Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

Всем привет! sashka086 с Арсением и Улинку со Станиславом с 3мя месяцами!

Мы сегодня вообще как зомби. В час по 20-30 минут спали всю ночь у мамы на сиське. Кошмар. Что-то мне подсказывает ,что это из-за какого-то из лекарств. Сегодня решила вообще ничего не давать и посмотреть,как будет животик. Чего то Люду не вижу - как у нее, интересно?

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

А у меня Тимка укладываться на ночь плохо стал :( Раньше выкупаю его, покормлю и в люлю. А сейчас несколько дней уже не засыпает до часа -полвторого :(

Пипец. С утра хнычет уже. Я как зомби,даже разговаривать неохота. Я уже дважды написала сообщение не туда и колбасу вместо холодильника в стол убрала

• Нравится 4

Алёнка_я, Хотела у тебя узнать , как у обладательницы коляски Хартан, как вам люлька ? Не молавата? У нас трындец , он конечно помещается , но я вижу что уже все в притык , да еще и в комбезе ((((( боюсь придется доставать прогулку(((((

а мы только 15 минут назад проснулись!!!)))))) боже, какой кайф - выспаться)))))))))))))

• Нравится 4

Всем привет!

Именинников с датками!

Ссылки скрыты.

Девочки, подскажите, нам сегодня на узи тб суставов, там дите надо полностью раздевать или только нижнюю часть можно?

Девочки, примите и меня в ваши ряды. :kiss2: Вы так здорово тут общаетесь, мне тоже захотелось написать и почитать ваши мнения.

А вы ставите своих малышей на ножки и учите ли уже ползать?

KlOYA, я ставлю и типа мы прыгушки делаем))) а ползать она сама потихоньку пытается

Добро пожаловать!

Ronnie, если смотрят только тазовые кости и сустав тазобедренный то снимают памперс и все :Hello:

Пипец. С утра хнычет уже. Я как зомби,даже разговаривать неохота. Я уже дважды написала сообщение не туда и колбасу вместо холодильника в стол убрала

Колбаса ваще гадость :D надо было перепутать холодильник и мусорку лучше :flower::Crazy:

OlgaSchh, Оль дети растут и поэтому время сна прыгать будет сейчас :Crazy: :Crazy: хошь повеселю до какого периода? примерно месяцев до 7 :malicious: :malicious: :malicious::girl_bye::Crazy: :Crazy: :Crazy:

Fannis, спасибочки! :flower:

А вы ставите своих малышей на ножки и учите ли уже ползать?

Привет))

я своего немного ставлю на ножки, но ползать еще не учу.. мы голову то вот только держать начали и то не уверенно..

CARенина, Спасибо.

Я почему спросила, мы только что пришли от невролога, она заявила, что ребенок не умеет ползать и стоять не хочет. При чем ползать именно стоя на коленках, нужно говорит учить уже сейчас, чтобы к 7 месяцам пополоз. Мой сынок лежа на животе поднимается на руках, подгибает ножки в коленях и если есть упор для ног то толкается вперед, но соответственно на животе. Ему ведь только четвертый месяц, как он научиться ползать на коленках если еще не умеет сидеть :think1: . А на ножки мы и не ставили, т.к. нам на узи ТБС сказали, что дисплазии нет, но на ножки не ставьте и не присаживайте до 4-х месяцев. Я знаю, что бывает что ре ставит ножку на носочек и неврологи придираются, а мы полностью на стопу ставили, но стоять не хотели. Вот че к чему придираются с глупостями, а я сижу и голову грею... :(

Привет всем! Мы сегодня спали чуть лучше, но не так как обычно и всю ночь на тите. У меня поясница уже приветы передает((( сучит ножками и ручками, плачет. Ппц какой-то

Сейчас плакал, ныл и на плече у меня отрубился. Всю исцарапал

Привет всем , вот и я второю ночь не сплю... Ребенок о в 10 засыпает без проблем. У нас новая мулька-на руках мы не хотим засыпать, надо его положить на кровать, на бочек и близко к себе... Глаза закрывает как взрослый и засыпает по тихоньку..; но с 2 ночи начинается - нытье не открывая глаз, Тити при этом он не хочет, че хочет не понять... Но под утро я поняла - он на живот хочет пере вернуться.... Утром почти получилось... Теперь мне страшно , что он во сне пере вернется на живот...

Вот и не сплю.... В 10 спать еще рано мне, то то то се сделать, спать иду примерно в 12- в час....

Любоник, у нас так у же какой вечер((( дерется и со мной и с папой(( положишь орет, на руках орет.. что нужно ума не приложу... муж все ко мне пристает, типа он голодный.. достал уже.. если он у него на руках,так и бегают за мной оба по квартире((( я не могу для себя уже минутку даже выделить...

голову не когда помыть стало(((

• Нравится 1

KlOYA, привет! Заходи))

Любоник, ооо,то же самое! Орет,просто лежать не хочет, надо ее качать, укачала на мяче,легла на кровать, она поспала таким образом на плече полчасика. Сейчас лежит нв сиське и опять дремлет. У меня и руки и спина отваливаются. Как ты своего бутузика таскаешь,я не представляю(((

Птица Говорун, Любоник, Спасибо за гостеприимность, я вас читаю с самого создания группы, стеснялась писать, а тут вот невролог довел меня, решила что с поддержкой форума легче внимания на некомпетентных врачей не обращать.

Птица Говорун, он скребется как будто беспокоит что-то. Вроде не пукает. Не пойму

CARенина, своя ноша не тянет:)

Любоник, а воздух не сильно сухой? У нас просто второй день как увеличили подачу тепла и сразу все у меня и у сына в носу сухо и его это стало беспокоить под утро

вчера наш папа изучив предварительно за месяц на работе принцип образования молока, мне рассказал что молоко врабатывается не когда ребенок сосет а во все другое время а то что мы с вами приливами называем- это расширение проток засчет окситоцина чтобы выработанное молоко быстрее перемещалось к ребенку. полезла читать все источники - муж прав. и питание мам не влияет на питательность молока и его жирность- научно доказанные факты :Hello:

• Нравится 1

CARенина, своя ноша не тянет :)

:plus1::mama::D

а нам сегодня к платной педе, потом массаж, завтра к бесплатной - в ПК, а в след. вторник к гастро-гу, трындец - от врачей не вылезаем... я переживааааю, сегодня взвешивать будут((((( я уже дома сама не взвешиваю, чтоб не психовать лишний раз.

Да, вы правы. У меня больная спина,я больше 10мин вообще на руках ее держать не могу. И сейчас лежу и никак не отпустит :-(

Всем привет!

Привет всем , вот и я второю ночь не сплю... Ребенок о в 10 засыпает без проблем. У нас новая мулька-на руках мы не хотим засыпать, надо его положить на кровать, на бочек и близко к себе... Глаза закрывает как взрослый и засыпает по тихоньку..; но с 2 ночи начинается - нытье не открывая глаз, Тити при этом он не хочет, че хочет не понять... Но под утро я поняла - он на живот хочет пере вернуться.... Утром почти получилось... Теперь мне страшно , что он во сне пере вернется на живот...

Вот и не сплю.... В 10 спать еще рано мне, то то то се сделать, спать иду примерно в 12- в час....

У нас вчера вечером такое было. Лежит и крутится со спины на бочок раз 30 наверное. Потом я уже не выдержала, думаю может кушать хочет, оказалось не хочет, развлекаю игрушкой, а ему все равно. А на живот положила и о чудо, лежит смеется, агукает во всю. :Crazy: И пару ночей такое же, час поспит, потом ворочается, я на нос думаю :think1:

Девочки, всем приветик))

Девочек и их малышей, у кого датри - наши поздравления)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...