Dollygirl 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Да, вы правы. У меня больная спина,я больше 10мин вообще на руках ее держать не могу. И сейчас лежу и никак не отпустит :-( Галь, у меня уже хроническая острая боль в спине, прямо в грудном отделе позвоничника постоянно прострелы(((( из за слингоношения( больно ппц(( Но привыкла уже((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 всем привет! Улинка, c 3 месяцами вас! :flower: А у нас сегодня рекорд дитё проспало с 22:30 до 8 утра , обычно в 5-5:30 просыпается покушать . мы с мужем проснулись, он спрашивает, я что кормежку в 5 проспал? а её и не было. okksss, а ты его зафиксируй, чтоб не перевернулся и спи спокойно. Я когда Тёмку на ночь укладываю, подпираю спинкой игрушкой мягкой, чтоб не откатился. и всё спит спокойно. . а ты подпирай спереди или с двух сторон. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Всем привет. Как подготовка к новому году?) Мы два дня учили с Ярой стишок на Новый Год. Выбрал папа елочку Самую пушистую, Самую пушистую, Самую душистую. Елочка так пахнет - Мама сразу ахнет! Вечером второго дня пошли гулять, Яра услышал разговор двух дядь. Теперь в стихотворении стабильно: "мама сразу трахнет!". Если он скажет такое на утреннике перед всеми воспитателями и родителями, нас точно запомнят. И надолго Теперь срочно учим другой стишок И придумать бы еще, как заставить его забыть первый стих CARенина, Спасибо. Я почему спросила, мы только что пришли от невролога, она заявила, что ребенок не умеет ползать и стоять не хочет. При чем ползать именно стоя на коленках, нужно говорит учить уже сейчас, чтобы к 7 месяцам пополоз. Мой сынок лежа на животе поднимается на руках, подгибает ножки в коленях и если есть упор для ног то толкается вперед, но соответственно на животе. Ему ведь только четвертый месяц, как он научиться ползать на коленках если еще не умеет сидеть . А на ножки мы и не ставили, т.к. нам на узи ТБС сказали, что дисплазии нет, но на ножки не ставьте и не присаживайте до 4-х месяцев. Я знаю, что бывает что ре ставит ножку на носочек и неврологи придираются, а мы полностью на стопу ставили, но стоять не хотели. Вот че к чему придираются с глупостями, а я сижу и голову грею... CARенина, Спасибо. Я почему спросила, мы только что пришли от невролога, она заявила, что ребенок не умеет ползать и стоять не хочет. При чем ползать именно стоя на коленках, нужно говорит учить уже сейчас, чтобы к 7 месяцам пополоз. Мой сынок лежа на животе поднимается на руках, подгибает ножки в коленях и если есть упор для ног то толкается вперед, но соответственно на животе. Ему ведь только четвертый месяц, как он научиться ползать на коленках если еще не умеет сидеть . А на ножки мы и не ставили, т.к. нам на узи ТБС сказали, что дисплазии нет, но на ножки не ставьте и не присаживайте до 4-х месяцев. Я знаю, что бывает что ре ставит ножку на носочек и неврологи придираются, а мы полностью на стопу ставили, но стоять не хотели. Вот че к чему придираются с глупостями, а я сижу и голову грею... Я Яра ничему не учила, сам сел, пополз и пошел Разве что выкладывала на животик и делала из своих рук опору для ножек. Вот и все. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Всем привет!!!) Именинников с датками!!!! :flower: CARенина, Спасибо. Я почему спросила, мы только что пришли от невролога, она заявила, что ребенок не умеет ползать и стоять не хочет. При чем ползать именно стоя на коленках, нужно говорит учить уже сейчас, чтобы к 7 месяцам пополоз. Мой сынок лежа на животе поднимается на руках, подгибает ножки в коленях и если есть упор для ног то толкается вперед, но соответственно на животе. Ему ведь только четвертый месяц, как он научиться ползать на коленках если еще не умеет сидеть . А на ножки мы и не ставили, т.к. нам на узи ТБС сказали, что дисплазии нет, но на ножки не ставьте и не присаживайте до 4-х месяцев. Я знаю, что бывает что ре ставит ножку на носочек и неврологи придираются, а мы полностью на стопу ставили, но стоять не хотели. Вот че к чему придираются с глупостями, а я сижу и голову грею... Какая то странная врачиха...Детки развиваются по-разному!!!! У меня старшимй наотрез отказывался ползать, ну не хочет и не хочет, я и не приставала к нему! Зато мы сразу пошли, а потом уже и ползать стали!!!! Сейчас Владика ползать не учу, рано еще, зачем торопиться то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KlOYA 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Рыжик1984, Жемчужин@, ну вот и я думаю, может она возраст наш перепутала... А еще из ее перлов, сгибает, разгибает ножки, а сынок в это время кряхтит от усилия, старается. Она говорит видите ему ножки больно вот он и кряхтит, я говорю, ей он может и от удовольствия кряхтеть и от старания, а она если кряхтит значит надо лечить кишечник. Ну нет у нас проблем с кишечником, какаем 3-4 раза в день, колики почти стороной нас прошли. Просто детки иногда кряхтуны бывают, в большей степени мальчики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Рыжик1984, а-ха-ха стишок супер конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @rinka 11 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2013 Всем привет! Всех сегодняшних именинночков с днюшечкой очередной! Скопировала из своего дневничка отчет о вчерашнем походе в поликлинику. Пожаловаться так сказать! Сегодня нам ТРИ МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!! Четвертак! Были в поликлинике, я такая злая!!! До этого взвешивали и считали вес вместе с пеленкой, подгузом и одежкой, а сегодня взвесили, 5800, и давай отнимать на пеленочку, на подгуз, на одежку, в результате осталось +150 грамм всего. И давай меня склонять: мамочка, у вас мало молока нужно докармливать, либо вообще на смесь переводить! Ребенок ДОЛЖЕН минимум 400 грамм набрать! КОМУ ДОЛЖЕН???!!! Объяснила, что мы 4 дня не хотели кушать, отказывались сосать и ты ды, что за эти дни она даже меньше весила чем в 2 месяца, а теперь все ок! Так нет, та же песня дальше! Короче пошли лесом!!! Рост у нас 61 см (+2 см). Дальше больше... - Стала ее смотреть, силой развела ей ноги, что-то хруснуло, ре закатился. А она - Вам к ортопеду. Пошли к ортопеду, там очередная тупица, посмотрела и отправила ....... на рентген!!!.......... Я с перепугу за малявку поскакала на рентген. А потом мне только пришло озарение ,нафига я туда поперлась??? Облучать ребятеныша! Ведь можно сделать УЗИ!!! Зла не хватает!!! Сегодня результат снимка и заключение должно быть, если я необосновано облучила малышку я такой разгон там устрою, мало не покажется!!!!!!!!!! Варюша всю обратную дорогу домой всхлипывала сквозь сон, пришли домой, я ей расстегнула комбез теплый и так и оставила на кровати, так она проспала от стресса с 11:30 до 18:30!!!!!!!!! Правда я ее сквозь сон кормлила через каждые три часа. Это надо было видеть: ребзь лежит на овчинном комбезе в шапке (развязаной) а мама над ней в коленно-локтевой позе, скрючившись сиську в рот пихает и потом в этой же позе ждет пока ре поест! Зато потом мы проснулись в отличном настроении, пофоткались в честь днюшечки, и .... впервые захохотали!!!!!!! Так прикольно! Извините за многа букав... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 @rinka, с 3-мя месяцами вас!!! Ссылки скрыты. а у нас сегодня был первый сеанс массажа.. деть вроде вел себя спокойно, чем меня очень порадовал, под конец немного покуксился и все))) а зато пукал весь сеанс, такие трели выдавал, мама не горюй))) особенно когда на животе лежал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Всем привет! Всех сегодняшних именинночков с днюшечкой очередной! Скопировала из своего дневничка отчет о вчерашнем походе в поликлинику. Пожаловаться так сказать! Сегодня нам ТРИ МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!! Четвертак! Были в поликлинике, я такая злая!!! До этого взвешивали и считали вес вместе с пеленкой, подгузом и одежкой, а сегодня взвесили, 5800, и давай отнимать на пеленочку, на подгуз, на одежку, в результате осталось +150 грамм всего. И давай меня склонять: мамочка, у вас мало молока нужно докармливать, либо вообще на смесь переводить! Ребенок ДОЛЖЕН минимум 400 грамм набрать! КОМУ ДОЛЖЕН???!!! Объяснила, что мы 4 дня не хотели кушать, отказывались сосать и ты ды, что за эти дни она даже меньше весила чем в 2 месяца, а теперь все ок! Так нет, та же песня дальше! Короче пошли лесом!!! Рост у нас 61 см (+2 см). Дальше больше... - Стала ее смотреть, силой развела ей ноги, что-то хруснуло, ре закатился. А она - Вам к ортопеду. Пошли к ортопеду, там очередная тупица, посмотрела и отправила ....... на рентген!!!.......... Я с перепугу за малявку поскакала на рентген. А потом мне только пришло озарение ,нафига я туда поперлась??? Облучать ребятеныша! Ведь можно сделать УЗИ!!! Зла не хватает!!! Сегодня результат снимка и заключение должно быть, если я необосновано облучила малышку я такой разгон там устрою, мало не покажется!!!!!!!!!! Варюша всю обратную дорогу домой всхлипывала сквозь сон, пришли домой, я ей расстегнула комбез теплый и так и оставила на кровати, так она проспала от стресса с 11:30 до 18:30!!!!!!!!! Правда я ее сквозь сон кормлила через каждые три часа. Это надо было видеть: ребзь лежит на овчинном комбезе в шапке (развязаной) а мама над ней в коленно-локтевой позе, скрючившись сиську в рот пихает и потом в этой же позе ждет пока ре поест! Зато потом мы проснулись в отличном настроении, пофоткались в честь днюшечки, и .... впервые захохотали!!!!!!! Так прикольно! Извините за многа букав... во-во, как знакомо! у нас такие же тупицы работают.... так у вас сегодня датка? у меня почему-то записано, что ты родила 10го я вас вчера поздравляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 CARенина, Спасибо. Я почему спросила, мы только что пришли от невролога, она заявила, что ребенок не умеет ползать и стоять не хочет. При чем ползать именно стоя на коленках, нужно говорит учить уже сейчас, чтобы к 7 месяцам пополоз. Мой сынок лежа на животе поднимается на руках, подгибает ножки в коленях и если есть упор для ног то толкается вперед, но соответственно на животе. Ему ведь только четвертый месяц, как он научиться ползать на коленках если еще не умеет сидеть . А на ножки мы и не ставили, т.к. нам на узи ТБС сказали, что дисплазии нет, но на ножки не ставьте и не присаживайте до 4-х месяцев. Я знаю, что бывает что ре ставит ножку на носочек и неврологи придираются, а мы полностью на стопу ставили, но стоять не хотели. Вот че к чему придираются с глупостями, а я сижу и голову грею... Привет, добро пожаловать!) а вы куда к неврологу ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 KlOYA, дура какая то, прости Господи, ваша врач!!! Какое ползать в 3 месяца??? И что за глупость про кряхтение? Мой тоже кряхтит, особенно по утрам и че, мазохист он у меня получается?потому как я его не трогаю ))) добро пожаловать к нам)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KlOYA 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ark_marina, привет, да мы в свою ПК ходили, т.к. в 1 мес нам ставили кривошею легкой степени, вот сказали явиться в 3 после курса массажа. Если бы меня у ре что беспокоило я б к платному повела, читала хорошие отзывы про Корень Олега Леонидовича, в Здравице принимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Приветик девочки! У меня вопрос. Мой ре, когда орет, уши себе дерет. Берет пальцами и царапает, как будто оторвать хочет. Ваши дети такое делают? Или это мой такое вытворяет. Всех, у кого датки, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KlOYA 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 @rinka, ох уж эти горе-врачи. С 3-мя месяцами вас! KlOYA, дура какая то, прости Господи, ваша врач!!! Какое ползать в 3 месяца??? И что за глупость про кряхтение? Мой тоже кряхтит, особенно по утрам и че, мазохист он у меня получается?потому как я его не трогаю ))) добро пожаловать к нам)))) Да уж, первый раз тоже такое про кряхтение слышу Мы с рождения кряхтим, раньше еще и руки вертолеты утром были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 KlOYA, да, мы у него наблюдаемся, хотела тебе написать, что если что-то беспокоит лучше у него проконскльтироваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@rinka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Спасибо, девочки за поздравления и за сочувствие! Как же я вас всех люблю! Чтобы бы без вас делала, классно, что придумли форумы! :-* CARенина, Галя, у нас день рожденья 10-го, просто почему-то линейка ошибается на 1 день. Я дневничек я вчерашний скопировала ,я обычно в дневнике утром следующего дня отписываюсь за события прошедшего, вчерашнего дня. Спасибо за поздравления еще раз, ты вообще молодец, никого никогда не забываешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 а я хочу спааааать! Меня тоже депрессия накрыла И муж сегодня утром "Чего ты кричишь?" Не "чего ты кричишь?", а именно "ЧЕГО ТЫ КРИЧИШЬ ?!!!" Да потому что задрало все! Я спать хочу хотя бы три часа в день, а не половине второго лечь, а в половине четвертого под вопли вскакивать, как ненормальная и путешествовать по комнате. А потом целый день на руках таскать!!!! Когда же это уже закончится!!!! Вообщем, я тоже рыдаю-Настя, привет! Сейчас выгнала их на улицу, сказала, чтобы приходили не раньше, чем через час, я хоть голову вымою...И тренировку пропустила. Пипец! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:Боже, дай мне силы не свихнуться! И у мульки дно начало пригорать почему-то! Все против меня сговорились А как вспомню Где эти счастливые времена.... Приветик девочки! У меня вопрос. Мой ре, когда орет, уши себе дерет. Берет пальцами и царапает, как будто оторвать хочет. Ваши дети такое делают? Или это мой такое вытворяет. Всех, у кого датки, поздравляю! моя волосы выдирает на голове Спасибо, девочки за поздравления и за сочувствие! Как же я вас всех люблю! Чтобы бы без вас делала, классно, что придумли форумы! :-* CARенина, Галя, у нас день рожденья 10-го, просто почему-то линейка ошибается на 1 день. Я дневничек я вчерашний скопировала ,я обычно в дневнике утром следующего дня отписываюсь за события прошедшего, вчерашнего дня. Спасибо за поздравления еще раз, ты вообще молодец, никого никогда не забываешь! с трешечкой вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Aliana, а у него. Ушко не болит? Хотя, мой когда спать хочет в глаза пальцы пихает))) аж страшно что себе глаз выколет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 KlOYA, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 моя волосы выдирает на голове ого. Что ж детки так себя не любят. Про сон я тебя понимаю. Моего вчера тоже как подменили. Проснулся, начал орать, всю ночь орал. Титьку даю, орет. Крутит головой туда сюда и орет. Но мои меня хоть понимают. А то свихнулась бы давно. Ты держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Что за врачу такие дурацкие? Какое ползать? может уже читать и писать должны? Ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Aliana, а у него. Ушко не болит? Хотя, мой когда спать хочет в глаза пальцы пихает))) аж страшно что себе глаз выколет проверяла. Надавливала и спереди и сзади, норм. KlOYA, Добро пожаловать! Врач того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 @rinka, со вчерашней даткой вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KlOYA 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Девочки, всем-всем большое спасибо за гостеприимство Ссылки скрыты. Приветик девочки! У меня вопрос. Мой ре, когда орет, уши себе дерет. Берет пальцами и царапает, как будто оторвать хочет. Ваши дети такое делают? Или это мой такое вытворяет. Всех, у кого датки, поздравляю! если при надавливании не болит, то наверное просто машет ручками когда кричит, а т.к. уже научились хвататься, вот ушки и попадаются на под руки. Мы тоже иногда хватаем за уши и лезем в глаза. Изменено 11 декабря 2013 пользователем KlOYA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ползать учить- :D это сильно!!!Я например не хочу ,что бы мой ребенок ползал,а как я встал и пошел)))поэтому не буду "учить этому" На счет чесание ушек,"трагус" симптом не всегда бывает положительный( т.е при надавливание козелка не всегда бывает больно)может сера скопилась,а может заложило,как в самолете такое бывает,а может таким образом они ушки распознают,как кулачки,как будешь в поликлинике покажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения