KISSUNCHIK 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Таша.С, А мы думаем может если понравится путешествовать, то в Прагу в сентябре! Обажаю Прагу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Вот бы нам увидеться!!! Олечка, я с огромным удовольствием)) У нас недалеко от Нижнего деревня, а там домик, но мы зимой что то туда не ездим)) а вы в ЕКБ выбираетесь))? мы просто летим, т.е. едим не на машине. там буду брать у подружки ее машину на свадьбу к своему братику, не знаю даст ли ее на несколько дней, а то у нее 3-е детишек и они постоянно куда-нить мотаются)) Вот бы нам увидеться!!! Олечка, я с огромным удовольствием)) У нас недалеко от Нижнего деревня, а там домик, но мы зимой что то туда не ездим)) а вы в ЕКБ выбираетесь))? мы просто летим, т.е. едим не на машине. там буду брать у подружки ее машину на свадьбу к своему братику, не знаю даст ли ее на несколько дней, а то у нее 3-е детишек и они постоянно куда-нить мотаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 OlgaSchh, Олечка, конечно это из-за животика, у нас как еолики прошли, малышку не узнать-лапочка.Скорей бы и у вас колики прошли!!! Про Грецию мы тоже думали, но на Кипре в Айя-Напе подкупает белый песочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Таша.С, А мы думаем может если понравится путешествовать, то в Прагу в сентябре! Обажаю Прагу!!!! Вот и мы Прагу обожаем, но сына хочется на море свозить, а не по городу таскать, для него пока важнее море и солнышко нежели погулять по городу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 вот это я напутала У Иришки завтра 3 месяца Сашуля, Евгению с трешкой! БоничкА, и вас с трешкой Девочки, никто не собирается летом или осенью с малышами в отпуск? Мы очень хотим.Наши друзья были с 10-месячным малышом на Кипре в Айя-Напе, вот и мы думаем может поехать туда в июне....Кто что думает по этому поводу? Мы на новый год планируем на родину к мужу ехать, активно собираемся и готовимся, а оттуда в Кисловодск и еще куда-нить в горы планируем. А на конец августа и начало сентября запланирвали отпуск на море с малышом, хотим первый ДР на море встретить отметить Я люблю семейный отдых, пофиг что я от него больше устаю чем отдыхаю, но все же даже 2500км за рулем для меня отдых 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Таша.С, Тайланд я тоже обажаю, но пока начнем с неочень длительных перелетов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Таша.С, Ташуля, мы еще ни разу не выбирались в Екб после рождения Тимки, а вдруг получится! Встретились бы мы там на елке или в зоопарке! Класс! Надо обменяться телефонами! Изменено 9 декабря 2013 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 KISSUNCHIK, А мы вот и Хотим проверить на перелете в Екатеринбутог, получается 2.20)) вот проверим, если все благополучно, то в апреле на папино ДР хотим на Ко Чанг)) OlgaSchh, Вообще было бы здорово)) я тебе в личку скину московский, но он у меня и там будет при себе))) мы прилетаем 2-го января вечером, а улетаем 7-го рано утром)) но если у нас будет машинка все дни, то может и мы до Нижнего доберемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Таша.С, Ташуль, мы о Тайланде тоже мечтаем! Тем более Тимка у нас в Тае получился Но пока так далеко не полетим, слишком долго лететь 9 часов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 KISSUNCHIK, ой, пока еще конкретно не думали... Может на побережье где то, а может на острова. Но мы домик хотим снимать, не отель. А вобще, мы вот на Рождество на две недели в гости к свекрови едем. Сынуле с бабушкой нравится общаться и он с ней остается спокойно. И по весне планируем поехать на несколько дней куда нибудь не далеко - Бельгия или Голландия . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Таша.С, ага, давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Innana, Боничка, с мини даткой вас, дорогие!!!!!!!)))))))) Девочки, и у нас сегодня первый сеанс массажа.... переживаю за нервы массажистки... когда в 2 мес. делали, такой ор стоял, но там медсестра нам делала, пожилая, опытная и непробиваемая)) а тут массажистка из "академии детства".... дай бог ей здоровья и терпения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, а у вас малыши после массажика отрубаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) разглядываю фотографии малышей,а свою вот ну никак маленькой не представляю,она для меня как полугодовалая чтоль... кормлю её,а она возьмет и языком отодвинет соску,я её уговариваю поесть,соску снова в рот а она её кааак выплюнет как закричит ААААААааа,посмотрит на меня,брыкается((и хмурится..(положу в шезлонг а она давай играть в игрухи и мамка не нужна Я уже начинаю боятся её характера,бррр Изменено 9 декабря 2013 пользователем Olunscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Anna_Che-Lav, у меня в 2 мес. отрубалась)) хорошо было)) вот ооочень надеюсь, что в этот раз тоже так же будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Dollygirl, Маш,удачи Вам с Таисией)))) у нас тоже через час придёт, будет первый раз массаж,трясусь как будто к зубному в очереди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Olunscka, девушка с характером растет! Олюнь, Машуль, успешного вам массажика, пусть девульки потом поспят хорошо, мамулькам отдохнуть дадут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 OlgaSchh, Олечка спасибо)) Таша.С, Натуль дорогая спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Anna_Che-Lav, у меня сегодня аж на 2 часа вырубился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Anna_Che-Lav, спасибки Анечка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) KISSUNCHIK, мы хотим куда-то, куда лететь не долго от нас - в Турцию или Болгарию. Я бы вообще в Крым поехала на ЮБК, обожаю)), но у меня муж его не любит, из-за "непередаваемого крымского хамства" Планируем осенью, тоже хотим первый ДР отметить на море, и у нас там годовщина свадьбы рядом - 5+6 сентября) мы каждый год стараемся выбраться на море на эти даты. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Ronnie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Dollygirl, спасибо Машуля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Петрова Екатерина - это я! у нас сегодня 1вый раз массаж был - орал минут 20, последние 15 - вошёл о вкус - понравилось!!!!!!!! Мы наконец-то покакали, сам, слава Богу!!!!!!!!!! делала массаж животика минут 10 потом всё, пардон, и вывалилось ок,добавлю Девочки, никто не собирается летом или осенью с малышами в отпуск? Мы очень хотим.Наши друзья были с 10-месячным малышом на Кипре в Айя-Напе, вот и мы думаем может поехать туда в июне....Кто что думает по этому поводу? мы собираемся в Грецию на Крит в сентябре почти на месяц БоничкА,с 3мя месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ark_marina, А куда вы хотите?Я уже и отели начинаю присматривать для отдыха с малышами))))Посмотрела что в июне можно в приличный отель за 80 000-100 000 в принципе уложиться на 12 дней.... Я пока думаю. У меня варианты - либо в июне, либо в сентябре. И либо Аяй-Напа, либо Турция в какой-нить хороший отель - там с детьми самое то на все включено.) В Тай я очень хочу, мы поклонники Тайланда, муж мой там 8 раз был))) Но с ребенком в Тай я не сильно хочу, все же не для детей эта страна, мне кажется. По перелету - от нас одинаково лететь по времени, что на Кипр, что в Тай, что в Турцию, что в Китай - 6-7 часов.)) нету страны, чтоб недолго лететь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Aliana, спасибо за поздравление! Насчет пятнышка на груди - может это молочница так проявляется? или Тимур может тебе мозольку натер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения