@rinka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Юлия☺, OlgaSchh, спасибо большое! Нам очень приятно! Юлия☺, держись, милая! Знаю, что очень тяжело, у меня со старшей тоже было что-то подобное. Я была очень молодая, училась парралельно. Хотелось умереть от усталости и непонимания, что она хочет, почему так себя ведет. Такие детки очень впечатлительные, требовательные. А выростают из них очень творческие личности. Она сейчас занимается с психологом, я с ним тоже говорила, поэтому знаю точно, что говорю. Тоже самое касается Насти (Эланы), Маши (Долигерл), и у кого из сентябряток еще детки кричат, может кого забыла. Девочки, крепитесь, у вас просто очень одаренные, творческие детки! Главное, не срывайтесь на малышей. Если припекло, лучше положить малыша в кроватку и выйти на пять минут из комнаты. Понимаю, что рассуждать со стороны легко, но поверьте, знаю, что говорю. Потом скину ссылку на тренинг :Хорошие родители. Тренинг детских психологов. Одним словом, терпения вам и еще раз терпения! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 А я чарозетту купила, сегодня принимать начну, не хочу монстры. Мне моя врач советовала капсулу, которая вживляется под кожу, во внутреннюю часть плеча. Действует три года, ставит и убирает ее гинеколог. Че-то я очканула ставить ее, пока по старинке))) табусы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@rinka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Любоник, спасибо, Людочка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 @rinka, спасибо! мне даже легче стало после твоих слов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки,кто муни пользуется?мы с рождения в гунах-всем довольна и всегда сухо)муж пошёл в этот раз и ненашёл наших,взял муни.блин,толи нам не подошли,то ли хз-какие-то они квадратные и между ножек мешочек,плюс ко всему сняла сейчас,а попка и ножки мокрые((((печалька...закончу пачку.вернусь к гун Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Натали***, а мне муни больше всех нравятся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ответить Цитата Обратиться Жалоба скорей всего у тебя подделка.... (я пользуюсь и мунами и гунами и меррисами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Olunscka, у меня Владик спит второй день и днем, и ночью))) я к такому не привыкла) ест и сразу засыпает. Мне гинеколог сказала первый цикл после родов ооочень обильно все проходит, потом будет как обычно. Блин, значит у меня не М. Были... А что тогда? Загадка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 OlgaSchh, и нам))) жаль что с рождения не пользовались,Настюня подсказала про них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Olunscka, а я с рождения мерисы покупала, а потом муни попробовала, они мне больше понравились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 мы в муниках сидим :girl_bye: попец сухой и яйки не преють 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 скорей всего у тебя подделка.... (я пользуюсь и мунами и гунами и меррисами) ну не знаю...если уж в детском мире подделки.мы гуны тоже там берем,качество всегда одинаковое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 @rinka, ох спасибббо)))) мне тоже легче от твоих слов стало)) хотя я всё понимаю умом, но иногда бывает - накрывает депресс с головой) девули, мы от педи нашей любимой приехали)) ну что... новости вроде хорошие) взвесились - 5700)) рост 59. вот такие мы дюймовочки) но вес- круто пошел вверх, ттт!!! т.е. за неделю на гидролизате и кашке мы прибавили 200 гр!) врач сказала - отличный результат) мы за месяц всего 300 гр набрали, а тут за неделю - 200!!))) сказала другие уже кашки вводить, 2 раза в день каша, 1 раз овощи пока... получается мы все дневные кормления заменили прикормом... вот от этого меня, честно говоря, потряхивает... не хотела я так рано прикооорм((((( пипец просто. я в такой депрессии была из за потери гв, а теперь еще это... я просто вообще до 6 мес. не собиралась ничего давать кроме смеси. а тут на тебе... но педя сказала, что лучше так, чем голодный ребенок. блин, у нас уже полноценные завтраки, обеды и ужины - как у 7 мес. ребенка((( смесь едим только утром, вечером и ночью. итого чистой смеси получается - около 400 мл. но я кашу на смеси развожу - это ж тоже считается?? а еще врач сказала, что по росту мы должны весить 5500) так что недобора у нас нет)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) девочки, сколько по времени ваши детки сосут грудь? и еще вопрос, вот например пришли вы с прогулки, деть проснулся и он хочет кушать. как ребенок дает понять, что наелся, просто отворачивается? спать то он не хочет, только на улице выспался, как иначе отлипает от груди? Изменено 11 декабря 2013 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ✿Элана✿, у меня по полчаса висит. Если не засыпает на груди, то просто грудь бросает, а иногда я сама вижу, что просто балуется, но не ест ( не глотает, сосок только во рту держит или хватает и отпускает). А вообще я даю только одну грудь, может она и больше иной раз может, хз. Но вроде прибавляем нормально, значит должно хватать. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ✿Элана✿, Настя у меня Федос вааще не отлипает- я его отрываю с чпоком :D . если не проснется ок а если проснется орет и даю снова, он вообще рядом со мной не может без сись - периодически поиграв трпебует хотяб лизнуть :D - сегодня обожрался и не может сосать так лизал- муж хохотал :Crazy: ой девы я потренировалась полчаса опять по табате икак труп пополза в сауну сидеть :girl_bye: удачи мне 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ✿Элана✿, не раз писала минут 5 максимум 10,сжимает губы !!Это тоже моя больная тема))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Fannis, гурман))))). Про табату ща посмотрю твою) думаю это типа моего. У меня бодирок. Тоже с таймером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ✿Элана✿, мой открывает глаза для начала потом начинает смотреть по сторонам, не отпуская грудь при этом, потом начинает мне улыбаться с титей во рту, а потом то сосет, то отпускает... Короче баловство пошло @rinka, я была очень спокойным ребенком, но при этом не творческой личностью меня назвать очень трудно я сколько помню себя, все на сцене! Музыкалка занимала все мое время и это был мой выбор. Мама меня не заставляла. У меня куча грамот районного и областного значения(простите за похвастушки). А вот моя сестра полная противоположность мне. И в плане спокойствия и по части творчества. Мне кажется здесь тип темперамента немаловажную роль играет Накупала, намазала, чистый памп одела, а он только этого и ждал! Полные штаны радости пошли заново мыть пушистую попу нашу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Приветик девочки! У меня вопрос. Мой ре, когда орет, уши себе дерет. Берет пальцами и царапает, как будто оторвать хочет. Ваши дети такое делают? Или это мой такое вытворяет. Всех, у кого датки, поздравляю! Моя тоже уши трет когда ее что-то беспокоит, спрашивала у врача, говорит, что так выражает беспокойство, не обязательно это значит, что болят уши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 понятно. я то тешу себя надеждой, что орет, потому что наелась, ага так выматывают вопли на груди, я уже склоняюсь к сворачиванию гв. вот убрала ее от груди и вроде спокойная сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 понятно. я то тешу себя надеждой, что орет, потому что наелась, ага так выматывают вопли на груди, я уже склоняюсь к сворачиванию гв. вот убрала ее от груди и вроде спокойная сразу. Я вот тоже из-за этого свернула ГВ, на лечебной смеси все стало более менее, а на груди орала как потерпевшая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 У меня Муни текут или я ими пользоватьсяе умею, брала их чтобы на ночь надевать, но два раза пробовала, так утром был тихий ужас... Так я памперсами, по простецки... девочки, сколько по времени ваши детки сосут грудь? и еще вопрос, вот например пришли вы с прогулки, деть проснулся и он хочет кушать. как ребенок дает понять, что наелся, просто отворачивается? спать то он не хочет, только на улице выспался, как иначе отлипает от груди? 15-20 минут на каждую грудь. Как дает понять, никак не дает, 15 минут прошло, - значит все... А спать она у меня после груди и не должна, потому что начинается час на игры, а потом спать уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Любоник, Люда, точно такая же ситуация Это я с Тимой сегодня весь день договаривалась, чтобы он вечером покакал ( нам анализы завтра сдавать), дак он расстарался раза 4 за вечер сходил 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ✿Элана✿, Настен, думаешь из-за ГВ такое поведение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения