Dollygirl 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 и моя орет диким криком второй день(( может опять магнитные бури?? и днем сегодня тоже нифигашечки не спит крепко( вот у меня на руках еле-еле уснула... а я ведь тоже надеялась днем поспать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 CARенина, вот у нас дневной сон всегда 4 часа, а сегодня час от силы поспал. Психует, плачет. Не пойму в чем дело тоже хотела с ним днем поспать. Фиг с маком! Верните моего ребенка!!! ну вот днем с горем пополам поспала, но сейчас опять пукает и ножки подгибает уже боюсь представить, что днем будет может у Гришуни тоже животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девули, нужен коллективный разум) щас папа наш приедет с раб., как мне себя вести после вчерашнего?? как ни в чем не бывало?? или дуться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 а меня вообще не парит, что муж спит в спальне, а я в детской.) наоборот, даже нравится) я всю жизнь одна обожаю спать, а с дочкой так еще лучше)) муж то храпит, то ногу на меня закинет, то еще что - нафик-нафик)) тем более я по ребенку вижу, что она точно еще не готова без меня спать. вот как вырастетчуть-чуть, будет спать всю ночь хорошо, тогда и вернусь к папаньке нашему) и я люблю одна спать) беременная часто в ночи уходила в другую комнату со своей подушкой-беременюшкой и спала до обеда) эээээээээх, хорошее было время, высыпалась :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 CARенина, тоже пукает весь день. Подгузы не успеваю менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 и я люблю одна спать) беременная часто в ночи уходила в другую комнату со своей подушкой-беременюшкой и спала до обеда) эээээээээх, хорошее было время, высыпалась :D и я. как детскую доделали, сразу с пузиком в нее умчалась спать)))))))))))))))))) каайф был))))))) спала по 12 часов))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девули, нужен коллективный разум) щас папа наш приедет с раб., как мне себя вести после вчерашнего?? как ни в чем не бывало?? или дуться??? я считаю, что как ни в чем не бывало, но сама всегда дуюсь, в любых ситуациях но тут от мужа зависит - мой быстро отходиит и всегда на примирение идет. так что тут уж тебе решать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 я считаю, что как ни в чем не бывало, но сама всегда дуюсь, в любых ситуациях но тут от мужа зависит - мой быстро отходиит и всегда на примирение идет. так что тут уж тебе решать блин, я просто пока так и не поняла, кто не прав из нас) ладно, буду сдержанна и холодна, ругаться и дуться не буду, если полезет мирится - прощу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Dollygirl, я обычно в таких ситуациях вела себя как ни в чем не бывало, но потом в разговоре возьму да и вверну! Не ругаясь, а так между делом))) приветливым тоном и без продолжения. В ответ получала опущенный взгляд "прости" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Любоник, ну я тоже так обычно делаю :D приветливым и милым тоном тааак сказану, что муж готов сквозь землю провалиться))) это я умею))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Dollygirl, Машуль вам бы поговорить без психов и истерик, обсудить все спокойно, спросить что его беспокоит и не нравится, и самой спокойно объяснить что с тобой происходит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Innana, Сашуль, ну это не сегодня точно... может на выходных, романтик устрою, и поговорим) я себя буду уверенней чувствовать с бокалом вина, в новых розовых чулках и пеньюарчике и у него сразу аргументов поубавится только надо все таки в салон до этого сгонять)) с качественной эпиляцией я буду вообще во всеоружии)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Dollygirl, Машуль это точно)) а сегодня веди себя как ни в чем не бывало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿Элана✿ 10 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2013 Новая жизнь 2012, Dollygirl, девочки, я тоже с тонусом, до 37 недель на гинипрале, и тоже все таки у нас живот. я опять стала докармливать полным гидролизатом, последнюю неделю давала частичный гидролизат, думаю может из за этого стало хуже. Всем привет! Про мужей интересно было почитать, что вы вчера писали. Мой вот ушел спать в другую комнату в первый же день как из роддома пришла и объясняет это тем, что если есть возможность, то все так делают. В общем, столько раз ругались из-за этого и до сих пор ругаемся . Вроде и почти три месяца прошло, а для меня все равно не понятно как так можно. ого. мне кажется я бы обиделась. не знаю почему. мой спит в берушах с нами. про совместный сон сменя вчера в ночи очень повеселило, похоже это нас и ожидает) Жемчужин@, с 3 месяцами твоего сынишку! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Я терпеть не могу спать одна и раньше без мужа вообще не ложилась))) а теперь то я не одна . Ну и еще смотря у кого какая деятельность - если целый день одно и тоже на работе делать по отработанной схеме - может и можно невыспавшимся ходить туда, а у меня мужу каждый день чет новое удумывать надо, ему надо, чтобы голова была наполнена светлыми мыслями - от этого напрямую зависит наше материальное благосостояние, что для нас в данный момент ооочень важно ))) А я ночью - свет врубила, ребенка мыть, шумлю, гремлю - какой там сон, пусть спит один и высыпается. Думаю до тех пор, пока сын хотя бы не сократит ночное кормление до 1 раза, сейчас 2-3 едим. Изменено 10 декабря 2013 пользователем ark_marina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ✿Элана✿, Насть у нас звездочка и шаловливые ручки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) ✿Элана✿, у нас "собачье место" и "звездочка" по выходным)) Изменено 10 декабря 2013 пользователем ark_marina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 А мы в основном в 12 ложимся, так вот он до пяти где-то спит, потом ест, потом в 8 утра кушаем ну и при пробуждении в 11. Сам выстроил Гришка такой график. Но сегодня мы всю на тите, даже срыгивал пару раз((( сейчас дремлет у меня на руках, просыпается, плачет так горько и опять вырубается. Где мой сын?!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 девочки всем приветик)) нам сегодня поставили акдс!!! А мы с мужем спим вместе, он обижается, когда его просила в соседней комнате поспать т.к. он носом шмыгать начал)) папе нашему тоже нужна свежая голова, но сына если с утра и перекладываю к нам в кровать то муж даже не замечает этого, спит хоть под пушачныйвыстрел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 а мы вернулись с стоматологии подрезали уздечку а Федос ничео и не понял- а у меня живот за него от страха болел :D наш папа спит с нами- его не выпинать и не выманить от меня- всетаки есть плюсы в долгих командировках- он приезжает с них и первые недели две как питон меня обхватит в охапку и засыпает :D - сына вытурил с кровати в первую же ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Fannis, Ну вот бы еще ваш папа отдельно спал))) приехал такой с командировки - и в другую комнату, ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Fannis, Какой сына умнича))) а муж правильно, столько времени на вахте просиди без любимой жены)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Таша.С, как все прошло? не сильно плакал Вовчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 А мы в основном в 12 ложимся, так вот он до пяти где-то спит, потом ест, потом в 8 утра кушаем ну и при пробуждении в 11. Сам выстроил Гришка такой график. Но сегодня мы всю на тите, даже срыгивал пару раз((( сейчас дремлет у меня на руках, просыпается, плачет так горько и опять вырубается. Где мой сын?!(((( Люд, может у вас новая умелка на подходе? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 У нас Варик уже сама хорошо тянется к предметам. Но взять получается через раз. Привет мамульки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения