*MaSHutka* 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Dollygirl, у вас же Тася два месяца нормально ела и вес хорошо набирала, значит не было аллергии на белок, откуда она потом взялась, я чего-то себе думала, что непереносимость если есть, то должна была быть с рождения или как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 А Владик сегодня впервые в нашей с ним совместной жизни проспал 5 часов с 12 до 5 утра, не просыпаясь! я посмотрела на часы-не поверила) а потом с 5 до 9 заснул. Я думала-думала с чем такая радость может быть связана-один у меня вариант, я всегда аквадетрим утром даю, а тут забыла и дала перед сном) может на него такая реакция) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ark_marina, Мариша, может массаж на Владку положительно влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, приветик)) Жемчужин@, Ирина с 3-мя месяцами твоего малыша!! Пусть растет здоровым на радость маме с папой!! Ссылки скрыты. Девочки, а я заметила, что как дам аквадетрим до кормления, так обязательно срыгнет все фонтаном...(((( может нам тоже он не идет... а нам тут всем повально только его назначают(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 OlgaSchh, во, а про массаж то я и забыла))))) может и он так повлиял)) Dollygirl, Маша, дочечка у тебя красотка, куколка-вся в маму))) Держись, я думаю со здоровьем у нее все хорошо, просто как и все красивые девочки капризничает и маму на прочность проверяет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Не узнаю своего ребенка! Спал плохо, плачет все утро. Не знала чем успокоить. Включила Ф. Листа, вроде притих. Классика-великая вещь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Всем привет! Иришку с Владюшей, Алёночку с Тимофеем, Наташеньку с Машенькой и Иринку с Варенькой с 3мя месяцами!!!! Вот как много именниников у нас сегодня) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ✿Элана✿, Насть, мне кажется что у вас неврология всё-таки. Вспомни какой тонус у тебя всю беременность был, от этого и перевозбуждение. Попробуй подавать Ноофен, это успокоительный ноотропный препарат, очень успокаивает детскую нервную систему. Там пакетик с порошком, высыпаешь и делишь на три дорожки (как наркоман кокс), третью часть заливаешь водичкой в бутылочке, г 10-15. И давай в течение дня. Нам очень помог, если у честь что у меня дочь в принципе спокойная. Приписал невролог, когда гипоксию на УЗИ увидел. Я в первое время тупо отдыхала, ре всё время спал, даже странно было. Давала в течение 20 дней, потом уменьшаешь дозу и потихоньку соскакиваешь. У нас многим деткам прописывают и родители хвалят препарат. Раз такая опа, надо что-то пробовать. Были вчера у ортопеда-профессора, сделал УЗИ тб суставов, осмотрел всего ребёнка. Поставил установочную кривошейку, порекомендовал поворачивать головку в противоположную сторону, делать массажики. Спросила про подушку-бабочку. Сказал, что использовать можно ,но...если у ребёнка частые срыгивания, она противопоказана, ре может захлебнуться рвотными массами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 девочки, мы сегодня тоже плохо спали. она не какала 2 или 3 дня и сегодня в ночи таааааааааакие пуки выдавала(да еще такие вонючие, ужас, животик бурлил, спать не давал. проснулась в час и до 3х я с ней прыгала вся испсиховалась, я истеричка потом уснула до 7 и мужа на работу разбудила, он забыл будильник завести а с утра стооооооооолько навалила у нас детка тоже долго не получалась, но у нас она не такая капризная, как у других давнопланирующих. Согласна с Настей - от здоровья мамы, скорее всего, зависит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 девченки доброе утро! вернее день но так получилось что Федос сегодня во сне беспокойно спал, я вроде спала хоть как а папаня наш вообще практически не спал, прыгал с кровати и будил Федьку и потом опять мне его к груди тащил :D :Crazy: в результате всего в шесть утра затрубил будильник проснулись старшие и пришлось продолжить бодрствование чтоб их отправить в школу и сад. зато когда утопали старшие и Федос наконец таки отрубился спать мы с мужем легли в люлю и он гварит КАКИЕ МЫ С ТОБОЙ СЧАСТЛИВЫЕЕЕ :Crazy: (это я для Насти пишу и Никуси- потому что с первой дочей он обычно орал первые месяцы что у нас больной реьбенок и я мамаша неудачница ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Привет девочки.Сегодняшних именинников поздравляем!!! У нас новая фишка-не ест на руках.Орет,извивается,соску выплевывает...Это капец...Я вся потная и злая,а ей хоть бы хны)))Не берет бутылку и все.Положила я ее на пеленальный столик,сунула бутылочку и.........она все съела Теперь мы едим где угодно,но только не на руках :sorry: Так что девочки,кто на ИВ и у кого детки не едят,попробуйте. И вообще я заметила-только у нас какой-нибудь выкрутас новый-читаю,а у кого-нибудь на форуме тоже самое)))Прямо легче становится,что мы не одни такие.Такое ощущение,что наши детки связаны между собой и повторяют друг за другом))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ark_marina, спасибо, Мариш)) да пусть моя куколка капризничает круглосуточно, лишь бы все со здоровьем в порядке было)))) я готова теперть ее капризули и в слинге носить до 18 лет)) Новая жизнь 2012, нее, там такая система - все что угодно может спровоцировать такую имунную реакцию, я уже анализировала, то у нас после орви началось, Тасе антибиотики пить пришлось, потом вылез себорейный дерматит, а это и есть одно из проявлений пищевой аллергии, вместе с болями в животе и сопутствующем отказом от еды, мы дерматит лечили, антигистамины пили долго, и скорее всего произошла десенсебилизация со стороны кожи, а гастроинтенстинальные симптомы остались,и усилились после отмены антигистаминов, но врачи врачи долго тупили, и в дифдиагнозе даже в помине не было аллергии на бкм, все думали - колики, незрелость жкт, дисбак, неподходит сместь и тыды. слава богу, я, а потом и гастро-г доперли, и проверили на АБКМ, и подтвердилось!! Innana, Сашуль, спасибо за поддержку!!! вот почитала тебя, и поняла, что ты права на 100%! Во первых, и правда, забью я на "безразличие" мужа к ре. он любит ее безумно, но как то абстрактно... меня больше всего вымораживает, когда он начинает говорить: а ты других отцов видела?? есть намного хуже! блиииин, ну так я замуж выходила за идеального, за "моего" мужчину, мне другие не интересны... ну да ладно. и наверно все таки надо ему внимание уделять... нафик я каждый день моюсь-прическу делаю-кремамми мажусь-одеваюсь, если сижу круглосуточно в детской, и с мужем хорошо если полчаса поговорю, но опять же все о ребенке... я уже в курицу-наседку превратилась(((( у нас и секас то раз в неделю в лучшем случае бывает, и то я весь процесс думаю, аааа, давай быстрееей, вдруг там Тася проснулась и ей плохо без меня!!!!! главное - вслух не начать говорить)) всёё, приплыли, крыша едет!!!!он мне типа в шутку, но я поняла, что не шутка это, как то сказал: ты меня больше не любишь. я такая: люблю, а ты меня?? Он: у меня то ничего не изменилось, я люблю тебя еще больше, а вот ты разлюбила(( ну короче на шутку как то перевели все и я забыла... а еще щас вспоминаю, как то в порыве ссоры он мне выдал: да ты как волчица, закрылась с ре в комнате и на всех рычишь и никого не подпускаешь!! как тебе помочь?? ты ж загрызешь сразу! блин, а ведь он прав.... а еще меня трясёт просто, когда свекровь берет Тасю на руки и целует ее!!!!!!!!!!!!! я сквозь землю провалиться готова!!!!!!!!!!!!! ненавижу ее в этот момент!!! хотя в жизни у меня с ней офигительные отношения!!!! вообще ненавижу, когда кто-то хочет взять ее у меня, подержать, потискать!!! у меня трясучка начинает натурально, еле сдерживаюсь, чтоб не послать лесом, так и хочется кричать на весь мир: ОНА МОЯЯЯЯЯЯЯ!!! всё, я с ума схожу, да??????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 А насчет мужей-они вообще с другой планеты)))Я могу бегать истерить из-за прыщика у ребенка,выискивать похожие симптомы в интернете,жаловаться мужу,а он спокоен как удав))))Меня прям бесит иногда такое его поведение.Но чаще успокаивает,так как я уже знаю,что если муж спокоен-значит все хорошо,что это я себе надумала как всегда всякого страшного и плохого.Я конечно все равно ему жалуюсь,но только для того,чтобы он меня успокоил и сказал,что все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Dollygirl, я тоже не люблю когда свекровь берет сына на руки((( она меня в эти моменты бесит... и еще начинает меня учить чтобы я не приучала ребенка к рукам, чтобы постоянно держала его в кроватке, чтобы спать не ложила с собой, вдруг задавлю, чтобы ребенка постоянно в подгузниках не держала, а одевала марлевые... а какие ему сейчас марлевые?? он спокойно вообще не лежит.... короче меня аж выворачивает всю от этих слов... уф, настрочила.... простите, если что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Птица Говорун, ахахах))) круто!!! моя свекровь знает, что я тактично пошлю лесом и аргументированно отвечу на любые ее выпады относительно здоровья или воспитания моего ребенка)) поэтому если и советует, то очень аккуратно))) но меня трясет, когда она начинает причитать: моя Тасенька, мое солнышко!!!! пляяяяяя, какая она твоя???????? алле, гараж??? она мояяяяя! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 всем привет,нам 3 уже месяца))) жемчуженка с праздником....а мы весим 8300 и 62 см.....и того за месяц 1600....передаем привет Гришане))) :D :D 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Алёна.к, юххуу, вот это хорошая прибавочка!!!!!!!!!!!!! так держать)))))))))) с мини даткой вас)))))) жемчужинка, тоже вам с праздничком, дорогие)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Алёна.к, с 3 месяцами нашего тезку!!! Ссылки скрыты. Хорошая прибавочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Dollygirl, я тоже свою детку ждала 5 лет, за год до этой бер. потеряла сыночка на 21 над.бер. Эта бер. прошла очень тяжело, прогестерон и гинипрал до 37 недель, швы на шм, постельный режим, тонус. Доча тоже плакала постоянно, сначала думала невралгия, а потом выяснилось, что это животик, сейчас пьем лекарства и лечебную смесь, ребёнок хоть начал улыбаться и спать по ночам, а не орать круглосуточно. А на счёт свекрови я тоже сначала бесилась, а после того как они со свекром двое суток таскали её на руках, когда она орала, чтоб я отдохнула, то моё отношение к этому поменялось,ведь это замечательно когда твоего ребёнка любят, гораздо хуже, когда кроме тебя он больше никому не нужен. Я очень люблю свою бабушку, у меня с ней очень тёплые отношения ( а ведь она тоже была свекровью моей мамы ) и очень рада, что моя мама не запрещала ей любить меня даже после развода родителей, и до сих пор я для бабушки ближе собственного сына. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Всем привет! Жемчужин@, Алёна.к, с датками вас и малышей! Ссылки скрыты. Dollygirl, Маш , если у вас на коровий белок аллергия, ты не пробовала смесь Нэнни , она на козьем молоке? Она такая сладенькая вкусная, наш очень любит её.один минус дорогая она зараза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Dollygirl, Маш ты не права по отношению к маме мужа! Ведь если вникать во все- ты у нее отняла самое дорогое и родное- сыночка , как ни крути... и она имеет полное право говорить - моя Тасенька и все что угодно . не забывай что когда-то ты окажешься на ее месте и невестка или зять будут испытывать то же что и ты. когда меня спрашивают про наши с свекровью отношения хорошие и удивляются моей терпеливости к ее косячкам и ее терпеливости к моим (бывает и такое :Crazy: ) я все время говорю о том что когда -то мне прийдется оказаться на месте моей мамы(в роли тещи) или месте свекрови и я б не хотела чтобы хоть какойто негатив был между мной и семьей моего ребенка. мы вообще с мужем планируем сувать нос во все дела детей наших :D даже когда у них появятся семьи и муж открыто говорит что внуки будут "наши" и ни фига :malicious: . не хотим чтобы связь между нами и детьми подрастерялась как произошло в семьях наших родителей. для меня примером всегда служила семья моей мамы- она гречанка и у них все родные всегда друг друга поддерживали- и родные и двоюродные и троюродные- когда все собирались под крышей маминой прабабушкиного дома- это огого а не семья была. переписывались-встречались-и так держится все до четвертого поколения- у меня одних двоюродных братьев-сестер 6 и у каждого из них уж по двое детей :Crazy: , и это только!!!двоюродные, очень важно и приятно осознавать что есть братья мои старшие (двоюродные) которые за меня любого притопчут если чего- нас так вырастили. у русских такого нет вообще- семья это такой инвалид в виде мамы папы и детей а бабушки и дедушки и тети эо пальто да немного не то.... И ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!! Я тоже ревную Федьку жутко но понимаю что это инстинкты всего лишь, вы б видели бабулю моего мужа (она мне помогает- с детьми посиживала когда у меня учеба в автошколе была когда немного прибаливали - сейчас вод с Федосом сидит иногда когда нет мужа а надо с старшими куда-то ехать)- для нее сейчас весь смысл жизни - Федька! она к нам приходит и сразу к нему- песни поет качает- оживает вся, я ее еще и зову сама потому что онеа стесняется попроситься в гости :Crazy: - потом говорит спасибо что ты мне звонишь и зовешь- Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ НУЖНОЙ (пожилые люди в любви то нуждаются гораздо сильнее чем мы с вами) :girl_bye: так что не сердись на маму мужа - она то Тасю любит тожек очень сильно, поверь! гораздо больше сына! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Алёна.к классная прибавка и вес!!! К слову мой муж в год 8 кг весил и малая наша малюська сейчас только к 5 кг приближаемся, а родились 3100, набираем по 700-800 гр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Новая жизнь 2012, все ясно(( тоже и прогик и гинипрал до дня КС, и швы, и пессарий, и постельный режим и тонус дикий, от которого ночью в слезах просыпалась... короче все это мы тоже прошли(( а какой смесью сейчас кормишь?? и что в итоге с животиком, что врачи говорят??? насчет свекрови - думаю, что у меня пройдет бзик, просто я еще не надышалась доченькой, не могу пока ее ни с кем делить... natali_28, да я тоже хотела ее начать, но гастроэнтеролог категорически запретила, потому что ооочень часто встречается перекрестная аллергия с молоком других животных(( так что мы пока на полном гидролизате(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 всем привет,нам 3 уже месяца))) жемчуженка с праздником....а мы весим 8300 и 62 см.....и того за месяц 1600....передаем привет Гришане))) :D :D с юбилейчиком хомячков :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Dollygirl, Маш ты не права по отношению к маме мужа! Ведь если вникать во все- ты у нее отняла самое дорогое и родное- сыночка , как ни крути... и она имеет полное право говорить - моя Тасенька и все что угодно . не забывай что когда-то ты окажешься на ее месте и невестка или зять будут испытывать то же что и ты. когда меня спрашивают про наши с свекровью отношения хорошие и удивляются моей терпеливости к ее косячкам и ее терпеливости к моим (бывает и такое :Crazy: ) я все время говорю о том что когда -то мне прийдется оказаться на месте моей мамы(в роли тещи) или месте свекрови и я б не хотела чтобы хоть какойто негатив был между мной и семьей моего ребенка. мы вообще с мужем планируем сувать нос во все дела детей наших :D даже когда у них появятся семьи и муж открыто говорит что внуки будут "наши" и ни фига :malicious: . не хотим чтобы связь между нами и детьми подрастерялась как произошло в семьях наших родителей. для меня примером всегда служила семья моей мамы- она гречанка и у них все родные всегда друг друга поддерживали- и родные и двоюродные и троюродные- когда все собирались под крышей маминой прабабушкиного дома- это огого а не семья была. переписывались-встречались-и так держится все до четвертого поколения- у меня одних двоюродных братьев-сестер 6 и у каждого из них уж по двое детей :Crazy: , и это только!!!двоюродные, очень важно и приятно осознавать что есть братья мои старшие (двоюродные) которые за меня любого притопчут если чего- нас так вырастили. у русских такого нет вообще- семья это такой инвалид в виде мамы папы и детей а бабушки и дедушки и тети эо пальто да немного не то.... И ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!! Я тоже ревную Федьку жутко но понимаю что это инстинкты всего лишь, вы б видели бабулю моего мужа (она мне помогает- с детьми посиживала когда у меня учеба в автошколе была когда немного прибаливали - сейчас вод с Федосом сидит иногда когда нет мужа а надо с старшими куда-то ехать)- для нее сейчас весь смысл жизни - Федька! она к нам приходит и сразу к нему- песни поет качает- оживает вся, я ее еще и зову сама потому что онеа стесняется попроситься в гости :Crazy: - потом говорит спасибо что ты мне звонишь и зовешь- Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ НУЖНОЙ (пожилые люди в любви то нуждаются гораздо сильнее чем мы с вами) :girl_bye: так что не сердись на маму мужа - она то Тасю любит тожек очень сильно, поверь! гораздо больше сына! да я знаю, что не права, и я никак не показываю ей свое отношение, просто в душе пока так чувствую, мне не хочется ни скем мою девочку делить, я думаю, что это пройдет, точней я уже жду с нетерпением, когда уже стану снова адекватной)))))))))))))))) Изменено 10 декабря 2013 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения