Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

✿Элана✿, моего не отодрать....если бы не прибавка в 1700 подумала бы что не доедает....он вечно голодный((((

• Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

Таша.С, я не знаю уже. но вопли страшные именно под грудью, это факт. экспериментирую со смесью, стала давать каждые 4 часа после груди, посмотрим.

✿Элана✿, а какую смесь ты даешь?

natali_28, размер подошвы должен быть 21 см.

А можно еще попросить посмотреть тебя там курточки? Вот эту

Ссылки скрыты.

и вот эту , какая на зиму лучше будет?

А обувка вот такая и вот эти

Ты когда сходишь туда?

Оксан, отписываюсь, была в нексте. Куртка серая на ощупь чуть толще рыжей, но на рыжей написано что она походит на погоду до -25, и сам материал плотнее.плюс она но порядок дороже, наверное на зиму ее лучше. Насчет обуви, мерила сантиметром подошву, если 21см то английский р-р 13.
  • Нравится 1

Блин ну нет у нас режима вечером-НЕТУУУУ!!!держала его как могла,веселила чтобы дотянуть до купания и потом на ночь уложить-разорался как резаный и вырубился на плече,дремлет мин 40 уже.... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: и ведь попробуй разбуди,такое будет-себе дороже...

девочки, сколько по времени ваши детки сосут грудь? и еще вопрос, вот например пришли вы с прогулки, деть проснулся и он хочет кушать. как ребенок дает понять, что наелся, просто отворачивается? спать то он не хочет, только на улице выспался, как иначе отлипает от груди?

моя по разному сосет. На ночь пока не уснет все сосет. После прогулки и в течение дня минут по 15. Ночью,когда все хорошо, тоже минут 15 и дальше спать. Ну а когда животик болит она только на сиське и спит

Девочки,кто нибудь мочу с вечера собирал? Ну не могу я встать в 6,чтобы ждать,пока она пописает и нести анализ в ПК! Неужели нельзя никак с вечера собрать и в холодильнике подержать? Что там может испортиться?

мы в муниках сидим :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: попец сухой и яйки не преють :confusion:

аха- ха..прикольно написала Настен)))... прям как я выражОВЫВаешься :D

девочки, сколько по времени ваши детки сосут грудь? и еще вопрос, вот например пришли вы с прогулки, деть проснулся и он хочет кушать. как ребенок дает понять, что наелся, просто отворачивается? спать то он не хочет, только на улице выспался, как иначе отлипает от груди?

моя максимум 5 минут..потом отсасывается и требует бутылочку со смесью. Хотя молоко в титьке емть...блиннннн((((
  • Нравится 2

CARенина, в Инвитро дают контейнеры бесплатные, там консервант, он сохраняет ее в первозданном виде. Нам тоже сдать надо, скорее всего так будем сдавать, потому что на тощак у нас с утра не получится в больницу, сдадим после дневного сна и кровь и мочу

CARенина, Галь..я как- то у педиатра спрсила...можно ли с вечера собрать мочу и в холод поставит. та сказала нельзя.

Птица Говорун, фрисопеп начала давать вместо нутрилона, гидролизованная смесь.

CARенина, в Инвитро дают контейнеры бесплатные, там консервант, он сохраняет ее в первозданном виде. Нам тоже сдать надо, скорее всего так будем сдавать, потому что на тощак у нас с утра не получится в больницу, сдадим после дневного сна и кровь и мочу

ух- ты....до чего технология дошла)))))

Мой 10 минут одну сосет, 10 другую. Больше молока нет, либо тяжело сосать и он не сосет, отворачивается. Я даже не знаю как он за такое короткое время наедается.

@rinka, поздравляем с 3 месяцами!!!

А я одной кормлю за раз, пока хватает

CARенина, я собирала вечером. ну как вечером, в час ночи, для нас это типа вечер. до утра в холодильнике. я и какахи так же сдавала ее, но какахи с 6 вечера в хол-ке пролежали. анализ хороший получился, все в норме.

Dollygirl, Маш...а ты Тасе какие кашки даешь и какой фирмы?

девочки..а мы вчера ходили в ПК....поставили нас на учет в Бакинской ПК....ура))). Доча и сын будут под присмотром. В общем весим мы 5200 и рост 61 см. Айсу моя дюймовочка. АКДС отложил нам невропатолог на месяц из- за тонуса в ножках. Выписала лекарство. Но сделали прививку от гриппа и от полиемиелита. еще анализы крови сдали. нам сразу же при нас результат отдали..даже группу крови написали. я думала группу крови из вены кровь берут.

• Нравится 3

девочки..а мы вчера ходили в ПК....поставили нас на учет в Бакинской ПК....ура))). Доча и сын будут под присмотром. В общем весим мы 5200 и рост 61 см. Айсу моя дюймовочка. АКДС отложил нам невропатолог на месяц из- за тонуса в ножках. Выписала лекарство. Но сделали прививку от гриппа и от полиемиелита. еще анализы крови сдали. нам сразу же при нас результат отдали..даже группу крови написали. я думала группу крови из вены кровь берут.

Алён, я даю пока безмолочную гречневую хайнц, но педиатр сказала вводить и овсянку, вот купили bebi овсяная безмолочная, хайнца не было) и я начинаю по ложке добавлять в смесь, из бутылки пьет, потом 2 ложки на след. день, потом уже с ложки кормлю нормально. Ален, а какое лекарство от тонуса Айсуне назначили?
  • Нравится 1

CARенина, в Инвитро дают контейнеры бесплатные, там консервант, он сохраняет ее в первозданном виде. Нам тоже сдать надо, скорее всего так будем сдавать, потому что на тощак у нас с утра не получится в больницу, сдадим после дневного сна и кровь и мочу

у нас нет инвитро (((

CARенина, Галь..я как- то у педиатра спрсила...можно ли с вечера собрать мочу и в холод поставит. та сказала нельзя.

вот и мне так же сказала,но подруга говорит,что ее мама им мелким всегда с вечера собирала и в холодильнике держала и все ок было

а нам еще в рд группу крови написали

Алён, я даю пока безмолочную гречневую хайнц, но педиатр сказала вводить и овсянку, вот купили bebi овсяная безмолочная, хайнца не было) и я начинаю по ложке добавлять в смесь, из бутылки пьет, потом 2 ложки на след. день, потом уже с ложки кормлю нормально. Ален, а какое лекарство от тонуса Айсуне назначили?

Маш..спасибки за ответ. Я с 4 мес видела кашки продаются...думаю уже пора нам..а то вес на моем молоке и на смесях мало набираем((. Лекарство не купила еще. Рецепт в машине остался....завтра заберу и напишу названия..... надо и лекарство купить за одно....а то после прививок не хочу лекарство вводить 3 дня.

CARенина, Галь...ну так ты разок попробуй да с вечера собрать...может и вправду нормальные анализы будут. Потом и нам отпишись..а то с утрица мы мучаемся..мне вот тоже дочу в 6 утра как- то будить не нравится...носится до ванны подмывахи устраивать и ловить мочу. Потом после этой процедуры уложить невохможно ее.

доброго вечера!!! что то я запуталась с аквадетримом, нужно его водой разбавлять или нет?!!

доброго вечера!!! что то я запуталась с аквадетримом, нужно его водой разбавлять или нет?!!

он уже итак на водной основе. я не развожу.

Девочки..кстати...мы тогда поднимали тему о витамине Д....я теперь его даю перед сном вечером...и днем теперь у меня нормальный ребенок...нормально спит...ттт.

Натали***, на оригиналах муник должен быть нарисован винни пух и на пампах спереди тоже, где застежка,я тут поднимала недавно тему ,а также не успокоилась и общалась в магазинах на эту тему и с нескольими поставщиками,в основном мы покупаем экспорт-и даже он! разного качества,к сожалению(( закупаясь в одном и том же месте,мне уже попадались и хорошие и откровенное Г

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, гип гип Урра)))))а ночью как?

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ок)) Алён, если решила вводить кашки, то делай так: первая каша - безмолочные гречневая, рисова или кукурузная. вторые каши- овсянка. манка... вот эти кашки, на которых написано с 4х мес. тебе и надо. бери гречневую, она у большинствва хорошо идет. 1й день добавляешь в смесь 1 ложку(ложка от смеси), и даешь 2-3 раза за сутки, 2й день - тоже самое, но 2 ложки - 2 дня подряд, на 4й день разводишь до нужной густоты и даешь из ложки, сколько съест, остальное - смесь, на след. день уже старайся увеличить порцию, и так за неделю доведи до 100-150, т.е. замени одно кормление. с такими маленькими детками как у нас надо осторожней прикорм вводить) так что лучше вот по такой сложной схеме.

• Нравится 1

это мы одни не спим???(((( эээх...... Тася орет с закрытыми глазами. спит и орет.

это мы одни не спим???(((( эээх...... Тася орет с закрытыми глазами. спит и орет.

мы еще тут))) так что не одни...

фрисопеп начала давать вместо нутрилона, гидролизованная смесь.

я тоже по началу стала давать нутрилон (в роддоме его подкармливали этой смесью), но у нас какая то сыпь пошла от него, теперь вот НАН даю, вот думаю поменять что ли??

а ты сама такую смесь решила давать или педиатр посоветовала??

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...