Ritulya29 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Приветик девоньки:-) только добралась до вас:-) вы сегодня такую темку классную обсуждали...море-море...прям ностальгия:-) Мы тоже планируем поехать отдыхать, остановили свой выбор на Крыме, мы вообще там любим отдыхать, обожаю Гурзуф. Хотим ехать на машине, для малой уже начала присматривать легкую прогулку-трость, что бы нашу тяжелую не тащить, теперь главное, чтобы нашего папку с отпуском на июнь не обломали, а то придется тоже заграницу выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 девочки, вот только про мужей поговорили... мой приперся от брата, помогал ему ламинат класть... я сижу на диване в зале, Таська рядом я массажик живота ей делаю, муж вроде весь такой заботливый, давай тасю тискать-целовать, улыбашки делать, ну понятно, что он ее отвлек и она перестала хныкать. мне грит: да ничего у нее не болит, ей просто скучно! пляяя, у меня глаза по 5 коп., типа ты то откуда знаешь, если только что пришел? ладно, дальше-больше.я сижу, смотрю на ребенка - и слезы покатились, как я переживаю за нее, как ее жалко, и как я боюсь что вдруг у нее что то серьезное!!! и все это озвучиваю. на что муж начинает психованно говорить: зачем ты на ре наговариваешь?? у нее все отлично! я отвечаю: что отлично?? то что ре не ел с 19.00???? или что у нее живот барабаном?? или что за месяц 200 гр. прибавила?? или что съедает за сутки 300 мл смеси, вместо положенных 900??? или что прикорм пришлось вводить на 2 мес. раньше? на что - внимание - муж отвечает, что он тоже мало ест и ничего с ним страшного не происходит!!!! вот тут я уже не сдержалась! разрыдалась, начала в слезах ему объяснять, что он большой мальчик, а доче надо расти и развиваться, для этого ей нужна смесь!!!! короче как дебилу все разжевала, а он орать на меня начал, типа так давай по врачам ходить, чего ты от меня хочешь???((( блин, а мы что делаем??? от врачей не вылазим!!! а я просто поддержки хотела, мне страшно за дочу, я уже скоро умом тронусь, я ее так люблю, меня аж трясет, как представлю, что с ней не дай бог что то серьезное!((((( а муж-дебил, вообще не понимает!! как будто Тася - игрушка,и как будто все само собой у нее наладится... он не представляет каких трудов мне стоит держаться и не раскисать, а я малейшей поддержки в итоге не получаю, а получаю тупое непонимание. Сижу на фитболе, Тася в слинге вроде уснула, а я рыдаю тихонько(((((((((((((( Девочки, ну хоть вы скажите, что все у нас с доченькой хорошо будет!!!! моя психика уже на пределе!!! столько планировала Б, так трудно было, все эти процедуры, операции, таблетки, уколы! потом вся Б как на вулкане - швы, пессарий, гормоны, преждевременные роды... потом ужасные 3е суток, пока Тася была в реанимации... потеря ГВ... а теперь 4 мес. безумных переживаний за нее, отказ от еды, колики, тремор ручек, гипервозбудимость, постоянные оры, аллергия на белок молока... боже, я единственного хочу - чтоб моя крошечка была здорова, у нее ничего не болело, она кушала и была счастлива!!!! а муж - мудак!!!!!!!((( блин, не могу успокоиться(((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Dollygirl, Машунь, не расстраивайся! Все будет хорошо. Просто сейчас период такой, у малышей все формируется, и не всегда эти процессы происходят гладко. Те же зубки, когда лезут приносят дискомфорт, а ты представь, что у нее сейчас весь жкт налаживает работу и заселяется микрофлорой. Не паникуй главное, чтобы Тасечка чувствовала твое спокойствие и не переживала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Dollygirl, Машуль, конечно у Тасиньки все будет отлично!!! Сейчас ЖКТ до конца сформируется и она и набирать вес начнет, и плакать меньше! А ты умница большая, ты столько всего перенесла, немножечко еще потерпи, я верю, что ты найдешь в себе силы не раскисать! Давай соберись, поцелуй Таську и скажи, что все у вас хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Dollygirl, Маш, ты вот это все пишешь, а у меня волосы дыбом. Ну не может это все просто так пройти. Обязательно наладится все. Мне девочки писали уже, после полной ...опы как правило приходит счастье Не ругайся с мужем, он не поймет все равно, а ты плохая будешь. Спокойна мама, спокоен ребенок. И на нашей улице КАМАЗ с пряниками перевернется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ronnie, Алёнка_я, Любоник, спасибо девочки, мои милые!!! мне так нужна просто поддержка!!! я буду бороться за здоровье моей Тасеньки и срать мне на мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Я засняла как Настя смеется) добавила в ВК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 девочки, вот только про мужей поговорили... мой приперся от брата, помогал ему ламинат класть... я сижу на диване в зале, Таська рядом я массажик живота ей делаю, муж вроде весь такой заботливый, давай тасю тискать-целовать, улыбашки делать, ну понятно, что он ее отвлек и она перестала хныкать. мне грит: да ничего у нее не болит, ей просто скучно! пляяя, у меня глаза по 5 коп., типа ты то откуда знаешь, если только что пришел? ладно, дальше-больше.я сижу, смотрю на ребенка - и слезы покатились, как я переживаю за нее, как ее жалко, и как я боюсь что вдруг у нее что то серьезное!!! и все это озвучиваю. на что муж начинает психованно говорить: зачем ты на ре наговариваешь?? у нее все отлично! я отвечаю: что отлично?? то что ре не ел с 19.00???? или что у нее живот барабаном?? или что за месяц 200 гр. прибавила?? или что съедает за сутки 300 мл смеси, вместо положенных 900??? или что прикорм пришлось вводить на 2 мес. раньше? на что - внимание - муж отвечает, что он тоже мало ест и ничего с ним страшного не происходит!!!! вот тут я уже не сдержалась! разрыдалась, начала в слезах ему объяснять, что он большой мальчик, а доче надо расти и развиваться, для этого ей нужна смесь!!!! короче как дебилу все разжевала, а он орать на меня начал, типа так давай по врачам ходить, чего ты от меня хочешь???((( блин, а мы что делаем??? от врачей не вылазим!!! а я просто поддержки хотела, мне страшно за дочу, я уже скоро умом тронусь, я ее так люблю, меня аж трясет, как представлю, что с ней не дай бог что то серьезное!((((( а муж-дебил, вообще не понимает!! как будто Тася - игрушка,и как будто все само собой у нее наладится... он не представляет каких трудов мне стоит держаться и не раскисать, а я малейшей поддержки в итоге не получаю, а получаю тупое непонимание. Сижу на фитболе, Тася в слинге вроде уснула, а я рыдаю тихонько(((((((((((((( Девочки, ну хоть вы скажите, что все у нас с доченькой хорошо будет!!!! моя психика уже на пределе!!! столько планировала Б, так трудно было, все эти процедуры, операции, таблетки, уколы! потом вся Б как на вулкане - швы, пессарий, гормоны, преждевременные роды... потом ужасные 3е суток, пока Тася была в реанимации... потеря ГВ... а теперь 4 мес. безумных переживаний за нее, отказ от еды, колики, тремор ручек, гипервозбудимость, постоянные оры, аллергия на белок молока... боже, я единственного хочу - чтоб моя крошечка была здорова, у нее ничего не болело, она кушала и была счастлива!!!! а муж - мудак!!!!!!!((( блин, не могу успокоиться(((( ВСе у вас будет хорошо. Самое главное, что вы есть друг у друга, что ты можешь обнять ее и зацеловать от макушки до пяточек. А остальное приложится! Сейчас у многих мам и малышей сложный период: болят животики, не могут покакать, мало едят, много едят, болеют, сопельки и так далее - это не только у вас. Так что ты не одна и твоя малышка не страдает от какой-то редкой болезни Все у вас хорошо! Это просто период такой. У моей подруги родился сын в 7 месяцев, 1 месяц в больнице. Сейчас в 3 года абсолютно здоровый малыш, только аллергия на белок. Другая подруга родилась в далеком 1984 году на 7 неделе, сейчас здоровая и веселая хохотушка А тоже мало ела, и ее родители заставляли ее хоть немного съесть. Все равно чего, лишь бы ела. Так что все у твоей малышки будет хорошо! А для переживаний нужен не муж, а мама. Ну или форум с девочками (как у нас). Я сама всеми переживаниями делюсь с мамой. Мужу тоже все говорю, но реакция почти как у твоего: все нормально у нас, не переживай. Когда невролог сказала. что у Мироши уж больно большая голова и родничок, идите-ка вы на НСГ, которое через неделю. Так я всю неделю себе места не находила. думала на гидроцефалию. А муж был спокоен - мол, все ок и не парься даже. А с мамой моей мы долго обсуждали эту тему и все возможные варианты. И получилось так, что мы с мамой заранее себе напридумали, напереживались и наплакались. А муж не парился до НСГ, узнал результат и дальше продолжил не париться) Только нервы сэкономил Сначала мне казалось, что он равнодушен, потом поняла. что он просто действует от конкретного факта: если есть серьезная проблема, тогда парится. нет проблемы - не парится. Для твоего мужа. видимо, также: малышка кушает, хоть что-то, но ест, растет, улыбается, значит, все ок. Мужчина слушать особо не будет, сразу предложит решение. Его не интересует эмоциональная сторона дела, только проблема-решение. Потому ему и непонятны твои переживания. В следующий раз передай малышку папе, а сама в расслабляющую ванную с аромомаслами) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Знаете, я такую тенденцию заметила (но не говорю, что это факт, так что некидайте тапками), что все детки, скажем так "выстраданные" и очень долгожданные потом очень беспокойные и более требовательные к своим родителям, как будто проверяют - А так ли сильно ты меня мамочка хотела? А не передумаель ли? )) А "случайные" детки более спокойные, чтоли) как-будто боятся, что мамы их обратно аистам отдадут )) ну это я только по себе и своим подругам умозаключила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Рыжик1984, ох, спасибо огромное!!!!! да, ты права во всем абсолютно!!! спасибочки еще раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Dollygirl, Маш,вытирай слезки!! представь , совсем скоро будет твоя Таська за голубями бегать счастливая с лопаткой,подбегать и обнимать тебя на сколько у неё хватит силенок и радоваться новому открытию,а пока что обними её покрепче и поверь всё будет хорошо)))!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ronnie, Ну не знаю, Танюш. Мы своего полтора года ждали, прошли через неудачную Б. Я как сумашедшая всю Б была, сколько денег на УЗИ потратила-никому неизвестно Но (ТТТ) у меня сын-сказка! Вон уснул в 22:20, я его в 23.30 растолкала, покормила и теперь до 7-8 утра свободна)))) И днем он у меня умница 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Olunscka, блииин, как ты написала клёёёво!!)) я опять рыдаююю))))) спасибо дорогая!!!!!! Девули, простите, лайки кончились(( Танюш, я т оже замечала такую тенденцию среди своих знакомых!! но мне кажется, что у кого детки появились "случайно" не так заморачиваются, и больше доверяются инстинкту, если так можно выразиться, а те, кто долго ждал деток - те вечно анализируют, подстраховываются и паникуют, соответственно на детячьи проблемки остро реагируют!(как я) Алёнчик, а тебе просто повезло с сыночком!))))) он тебя очень любит!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Алёнка_я, я ж и говорю, что это только мои умозаключения в моем окружении. Так совпало в нашей компании почему-то. Dollygirl, может и правда все зависит от отношения к ситуации. Хотя у меня Настасья как орала так и орет,как бы я ни относилась к этому) с другой стороны, когда проще относишься то легче это все проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ronnie, у моей мамы повар(у мамы свой ресторан) - отец 6 детей!!!!!!!!!!!! живут они загородом, в плохих условиях, там мама их ни разу на узи не ходила, ни на скрининги, короче жуть! так у нее молока никогда нет, и ее дети едят коровье разбавленное, манку и картошку с рождения!!!!!!!!!!! и ни у кого живот не болел!! за еду дерутся!) и все по весу отлично набирают, последняя дочка их в 2 мес. была 6600!)) там у них я думаю процветает наглядно основная движущая сила эволюции - естественный отбор и борьба за существование))))) 100%!!!!! больше я никак не могу объяснить данный феномен)) девули, у меня щщастья полные штаны) моя сладенькая девочка сейчас съела 100 гр самааа, глядя мне в глаза, как раньше!!))) господи, какое это счастье - когда ребенок ест!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Dollygirl, в общем, должна быть золотая середина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 9 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2013 Dollygirl, в общем, должна быть золотая середина! да! согласна)надо к ней стремиться)) девы, мы не спииим! орем, хнычем(( но! может и правда они так перед скачком в развитии истерят. потому что только что я офигела - Таська начала играть двумя руками с погремухой!! такого раньше не было!)) всегда играла одной!)) Ссылки скрыты. 2592x1944(1.14 MB) 2592x1944(1.14 MB) 2592x1944(1.16 MB) 2592x1944(1.15 MB) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мы тоже орем((((( плачем и плачем(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Эль, у вас тоже веселуха??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 мы пока не орем, но тоже не спим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Джулз, а вы чего плакаете?? животик?? или так просто?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Dollygirl, оох,у неё такие потрясающие глаза!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 мы пока не орем, но тоже не спим))) ну и хорошо) сынуля днем видимо выспался))) Тася кажется вырубилась в слинге!! еще полчаса подожду и попробую переложить! Dollygirl, оох,у неё такие потрясающие глаза!!!! Ссылки скрыты. Олечка, спасииибо, милая))))))) дааа, глазки - бусинки у нас))) я в них тону каждый день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Dollygirl, это про мужей активизировал мне ребенка и ушел спать ему рано встовать, это так мы убоюкивали )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) и мы не спим))) а просто не хотим,спим от силы 8 часов в сутки) моя недовольная шахерезада :D Ссылки скрыты. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Olunscka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения