Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

Таша.С, А мы думаем может если понравится путешествовать, то в Прагу в сентябре! Обажаю Прагу!!!!

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

Вот бы нам увидеться!!!

Олечка, я с огромным удовольствием)) У нас недалеко от Нижнего деревня, а там домик, но мы зимой что то туда не ездим)) а вы в ЕКБ выбираетесь))? мы просто летим, т.е. едим не на машине. там буду брать у подружки ее машину на свадьбу к своему братику, не знаю даст ли ее на несколько дней, а то у нее 3-е детишек и они постоянно куда-нить мотаются))

Вот бы нам увидеться!!!

Олечка, я с огромным удовольствием)) У нас недалеко от Нижнего деревня, а там домик, но мы зимой что то туда не ездим)) а вы в ЕКБ выбираетесь))? мы просто летим, т.е. едим не на машине. там буду брать у подружки ее машину на свадьбу к своему братику, не знаю даст ли ее на несколько дней, а то у нее 3-е детишек и они постоянно куда-нить мотаются))

OlgaSchh, Олечка, конечно это из-за животика, у нас как еолики прошли, малышку не узнать-лапочка.Скорей бы и у вас колики прошли!!!

Про Грецию мы тоже думали, но на Кипре в Айя-Напе подкупает белый песочек.

• Нравится 1

Таша.С, А мы думаем может если понравится путешествовать, то в Прагу в сентябре! Обажаю Прагу!!!!

Вот и мы Прагу обожаем, но сына хочется на море свозить, а не по городу таскать, для него пока важнее море и солнышко нежели погулять по городу)))

вот это я напутала :) У Иришки завтра 3 месяца :D

Сашуля, Евгению с трешкой!

БоничкА, и вас с трешкой :)

Девочки, никто не собирается летом или осенью с малышами в отпуск? Мы очень хотим.Наши друзья были с 10-месячным малышом на Кипре в Айя-Напе, вот и мы думаем может поехать туда в июне....Кто что думает по этому поводу?

Мы на новый год планируем на родину к мужу ехать, активно собираемся и готовимся, а оттуда в Кисловодск и еще куда-нить в горы планируем. А на конец августа и начало сентября запланирвали отпуск на море с малышом, хотим первый ДР на море встретить отметить :)

Я люблю семейный отдых, пофиг что я от него больше устаю чем отдыхаю, но все же даже 2500км за рулем для меня отдых :)

• Нравится 2

Таша.С, Тайланд я тоже обажаю, но пока начнем с неочень длительных перелетов)))

Таша.С,  Ташуля, мы еще ни разу не выбирались в Екб после рождения Тимки, а вдруг получится! Встретились бы мы там на елке или в зоопарке! Класс! Надо обменяться телефонами!

Изменено пользователем OlgaSchh

KISSUNCHIK, А мы вот и Хотим проверить на перелете в Екатеринбутог, получается 2.20)) вот проверим, если все благополучно, то в апреле на папино ДР хотим на Ко Чанг))

OlgaSchh, Вообще было бы здорово)) я тебе в личку скину московский, но он у меня и там будет при себе))) мы прилетаем 2-го января вечером, а улетаем 7-го рано утром)) но если у нас будет машинка все дни, то может и мы до Нижнего доберемся))

Таша.С,  Ташуль, мы о Тайланде тоже мечтаем! Тем более Тимка у нас в Тае получился :) Но пока так далеко не полетим, слишком долго лететь 9 часов

• Нравится 1

KISSUNCHIK, ой, пока еще конкретно не думали... Может на побережье где то, а может на острова. Но мы домик хотим снимать, не отель. А вобще, мы вот на Рождество на две недели в гости к свекрови едем. Сынуле с бабушкой нравится общаться и он с ней остается спокойно. И по весне планируем поехать на несколько дней куда нибудь не далеко - Бельгия или Голландия .

Таша.С, ага, давай!

Innana, Боничка,

:kiss2: с мини даткой вас, дорогие!!!!!!!)))))))) :embrace:

Девочки, и у нас сегодня первый сеанс массажа.... переживаю за нервы массажистки... когда в 2 мес. делали, такой ор стоял, но там медсестра нам делала, пожилая, опытная и непробиваемая)) а тут массажистка из "академии детства".... дай бог ей здоровья и терпения))

Девочки, а у вас малыши после массажика отрубаются?

разглядываю фотографии малышей,а свою вот ну никак маленькой не представляю,она для меня как полугодовалая чтоль... кормлю её,а она возьмет и языком отодвинет соску,я её уговариваю поесть,соску снова в рот а она её кааак выплюнет как закричит ААААААааа,посмотрит на меня,брыкается((и хмурится..(положу в шезлонг а она давай играть в игрухи и мамка не нужна :( Я уже начинаю боятся её характера,бррр

Изменено пользователем Olunscka

Anna_Che-Lav, у меня в 2 мес. отрубалась)) хорошо было)) вот ооочень надеюсь, что в этот раз тоже так же будет)

Dollygirl, Маш,удачи Вам с Таисией)))) у нас тоже через час придёт, будет первый раз массаж,трясусь как будто к зубному в очереди :D

• Нравится 1

Olunscka,  девушка с характером растет! ;)

Олюнь, Машуль, успешного вам массажика, пусть девульки потом поспят хорошо, мамулькам отдохнуть дадут!

• Нравится 1

OlgaSchh, Олечка спасибо))

Таша.С, Натуль дорогая спасибо))

• Нравится 1

Anna_Che-Lav, у меня сегодня аж на 2 часа вырубился)

Anna_Che-Lav, спасибки Анечка))

KISSUNCHIK, мы хотим куда-то, куда лететь не долго от нас - в Турцию или Болгарию. Я бы вообще в Крым поехала на ЮБК, обожаю)), но у меня муж его не любит, из-за "непередаваемого крымского хамства" :(

Планируем осенью, тоже хотим первый ДР отметить на море, и у нас там годовщина свадьбы рядом - 5+6 сентября) мы каждый год стараемся выбраться на море на эти даты.

Изменено пользователем Ronnie

Dollygirl, спасибо Машуля))

Петрова Екатерина - это я!

у нас сегодня 1вый раз массаж был - орал минут 20, последние 15 - вошёл о вкус - понравилось!!!!!!!! :)

Мы наконец-то покакали, сам, слава Богу!!!!!!!!!! делала массаж животика минут 10 потом всё, пардон, и вывалилось :Crazy:

ок,добавлю

Девочки, никто не собирается летом или осенью с малышами в отпуск? Мы очень хотим.Наши друзья были с 10-месячным малышом на Кипре в Айя-Напе, вот и мы думаем может поехать туда в июне....Кто что думает по этому поводу?

мы собираемся в Грецию на Крит в сентябре почти на месяц

БоничкА,с 3мя месяцами вас!

ark_marina, А куда вы хотите?Я уже и отели начинаю присматривать для отдыха с малышами))))Посмотрела что в июне можно в приличный отель за 80 000-100 000 в принципе уложиться на 12 дней....

Я пока думаю. У меня варианты - либо в июне, либо в сентябре. И либо Аяй-Напа, либо Турция в какой-нить хороший отель - там с детьми самое то на все включено.)

В Тай я очень хочу, мы поклонники Тайланда, муж мой там 8 раз был))) Но с ребенком в Тай я не сильно хочу, все же не для детей эта страна, мне кажется.

По перелету - от нас одинаково лететь по времени, что на Кипр, что в Тай, что в Турцию, что в Китай - 6-7 часов.)) нету страны, чтоб недолго лететь :)

Aliana, спасибо за поздравление! :flower: Насчет пятнышка на груди - может это молочница так проявляется? или Тимур может тебе мозольку натер?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...