Dollygirl 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 мы еще тут))) так что не одни... Тань, моя вроде замолчала!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааа я думала оглохну, орала минут 15 ультразвуком(((((( :lala_1: и никак не успокоить!!! бедный мой ребенок( кажется отрубилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 natali_28, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 Птица Говорун,нан тоже не подходит? Я купила эту смесь из соображений экономии , Нутрилон пепти стоит 800 руб. банка, а эта тоже полный гидролизат 600. Dollygirl, ты какую смесь даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ✿Элана✿, фрисопеп ас, это казеиновый ггидролизат, а просто фрисопеп - сывороточный. разница в том, что казеин проще расщепить на пептиды менее 5000 дальтон, т.е. вероятность аллергии равна нулю, а в сывороточных могут встречаться пептиды больше 5000-6000 дальтон. как то так. вот здесь почитай про га смеси Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 а мы ореееем... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: понятно. я то тешу себя надеждой, что орет, потому что наелась, ага так выматывают вопли на груди, я уже склоняюсь к сворачиванию гв. вот убрала ее от груди и вроде спокойная сразу. ой, Настя, не хочу тебя расстраивать...мы не на груди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Юлия☺, Юля! Я бы давно застрелилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Юлия☺, Юля! Я бы давно застрелилась от меня все колюще-режущие предметы попрятали о! А нам уже три месяца... Желаю себе спокойствия, только спокойствия! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Юлия☺, s magicheskimi 3 mesyatsami)))) chtob novii mesyats kak v skazke proshel))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Юлия☺, s magicheskimi 3 mesyatsami)))) chtob novii mesyats kak v skazke proshel))) спасибо, моя хорошая))) Так и идет-чем дальше, тем страшней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 Юлия☺, я пока в профиль не зашла так и не догадалась кто ты) радикально ты, и ник и аватар. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Юлия☺, Юляшка!! С трешкой вас!!! Мы в честь этого с вами орем и тусим всю ночь!! за компанию!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Юлия☺, С 3 месяцами вас с Алечкой!!! Пусть ведет себя хорошо малышка!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 okksss, да не за что. обращайся если что Юлия☺, Юль с 3 месяцами тебя и дочу! Ссылки скрыты. желаем вам с этого месяца спокойных ночек и радостных дней!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 Юлия☺, присоединюсь к поздравлениям, с тремя месяцами вас с дочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Юлия☺, Изменено 11 декабря 2013 пользователем natali_28 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Юлия☺, АААА!!!! Ты не поверишь!!!! Мы с мужем хлещем коньяк!!!! Ну, хлещем, конечно, громко сказано,но... пару рюмок я уже пропустила)))) Жизнь налаживается А вообще-то, я же приличная леди, мартини уважаю, а тут...Эх! Где наша не пропадала!!!!P.S. А с Алькой папа ща носится (жалко без косичек нету) Ronnie, Елочки вы мои сладкие!!!! Жалко, что живем далеко...А то бы вышли, отметили, все равно не спим А! Кстати, нам завтра тоже посылочку получать! жду-не дождусь!!! Я уже костюмчики в NEXTe понаприметила... ✿Элана✿, Спасибочки, Настюш! Надеюсь, хоть вы сегодня дрыхнете! А это я от депрессухи все поменяла, кроме линеечки))) KISSUNCHIK, И вам пасибки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Юлия☺, это вы молодцы,расслабляться тоже надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 natali_28, Присоединяйся к нам! Я смотрю, остались самые стойкие, ща Танюха подтянется...Таня! АУ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 блин.. пломба выпала из зуба ток что.. и унесла с собой половину зуба... вот счастье-то! теперь еще к стоматологу тащиться.. вот они ночные пожирания бубликов под детский ор... Юлия☺, хорошо вам, можно коньячка тяпнуть...хотя, если б я пила во время каждой истерики, я б уже в хлам спилась))))))) ...пол группы нашей спилось бы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ronnie, а ты коньяк пей! От него пломбы не вылетают (только мозги) А если серьезно, это, конечно, плохо. У мну такое же еще на прошлой недели случилось. Весь язык оцарапала, а сижу жду чего-то. Уже и зуб не так колется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Уже и зуб не так колется... Юлия☺, ржу)))))))))))) сточила наверное, долгими зимними ночами) я не представляю,когда теперь выбираться к врачу? никто с моей мышкой-орушкой сидеть не хочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) блин.. пломба выпала из зуба ток что.. и унесла с собой половину зуба... вот счастье-то! теперь еще к стоматологу тащиться.. вот они ночные пожирания бубликов под детский ор... Юлия☺, хорошо вам, можно коньячка тяпнуть...хотя, если б я пила во время каждой истерики, я б уже в хлам спилась))))))) ...пол группы нашей спилось бы) ты что!!!! Если бы я каждую ее истерику запивала, уже в наркологии бы была. Я последний раз пила еще до беременности... Юлия☺, ржу)))))))))))) сточила наверное, долгими зимними ночами) я не представляю,когда теперь выбираться к врачу? никто с моей мышкой-орушкой сидеть не хочет) передавай мне малявку. Семь бед-один ответ! Изменено 11 декабря 2013 пользователем Юлия☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 передавай мне малявку. Семь бед-один ответ! ну да, чего уж там - одной больше, одной меньше) можно было б кстати посменно с ними дежурить)) а в пересменку - "по пийсят"! гы) чувствую себя алкашом закодированным)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ну раз уж пошла такая пьянка я давно мечтаю хряпнуть хорошего виски со льдом и не запивая! И еще мня-мня.... посмаковать это воть мать называется. Пива тоже очень хочется, безалкогольное пью, да и алкогольное пила(темное!) чего скрывать?! Грешна 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ну да, чего уж там - одной больше, одной меньше) можно было б кстати посменно с ними дежурить)) :sling: а в пересменку - "по пийсят"! гы) чувствую себя алкашом закодированным)))))))) ох ты ж Боже мой! Как не вовремя закончились лайки! А я уже код подобрала!!!! Ох, чую, ща нашего папу кондратий хватит..Мы продолжаем бушевать.... Ну раз уж пошла такая пьянка я давно мечтаю хряпнуть хорошего виски со льдом и не запивая! И еще мня-мня.... посмаковать это воть мать называется. Пива тоже очень хочется, безалкогольное пью, да и алкогольное пила(темное!) чего скрывать?! Грешна ооо! Нашего полку прибыло... А я все-таки виски с колой очень уважаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения