belkaaa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Таша.С, ой и не говори,меня тоже так подкалывал муж!!В прошлый раз говорит мне:у меня две новости одна хорошая,другая плохая)))с какой начинать)).Говорю: с плохой- в нашу машину врезался джип,а хорошая тебе пришла посылка,у меня была какаята не нормальная реакция,вот что значит сидеть дома))))и не спать по ночам-я начала пищать и радоваться,как ребенок и мне было все равно на машину,на джип)))кто ,как, зачем плевать -мне посылка пришла это самое главное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) У меня с прошлой посылкой смешно получилось, не помню писала или нет) Мы с мужем вместе заказали кучу детских вещей, ждали, когда принесут нам на них извещение. А я то еще и ждала посылочку с форума, муж о ней не знал))) и тут приходит извещение, идем на почту, забираем, муж идет и причитает, думая, что это наша посылка с вещами: че коробка такая маленькая, как туда все вошло, что мы заказали??)) ну я то уже поняла, что это форумская посыль, но молчу дальше)) приходим домой, он бегом вскрывать и смотреть-мааамочки, вы бы видели это лицо. Я ржала минут 15, не могла ниче сказать))) если б я не была беременная, обиделся б, наверное)) Изменено 9 декабря 2013 пользователем ark_marina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ой девочки,я уже не могу у меня ребенок спит уже 5 часов,вот как его разбудить!!Я его в кухню перенесла и посудой гремлю,и расцеловала его,и памперс поменяла и накормила и телек включен ему все равно он дрыхнет,а ночью мы с мужем даже дышать боимся !Ну конечно ночью,кто будет дежурить!Нет он у меня однозначно перепутал день с ночью,я уже все перепробовала,причем мне кажется ,я вот сейчас вспоминаю,он еще внутриутробно перепутал,он целый день меня сума сводил затишьем,а ночью дубасил! :girl_box: Я очень злая !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 belkaaa, Эль у меня тоже спит с 3 часов будить принудительно зареклась,так как в прошлый раз он мне такой скандал закатил длиною в полночи,что себе дороже!вот сижу жду,когда ЕГО величество проснётся и в каком настроении) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 а меня так за соски кусает........я в шоке,а когда зубы будут и думать боюсь....завтра день походам к врачам.в поликлинику и мне к стоматологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Таша.С, ой и не говори,меня тоже так подкалывал муж!!В прошлый раз говорит мне:у меня две новости одна хорошая,другая плохая)))с какой начинать)).Говорю: с плохой- в нашу машину врезался джип,а хорошая тебе пришла посылка,у меня была какаята не нормальная реакция,вот что значит сидеть дома))))и не спать по ночам-я начала пищать и радоваться,как ребенок и мне было все равно на машину,на джип)))кто ,как, зачем плевать -мне посылка пришла это самое главное блин, в нашего папу тоже сегодня въехал какой-то чудак на букву м! помял заднюю дверь, как раз с той стороны, где автокресло стоит!!! если б там малая была, я бы этому "дяде с большими ушами, уши-то и открутил"! как подумаю меня аж передергивает от ужаса! хотя там вмятина небольшая и удар не сильный был,но все равно неприятно..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Всем привет. Innana, Боничка, с 3 месяцами ваших деток! Ссылки скрыты. Изменено 9 декабря 2013 пользователем natali_28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Натали***, у нас в том то и дело он вырубается в 22:00, а у нас не получается спать с мужем в это время ,он только с работы приходит!Мы где то к 00:00 -01:00 только ложимся,он встает,все у него утро,если повезет(а иногда бывает )он поест и спит дальше до 4х,а если нет то все не спит до 8 ми утра,вот сегодня с 5 утра до 11 мы все бродили с ним,меня выворачивала на изнанку от недосыпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) БоничкА, с 3 месяцами вас! Сашуль, и вас поздравляю!! Dollygirl, в каком положении в слинге ты дочь носишь? лицом к себе? ✿Элана✿, По поводу того что ребенок кричит во время массажа.... в сентябрятах с литлвана твоя массажистка (ты мне сбросила на днях ее) делала одной девочке массаж,и она на третий день с ней распрощалась-потому что ребенок просто истерил..поменяла массажистку в итоге и счастлива Оль, мне нравится массажистка, у меня ребенок орет, потому что орет всегда) бывает что она полмассажа спокойно лежит, в общем это не массажистка точно. мы уже заканчиваем, завтра 10 сеанс. Изменено 9 декабря 2013 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Всем привет! Все же как приятно отдых и поездки даже планировать. Мы тож думали куда поехать, пока решили за пределы страны не выезжать. Сначала посмотрим как на Крым отреагирует. и я хочу Крым, но не знаю, как финансы будут. У нас этот год вообще напряжный, то я в больнице, то тесть. (( Куча бабла ушло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 а мне как-то страшно отдыхать летом - нам будет почти год - ходить ещё уметь не будет, носить на руках - уже тяжёлый, везти с собой коляску - нереально, Очень хотим в Одессу, который год ездим, нравится!!!!!! только если в Одессе есть прокат колясок на время, больше никак не представляю... Ванюша после массажа поел и уснул, и я его быстро на улицу, на прогулку. девочки, а где вы там живёте? в Тайланде, на Гоа, по несколько месяцев.... прогулочная коляска в сложенном виде вроде удобно перевозится. и не тяжелая. Можно и в машину с собой и в поезд и в самолет в багаж сдать. И в прокат не придется ничего брать. БоничкА, с 3 месяцами вас! Сашуль, и вас поздравляю!! Dollygirl, в каком положении в слинге ты дочь носишь? лицом к себе? Оль, мне нравится массажистка, у меня ребенок орет, потому что орет всегда) бывает что она полмассажа спокойно лежит, в общем это не массажистка точно. мы уже заканчиваем, завтра 10 сеанс. блин, нам тоже скоро на массаж и я с ужасом думаю об этом, т.к. уверенна, что моя Настасья молча это не будет терпеть... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 KISSUNCHIK, я думаю на счет Турляндии, я там ни разу не была да и с детьми, говорят, там хорошо. Друзья у меня Грецию в этом плане нахвалили. Но я не хочу в июне, море холодное. На Кипре была в мае и октябре. В мае вообще делать не фиг там, а в октябре оооочень понравилось! Море волшебное было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 и я хочу Крым, но не знаю, как финансы будут. У нас этот год вообще напряжный, то я в больнице, то тесть. (( Куча бабла ушло. я очень в Крым хочу! очень люблю его..очень-очень..никакие тайланды мне не нужны, а муж терпеть не может 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 девы, у нас скандалы начались с мужем. он вчера на меня сорвался, что я не умею ничего и не могу ребенка успокоить. мы так орали друг на друга! никогда так не орали за 6 лет. я из дома ушла в итоге, когда вернулась он ребенка смесью накормил какой то нереальной дозой для нас. и ночью опять на меня сорвался, я ее полтора часа успокоить не могла. короче не нравится мне тенденция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peach 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Aliana, хотела нажать кнопку нравится, но передумала. Не нравится мне это. Пусть обстоятельства сложатся таким образом, чтобы у вас обязательно появились деньги на отдых. Да и у нас тоже ))) а то планируем, планируем, а потом опа! И случается какая то попа. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Peach Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 у нас коляска оч большая, в сложенном виде. плюс больш. чемодан, ребёнок, с вокзала в аэропорт. по метро - всё тяжело будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ✿Элана✿, Насть это нормально, кризис в связи с рождением ребенка, в отношениях- мы ж все не машины а живые люди. Тем более ребенок первый, я помню как у нас с мужем отношения на ножах были с рождения старшей, ругались страшно- тож говорил что я неумеха и прочее, но ничего, пережили и справились. зато сейчас я для него эталон женщины и мамы - даж лучше свекрови- о как :Crazy: . все наладится :flower: Девочки сходила я на шарко - неофициально через кассу а через карман :D - так меня там так отдубасили водой с брансбойта-или я отвыкла за период планирования и беременности или напор не пожалела медсестра но в общем промяли мне все бока, массаж мужа по сравнению с шарко- поглаживания . А еще я молодец- 5 день на диете и тренировках, скоро смогу в форму рабочую для тренажерки вернуться- я занимаюсь с таймером по ТАБАТА ТРЕНИНГ а Федос напротив в шезлонге хохочет над мамой красной и потной . насчет отпуска - мы каждый год лето живем на море нашем - либо азов либо черное- уезжаем на авто, в прошлое лето всего две недели изза моего пузеня были - я с Дашуком на самолете а Полин с папаней на авто добрались. в этом году упилим наверно н все лето или большую половину(в пермь к папе надо бы). мне спокойнее на русишземле :sorry: . будем выписывать бабушку (маму мою) к енам на море чтоб помогла тунеядцам-родителям с потомством. о том чтоб дома сидеть и речи не веду- с Дашкой с 3месяцев на море жили . жаль что осенью нам не вариант - Дашулина в первый класс пойдет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ✿Элана✿, Насть,поговорите нормально,объяснитесь. Вам сейчас нельзя ругаться,нужно поддерживать друг друга. Девочки, моя мне опять соскИ натирает :-( не могу понять,в чем проблема :-( сосет правильно, а мне больно. Что ж за напасть такая :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Fannis, клааасс! обожаю душ шарко, у меня раньше возле дома был-я часто ходила, а сейчас переехали и нет тут поблизости. так охотааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 natali_28, Натуль спасибки) ✿Элана✿, Настюш спасибо дорогая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ✿Элана✿, у нас такое было первый месяц!! ругались страшно!! у меня уже мысли были о разводе или разойтись временно, т.к. хотелось ,чтоб меня никто не трогал и не учил уму разуму. Потом прошло все. Я думаю это нормально, т..к. образ жизни радикально поменялся, это стресс для всех. Мы потом просто поговорили и как-то легче стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ✿Элана✿, Настюш, неприятно конечно Даже посоветовать ничего не могу. Просто терпения вам обоим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Aliana, хотела нажать кнопку нравится, но передумала. Не нравится мне это. Пусть обстоятельства сложатся таким образом, чтобы у вас обязательно появились деньги на отдых. Да и у нас тоже ))) а то планируем, планируем, а потом опа! И случается какая то попа. Да, Ален, присоединяюсь!!! Пусть все наладится!!! И летом встретимся все вместе на отдыхе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ✿Элана✿, сдали нервы у вас обоих, я первый месяц тоже на муже срывалась, но он не велся, терпел меня молча. Все же мне кажется он не прав, обвиняя тебя в том, что ты ребенка успокоить не можешь, ты все время с ней, тебе гораздо тяжелее, задача мужа помочь тебе по максимуму и поддерживать морально. Надо ему это объяснить в спокойной форме. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 у меня уже мысли были о разводе или разойтись временно, т.к. хотелось ,чтоб меня никто не трогал и не учил уму разуму. вот у меня тоже такие мысли. я бы лучше одна была, чтобы меня никто не трогал. насчет поговорить- у него тяжелый характер, он замыкается после ссоры и молчит несколько дней. короче мы просто не разговариваем, я с ним тоже не горю желанием общаться. но я думаю мы оба понимаем, что это от нервов и недосыпа. я надеюсь мы это переживем. спасибо девочки! че то накрыло конкретно в этот раз, я сама уже реву три дня, ребенок такие концерты выдает, жалко так ее, ну и еще скандалы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения