Fannis 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ✿Элана✿, Настюш матерями не рождаются- ими становятся и это тяжкий труд :flower: если действительно качественно это делать а не для галочки. предложи мужу провести твой день за тебя - например выходной- пусть ты только кормишь Нику а он все остальное с ней выполняет- и при этом дома дела делает - у моего например вообще все время глаза по пять рублей как я одна справляюсь в его отъезды и не бьюсь головой о стенку- и готовлю и стираю- и с детьми занимаюсь - он за годы жизни в отцовстве понял что мой труд невыполним и неоценим (а я ж еще и работаю в декретах :Crazy: - эх не сдохнуть бы от такой жизни :Crazy: ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ✿Элана✿, Настюш, так поддержать тебя хочется, держись, крошка! Скоро все наладится! Вот увидишь! Чуть-чуть осталось! Муж, наверняка, уже пожалел! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ✿Элана✿, Насть,это у вас нервы уже сдают из-за вечного плача ребенка,я тоже злая была первые 1,5 месяца и на мужа срывалась,сейчас ребенок ттт спокоен и все у нас хорошо,держись!Вероничка чуть подрастет,успокоится и все наладится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ✿Элана✿, Настюш,держись! Все пройдет. Прекращай плакать,Никуше от этого хуже,а тебе тяжелее. Все наладится обязательно! Мы с моей плаксой обнимаем тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ✿Элана✿, Настя и мы с Тимоном присоединяемся к Танюше и Настеньке! И шлем поцелуйчики и обнимашки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Fannis, Настя, ты для меня ваще героиня! Из какой-то параллельной вселенной причем) где дети не плачут,а мамы не устают )))) умничка) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 а мне как-то страшно отдыхать летом - нам будет почти год - ходить ещё уметь не будет, носить на руках - уже тяжёлый, везти с собой коляску - нереально, Очень хотим в Одессу, который год ездим, нравится!!!!!! только если в Одессе есть прокат колясок на время, больше никак не представляю... Ванюша после массажа поел и уснул, и я его быстро на улицу, на прогулку. девочки, а где вы там живёте? в Тайланде, на Гоа, по несколько месяцев.... Я сама из Одессы, хотя сейчас живу в Киеве и тоже поеду летом к маме отдыхать. У меня кстати подруга в Одессе занимается прокатом детских товаров, есть и еще прокаты, так что взять коляску будет не проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 класс!!!!!!! спасибо! успокоили! обращусь, если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ✿Элана✿, Настюш солнышко держись, все это пройдет, и правда пусть муж проведет день вместо тебя с малой и тогда поймет, что все не так просто. :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 OlgaSchh, еще как с характером,я оочеень боюсь её разбаловать,эх,а иначе не получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Fannis, Настя, ты для меня ваще героиня! Из какой-то параллельной вселенной причем) где дети не плачут,а мамы не устают )))) умничка) вот точно! просто героиня, другого слова и не подобрать! Девочки, спасибо вам большое прибольшое!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) ✿Элана✿, Ой молодцы)) моя тоже сегодня пол сеанса агукала,пол орала как резаная,а сравнить и не с чем то))) посмотрим еще дня три как будет себя вести)) кстати там девушка писала,что и ей самой массажистка как человек не очень понравился,может и отсюда еще негатив,фи знает))главное чтобы результат был)) ✿Элана✿, мы тоже с мужем поругавшись были,я в него ноутом который в руках был и кинула,ну накопилось уж очень,зато сейчас поддерживаем друг друга еще больше чем было,нужно выпускать пар,Всё будет хорошо!!!Не железные всё таки) только вот ноут не вернуть Изменено 9 декабря 2013 пользователем Olunscka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ✿Элана✿, вот так ношу намотка крест над карманом называется. Насть, по поводу мужа - тоже были проблемы( доча орет, я зомби, больше всего вымораживала боль в спине дикая от круглосуточного слингоношения.... короче он че нибудь не так скажет, а я срывалась... а он меня называл пилой, истеричкой((м мне просто так обидно было, что я его ничем не нагружаю, максимально стараюсь создать видимость красивой сказки, где дочка улыбается папе, а мама довольная и ухоженная встречает с ужином.... но он как то не задумывался как тяжело мне это все делать!! и тоже говорил типа дай я попробую ее укачать, не получается у тебя, я отдавала орущую, но сонную дочь, а он блин ее разыгрывал и она в итоге еще полночи не спала(( много ситуаций было, когда он вообще меня не понимал( как то уже до пика дошло, что оба шепотом орали друг на друга(Тася в слинге спала), про развод тоже орали, короче жесть, я тоже хотела уйти на улицу, только с ре, он не выпустил... потом поговорили, я объяснила, что у меня крыша уже едет от переживаний за ре и от усталости, а он типа чего ты раньше не говорила, я помогу чем смогу... а я блин думала он сам догадываться должен) короче сейчас ттт нет проблем, если чё - я говорю: милый, сегодня меня не трогать!!!! он сразу врубается, что день у меня не задался) и прошу сейчас в чем то помочь, с ре поиграть пока я моюсь или магаз сбегаю, и тыды. Девы, массаж наш откладывается до среды( дочке массажистки сделали прививку сегодня, теперь с нами контачить нельзя 48 часов, т.к. мы непривитые( Насть, а еще я 2 недели уже, стыдно признаться, афобазол пью!)) вроде полегче, не так уже психи одолевают)) но на гв наверно нельзя его( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Fannis, Насть, как у тебя молоко после 5 дней диеты и тренировок? Меньше не стало? И каковы результаты за 5 дней? ✿Элана✿, Настюшь, держись!!!! Муж не прав конечно! Но и из дома тоже не надо уходить даже на время. Лучше в ванную или душ принять - расслабиться, а он пусть с дочей управляется. И почаще так делай))) а то иш, умный нашелся и умелый))) можно подумать, у тебя это уже 10 й ребенок))) Olunscka, вот у вас страсти кипят)))) хорошо что в руках ноут был а не топор)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ✿Элана✿, вот сфоткала как в реале выглядит Ссылки скрыты. 2592x1944(878.63 kB) а вот Таська) 1944x2592(905.68 kB) попробуй ты слинг, я б чокнулась без него!! я иногда так полусидя в слинге и засыпаю, полночи так проспать можем) только я между мной и тасиным лицом кладу полотенце маленькое мягкое, ей так удобней) у меня еще эрго рюкзак есть, в нем спина меньше болит, но Таська его меньше чем шарф любит) в эрго мы гуляем, по магазинам ходим) блин, дебильно получились, какие то маленькие, нажми на фотки, чтоб увеличились. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Dollygirl, мне кажется, не правильно так делать - самой быть на грани, а мужу видимость сказки.... Вы же одна команда и ребенок - общая задача ... Тут только вместе. И не должно быть стыдно за то, что ты устала или не успела убрать или не при полном параде его встречаешь... Сказка - это сказка, а мы все же в реальной жизни живем)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 okksss, воот, +100500! я щас если чувствую, что срываюсь, сразу дочу папе и в душ минут на 10))) сразу легчает) Dollygirl, мне кажется, не правильно так делать - самой быть на грани, а мужу видимость сказки.... Вы же одна команда и ребенок - общая задача ... Тут только вместе. И не должно быть стыдно за то, что ты устала или не успела убрать или не при полном параде его встречаешь... Сказка - это сказка, а мы все же в реальной жизни живем)))) я уже поняла это!!! так нереально!!!! ттт щас всё ок))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 okksss, Оксан вроде с молоком все в порядке- чего не скажешь обо мне- болело первые три дня дико все- на унитаз сесть больно было из-за того что мышцы ног в районе колен надтрудила- но вот крайние два дня терпимо . результаты не смотрю- муж все фиксирует- у нас проф весы с подсчетом всего включая нормы колорий, еще занимаюсь с кардиотахометром - датчик одевают на тело а часы с тренировкой на руку и по времени делаю- сет один идет три минуты- из него каждые тридцать сек делаешь упражнение определенное тридцать сек отдыхаешь потом по кругу- упражнения без весов- чисто свое тело - но за пол часа такого тренинга вообще как мышь. замеры веса снимает муж по утрам а тело все обмерили в начале и будет каждую неделю мерить(тоже есть спец мерялка с учетом жировой складки каллипер вроде ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ronnie, я б с удовольствием на море встретилась! Да и в Киеве тоже! Peach, спасибочки! Вы тоже на моря-окейаны собираетесь? Девочки, вопрос. Вот у меня деть на улице или на балконе спит пол часа и просыпается. Если повезет, заколыхала и дальше катаюсь. Если нет, то домой, а то ор на всю улицу. Че эта за фигня? У него сон такой или что? Замахалась уже. Каждый раз гуляю и уже жду эти пол часа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Fannis, серьезный подход))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Dollygirl, спасибо Машуль, посмотрела фотки!у меня есть слинг с кольцами, она в нем лежала в виде колыбельки, щас лицом ко мне пока не хочет тусить почему то, ногами дрыгает и орет. живот скорее всего болит. Olunscka, пипец, запустить ноутом это сильно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любоник 9 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2013 ✿Элана✿, послушай эксперта по части "одна с ребенком". Ничего хорошего в этом нет. Некого попросить сходить в аптеку или за пакетом молока, некому пожаловаться на трудный день, некому ребенка из ванной принять на руки...... Поговорить не с кем элементарно! Это кажется, что проще одной. Ни фига не проще((( когда есть человек рядом, многие вещи кажутся само собой разумеющимися, когда человек исчезает, то эти элементарные заботы, кажутся невыполнимыми задачами. Можно научиться справляться со всем в одиночку, но лучше эту науку не осваивать. Ни-ког-да 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Любоник, я вот тут полторы недели совсем одна была и тебя поминала каждый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 А мне одной проще. Если честно, наш папа ночует с нами 2, максимум 3 раза в неделю. Когда он рядом-я какбы расчитываю на помощь, в итоге ее не получаю и психую, а когда одна-сама на себя расчитываю и спокойна как удав. Но это ни в коем случае не призыв!!! Я бы все отдала за нормальную семью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ✿Элана✿, вот и моя орееет((((((((( тоже живот болит(( вздутый и каменный((( еле-еле за полчаса впихнула 50 гр смеси, так она сразу все и срыгнула, блииииин, сегодня ояпть ужасная ночь будет 100%((((( плачу ((((( там в слинге шарфе система видимо работает, потому что у ре ножки лягушкой и животом прижата ко мне, так наверно ей легче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения