belkaaa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 все визжит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Dollygirl, это про мужей активизировал мне ребенка и ушел спать ему рано встовать, это так мы убоюкивали )))) Эль, у меня точно также убаюкивает!)))))) задолбалась уже напоминать: милый, не раздраконь мне ребееенка!!!!!!!!!! он: ага, и давай опять на всю квартиру с выражением, и со щекоткой тасиных пяток: а чьи это ноооожки?? пааапины??? ай какая сладкая попка - ущипнет, ай какой носик - поцелует с причмоком, ай какие волосики - чешет голову!!!!((((( и агукает, язык высовывает, пищит, блиннн!! Тася на него смотрит глазами по 5 копеек, а потом ржать над ним начинает)) конечно потом ребенок полночи спать не будет!!!! брррр, как же меня сегодня папаня наш бесит!!!!!!!!!! и мы не спим))) а просто не хотим,спим от силы 8 часов в сутки) моя недовольная шахерезада :D Ссылки скрыты. ай какая сладенькая)))))))))))) щечки - персики)))))))))) ттт!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Блин и мы не спим. Кряхтим, возимся, толкаемся под сисей.. у нас так же - пока я в душ ходила, папа устроил Настюше полет боинга по квартире! Итог - перевобужденный ребенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Dollygirl, и животик и спать не особо хотим, под игрушки кладу смеется, только на руки и укачивать - слезы. Понимает же , что спать пытаюсь уложить) я уже дважды укачивала и дважды она просыпается через мин 10) только блин сказала, что помогает нам градусник какать, и нифига( не катит сегодня, а надо бы. 3дн прошло, я дольше стараюсь не ждать, да и дочь это тревожит. У нас папа тоже так же укладывает - агу да хи-хи ха-ха. В итоге в 2 раза дольше засыпаем. Поэтому чаще всего я и не прошу ее уложить. Хотя это не правильно, по идее надо ему учиться. Но глядя на него понимаю, че ему париться то. Он же знает, что есть я, и я в любом случае ее укачаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ronnie, у нас так 1000раз было, усуплю ре, иду в душ прихожу муж его аетивизировал и ре. бодрячком сидит)))), как будто и не спал)) Поэтому в душе я, когда ре. не спит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Джулз, вот у нас тоже самое( под мобилем ржет, но 10 мин, потом хнычет, потом орет и не уклыдывается, вот щас в слинге орееет(((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Вот я думаю, после 3 дн отсутствия стула стоит мне ее какахи на дисбак сдавать? Может это как-то усугубит картину? Чего-то мысль пришла мне в голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ну вот ребенок кажись засыпает, теперь муж храпит, я как сторож)) мне я так понимаю спать нельзя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 belkaaa, у меня муж уже бесится от моих слов - перевернись на бок))))) а че делать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Вот я думаю, после 3 дн отсутствия стула стоит мне ее какахи на дисбак сдавать? Может это как-то усугубит картину? Чего-то мысль пришла мне в голову вы на Гв?? У нас тоже по3-4 дня не бввает, но я думаю надо пережить с введением соков и пюрешек все восстановится belkaaa, у меня муж уже бесится от моих слов - перевернись на бок))))) а че делать) я только и делаю, что всю ночь его переворачиваю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 belkaaa, да. На гв, знаю что может быть нормой. Но мне кажется ее это беспокоит. Пукает, тужится - все с плачем. Хотя я думаю ничего страшного нет, какахи не горохом, чуть гуще но нормальные, живот не барабан. Значит по идее все должно быть более-менее Вот если бы не плач ее... Да и педиатрица у нас дотошная. Хотя я особо сдавать не тороплюсь, уже 2 недели все никак не сдадим. Ура, я вроде укачала. Всем скорейшего сна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Джулз, моего тоже это беспокоит, максимум 2-3 дня терпимо,а потом ноет , причем не тужится, а просто пукать больно и ноет,ну я ему вот тогда и помогаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 да! согласна)надо к ней стремиться)) девы, мы не спииим! орем, хнычем(( но! может и правда они так перед скачком в развитии истерят. потому что только что я офигела - Таська начала играть двумя руками с погремухой!! такого раньше не было!)) всегда играла одной!)) Ссылки скрыты. 2592x1944(1.14 MB) 2592x1944(1.14 MB) 2592x1944(1.16 MB) 2592x1944(1.15 MB) Машуль, какая она у тебя замечательная! Скоро все наладится у нее с животиком! Вы ведь нашли причину! И вы будете самыми счастливыми, а это время забудется, перекроется новыми положительными эмоциями! Вы такие молодцы друг у друга! Целуем вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Машуль, какая она у тебя замечательная! Скоро все наладится у нее с животиком! Вы ведь нашли причину! И вы будете самыми счастливыми, а это время забудется, перекроется новыми положительными эмоциями! Вы такие молодцы друг у друга! Целуем вас! спасибо, солнышко!!!! :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Знаете, я такую тенденцию заметила (но не говорю, что это факт, так что некидайте тапками), что все детки, скажем так "выстраданные" и очень долгожданные потом очень беспокойные и более требовательные к своим родителям, как будто проверяют - А так ли сильно ты меня мамочка хотела? А не передумаель ли? )) А "случайные" детки более спокойные, чтоли) как-будто боятся, что мамы их обратно аистам отдадут )) ну это я только по себе и своим подругам умозаключила) у меня случайных нетути детей :D все планируемые но первые две дочи вообще нам с мужем облегчали жизнь- дрыхли большую часть времени :D и все колики-зубы тьфу тьфу переносили спокойно. не кидайте тапками девочки но многие проблемы у малышей имеют ноги из проблем здоровья мамы, у нас нет в стране культуры воспитания будущих мам и о здоровье именно женском вспоминается когда проблема с планированием появляется а об этом думать надо с рождения девочки. мне "повезло"- у меня была родовая травма которая напрягла папу маму и вложили в меня они душу- в результате все прошло без последствий и выросла я здоровее своих изначально здоровых сверстников- потому как все время секции - массажи- танцы- спорт и не было времени на телевизоры и уличные развлекухи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Fannis, согласна! я с детства больная-перебольная(( то астму ставили, то пиелонефрит, воспаленя легких каждый год, всё залечили сильно, естественно. потом переросла, но видимо последствия остались... а еще у меня месы только в 15 лет начались, всегда нерегулярные, в 18 лет киста большая была, и мой на тот момент врач-гинеколог не задумался, что это не нормально, не обследовал... я со своим мужем с 18 лет моих встречалась, и эта гиня посадила меня на ОК, которые я лет 5 пила, и которые удачно маскировали поликистоз. а потом только во время неудачного планирования, после ВБ паззл сложился - СПКЯ и трубный фактор... Тася только что уснула.... наконец то. я зомби(( спина отваливается. пошла я тоже спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 У меня деть планируемый, просто получился с первого же цикла, относительно спокойный ребенок. Мне кажется все дети разные, как и взрослые люди, каждый со своим характером и это уже в раннем возрасте проявляется. У моей мамы трое детей, все абсолютно разные, хотя условия жизни и воспитание было одинаковым. Старший самый с детства был спокоен, так он и сейчас молчалив и не оч общительный, второй - мама говорит орать начал как за порог роддома вышли-сейчас очень вспыльчивый по любому поводу, я была между ними что-то среднее, капризничала, но неудобств не доставляла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Всем привет! ) Именинников с датками!!! Нам сегодня 3 месяца!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) всем привет)) ИРИША милая, поздравляем вас с тремя месяцами, целуем вас)) :flower: :flower: :flower: Dollygirl, Машуль солнышко не переживай, твои слезы волнения все это передается малышке, они в этом отношении очень чувствительные. У меня старший орал практически до года , я как зомби была рушилась, а сейчас носится маленькое чудовище по квортире)) И не надумывай всякой ерунды, мысли материальны, здорова твоя Таська, просто сейчас все формируется и налаживается у нее, и зубы могут уже быть готовы, чтобы вылезти, вот тебе и плохой аппетит и истерики, держись, ты умничка и все правильно делаешь!!! А мужики они инвалиды в этом отношении и не относятся так к детям как мы - мы же их 9 месяцев вынашивали и рожали потом, мы МАМЫ и поэтому так все воспринимаем, а им сложно это понять, мой тоже говорит не придумывай все нормально и все)) И своего мужа пойми, он хочет жену, а ты полностью поглащена ребенком, вот он и бесится еще по этому поводу, все мужики думают что ребенок - это так легко родили, легко вырастили и когда выясняется что это не так у них включается защитный механизм, полное отупление и нифига с этим ты не сделаешь!! Вот увидешь Таська начнет ходить и будет бежать к нему с воплями папа и забудятся все ссоры и недоразумения и все наладится!! А сейчас просто почаще его подключай к ухаживанию за малой, а сама в расслабляющую ванну или в салон)) :flower: Изменено 10 декабря 2013 пользователем Innana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Innana, Сашуль, дорогая, спасибочки!!! Я тут немного закрутилась-завертелась времени на форум не было, так что с опозданием но все же поздравляем вас с тремя месяцами!!! Растите здоровенькими!!! Innana, Сашуль, дорогая, спасибочки!!! Я тут немного закрутилась-завертелась времени на форум не было, так что с опозданием но все же поздравляем вас с тремя месяцами!!! Растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Жемчужин@, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) у меня случайных нетути детей :D все планируемые но первые две дочи вообще нам с мужем облегчали жизнь- дрыхли большую часть времени :D и все колики-зубы тьфу тьфу переносили спокойно. не кидайте тапками девочки но многие проблемы у малышей имеют ноги из проблем здоровья мамы, у нас нет в стране культуры воспитания будущих мам и о здоровье именно женском вспоминается когда проблема с планированием появляется а об этом думать надо с рождения девочки. мне "повезло"- у меня была родовая травма которая напрягла папу маму и вложили в меня они душу- в результате все прошло без последствий и выросла я здоровее своих изначально здоровых сверстников- потому как все время секции - массажи- танцы- спорт и не было времени на телевизоры и уличные развлекухи +1000!!! Здоровая мама-здоровые дети! И этому куча примеров! Ну и возраст мамы оооочень важен!!! Изменено 10 декабря 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Жемчужин@, Ириша! С 3 месяцами вас! Растите здоровенькими и счастливенькими! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Привет всем. А у меня сестра планируемая была, а я нечаянно получилась, я была очень спокойным ребенком, а вот сестра давала жару маме! Жемчужин@, Ирочка! Поздравляем вас с тремя месяцами! Мы сегодня ужасно спали, ворочался всю ночь((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Жемчужин@, и мы присоединяемся к поздравлениям с 3-мя месяцами) здоровья маме и малышульке)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения