Ka_Sya 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 что-то я смотрю у всех ночь беспокойная была, и у нас тоже с 12 до 2х бодрствовал, потом икал долго, еле укачали.... девочки, к стоматологу до 4х мес надо? а как-то самой можно увидеть, короткая ли уздечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 А мы в основном в 12 ложимся, так вот он до пяти где-то спит, потом ест, потом в 8 утра кушаем ну и при пробуждении в 11. Сам выстроил Гришка такой график. Но сегодня мы всю на тите, даже срыгивал пару раз((( сейчас дремлет у меня на руках, просыпается, плачет так горько и опять вырубается. Где мой сын?!(((( ой Люда не давай ему спать,у нас вон тоже после бесспокойнной ночи,отсыпался днем и так пошло поехало,ночью вообще не спим,играть хочет,а нам не до этого..Весь график полетел,теперь мучаюсь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ark_marina, мы как обычно не плакали, а покричали, но почему то сильнее, когда врачиха полезла уже проверять реакцию... а вот сейчас куксится больше обычного и даже на ручках... наверное это нормально, буду наблюдать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жемчужин@ 10 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2013 Девочкиииии, мы только что перевернулись со спинки на животик САМИ без помощи!!! Ааааааа!!! ))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 девочки я повешусь,он опять заснул....Я так его расмешила,только отошла в туалет прихожу он уже дрыхнет..Сил моих нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, нам на молочной кухне предлагают смесь Биолакт и Малютку, как думаете соглашаться или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Жемчужин@, вот и подарок маме к 3 месяцам) пусть и дальше радует мамульку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Люд, может у вас новая умелка на подходе? ) твоими бы устами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Жемчужин@, вот сынуля молодец, ровно в 3 месяца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ✿Элана✿, Настюш, спасибо за поздравления! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Таша.С, у меня тоже ныл в день прививки, дай нурофен детский чтоб обезболить. У них место укола может болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 девочки я повешусь,он опять заснул....Я так его расмешила,только отошла в туалет прихожу он уже дрыхнет..Сил моих нет... моя мечта, чтобы моя так засыпала! хоть когда нибудь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 belkaaa, растутушкала уже ему титю надо было и усеее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Любоник, 4хчасовой дневной сон........ у меня из головы не выходят эти волшебные слова)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Джулз, Ага, а я все ждала ждала, ну когда уже Влади научится сам переворачиваться, в день не по разу тренировались и вот сегодня сынок сам перевернулся! Я аж прослезилась, родулечка моя мамочку порадовал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 всем привет))) присоединяюсь к сегодняшним капризулям) спит сегодня, если только я рядом с кроваткой сижу. а у вас детки вздрагивают во сне? у меня сегодня весь день так спит... как вздрогнет и руки в стороны( какой тут сон уж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ark_marina, Спасибочки! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 Жемчужин@, а как вы тренировались? молодцы вы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 спит девочки,меня уже это пугает я кричу ему в ухо,телек кричит,я его трясу он дрыхнет...Завтра будем сдавать кровь на сахар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Джулз, сегодня и для меня они волшебные))) Жемчужин@, вот радостиночка! А нам вес мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Жемчужин@, а как вы тренировались? молодцы вы) Спасибо! Утром зарядку делаем и учились поворачиваться на бочок, я как бы подталкивала его, потом научились сами на спинку переворачиваться. Самое сложное со спинки на животик, сына все не понимал куда ручку девать , она ж мешается ! Ну и так каждый день понемногу и учились! Жемчужин@, а как вы тренировались? молодцы вы) Спасибо! Утром зарядку делаем и учились поворачиваться на бочок, я как бы подталкивала его, потом научились сами на спинку переворачиваться. Самое сложное со спинки на животик, сына все не понимал куда ручку девать , она ж мешается ! Ну и так каждый день понемногу и учились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Любоник, а сколько Гриша весил при рождении? Он с самого начала парень в теле был? Или потом во вкус вошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Знаете, я такую тенденцию заметила (но не говорю, что это факт, так что некидайте тапками), что все детки, скажем так "выстраданные" и очень долгожданные потом очень беспокойные и более требовательные к своим родителям, как будто проверяют - А так ли сильно ты меня мамочка хотела? А не передумаель ли? )) А "случайные" детки более спокойные, чтоли) как-будто боятся, что мамы их обратно аистам отдадут )) ну это я только по себе и своим подругам умозаключила) привет! Полностью с тобой согласна! Я тоже такое замечаю. Сама ждала своего малыша 6 лет и безумно его люблю. А он такое с мамой вытворяет. Слава Богу муж все понимает и поддерживает! А так бы я свихнулась. И еще мне кажется, если бы мы жили отдельно, все было бы по-другому. Многое я бы сделала не так и может деть спокойнее был. Проверим на втором. Только года через четыре, когда это позабудется. Dollygirl, Солнышко, как я тебя понимаю! У меня тоже ребзь выстраданный. Я лишний раз сюда боялась написать, чтоб "не сглазить" и все равно и в больницах валялась и нервничала ого-го. Думала ребзь спокойный будет, а на тебе! Получи фашист гранату! Сейчас уже начинаю его крики чуть спокойнее воспринимать, а раньше билась головой об стенку. Постарайся не злиться на мужа. Он просто не понимает. Посидел бы с ней денечек дома и сразу бы все понял! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Новая жизнь 2012, Dollygirl, девочки, я тоже с тонусом, до 37 недель на гинипрале, и тоже все таки у нас живот. я опять стала докармливать полным гидролизатом, последнюю неделю давала частичный гидролизат, думаю может из за этого стало хуже Прослеживается определённая закономерность, тонус, гинипрал у нас с Машей (меня кстати тоже Маша зовут) было КС, и у всех троих детки с проблемами пищеварения и беспокойные. Я вот тоже пыталась давать обычную смесь всего лишь 30 мл к основному кормлению и сразу крики после еды, на следующий день решила ещё раз попробовать и тоже самое ((( больше не эксперементирую Кстати у меня детка тоже выстраданная и беременность тяжёлая и нервная была Изменено 10 декабря 2013 пользователем Новая жизнь 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 belkaaa, Элечка, я так же как то родителям устроила веселуху - перепутала время суток, так меня мама потихоньку сдвигала, т.е. с утра не давала сначала засыпать, потом днем, а потом вечером, я конечно качала свои права, но говорит они с папой были настойчивы)) может тебе тоже попробовать по немногу сдвигать)? Жемчужин@, Ириш, с новой умелочкой вас)) вы просто молочинки)) Жемчужин@, мы малютку и агушу кисломолочку берем, но малютку не используем, если что на каши ее пущу)) муж у меня подходит к этому делу - бери пока дают, вдруг завтра война))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения