Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

а мы сегодня мочу собирали)) приклеела мочесборник доче в 6 утра, а она только в 9 пописала, я галопом в поликлинику сдать анализ, а у них лаборатория до 8,30 работает, капец просто еле уговорила лаборанта взять у нас анализ :Crazy: :Crazy:

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

ark_marina, мне тоже кажется,что в годик в Тай ехать рановато.. хотя у меня знакомая,когда дочке исполнился годик (в ноябре) уехали аж до марта жить на Гоа, и нормально все)) и в этом году тоже так - в ноябре уже уехали и будут там до марта.

Ronnie, ух, классно, конечно))) но я б так не рискнула))

Innana, Сашенька, с трешечкой вашу принцесску :flower:

Как пректор? Не надоел еще?

Olunscka, OlgaSchh, спасибо милые!!!!!!!! у нас в 7 вечера придет)) ждемссс)

мы же уже с 3,5 мес. кашку едим на смеси, вот эту неделю вводила овощи - капусту цветную, Тася сначала не врубалась что это, но ела по чуть-чуть, а сегодня аж 60 мл заточила!! раскушала!!))) а со смесью бедааааа(( никогда не думала, что придется так рано прикорм вводить(( жесть( но гастроэнтеролог сказала, что у нас не особо выбора много - или прикорм или голодный ре... короче едим с ложки, аж щеки трещат)

• Нравится 2

ark_marina,  я бы тоже не рискнула с годовалым ребенком ехать в экзотические страны.... Мало ли какие у них там болезни и мед обслуживание... Если что случится , я же простить себе не смогу... Лучше в старую добрую Европу.

• Нравится 2

Innana, Сашенька, с трешечкой вашу принцесску :flower:

Как пректор? Не надоел еще?

спасибо милая)) нет, от проектора мы балдеем))

Dollygirl,Машуль, с возвращением)) Надеюсь Тасе понравится массажик и она поспит хорошо после него и ее мамулечка))

• Нравится 1

Dollygirl, Машуль не волнуйся ребенок сам показывает что ему надо и если ей нравится уже нормальная еда, то замечательно))

• Нравится 1

Ronnie, надеюсь не молочница, а мозоль! :) Вот че тока так болит? :Crazy:

С новой авочкой тебя (прет меня!) и ником! :flower:

• Нравится 1

Маришь, мы были в Тае 5 раз, и один раз ездили на 2 месяца, поэтому знаем места где можно отдохнуть с детишками не хуже чем в какой-нить Турции, а для нас даже и лучше)) А заразу можно подхватить где угодно))) Так что не совсем соглашусь, что Турция или Кипр лучше чем Тай, единственное нам лететь конечно в Тай тоже долековато))

Таша.С,  а вот в Турцию я бы точно с ребенком не поехала бы))))

Маришь, мы были в Тае 5 раз, и один раз ездили на 2 месяца, поэтому знаем места где можно отдохнуть с детишками не хуже чем в какой-нить Турции, а для нас даже и лучше)) А заразу можно подхватить где угодно))) Так что не совсем соглашусь, что Турция или Кипр лучше чем Тай, единственное нам лететь конечно в Тай тоже долековато)) Европейские страны с морем муж не любит, опыт у него путешествия там огого)) а вообще в идеале хочу в Америку еще))) Но это когда уже Вовчику будет интересно наверное где-нить годика в 3-4)))

Оксан, в Тае например мед. обслуживание на высшем уровне, а в той же Камбоджи какой-нить она никакая, просто надо подходит с головой к отдыху с детьми)

Таша.С, Ташуль, спасибо дорогая!!!! :embrace:

Dollygirl, Машуль не волнуйся ребенок сам показывает что ему надо и если ей нравится уже нормальная еда, то замечательно))

Саш, да я если честно, уже тоже так думаю, хотя раньше была категорически против раннего прикорма)) но самое ужасное - когда твой ребенок голодный, и ты ничем помочь не можешь( так что я двумя руками за прикорм наш))
  • Нравится 1

Таша.С, а вот в Турцию я бы точно с ребенком не поехала бы))))

Я бы туда и сама бы больше никогда не ездила бы, не то что с ребенком)) но это просто потому что она мне не нравится, как и Египет и Израиль и некоторые страны Европы, но это просто личная неприязнь))

а мне как-то страшно отдыхать летом - нам будет почти год - ходить ещё уметь не будет, носить на руках - уже тяжёлый, везти с собой коляску - нереально, Очень хотим в Одессу, который год ездим, нравится!!!!!!

только если в Одессе есть прокат колясок на время, больше никак не представляю...

Ванюша после массажа поел и уснул, и я его быстро на улицу, на прогулку.

девочки, а где вы там живёте? в Тайланде, на Гоа, по несколько месяцев....

а если в ноябре ехать, то ведь акклиматизация какая-нибудь точно будет. Из холода в жару, а потом опять в холод..

Ka_Sya, Мы дом снимали, со своей кухней, спальной террасой, маленьким задним двориком, за 12 т.р. в месяц, был такой же но немного поменьше за 9 т.р.

А вот вопрос почему коляску не реально вести? а как вообще без коляски куда то лететь с малышом?

Сашуль,с тремя месяцами жизни и любви)))

Боничка,Вас также с трёшечкой!

Пусть малыши растут здоровенькими,а родители чтоб были всегда счастливы)

Ссылки скрыты.

Девочки всеи очередной привет!!!

Мы все спим днем и ноем по ночам,у нас только утро)))))Как проснулись сразу побежали на почту нам с Лондона посылка пришла)))))

Я так понимаю все сентебрята будут летом в Греции ))))мы тоже кстати туда намылились))))Еще один не выездной год я не вынесу)))В марте -апреле летим к невестушки нашей Айсуне))) на 2 недели,в июле в Грецию,а в сентебре опять к Айсуне)))))))день рождения праздновать будем там!

• Нравится 3

Таша.С,  да места, конечно есть, согласна) где-нибудь на ко чанге или тихих пляжах пхукета с детьми хорошо, но все-таки начнем со стран, где клмат более менее на наш походит.

Натали***, Натуль спасибки)) лайки закончились

Всем привет! Все же как приятно отдых и поездки даже планировать. Мы тож думали куда поехать, пока решили за пределы страны не выезжать. Сначала посмотрим как на Крым отреагирует.

belkaaa, Ой какие у вас планы на путешествия хорошие)) и с посылочкой вас Эличка, а мы нашу пока ждем)) муж вчера смеется надо мной и говорит, ты посылочку, как второго ребенка ждешь))

ark_marina, Маришь, по поводу климата соглашусь, хотели перенести на июнь. что бы контраста не было, но пока остановились на апреле, но все еще поменяться может 10 раз, зная нас)) у нас с папой нашим 7 пятниц на недели)) Но пока придерживаемся этого плана))

Натали***, Натуль спасибки)) лайки закончились

и у меня сегодня лайков нет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...