Жужа_белой_масти 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Полностью с тобой согласна! Я тоже такое замечаю. Сама ждала своего малыша 6 лет и безумно его люблю. А он такое с мамой вытворяет. Мы - опровержение вашей теории. У меня экошка, т.е. ребенок долгожданный и ,,выстраданный" как вы говорите. Никаких проблем у меня с ней сейчас нет. Может их и раньше бы не было, но я их сама себе придумала, а потом героически их разруливала. А ребенок, как выяснилось, может спокойно спать в своей кроватке всю ночь, не висеть на груди, сам себя развлекать, сам засыпать, но кто ж ей дал это делать по началу Я ж носилась как заполошная с ней, не давая ей спать, сама брала ее с собой в постель. И свято верила, что у меня проблемный ребенок и я вся несчастная. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 но кто ж ей дал это делать по началу золотые слова. Потому и написала, что сейчас сделала бы все по-другому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Жужа_белой_масти, может тут зависит не от того сколько ждал, а как проходила сама беременность... Я вот всю бер. тоннами лераства жрала, очень переживала не навредит ли это детке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Таша.С, тоже пожалуюсь на одиночество,вот если бы я не была одна,мне было бы легче его развликать!Хотя как- ходишь с ним,а он может уже на плечах заснуть или как сегодня пошла пришла ,а он спит!!У меня язык опух от стишков ,песенек.....А ночью,как разведчик....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Любоник, спасибки Люд, папа наш едет с нурофеном)) а место действительно болит, когда ножку трогаю он прямо в крик(( Новая жизнь 2012, у меня тоже был практически постоянный тонус сутками на четвереньках стояла, но ребенок ттт спокоен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Таша.С, Наташ, спасибочки! Я вот тоже думаю надо брать пока дают , к тому же бесплатно! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 belkaaa, ты своего разведчика давай потихоньку настраивай на хороший сон, но только ночью)) Все у вас получится, я в этом просто уверена )))) Таша.С, Наташ, спасибочки! Я вот тоже думаю надо брать пока дают , к тому же бесплатно! ))) Ириш, выкинуть ты всегда успеешь если что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Таша.С, У нас тоже место укола болит, спать уложила в слипике, вроде нормально, ттт, а до этого полдня хныкали, штанишки видимо соприкасались с болячкой и беспокоило нас это оооочень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Жемчужин@, Ириша, с новой умелочкой вас! Молодец Владик, порадовал мамочку в свой праздник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Жемчужин@, а что кололи? Нам тоже сегодня что-то кололи, вроде не болит, но я если честно за ножку ее не трогала, просто сняла пластырь и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Любоник, а сколько Гриша весил при рождении? Он с самого начала парень в теле был? Или потом во вкус вошел? он у меня в 37 недель вылупился 3280, 52 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Любоник, Люд, а ты сколько нурофена давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 OlgaSchh, Спасибочки! Жужа_белой_масти, в одну ножку акдс, во вторую от гепатита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Таша.С, там по инструкции 2,5 мл. Я столько и дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Жемчужин@, а, так два сразу, ну конечно болит все наверное. Бедненький ребеночек... Я на эти ужасы вообще смотреть не могу, у меня муж ее там держит, а я за дверью стою, пока сделают. Потом забегаю успокаивать, а она мне жалуется и на педиатриссу как на врага смотрит, моську страшную делает и опять вопит, типа не отдавай меня, а мне ее жалко ,прям ужас. Потом, в результате успокоилась, забыла и улыбалась всем и плохой тётьке тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 А нам адкс и полиомиелит ставили в один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Любоник, нам так же сегодня АКДС и полиомиелит поставили, а девочке 3-ью с нами ставили ей как раз с гепатитом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Привет! Спасибо за поздравления! И от нас поздравлялочки нашим сверстникам! Были сегодня в ПК, выросли на 1 см и прибавили 750 гр. Итого 59 см роста и 5240 г веса Прививку пока сказали не делать, отложили на после НГ, т.к. по неврологии у нас не все в порядке. А еще мы сегодня капризюлькаем, как кисейная барышня и спим плохо! Изменено 10 декабря 2013 пользователем lovenatylka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 lovenatylka, Ой Наташик!!! Машулю с 3-шкой!!! от нас с Федюсей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Dollygirl, Солнышко, как я тебя понимаю! У меня тоже ребзь выстраданный. Я лишний раз сюда боялась написать, чтоб "не сглазить" и все равно и в больницах валялась и нервничала ого-го. Думала ребзь спокойный будет, а на тебе! Получи фашист гранату! Сейчас уже начинаю его крики чуть спокойнее воспринимать, а раньше билась головой об стенку. Постарайся не злиться на мужа. Он просто не понимает. Посидел бы с ней денечек дома и сразу бы все понял! спасииибо за поддержку)) я вот тоже думала, ну с чего у меня будет беспокойный ребенок?? прям уверена была, что засыпать сама будет, спать в своей кроватке и т.д.)))))) ага, щщазззз :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 lovenatylka, с тремя месяцами вас! Кажется, я забыла подравить Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 lovenatylka, Натусь с 3-мя месяцами вас с доченькой, пусть вас радуют новые умелочки дочи, а доченька будет здоровенькой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 девы, мы опять не спим и спать не собираемся(((( :dash_kolob_girl: из хорошего - Тася неделю оттачивала навык переворота со спины на живот, достигла совершенства, и теперь не может остановиться))))))))))) она постоянно переворачивается)))) кряхтит, краснеет от напряжения, и переворачивается))))))) я ржууууу целый день))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 опааа опять те же на манежи))) Dollygirl, а днем как спали?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 belkaaa, ужасно и днем спали( вот щас прокакались, запихну в слинг, попробую укачать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения