всем привет! Присоединяюсь к фригидным)))) на секс приходится себя уговаривать :-(

Людок,правильно,эксплуатируй папашку, пусть еще гулять его берет!

Девочки с беспокойными детками - вы ГЕРОИНИ! и нечего называть себя плохими мамами,я бы на вашем месте давно тюкнулась башкой об стенку. В редкие минуты ора моей ненаглядной девочки я тоже срываюсь, психую, трясу ее. Стыдно потом. А вы каждый день с этим справляетесь!

Сегодня поздравляем Сашеньку и ее Женечку с 3мя месяцами!

• Нравится 3

Всем привет!

А мы вчера наконец то открыли сезон ПА :confusion: Я как с цепи сорвалась :confusion: Даже мой заметил, что после родов стало как то подругому :sorry:

Тоже первый раз было неприятно, узко и сухо и совсем не в кайф, второй раз уже гораздо лучше, до третьего раза ещё не добрались :-) тоже было кс

Оставила заявку в контакте (Мария)

добавила.

Девочки, у меня висят заявки от

Екатерина Петрова

Жанна Родина

Жанна Климова

Наталья Ерушева

Есть среди нас такие? Не забывайте,что при добавлении в гпуппу,нужно писать мне ник!

Всем привет!

А мы вчера наконец то открыли сезон ПА :confusion: Я как с цепи сорвалась :confusion: Даже мой заметил, что после родов стало как то подругому :sorry:

долго вы терпели)))

CARенина, Мы пробовали пару раз, но мне было таааак больно, думала рожаю еще раз, а вчера все как по маслу :D

К нам сегодня массажист приходила, понравилось Владику, смеялся :) я думала ныть будет, ан нет)) после массажа сразу вырубился.

а у нас с завтрашнего дня массаж... а сколько по времени сеанс идет?? переживаю за своего крикуна, как бы массажист не сбежал от нас)))

Innana, с 3-мя месяцами твою дочурку!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

девчонки забыла рассказать что купила майслинг и слингокурткку....моему не нравится((отпихивается и елозит в нем((

Всем доброе утро!сегодня первая ночь была более менее похожа на ночь,правда 3 раза вставала кормила и подкачивала его)а вот сейчас дал жару-орал 2 часа,при чём непонятно что не так,то ли снова животик схватило!сейчас отрубился на плече...

У меня вчера пришли дела((((вот уж не ждала так рано,боюсь окончательно потерять грудное,так как и так на СВ. :( уже сегодня начал под титей ёрзать и недовольничать(

CARенина, Жанна Родина-это я :D

Жанчик,  привет однофамилица)))) я в девичестве Родиной Была)))

• Нравится 1

CARенина, Жанна Родина-это я :D

ну вот у нас вроде одна Жанна,а там две висят)))) добавлю чуть позже

CARенина, Галь, ты тут ссылку на костюмчики к НГ давала, можешь еще раз дать, а то не могу ничего своему пупсу найти, наверно будем Сантой :(

Innana, Сашуль..твою сладуську поздравляем с 3 месяцами!!!!! Растите здоровенькими!!!

Innana, Сашуль, с мини даткой вас с еще одним маленьким рубежом)) растите здоровенькие!!!

Сашу и Женечку с тремя месяцами!

• Нравится 1

Всем привет.Сашу с Евгенией с 3-мя месяцами!!!

• Нравится 1

всем привет!

от нас тоже поздравления малышей с 3 мес!!!

и нам сегодня 3 )))

БоничкА,  с тремя месяцами вас!!!!!!)))

Innana,  с тремя месяцами и вас !!)))

• Нравится 1

Всем привет!

Сашу и Женю с тремя месяцами!

Ссылки скрыты.

Боничка, с тремя месяцами вас с Даником!

А у нас ПА только два раза был, и оба раза было больно,особенно сначала, ощущение, что мне опять эпизио делают )))))) вообще, я так устаю за день с ребенком ,что потом ничего не хочется.. бедный мой муж :(

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...