CARенина 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 CARенина, Галь, ты тут ссылку на костюмчики к НГ давала, можешь еще раз дать, а то не могу ничего своему пупсу найти, наверно будем Сантой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 спасибо,девочки! Ronnie, и у меня также: 2 раза всего и как будто все нафиг там пришили ))) кстати,купила интим-гель,с ним чуток полегче было! а сейчас вообще переехали к моим родителям,свой дом продаем,так помимо усталости и боли еще и неудобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Петрова Екатерина - это я! у нас сегодня 1вый раз массаж был - орал минут 20, последние 15 - вошёл о вкус - понравилось!!!!!!!! Мы наконец-то покакали, сам, слава Богу!!!!!!!!!! делала массаж животика минут 10 потом всё, пардон, и вывалилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, никто не собирается летом или осенью с малышами в отпуск? Мы очень хотим.Наши друзья были с 10-месячным малышом на Кипре в Айя-Напе, вот и мы думаем может поехать туда в июне....Кто что думает по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Всем привет! Прочитала что вы пишите, и задумалась, а массаж и витамин Д обязательно нужно? Нам педиатр ничего про это не говорила KISSUNCHIK, как же я хочу отдохнуть где-нибудь у моря. С мужем обсуждали: он не хочет ехать с ребенком, говорит, что толком не отдохнешь, но и ребенка с бабушками на неделю даже в год не представляю как оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ronnie, с прошедшим днем рождения дорогая! И с 3 месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, наткнулась на распродажу шапочек в магазине Тинту: Ссылки скрыты. Все такое ми-ми-ми, но насчет качества - не знаю. Кто-нибудь сталкивался с этой фирмой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 CARенина, Галочка, Olunscka, Олечка, спасибо) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 XD 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 девчонки забыла рассказать что купила майслинг и слингокурткку....моему не нравится((отпихивается и елозит в нем(( и я купила май-слинг. Сидеть не хочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 KISSUNCHIK, я тоже планирую в июне на Кипр))) может увидимся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Птица Говорун, спасибо) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленушка спасибо милая)) okksss, спасибо) Любоник, Людочка, Еленка81, Леночка спасибо)) Ronnie, спасибочки) БоничкА, с тремя месяцами вас)) :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Птица Говорун, первый сеанс был 20 минут, потом постепенно будет увеличивать время и добавлять упражнения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Приветик девочки! Два дня пользовалась молокоотсосом. На правой груди на соске появилось белое пятно. Вроде бы оттуда идет молоко, непонятно. Раньше были закупорки, маленькие точки, я их размассировала. А тут пятно и болит пипец, когда Тимур грудь берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Улинка, В любом случае смена обстановки и море)))Говорят с малышами до года даже лучше и легче ездить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Innana, Саша, и от нас вам поздравления) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ark_marina, А куда вы хотите?Я уже и отели начинаю присматривать для отдыха с малышами))))Посмотрела что в июне можно в приличный отель за 80 000-100 000 в принципе уложиться на 12 дней.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 KISSUNCHIK, мы в августе на неделю или две поедем в Грецию. Может только втроем будем, а может еще прохватим маму мужа, если она захочет.. Будет нас на дискотеки отпускать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ark_marina, спасибо Мариш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Innana, Сашуль, с 3 месяцами вас с Женечкой! Ссылки скрыты. Боничка и вас поздравляем с мини-даткой! Ronnie, Танюшаа, ха ха ха, классная аватарка! Мамочка устала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 KISSUNCHIK, Ларисочка, мы полетим в январе в Екатеринбург на недельку, а в начале апреля хотим в Тай, если в Тай не рискнем, то в Прагу на машине)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 KISSUNCHIK, Ларисочка, как же приятно читать про твою девочку! Читаю и надеюсь, что Тима тоже будет спокойным мальчиком, когда животик настроим А по поводу отпуска: мы в сентябре-октябре хотим в Грецию, Кипр или ОАЭ ( не выбрали еще), но с условием, что Тима хороший, спокойный мальчик, он об этом знает, мы с папой ему часто это говорим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 okksss, Мы тоже может и бабушку возьмем) А куда именно в Грецию хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 KISSUNCHIK, Ларисочка, мы полетим в январе в Екатеринбург на недельку, а в начале апреля хотим в Тай, если в Тай не рискнем, то в Прагу на машине)) Вот бы нам увидеться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Innana, ну вот а наше поздавлялочки видимо не увидели((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения